X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/23(月) 01:19:46.97ID:uYtTJvJY
★…前スレ
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1575368928
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577547950/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578843775/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580809229/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582691399/
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 11:28:45.05ID:9FohPij5
正解
けっこうバラバラに砕いて飛ばしたのに
全部拾ってくれるんだね
少し元気でないときはそうやってくれると嬉しいです
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 12:31:30.08ID:jaMOi/Y3
顔騎
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 16:38:06.85ID:M4w/A8lw
天使ちゃんを騙していやらしいことしたい
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 16:46:40.88ID:RAaYR/ye
やばいよ逃げるよ笑笑
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 17:18:07.11ID:M4w/A8lw
濃厚接触中出しスプラッシュ
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 17:25:46.00ID:Xo4Zg/HD
もっと仲良しさんに
なりたいなぁ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:26.55ID:bvnoZknp
>>801
肩を揉もうとしたらおっぱい揉んじゃう
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:07:48.77ID:bvnoZknp
それじゃセクハラになっちゃうか
メロンパン取ろうとしておっぱい鷲掴み
これならセーフ
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:11.63ID:WxXeWrMh
マン穴の中に舌をいれて舐め回したい
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:34.25ID:bvnoZknp
>>800
三国志の武将だろ
顔料の妹
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 18:27:09.29ID:sThtnEwx
二人で十二橋駅のホームで抱きしめ合いたい
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 19:29:47.60ID:sThtnEwx
>>811
千葉県民だけど地元ではないかな
秘境感がいいよね
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 20:28:05.56ID:ftfFWgWv
ゆずゆうのはどうだったの?
挟んでくれたんでしょ?
生理でもOKだったんだ〜
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 21:51:07.85ID:Wh/xtmBJ
奈良公園へ行って鹿に鹿煎餅をあげたい♪ 
奈良公園へはマイカーで行き、
途中で見られる「!」マーク入り鹿の看板に萌えたい…☆
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:02:33.90ID:Wh/xtmBJ
他にも行きたい所がいっぱいあるの
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:15:34.72ID:cQsO/vMn
奈良公園の鹿が飢えて可哀想なんだってね、観光客がいないから煎餅貰えなくて
前行った時に5、6頭に一瞬で煎餅取られた思い出
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:36:00.30ID:7rGDZrrK
どうせやるならいきたいのにいかせない
寸止めプレイしてやりたい
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 22:38:54.30ID:8zIdMuj4
あーそれならしばらく誰にも会わないで、オナ禁するかな。めんどくせーやつら一掃するのも悪くないしな。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 01:14:12.79ID:+cDC5k6F
>>817
そうなんだ…
私も昨年秋に1人で奈良公園に2回行って、鹿煎餅20袋を一度に買ったけど、
817さんと同じようにやっぱりあっという間に食べられてしまって、
園内の鹿は餌を与えられているとは思うけど、
鹿煎餅なくなってしまった後から寄って来た他の鹿たちにはあげられなかったので…
…私1人何かしても無力だなぁと涙した思い出
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 01:20:53.27ID:4x+1dEQw
>>817
宮島の鹿もどうしているのか
落ち着いたら宮島にも行きたい
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 01:30:06.09ID:+cDC5k6F
ID違うけど815=820です
園内はカップルとか友人数人のグループとか団体の観光客ばかりで
1人なのは私だけだったので、
次は絶対彼氏を作って来よう…と誓った思い出…☆
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:27.73ID:RBs3F/0n
大袋のドッグフード持ってけば?鹿せんべいしかあげちゃいけないの?
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:28:30.84ID:5PS2WT7X
仕事辞めたい
養ってよ
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:29:56.07ID:8vYXChN2
は?
