X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:15.36ID:AllHPFH3
家庭的な男になって欲しい
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 15:50:40.02ID:AllHPFH3
>>338
マミーにめるかりやってもらう
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 15:51:21.16ID:AllHPFH3
タイジュは毒王って感じ
うつされたっぽい
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 15:59:03.98ID:AllHPFH3
今日のエステを頑張ったご褒美に何食べようかな♪
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:08:38.21ID:AllHPFH3
シウマイ弁当食べたぁい
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:13.35ID:ScHP5qCa
シウマイ弁当食べたい!

うーん…わたし平熱36.8〜37.0ある
36.6じゃ低いくらいだわぁ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:19:47.34ID:ScHP5qCa
おでん食べたい。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:21:31.20ID:AllHPFH3
おでんはタッパーで二個分余ったからあげる
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:24:26.07ID:AllHPFH3
好きな駅弁は峠の釜飯♪
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:39.16ID:2/Fcomrb
雅88歳鬼畜スレ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 16:59:06.17ID:4LMbTqVX
>>348
まずいのに

峠の釜めし屋さん
陶器はいりません
返却したら50円くらい返金してください
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:00:23.92ID:9AjhKAl2
えー釜飯美味いよ
日本に来るなよ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:00.05ID:2AR/Xujg
陶器代返してください。
酒屋でも瓶代は返すのに。
グンマーばかじゃね。
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:16.29ID:2AR/Xujg
セッコ。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:12:35.56ID:2AR/Xujg
あんずを温めるのはやめろ。
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:42.89ID:CN+fakNC
グンマーを悪くない言うんじゃねーよ!
クソが!
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:16:02.46ID:CN+fakNC
俺はグンマーを悪く言っても良いけど
関係ない奴は言ったらぶっ飛ばすからな!
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:26.89ID:2AR/Xujg
美味しいご飯が食べたくなった。
今夜のお夕食はどうする?
お腹凹ませるために抜きですか?
お里は知れているのに。
ドライブスルーする?
夜のドライブ?いいっすね。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:18:12.17ID:CN+fakNC
ねっ!
グンマー懐かしいよね?
嫌いだけど好き!
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:20:27.51ID:CN+fakNC
金銀財宝どころじゃないよ。
俺の生命の証が
そこにあったんだからな。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:26:44.27ID:CN+fakNC
誰が?
そうじゃなくて
生きて来た証の運命がそこにあったって意味ですよ。
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:37:31.82ID:CN+fakNC
グンマーの呪いにかかってる助けて(;A;)
死にかかって
生命が助かったと思ったら
今度は違うグンマーから離れられなくなった。

常にグンマーに関わってる
なんとかしてくれ(T_T)
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:39:01.14ID:CN+fakNC
このIDの名前まで知らないウチに勝手に【赤城】になってる。
グンマー怖いよぉ〜
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:42:50.35ID:2AR/Xujg
美味しいご飯が食べたくなった。
今夜のお夕食はどうする?
お腹凹ませるために抜きですか?
お里は知れているのに。
ドライブスルーする?
夜のドライブ?いいっすね。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:43:05.96ID:CN+fakNC
あんずを温めてこっちに持って来いよ。
配達員は何時まで待たせるんだよ!

あんずが腐ったらどうしてくれんだよ!
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 17:51:33.66ID:2AR/Xujg
群馬にお嫁に行くんですね
前橋はいいところです
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 18:00:00.36ID:Sf8J53oS
>>302
あら〜ダンブルドア先生ぇ(*°▽°*)ありがとお
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 18:26:37.32ID:tYBTWqzS
お散歩。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 18:31:36.10ID:CZ63t3IM
ゴロゴロ。
風邪かもしれないから看病して欲しい。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 18:40:09.38ID:moZ5P6r+
>>341
miちゃんのお古ほしい!
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:24.63ID:c3bBBwSO
コンマオコンマオロペロペ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:33:43.78ID:AllHPFH3
>>374
どぞー
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:35:59.91ID:AllHPFH3
今年もバレンタインは何もなく終わったぁ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:37:42.63ID:AllHPFH3
体重がGOGOGOになった
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:00.26ID:AllHPFH3
激太りが止まらなぁい
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:39:45.07ID:AllHPFH3
今年も誕生日婚は諦めた
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:40:04.20ID:AllHPFH3
食べて忘れる!
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 22:49:29.99ID:AllHPFH3
平熱が35°なのに36.6°の微熱が続いておかしい
絶対に感染してる
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:47.56ID:Sf8J53oS
d( ̄  ̄)miちゃん、それはすぐ横になって
休んでくらはい…
室内の湿度・温度適切に温かくしてね。
湿度があると、同じ温度でも体感は温かく感じるし今の時期は湿度大切です

風邪薬、家に常備してありますか?
熱冷ましか、解熱剤か、飲んで。
鎮痛剤でも解熱作用がある薬ありますから、あればそれでもいいと思いますよお
おそらくただの風邪だろうけども。。
いま、既に渡航者以外のコロナ感染者が出てるからほんとホント気をつけてね〜
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:01:23.85ID:moZ5P6r+
平熱低すぎちゅうい!
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:07:29.79ID:Sf8J53oS
お腹空いてるくらいだから、お腹の具合は大丈夫そうだけど‥
もしも万が一、熱のせいとかで腹具合が悪くなるようなら「緑茶」まず飲んでみてね。
軽い食あたりなら「緑茶」飲むと止まる事も多いからね。
吐き気止まらないようなら、もちろんその時は
病院へGO

