X



アナタの教えて欲しいこと Part.3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:36.20ID:QehOZ2OE
草加の芸術班の売れない猿は
相手に真摯に謝罪した筈だったのに

その後、同じことを3回しようとしてた
「あなたを守ります猿」
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/02(木) 21:22:33.71ID:QehOZ2OE
大学のお偉いさんを彼女の実家まで連れて行った
「普通になって欲しいと願う猿」
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/02(木) 21:45:27.69ID:AcxFS+A+
彼と旅行に行けましたか?
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:11.91ID:M5QNYzud
中目黒いぐちって行ってみたい!
お友達がやってるの?
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 13:35:08.86ID:iCD1z/En
彼氏いる事教えてよ!!
あきらめつくじゃん、なんで隠してんの?
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:32.17ID:dfD3jzHT
だって冷たかったむん好かれてないむん
彼氏はいないよ!
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 16:24:07.18ID:wr7htPQ+
体調はどうですか?
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:06.73ID:pbJoV9Fq
体調は悪くないけど、気分は最悪です
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 19:00:58.62ID:no0J9lwG
たくさんデートできましたか?
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 19:09:48.12ID:ht9izhWl
彼氏なんざおらん
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 20:10:27.36ID:no0J9lwG
彼と旅行に行けましたか?
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:42.69ID:HaM+fpDb
綺麗になって会えましたか?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:55.49ID:CsazHGaw
いつまで盗聴ハッキングするつもりなのかな
もう何年も前にやめてると思ってた
犯罪だというのに
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:10.51ID:HaM+fpDb
カエルはどうなりましたか?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 22:58:57.80ID:G1BSX3lC
>>839
まだやってるんじゃないのかな。
何の目的でやってるのか、誰がやってるのか、だよね、問題は。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:49.73ID:HaM+fpDb
感染していませんか?
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 23:07:32.96ID:TbjUNEYR
恋の病に感染したようです
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 23:08:45.89ID:TbjUNEYR
>>840
まだ冬眠中です
つついても動きません
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 23:09:35.58ID:TbjUNEYR
>>838
小綺麗にはしてるつもりだけど
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:23.53ID:9x97s7UT
しゃくたろは、やこちゃんのこと、すち?(´・ω・`)
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:21.18ID:rkMPLglA
どう生きてきたらそんなクソになるのか
そんな顔になるのか
知りたいわー
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 00:09:46.23ID:Ydr9mdbS
古い返し()
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 20:34:13.57ID:WKb4dvqb
いいえ
あなたはどうですか?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 20:43:27.26ID:I3Q5hDC5
愛する人に感染しないよう
マスクしてたら箘扱いかと
気分悪くさせたのかもしれない
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 20:47:07.76ID:I3Q5hDC5
それにしても
あんな態度ってない
今後もなんか無理だなって感じた
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 20:51:22.21ID:p/iHUiS3
えんがちょ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 10:04:25.26ID:noUjUFEj
>>860
近場でホリエモン曰くの給料の安い誰にでもできる仕事をしてるよ!
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:51.88ID:85AH3ZnW
今日はどうでしたか?
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 21:30:05.15ID:7hm0H43H
今、何を考えてるか知りたい
会えていた頃も、特に最後の日は苦しかったけど
今日はいきなり物凄く寂しくてやるせなくて
出口のないような気持ちが流れ込んで来た
私、多分エンパスなんだよね
あの人ならいいなって思ったけど都合よすぎだろうな、誰だろ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:01.14ID:RiZXKnFA
暇疲れ。

自粛ってどうやって乗り切ればいいの?
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 23:43:27.06ID:PMtLA34y
クリスマス、年末年始、バレンタイン、ずっと一人で寂しかった
孤独がこんなに堪えるとは思ってなかった
そして追い討ちをかけるように嫉妬が襲ってくる
あれも辛かった、怖かった
飛び出して来た時はもっと早く解決できると希望に燃えてたけど
見通しが甘かった
あと何年もは耐えられない
独りぼっちだしストーカーとかでメンタルがもうおかしいんです
気分転換ができればいいんだけど
年のこととか中古とか図星だし
早く解決できる方法があれば希望もあるけど、年ばかりとってしまう
私をメンヘラ扱いしないで
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 00:05:26.10ID:7p/R1pve
>>864
君はオクトパスだよ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 00:08:52.72ID:7p/R1pve
>>854
ポジティブだな
オムツに乗っかってるうんこのくせに
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 00:53:07.25ID:8T7Mmjme
>>865
あまり大変と思ったことはないかな
私は基本的に関わる人や好きな人限定で起こるので…
でも、悲しい感情だと涙が止まらなくなったり
どす黒い感情は鋭利な刃物でえぐられた感覚になり
切ない感情は胸が突然押し潰される苦しさを感じたりで
本人目の前にしたら本人だと分かるけど
遠隔で急に起こる時はハッキリしないから
ちょっとモヤモヤします
(ちなみに、精神疾患はないです)
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:40.18ID:8T7Mmjme
>>865
ちなみに、以前滅多に会うことが出来ない好きな人がいた時
毎日のように苦しい感情が流れ込んできて
まさか、その人かな?とモヤモヤしていたけど
やっぱりその後告白されたので
相手にその話したら、何で分かったの?って驚かれた
だから自分の勘は意外と外れてないのかな?
って思いたいところ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:48.05ID:WvfJwK3i
私のお相手でしたら今日は大変不安定に
なったかと思いますwおやすみー
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:59.07ID:+iPXB0ET
まさおっとぉしゃくたろ、
倒れませんように…(´・ω・)
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 15:01:10.30ID:6XWjBGRI
さきは長くない様ですが、
あのゆかりという糞ババアは
いつ死にますか?
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:07.43ID:6XWjBGRI
早く消えて欲しいんですけど。
ウザくて仕方ないです。
早く死なねーかな
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:55.42ID:Ow9K7dE7
最後の日は連絡先を交換したかったと言うよりは少しお話する時間が必要かなと思っただけ
それを望んでいないから連絡して来ないんだと解釈しているけど実際はどうなんだろう
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 19:42:55.81ID:+iPXB0ET
やこのこと、愛してる??
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 20:55:52.26ID:0aYp7XCQ
そういうことを平然と…
私の行動を見て全てわかっているのに
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:11:21.72ID:IvmCsbic
元気でいますか?
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:22.03ID:Z+7bA5s4
悪いけど、あなたより私は、長生きするでしょう。