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:31:54.90ID:5PS2WT7X
頭がものすごく痛い
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:33:27.46ID:5PS2WT7X
休薬前は何もしたくない
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:33:39.52ID:8vYXChN2
コロナじゃね
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:34:09.01ID:5PS2WT7X
ヤーズフレックスだよ
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:35:26.03ID:5PS2WT7X
電車で咳やくしゃみする人がいた
コロナだったのかな
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:36:08.14ID:5PS2WT7X
解雇されたい
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:39:12.47ID:8vYXChN2
俺には関係ない。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 08:51:52.18ID:5PS2WT7X
好きなパン食べたら
頭痛いのとれた
パンパパン♪
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 09:08:12.95ID:5PS2WT7X
給付金の申請を急いでない人は
郵送が届いてから手続きしよう
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 09:09:30.52ID:Uspp+FBf
ゆりハンバーグぅコネコネしたけどコロナで台無しだょ
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 10:06:16.35ID:GkONqSMw
>>836
偉いね
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 10:44:41.85ID:oOUFLK55
一緒に逃げたみたいで実は新しい世界に飛び出した

wktkが止まらにゃい(σ≧▽≦)σ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 11:07:42.69ID:ZsVRoejn
ツンツン/・ε・\σ)`ω´川
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 12:34:15.86ID:8vYXChN2
ないw
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 15:32:27.02ID:xoei22L1
>>841
今見つけた!
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 17:17:30.38ID:BhAjg9l8
一緒にアウトレットに行って買い物袋を両手いっぱいに抱えて帰りたい
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:56.29ID:UYwLu6HI
大人の玩具屋に行きたいね
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 18:09:38.48ID:B2j6DPGW
読書。コーヒー飲みながら。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 18:35:21.48ID:BeHR8mJe
背中くっつけるのだけは嫌
腐るブスになる下品になるから絶対嫌
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 18:36:24.06ID:BeHR8mJe
汚れた背中は勘弁
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 20:10:14.38ID:SqLsUhrB
ギュッ♪
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:11.22ID:U7gcdMCK
くぱぁ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:39.67ID:D70Kc104
ハグしてから足の匂い嗅ぎたい
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:17.68ID:EcLg2Lpg
家でゴロゴロしながら、B級映画観る。
近所のスーパーに買い出し行って、2人でご飯作って食べる。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/29(水) 22:48:46.47ID:+1Jm5d1X
俺より4倍の秘境感!
会って話したい
話しだけです
w
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 09:55:33.62ID:rYRQYXVj
>>772
パネェさすがっス
毎日キッチリ3食用意するのしんどい
お兄もすごい自慢してたもんねお料理上手なこと
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 23:58:29.54ID:fHuVhAWT
赤ちゃんのように甘えて
乳首を吸いながら眠る
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:20:20.55ID:H+7QH7R7
>>861
グレムリンいいぜ
モグワイかわいいし盛り上がるよ
オススメです
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:21:04.80ID:us7MLLIQ
>>862
教えてくれてありがとう。
B級だけに微妙なのですね。
好きな人が観たいなら付き合って観るけど普通の映画が私には良さそう。
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:31:20.30ID:UCjsUbnl
>>861
B級っていうかね、なんつーの。
単館系というか、サブカル系というか。
大きい映画館では絶対、上映されないだろうなーって感じのやつ。
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:47:54.00ID:us7MLLIQ
>>865
ありがとうございます。
うーカブカル系?難しい言葉。
言うなればマニアックってことなのかな?あまり有名じゃない監督のものとか。
恋愛ものとかもあるんですかね?
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 00:51:26.28ID:UCjsUbnl
>>867
うーん。
マニアックというよりは、マイナーって感じですかね。
ドストレートな恋愛ものはどうかなぁ。あるのかな。
なんか、ちょっとひねくれた世界観が好きなんよね。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:08:15.24ID:us7MLLIQ
>>868
マイナーでしっくりきました。
ありがとう。
なんか少し難しそうではありますね。
頭よくないから理解に苦しむ系なのかな。
この機会にちょっと観てみようかな。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:08.44ID:Aok4ECg0
>>861
グルメでもB級グルメってあるでしょ?