とりあえず、miちゃん♪
今日はもう、おやすもうね〜
mi♪みー♪ミーちゃん♪おやすみなさーい♪
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:09:58.52ID:Sf8J53oS
miちゃん、お身体お大事にね。。

つθθθ

つ旦

お薬
白湯、どぞ
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:12:14.80ID:AllHPFH3
ありがとん♪
もっと心配されたぁい
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:36.24ID:Sf8J53oS
/(T_T )…ナデナデナデナデナデ………

/(T_T )…オネツガハヤクサガリマフヨウニ…ん

/(T_T )…チチンプイプイ…ノプイプイ♪♪♪
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/14(金) 23:37:41.08ID:/Y4QqZkv
お守りがコロナから守ってくれるよ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 14:42:22.38ID:sTjVhDUj
35.4°の平熱に戻った♪
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 14:53:30.72ID:sTjVhDUj
今日の話を聞きたい
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 14:54:42.73ID:qCB9ieTz
ききたいききたい
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 14:56:12.44ID:sTjVhDUj
和風キムチを食べたらリカバリした
発酵食品ってだいじ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:06:55.45ID:sTjVhDUj
エステの温マットで400グラム汗かいたから♪
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:10:26.40ID:qCB9ieTz
ローカル温泉でしっぽり
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:13:33.63ID:sTjVhDUj
温泉は男女で分かれるよ
混浴しないと♪
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:52.83ID:1U+xoph6
男湯に走って飛び込んでくる巨ブス
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:57.46ID:1U+xoph6
飛び込んだことで湯が跳ね上がり、きゃあっとソウルフルな大音響の悲鳴をあげる巨ブス
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:30.12ID:sTjVhDUj
お給料は全部預ける♪
どうせ使わないし
服を買わなくなると本当に使わなくなる
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:29.33ID:aZJzDU4a
>>396
たべたぁい
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:25:51.17ID:aZJzDU4a
>>392
36度台にあげなきゃね
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:26:41.49ID:sTjVhDUj
広島のえびきむちがふれすこでバカ売れしてる
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:27:01.29ID:sTjVhDUj
>>404
熱でてる
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:28:06.77ID:sTjVhDUj
低体温は遺伝
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:30:41.79ID:sTjVhDUj
昨日も白いって言われた
髪白くないあるびのかも
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:35:17.14ID:NkNSGxKh
え?
あるびのなの?

じゃあ赤目なんだね?
ホワイトヒューマンはしらこって言うんだよ。
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:36:22.09ID:sTjVhDUj
写真で目が赤くなる♪
しらこ♪
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:25.02ID:NkNSGxKh
しらこ食べちゃおうっと
河豚の精巣でしょう?
美味しいよね?
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:39:26.71ID:sTjVhDUj
ひとりで寂しいと死んじゃうから
うさぴょんがいい
それか、肉まん
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:40:29.61ID:NkNSGxKh
猫も写真で目が赤くなるよね?
寝不足なのかな?
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:12.21ID:sTjVhDUj
てっちり食べたい
フグ刺しをガバッと取って大人食いしたい
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:41:59.88ID:sTjVhDUj
>>413
目の色素も薄くてない
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:24.92ID:sTjVhDUj
にゃんこになりたい
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:43:35.49ID:NkNSGxKh
河豚の毒がピリッと痺れて気持ち良いって言ってる人が毒が強すぎて死んじゃう場合があるんだってね。

テトロドトキシンは薬にもなるんだけどね。

リスキーだから死のルーレットを楽しんでんのかな?
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:48:45.49ID:sTjVhDUj
わーん
早く慰めてもらう
そんなことないって言ってもらう
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:51:37.31ID:NkNSGxKh
えー
自分で目も色素がないって言ってんのに
そんな事ないって言っちゃったら
矛盾しちゃうじゃん...♪*゚
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:53:25.69ID:sTjVhDUj
いつも太ってないよって言ってもらうの
55キロでも言ってもらった♪
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:55:14.86ID:NkNSGxKh
ひょっろひょろじゃん...♪*゚
身長198cmで55キロじゃ痩せすぎだよ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:57:45.54ID:sTjVhDUj
でも、ワイドパンツはダメだって
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:58:19.51ID:sTjVhDUj
しろにゃんこで甘えたい
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 15:59:30.37ID:sTjVhDUj
早く慰められたい
待てない
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:02:00.21ID:NkNSGxKh
じゃあ慰霊碑建ててもらえば
めっちゃ慰めて貰えるよ...♪*゚
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:09:00.18ID:sTjVhDUj
当てつけされてもいい
早く会いたい
顔見たい
声聞きたい
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:20:06.98ID:aZJzDU4a
>>415
一緒〜
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:21:08.65ID:aZJzDU4a
>>412
ん?肉まん
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:22:19.98ID:aZJzDU4a
>>410
しらこtwins♪
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:26:48.16ID:sTjVhDUj
ツインズがいてよかったぁ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:04.20ID:sTjVhDUj
人に会うと白いって言われるから
引きこもりちう
負のループ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:29:39.35ID:sTjVhDUj
今、肉まん食べたい
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:34:03.57ID:NkNSGxKh
ジャンレノはダメだって
野生界じゃ生きて行けないんだからさ
嗅覚も視覚も聴覚も悪くて餌が取れないで死んじゃうんだよ?

華正樓の肉まん
めっちゃ高いけど美味しぃ〜...♪*゚
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/15(土) 16:57:03.24ID:qCB9ieTz
よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況