あなたは、相手に土下座して、謝るべきだと思います。

長い間、二人を見ていて、そう思います。

男と女は、違うのです。平等ではないのです。女が、力を持つのです。

あたまさげられたら、すべては終息しますよ。

ふたりの幸せを深く願うのです。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:38:48.55ID:WvfJwK3i
長生きが幸せとは限らないけど健康で長生きが
いいです 
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:38:55.63ID:+vVaw8lK
一行あけはメンヘラw
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:42:01.60ID:Z+7bA5s4
読みやすいように、配慮しています。

精神は、病んでいません。健康、元気です。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 21:58:36.55ID:+iPXB0ET
やこ、毎日毎晩あいちてゆ、だいつち大好きって
言ってきました…。
いつも嬉しいし幸せだから。
でも、しゃくたろからは聞いた事なかったから、
現実ではたくさんしようね。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 22:17:10.40ID:IvmCsbic
体調はどうですか?
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 01:07:04.44ID:sv3SpR5M
連絡先を渡してると受け取れますけどね
実際は渡してないという 現実
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:35.02ID:+VHjQ01M
いやLINEのIDは渡してあるけどそれだけだね

最後の方がこちらも相手も言動が一致して無い状況だったからね
とりあえず対話した方が良いかなと思ったけど断られたって感じ
会う機会も無くなっちゃったし時間も経ったし、なかなか難しいかもね
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:54.25ID:LTY4kNIE
元気ですか?
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 23:31:00.78ID:MJCFzJz2
どう思われてたんだろう
あんまり良くは思われてなかったかな
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 23:49:48.10ID:wg//nPbp
>>899
正直いうとよく知らないのよ
去るのは勝手だけどさw
0905
垢版 |
2020/04/11(土) 05:28:27.00ID:BsEtHnZM
>>901
私も同じ。
斬首済みだから思い出の中で生きてる感じ。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 20:59:19.71ID:NTavjye6
今日はどんな1日を過ごしましたか?
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 22:45:38.73ID:4Oht15FC
あなたは今どうしていますか?
何を思っていますか?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 22:48:53.54ID:BbRnEx36
みんな殺伐としてるなーと思ってるよ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 23:06:05.81ID:86RiKJaq
世の中が元通りになって
好きな人とも仲良くなれたら
荒れなくて済むよね
早くそんな日が訪れて欲しい
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:41.76ID:LX/jLeCO
元通りにならないよ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:56.12ID:4Oht15FC
たくさんデートできましたか?
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 04:46:12.13ID:DQolcYRh
>>907
時計の針を戻せたらいいのにな。
戻せないって知らなければ良かった。
そしたらこの涙の訳も知らずに済んだのに。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 07:21:41.59ID:flEDRcC3
>>888
メンヘラの読みやすさw
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:31.90ID:NrW+Mnj3
今日はどうでしたか?
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:57.13ID:kCC1qnCu
迷惑・苦情

4/13

日にちずらかしても駄目です!バレるから!あのねー怒 山本進一は女と付き合い出来ないと親からも注意されているんだから諦めな!女に苦情入れてんだけど、分からないと進一の親から警察に通報されるから!
月曜日、山本進一のアパートに女が来ないで貰います?
進一とやるの分かっているんだから!月曜日、進一の2度目の奥さんちの実家でお風呂入るって話していますが別れているのに普通他人の家に入りにこないんですけど!普通・怒られますよ!
進一がガスを止められるの自業自得。
自分でガス代を払っていなくて悪いのに
おかしい。
迷惑なんで辞めてくれない?
あんたら図々しい態度を辞めてくれないかなー?女と進一。
茨城県常陸太田市
山本進一42歳
米屋勤務
山本進一は何を考えてるか?分からない。
女も迷惑だから。
女も何を考えてるか?分からない。
4月入っても女が進一のアパートに来ているの分かっているんだから!
進一の親迷惑してるんだから山本進一と関わるの辞めてくれないかなー?
何回も注意しているんだから分かりな。
しつこいんですけど!女。
女にも苦情
あっちこっちの掲示板に別れた元奥さんらの悪口を書かないでくれるかなー?
本人ら迷惑してるから!
人をバカにするのもいい加減にしな!
いつでも山本進一に逢うのを辞めてくれないかなー?隠れ女がいるの分かっているんだから!
新型コロナウィルス持ち込もうとする行動も辞めてくれないかなー?
感染者がでるでしよう。移るから!
進一養育費置きに来てるし、進一と2度の奥さんのオヤッサンが持病が有るんだから!知らない人に別れた元奥さんらの色々な話をペラペラと話さないでくれるかなー?迷惑です!関係ない話を辞めろ!余計な話をするな!と2度の奥さんらの兄弟達が話していますが!
嫌がらせ辞めないと被害届出すし。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:03.55ID:NrW+Mnj3
たくさんデートできてますか?
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:03.41ID:XQDus/Un
できてますありがとうございます
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:55:32.93ID:1B3ZPB7A
彼と旅行に行けましたか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況