一流じゃないけど美味しかったり面白かったり
B級ってそういう意味かな

ホラーなのに笑えたり、怪獣のデカさや合成がひどかったり、ツッコミどころ満載だったり、極端にお金かかってないビジュアルだったり、ストーリーがムチャクチャだったり、などなど
劇場でお金払ってまで観なくてもいいくらいでも家で観るにはちょうど良かったり

何かおやつをつまみながら晩酌しあってツッコミながら笑って観てたら仲良くなれそう
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:38:14.40ID:us7MLLIQ
>>870
ありがとうございます。
なんかそう思うと楽しそうだね。
私は出来たら映画の後に色々話したいタイプだからお家でまったり鑑賞するのは憧れる。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:57:39.83ID:NhVOYjO1
ドイツとオーストリア旅行
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 05:03:11.17ID:X8UsF2xe
チャンネル争い
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 06:59:22.98ID:jqqtzoFS
結婚
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 07:00:34.56ID:UCjsUbnl
>>870
あー!そういうことです。
ツッコミどころがあるの好きなんです。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 07:41:07.22ID:x3uqXTOy
喜びの日も苦しみの日も片時も離れることなく寄り添って生きる人生
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 07:48:59.18ID:uD/pU89Z
会いたい。かわいい笑顔が見たい
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 14:56:38.97ID:LkIXlcoE
雅鬼畜88歳ハゲデブススレ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 14:57:01.85ID:LkIXlcoE
雅鬼畜88歳ハゲデブススレ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 15:02:18.80ID:LkIXlcoE
不気味なハゲデブス雅鬼畜88歳スレ
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 15:02:51.73ID:LkIXlcoE
不気味なハゲデブス雅鬼畜88歳スレ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 17:50:40.15ID:AYGWTtK8
夏祭りに行った事がないので、一緒に。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:09.64ID:k+iAJUA9
メールかライン
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 22:15:28.71ID:D4OcsyKL
>>
苦情・迷惑・困惑 ヤマシン42歳に逢わないで下さい。
女性がSNSでヤマシンと連絡取ってるのもバレてるし。
LINEしているのもバレてるから!
ヤマシンは子供いるんだから
辞めてくれる?
子供が嫌がる、パパを取らないでと。
当たり前、本当の話。
ヤマシン事山本進一
茨城県常陸太田市住み。
女性と進一は注意されて自業自得。
子供の為にも山本進一に近づくのを辞めてくれる?迷惑だから。
面白半分でヤマシン事、山本進一に近づくのを迷惑だから辞めてくれる?
アパートにも尋ねてこないで下さい。
悪いけど、進一の親も迷惑をしているから辞めてくれる?訴えますよ!
何回も何回も注意をされないよう気をつけて下さい。おかしいから!
普通の人は1回2回注意をされたら同じような繰り返しをやらないです!
ヤマシン事山本進一は再婚を次!出来ないから。結婚しても長く続かないし、家庭内放棄するから。飽きて次から次へと女性を作ります!事実!迷惑を周りにかけているんだから!
浮気・不倫を山本進一はやっていた原因で家庭内がゴチャゴチャ、子供が不安がるのも当たり前です!いい加減にして欲しい。 女性もヤマシンも謝罪なし!当たり前な顔、人をバカにしないで下さい!
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:21.30ID:7vsl4I6b
君の足指をしゃぶりたい
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 21:49:11.38ID:UYei2nvu
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:30.23ID:4Q4ArnRX
はい、ありがとう。らぶ。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 22:47:18.16ID:n+cemgIB
超濃厚接触
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 23:49:28.17ID:qZKDGw5Q
せっくすしたい
ふぇらしたげる
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/02(土) 23:50:00.97ID:qZKDGw5Q
らぶ注入してー
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:36.72ID:huMW0J8/
>>892さんも>>896さんも不要不急の外出は自粛して下さい。二人とも好きな人と同じ時間にオナ○ーでもしたらどうかしら?名案でしょ!?
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/03(日) 01:28:48.95ID:w8znSFuU
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています