X



あなたにとって大事なこと
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 16:05:52.75ID:GApFeJh2
即尺
0844新村寺
垢版 |
2020/06/09(火) 16:17:18.55ID:8tT3w8Cj
此度の件に関しましてではございますが、(二回目)
私の不徳の致すところにより、パートナーのご期待に応えられなかった、
一番嫌うことをやってしまった、不公平な扱いをしてしまったことなど、
多々ございます。本当に申し訳ございませんでした。

尚、私共の未熟さや至らなさによって巻き起こした数々の諸問題についてですが、
強力な仲裁者により解決の方向へ導いてくださる運びとなりました。
(但し、私は依頼しておりませんが有難く享受させていただくことが賢明なのかなとも思います。)

この場を借りまして厚く御礼申し上げますとともにご迷惑おかけいたしました皆様に慎んで謝罪致します。

『夢』に向かって目下のところ、爆走中の私ではございますが初心を忘れず、
感謝の心を大事にし、日々精進していきたいと存じます。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 18:05:37.53ID:6PIs0GML
捕まるのが怖いから
普通に逮捕されるわ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 20:05:11.16ID:1LV9AuTP
だいたい当たるぅ〜
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/09(火) 20:40:52.10ID:NrF0VybK
誰か人介さないと難しいっぽいなー?
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 22:23:24.40ID:I4+kxV00
思いやりのない白痴に限ってリアルで優しくしたこともない他人に寛容さを求める
死ねばいいのに
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/11(木) 22:35:53.20ID:4LG1qor6
脂肪燃焼
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 01:18:51.71ID:1quIJGjq
言動がおかしいキチガイには近寄らないこと
現実でそばに居て守ってくれること
コソコソ探って因縁付けてくる だけ のクソには関わらないこと
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 01:21:38.38ID:1quIJGjq
守るどころか余裕がなさ過ぎて 本人 が一番のクソに成り下がってるゲス野郎は疫病神アスペキチガイ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 05:04:54.57ID:/MGd33WW
ハゲ・貧乏・アル中・パチンコ・ヤニカス・アスペキチガイは疫病で疫病神
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 07:57:11.94ID:jGanUBaY
悪いけど
頭が悪くて人の話を聞かない(言葉を被せたりも含む)って一番苦手なタイプなんだ
狭い界隈で褒められてるけど、俺から見ると馬鹿
井の中の蛙だね
あるいは裸の王様
多分友達になっても途中で俺キレるよ
キレたら相手がヤクザにも大声でまくしたてるのでモラハラ呼ばわりされそう
それでもボロクソに言い続けると思うけど

やっぱりこのままお別れかなあと思う
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 15:20:28.60ID:xcMjDpsX
結婚相手としてオススメなのは、やはり優しい人。

そして、気が長くて穏やかな人です。

性格がキツくて、気が短くて怒りっぽい人では、一緒にいて息が詰まってしまいます。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 15:23:03.48ID:XAXHUspN
>>858
死ぬまで苦しめれば狂うよ
優しいとか偉そうなことをいう前に
まともな対応をしろ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 15:27:57.23ID:Lh+394K8
>>858
男女とも短気な人は良くないね
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:20.84ID:XAXHUspN
短気ね
ふーん
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:36.76ID:k1LgJRq2
ダーリンの人頑張って!
多目的トイレの渡部をぶっ殺して!
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 17:09:37.60ID:reJ3bw6O
Bの子の扱い見るとAVの子かな
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 17:59:54.01ID:C8WfFxfu
【医療用シリコン】ASMR 99%の確率で眠れる オイル耳マッサージ - Oil ear massage that sleeps with 99% probability【ACMP】
https://www.youtube.com/watch?v=uWjM5Dp3enQ

【528Hz・睡眠・癒し】DNAを修復する周波数と癒しの瞑想音楽で質の高い眠りを手に入れる…聴きながら快適な睡眠導入、心身回復、集中
https://www.youtube.com/watch?v=4eWtAmpD8Us

チベタン シンギングボウル 共鳴 〜全7chakra開放〜 究極のヒーリングサウンド 川の音 自然音 睡眠用 瞑想用 疲労回復
https://www.youtube.com/watch?v=a7JY4EnXbpU

絶対に眠ること
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 19:41:38.08ID:xxqRFflQ
>>858
その通りだと思います。友達でも同じだと思います。
しかし類は友を呼ぶと申しますし、そうじゃない人はそうじゃない人同士が
一番気が楽なのではないでしょうか。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/12(金) 19:58:44.41ID:tbq/C1d5
人殺しは人殺しに殺される運命
騙しても騙されて無くなって
誰より惨めになるから大丈夫
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:43.88ID:XBr0ReYs
>>860
わい、瀬戸物やで〜
地雷やな〜
レッサーパンダみたいに威嚇しまく
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:13.18ID:BM4VR4pY
>>862
すげーパワーワードになったなアンジャッシュ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:49.32ID:BM4VR4pY
>>858
暴力的な人の方が嫌だな
喧嘩になれば血を見るだろう
それより、わかりやすい人の方がいい
何考えてるか分かんないやつは嫌だ
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:26.17ID:BM4VR4pY
>>866
バトロワやね
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 01:40:48.33ID:BM4VR4pY
>>856
ボロ雑巾か簀巻きでコンクリ詰めだろ
大丈夫か?
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 02:33:38.07
   へ   
</  \>  イカ臭いって言わないで
/´・ω・`\
 ̄ J川し ̄
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 04:52:26.37ID:fve6Eg2u
忍耐力・ユーモア・それを伴う嫌味からの躱し方


…生きてること、そのものが "壮大なゲーム" と
そんなふうに考えてみたら、これほど難解で
そして、これほどやり甲斐のある "ゲーム" も
ないよなぁ…と、思った。

デリートボタンは押せないし、
最初からやり直すことも絶対不可能

ひたすら、その場面のそのときに与えられた課題
をクリアして、UPしていくしかない

全クリアした、その"とき"は‥‥
あの世に還る、その "とき"



とまぁ、偉そうに言ってはみたものの
現実の自分はファイアーボール投げながら
谷底に落ちていくような低鱈苦なゲーマーである
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 06:31:50.35ID:oPCygJah
おま…それは…マリオ…マリオなのか…? (´;ω;`)ブワッ (←同レベル)
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 10:01:26.84ID:fve6Eg2u
同志よ…(´;ω;`)………(つか、同レベルの人間がまさかこの世に存在すると思ってなかった‥
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 10:18:37.24ID:oPCygJah
家にはゲーム好きの兄弟がいて、最初は自分と同レベルだったのだが
何が楽しかったのか兄弟は毎朝早起きして遊んでいた
そしていつの間にかゲームをクリアできるくらいうまくなってた…(´;ω;`)ブワッ

自分は毎朝早起きしてまで落ちていくマリオやパズルゲームをしたいと
思わなかったのでそのレベルのままなんだ…(´;ω;`)ブワッ
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 12:27:07.03ID:fve6Eg2u
マリオは次の場面になれば、また、ちゃんと
" そこ " にいるから!
だから大丈夫!(´;ω;`)つ(´;ω;`)ブワッ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 18:19:19.39ID:2W8CHpe2
嘘つきは敵
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:05.59ID:CJRN0P33
人生は魔界村
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:09.52ID:CfCeQYpf
己の中にあると思われ候
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:15.16ID:O2QMpUcc
核融合の中
光の世界
万物の根源

鉄も酸素も全てができる超新星爆発。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/13(土) 19:13:51.12ID:O2QMpUcc
天とは天空、天体
天体とは天のカラダ

星々が運行し互いの引力による影響が全ての事象の因果を導きだす。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:01.23ID:CgQACnJO
言葉で言われなくても態度と視線であなたの気持ちが理解る
仕事が忙しくて抱きしめられなくても
電話の声であなたからの愛が伝わる
逢えなくても平気
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 02:58:19.85ID:wAdDZI65
>>885
これ
それ以上に自分の中にある絶大な信頼と愛情を直接無限に注ぎ込むために
一緒になるまでの我慢と情熱と信念と
一緒になってから役に立つための勉強
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 03:00:27.17ID:wAdDZI65
一緒に幸せになるための振り返り反省改善
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 03:00:51.47ID:wAdDZI65
断捨離
贅肉を捨てる
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 05:56:07.88ID:Z6kdDKKe
今が一番若いということ
無駄にした時間は戻らないしいつまで元気でいれるかわからないから
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 06:00:15.61ID:qFxDimfm
>>890
ほんと、これ。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 06:00:57.15ID:qFxDimfm
あの人の存在に感謝
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 06:43:02.43ID:QF/NuO3A
自己中の自己満足が面倒くさがって後回しにして逃げてた結果なのにうざ
自分に酔っててキモ、あれ大嫌い
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 13:29:29.50ID:A7xO+n8S
前から思って黙ってたんですけども
やはり黙っとこ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 13:43:50.32ID:6YR6ZV8u
ならわざわざ書くな疫病神アスペキチガイブス死ね
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 13:45:46.82ID:6YR6ZV8u
羨ましい・・
感謝してよね!
が口癖の因縁ブス死ね
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 13:47:27.24ID:6YR6ZV8u
おまえみたいな性悪アスペキチガイ疫病神ブスに感謝するなんて死んでもないから
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 13:50:08.55ID:+6yvGP7O
硬いキンタマ
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 20:52:04.31ID:oBMxkWwx
>>897
性悪
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:20.59ID:mqHX6cjp
転職するしか付き合えない
ここからそっち通えない
それだけまだ言ってなかったわ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:44.50ID:6hkGb5PQ
どうして?これがしたかったことですか?
その為に?
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 21:03:24.49ID:OBhnXvbH
気持ちに、お金に、余裕があること
私が困ったり悲しんでる時にそばに居て助けてくれるくれること
自分の時だけの人だけはもう絶対に嫌
小姑みたいなキチガイブスが周りにいるヤツには関わらない
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 21:34:49.31ID:OBhnXvbH
わたしの モノ 目当てのタカリブスには関わらない
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 21:42:00.39ID:OBhnXvbH
クソと仲良くなりたくて 私を売った おしゃべりゲス女とは二度と関わらない
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 21:42:42.55ID:OBhnXvbH
死ねばいいのに
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 02:13:52.15ID:LI+ivgMQ
寝ること
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 02:25:24.73ID:nyqgg78V
おこずかいくれる人
生活費くれる人
ウワサしない人
ワナにかけない人
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 04:11:31.54
【月曜夜】
(*‘ω‘ *)すん… 

【火曜夜】
(*‘ω‘ *)すん…  

【水曜夜】
(*‘ω‘ *)すん…

【木曜夜】
(*‘ω‘ *)すん… 

【金曜夜】
(*‘ω‘ *)すん…  

【土曜夜】
(*‘ω‘ *)ガハハハハ

【日曜夜】
(*‘ω‘ *)すん…
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 05:57:18.72ID:ClRPzOxS
5ちゃんで不倫相手に連絡とるなよそでやれ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 07:35:48.83ID:CD2XBss3
昔はそんな野暮なこと言う人いなかったよ
つまんなくなった
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 11:08:02.71ID:2hk2IAkI
周りの人全てを病ませ不幸にするキチガイには絶対に関わらない
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 11:13:29.23ID:CD2XBss3
それがいいよ
気を付けて頑張りましょう
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:16.86ID:9CgaOyYP
例えるなら
国生さゆりのほうれい線がどうこうというWeb広告がここに表示されているが、画像が全く別の女っていう
そういう事柄についてどう思うか
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 15:58:26.96ID:9CgaOyYP
難消化性デキストリンとイヌリンが大事
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 15:59:51.25ID:9CgaOyYP
エロ広告を、撲滅したい
気分悪い
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:01:13.31ID:CD2XBss3
エロサイトばかり見てると出てくるよ
あたしのには出てこないもん
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:28.87ID:9CgaOyYP
>>918
最近は男向けホモと虐め報復系漫画の広告が多いな
正直、エロ興味無いから見ないな
動画は筋肉YouTuberの栄養系のやつ見るのが多いし、姪がやってるどうぶつの森とかいうアイテムを拾って村を作るゲームの動画が多いな
ヒカキンがタランチュラを探す動画を見るのは苦痛だった
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:41.07ID:CD2XBss3
全部連動してるんだよ
そんなことも知らんのか
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:58.22ID:CD2XBss3
バカは死ぬまで治らないな
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:59.32ID:9CgaOyYP
人間が一番最後まで抑えきれないのは食欲だけ

性欲、物欲、睡眠欲ってのは抑えられるんだよな
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:17:59.15ID:CD2XBss3
強姦魔は出られないからね笑笑
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:22:40.14ID:a0JXia1I
はぐ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 17:18:07.31ID:QhVeOnpk
セックスが一番大事
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:26.28ID:LSbJMcPA
ストーカーを見つける事!
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:32:51.82ID:2hk2IAkI
時間
卑屈なショボチングズは死ねばいい
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:34:46.98ID:R6ghf7Vz
ストーカーと犯罪者退治
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:58.57ID:9CgaOyYP
>>920
してねーよバカかよ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:52:21.26ID:9CgaOyYP
>>921
ほんとそう思うわ
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 00:24:23.06ID:dbukjPc/
好きな人の健康と無事と幸せ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 05:41:44.11ID:9sB0vsDO
どうして欲しいのか教えてくれること
想い人の意思を大切に尊重したいから
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:52.44ID:EyiQaUPr
こんな風に想われていたら本当に幸せだね。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 08:17:57.53ID:/jHUKlDs
>>918
見てなくても出るよ

5ちゃんに課金してたり専用ブラウザをわざわざ使っているような5ちゃんねらーには出ないらしいけど
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 08:20:43.01ID:/jHUKlDs
>>917
ほんと
気分悪くなるよね
こんなものが日常的に晒されてる事を都知事に知らせたいくらい
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 23:00:10.11ID:wlRRDjqT
バファリン飲む
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:09:31.12ID:Idx6E2ye
肌の感触や体温、鼓動が感じられるような心的距離感
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:12:47.85ID:r8wYcXoQ
>>936
日常的にゾーニングが徹底されないと良くないよね
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/21(日) 00:13:26.28ID:r8wYcXoQ
一つだけ
夢を叶えることというより

目標を達成すること

最後までね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況