X



あなたって、どんな人? 96人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 03:10:28.78ID:mapw74lI
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
あなたって、どんな人? 79人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566873753/
あなたって、どんな人? 80人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567700386/
あなたって、どんな人? 81人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568375858/
あなたって、どんな人? 82人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569510898/
あなたって、どんな人? 83人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570916993/
あなたって、どんな人? 84人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572079771/
あなたって、どんな人? 85人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573316663/
あなたって、どんな人? 86人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574584014/
あなたって、どんな人? 87人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575622198/
あなたって、どんな人? 88人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576976683/
あなたって、どんな人? 89人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578400260/
あなたって、どんな人? 90人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579416578/
あなたって、どんな人? 91人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580538162/
あなたって、どんな人? 92人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581531032/
あなたって、どんな人? 93人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582522047/
あなたって、どんな人? 94人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992723/
あなたって、どんな人? 95人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584893951/
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 19:56:14.41ID:Xz5DQCae
私の個人情報をほぼ全部ペラペラ話してたら
最後にはお金の勉強するって
財テクってことかな
結婚してくれるのかにゃー
明日結婚したぁい
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 19:58:56.90ID:hBfSnjG0
>>752
誰が
誰にぺらぺら話してたの?

早くのりこと交際0日婚したーい...♪*゚
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:19:24.65ID:6Rt6Hd15
>>712 続き

● 4/12(日)スマホ未使用時間
6.17:23(39%)
  20:07(39%)
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:35:42.17ID:PKG7s0g8
>>741
うちのマミー並みにストイックだね。お米は昼にちょっとだけ、しかも玄米。美味しいものたべられるうちに暴食しないでバランスよく食べた方が幸せだとおもうよ。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:10.28ID:PKG7s0g8
>>749
こら!家にいなきゃだめだよ
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:36:31.37ID:PKG7s0g8
わたしだって我慢してるんだから
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:44:21.69ID:PKG7s0g8
>>747
健康的でおいしそう♪
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 20:57:57.27ID:Mhfi3FkF
好きな人にはたくさんしゃべる
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:00.91ID:6Rt6Hd15
>>754 が一つ前の書き込みです。

「下町ロケット 総集編 第二夜」 を見ている人
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:47.29ID:hBfSnjG0
バッテリーが膨らんで来たから
針で穴を開けたら
ガムみたいな臭いがするんだけど

リチウムイオン電池ってガムで作ってるの?
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:16.46ID:hBfSnjG0
あっそうだ。
宇宙空間に太陽光パネルを置いて
電磁波で発電された電気を送って
スマホに受信させれば
永久に電池切れないじゃん。

ナイスアイディア?
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:49.89ID:hBfSnjG0
電池が愛情と優しさで出来てんの?

それとも自分が愛情と優しさで出来てんの?

主語がないから何書いてんだか分かんないね。
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:55.33ID:IIxRBUap
雅88歳ハゲデブス鬼畜スレ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:09.06ID:IIxRBUap
雅88歳ハゲデブス鬼畜スレ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:24.02ID:KOP8VBba
自分はただの水とタンパク質と少々のなんとやらに過ぎないけども、

世の中の大抵のものは優しさでできてる
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:45.30ID:hBfSnjG0
あっそれ
その辺の肉塊や挽肉も水とタンパク質でできてますよね?
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:46:59.10ID:KOP8VBba
肉塊や挽き肉って。特攻の拓思い出すからやめて。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:48:43.29ID:KOP8VBba
焼き肉にしてやんよ!
って7代目総長に怒られてしまうがな。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 21:58:15.91ID:KOP8VBba
スピードの向こう側って薬物の方だっけか?速度の方だっけか?
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:19:28.05ID:3/Mb1p/S
777
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:37:50.13ID:hBfSnjG0
スピードの向こう側?

シュバルツシルト面の向こう側じゃなくて?
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:11.99ID:hBfSnjG0
光の速度を超えるからな
異次元の扉を開く時、それは見た事もない世界が広がっているだろう。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:43:39.13ID:KOP8VBba
光の速度を超えると異次元に届くの?
光は波だという説があるけども。
それの向こう側って存在するのかな?
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:19.85ID:KOP8VBba
シュバルツシルト面ってそれはブラックホールの向こう側?

あの神様が悪魔を焼くときに送りこむ闇の炎の中心部?
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:50:20.34ID:hBfSnjG0
そやで光は波やで
何か勘違いしとるようやが
シュバルツシュルト面は
光の速度を上回る重力で光を逃さない世界なんやで
つまりこの次元とは異なる世界なんや
まだ見た事のない
未知の世界なんやで。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:47.82ID:hBfSnjG0
>>781
そうやないで
銀河系の中心には巨大なブラックホールがあるとされているんやで

しかしな、そのブラックホール中に更に別の宇宙があるとされてるんやで
それが多次元宇宙論や
つまりシュバルツシュルト面は異次元ゲートやな。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:56:02.12ID:KOP8VBba
しかし、特異点近くのノーザンクロス
とギリシャ神話やキリスト教の十字架?の類似性を考えてみると、

バンパァイアってのは単純にその種の磁場の加護を離れた人だと考えられますな。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:22.44ID:KOP8VBba
>>783
でも物理的にはそれをとらえるのは現段階では不可能とされている。

それを知ってるとするなら、正に科学と宗教の向こう側の住人?
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:01:10.33ID:KOP8VBba
>>783
銀河系の中心ってことは
星雲の推力の中心にはブラックホールが核として存在していると推測できるけども。たまたま銀河系にだけあるのかな?そのコアとしてのブラックホールは。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:22.54ID:hBfSnjG0
あっおしまい、おしまい
また、どんどん版と関係ない方向に誘導されちゃったよ。
危ない危ない。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:07:29.23ID:KOP8VBba
あ、やべ。盛り上がってしまった。
一応、答えんといて。
俺おしゃべりなとこあるから、
もし、そっちがわの住人だった場合。足ひっぱっちまう。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:10:01.42ID:KOP8VBba
もともと誘導なんてしてないからね? 

ブッコミの拓の誠さんの焼肉にしてやんよ?って話してただけだからね?

ワンピースとおんなじ。こういうのは答え聞いてまうとそこで終わってまう。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:57.25ID:6Rt6Hd15
>>761 が一つ前の書き込みです。

>>754 続き

● 4/12(日)スマホ未使用時間
7.21:02(31%)
23:18(31%)

23:23現在、スマホ のバッテリー残31%です。
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:33:32.04ID:wX9+vuOc
騙されやすいお人好し
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:50:48.85ID:6Rt6Hd15
>>792 が一つ前の書き込みです。

23:50現在、スマホ のバッテリー1%に^^;
深夜充電が大好きなのかな?わたしのスマホ は^^;
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:53:45.41ID:IIxRBUap
雅鬼畜88歳スレ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:54:33.77ID:IIxRBUap
雅鬼畜88歳スレ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:35.48ID:6Rt6Hd15
>>795 が一つ前の書き込みです。

23:51(1%)から家の充電器で充電開始しました。
23:56現在11%です。
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:20.03ID:LbENbQDS
>>798 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/04/12(日)
6Rt6Hd15
http://hissi.org/read.php/pure/20200412/NlJ0NkhkMTU.html
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 00:20:12.11ID:LbENbQDS
>>802 が一つ前の書き込みです。
ある程度充電出来たら寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 00:59:12.91ID:LbENbQDS
>>804 が一つ前の書き込みです。

後もう少し!
0:59現在、スマホの充電99%です。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 01:02:39.83ID:LbENbQDS
>>806 が一つ前の書き込みです。

4/13(月)1:00(100%)充電完了!

皆さん、おやすみなさい(*^^*)
ちなみに今日も比較的元気な人です。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 01:11:57.76ID:eT7T5Z41
雅鬼畜ハゲデブス88歳
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 01:12:40.18ID:eT7T5Z41
雅鬼畜ハゲデブス88歳
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 04:49:26.71ID:Cdh8jDRk
嘘だったらいいのになんていまだに思ってる自分が本当に気持ち悪い
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 04:52:47.58ID:Cdh8jDRk
誕生日に指輪あげたかった
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 04:54:00.10ID:xoe8Dakk
欲しいんですけど…。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 05:52:13.62ID:5/mPwSe8
コロナのせいで仕事が忙しすぎて他人との接触が普段の8割増
もう感染してるかもしれん
もっとマシな恋愛しとけばよかったかな〜
何が起きるか分からない
今のうちに好きな事をしとこう
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 05:54:41.20ID:5/mPwSe8
と思っても
結局最近の普段通り、職場と家の往復のみだが
悩んでた趣味の贅沢品は買い足したっていう
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 07:57:23.02ID:joELc+Ul
6年間一緒だった人が開業してた。連絡してみたいな。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 08:03:22.61ID:joELc+Ul
懐かしい曲きいたら夢にでてきた
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:33.43ID:joELc+Ul
友人は勤め先に電話して結婚までいったけどそんな勇気ない...
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 08:11:53.51ID:joELc+Ul
face bookしよかな
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:04.19ID:joELc+Ul
うんざり、げんなりさせてしまうんじゃないかってこわい
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 09:33:18.92ID:9hBxd83P
おはよー。
体に気をつけて欲しい。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 11:13:43.67ID:eT7T5Z41
雅鬼畜88歳ハゲデブス
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:07.60ID:eT7T5Z41
811、812
金品かつあげ雅鬼畜ハゲデブス88歳
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 11:16:31.61ID:eT7T5Z41
811、812
金品かつあげ雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:05.32ID:LbENbQDS
>>807 が一つ前の書き込みです。

〜スマホの充電状況直近・4/13(月)1:00(100%)/家の充電器使用〜
4/12(日)23:51(1%)
4/13(月)1:00(100%)
所要時間 1時間9分(100%)

●スマホ充電状況詳細
4/12(日)23:51(1%)
23:56(11・12%)
23:59(22%)
4/13(月)0:00(22・23%)
0:02(31%)
0:06(42%)
0:19(60%)
0:29(71%)
0:38(80%)
0:54(95%)
0:55(96%)
0:59(99%)
1:00(99・100%)

●4/13(月)スマホ未使用時間
1.1:03(100%) 
  12:21(85%)
※15%バッテリー消費
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 12:48:29.35ID:LbENbQDS
>>825 追記

●充電状況で気になった事があります^^;
0:00(22・23%)→0:02(31%)
二分の間に^^;

0:02(31%)→0:06(42%)
四分の間に^^;

前からバッテリー消費の仕方も不思議ですが、充電状況も不思議です^^;
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 13:01:11.96ID:joELc+Ul
自分を変えることはできないとわりきる
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 13:18:29.83ID:t8o1c54a
オマンマァー
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 13:34:24.85ID:QFPArwPs
>>816
金目当て?
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:46.17ID:4hBSViAD
バッテリーの人、コロナ騒動なんてどこ吹く風で
バッテリー残量表示書き込み…頑張る…(°▽°)
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:24.21ID:LbENbQDS
>>826 が一つ前の書き込みです。

>>825-826 続き

●4/13(月)スマホ未使用時間
2.12:54(63%) 
  15:59(18%)
※なんと45%!!バッテリー消費

16:05には、スマホのバッテリー残13%に^^;

1:03(100%)でヨシッ!と睡眠

お昼過ぎ頃からボチボチスマホ でも触ろうかな?12:21(85%)

12:21(85%)からそんなに触ってないんだけど^^;と
12:54(63%)でスマホ触るのを一旦やめました^^;

さて又少しスマホを触ってネット見ようかな?15:59(なんと18%^^;)
いきなり^^;もっと余裕あった筈なのに^^;

16:16現在、スマホ のバッテリー残13%^^;
これはきっと夕方と深夜の二回充電コースかな?と思いました^^;
個人的な事情で^^;、スマホ だけでしかネット見れないので少し不便です^^;
そんなこんなでネットあまり見れていない事本当すみません。

ちなみに16:21現在、スマホ のバッテリー残13%です。
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 16:42:11.74ID:LbENbQDS
>>831 が一つ前の書き込みです。

16:42現在もスマホ のバッテリー残13%です。
後でドカーンと減るのかな^^;
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:09.06ID:QFXIw9rG
やっぱり先輩すき。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 20:35:15.05ID:LbENbQDS
>>831 続き

●4/13(月)スマホ未使用時間
3.17:05(13%) 
  20:27(13%)
凄い!バッテリー消費せず!!

16:05(13%)〜20:35(13%)です(*^^*)
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:28.98ID:LbENbQDS
>>834 が一つ前の書き込みです。

「SUITS season2 」 月曜夜9時〜  を見ている人
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:07.62ID:LbENbQDS
>>835 が一つ前の書き込みです。

>>834 続き

●4/13(月)スマホ未使用時間
4.21:00(6%) 
  21:15(6%)
凄い!バッテリー消費せず!!

●4/13(月)スマホ未使用時間
5.21:16(6%) 
  23:01(6%)
凄い!バッテリー消費せず!!

23:08現在、スマホ のバッテリー残6%です。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 23:17:32.35ID:LbENbQDS
>>837 続き

23:13・14(1%)になりました。
なので23:14(1%)から家の充電器で充電開始しました(*^^*)
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:51.62ID:sQg73ZPu
集合無意識を拾いやすいともよく言われています
こんな状況下だから精神的にザワつくのかもしれませんね
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:22.25ID:eT7T5Z41
雅鬼畜ハゲデブス88歳悪魔
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 00:04:18.98ID:sHyEUjKm
>>838 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2020/04/13(月)
LbENbQDS
http://hissi.org/read.php/pure/20200413/TGJFTmJRRFM.html
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 00:05:39.65ID:sHyEUjKm
>>842 が一つ前の書き込みです。
0:05現在充電中で、スマホ のバッテリー残67%です。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:19.18ID:sHyEUjKm
>>843 が一つ前の書き込みです。
スマホの充電をある程度してから寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 00:17:05.20ID:Hg4g57ZE
>>830
www
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 00:21:22.72ID:qCKeAHL+
全く、なに一つアワナイ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 02:17:51.49ID:+s153fDq
なにが換気だよ寒くて風邪引きそう
喉に違和感、帰ったら殺菌剤でうがいしなきゃ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 03:38:19.17ID:2qgcTZ4h
他者の中に尊い部分、尊敬できる部分を見て好きになるんだと思う
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 04:55:46.86ID:PbbIHKwM
理解できないならそれはそれで
いいと思ってる人
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 05:03:15.76ID:6JZbuWbw
あんた、いい加減、寝チャイナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況