X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 03:14:19.62ID:mapw74lI
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 12:23:21.38ID:/R0YPBTP
ブス、デブ、ババア、メンヘラ、ボダ、依存女、×あり、子持ち、浪費女、借金持ち、風俗上がり、前科者に好意を持たれませんようにw
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/05(日) 19:33:12.91ID:Qh3k2OlS
大好きだお前が
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 17:17:53.02ID:T+mIZV3x
ホームセンターにも関係者がお勤めだったのでしょうか?


w
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/07(火) 23:01:45.55ID:IpLNGWnN
ミスチルってどんな歌をうたってもミスチルになっちゃうよね
キムタクがどんな役をやってもキムタク風になっちゃうように

漬物で例えるとキムチやぬか漬けかな
浅漬けのような万能型に憧れたりもするのかな
0011金令
垢版 |
2020/04/07(火) 23:39:12.76ID:7wzaAcGl
感染のリスクあるのに普通に働ける奴は無視とか頭おかしくねーか?

政策も腑に落ちないもの多々見受けられたが
如何せんTV見ないからな?
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 02:26:33.08ID:4s4jSho0
【現金一律給付をしない理由】安倍首相「私のような国会議員の収入に影響はありません」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586273291/ 
 
(関連スレ)
【アベノミクス】6年連続で給与引き上げ=公務員、年2.7万円増−人事院勧告 2019年08月07日17時23分【お手盛り】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1565174113/

【みなさまの】公務員、ボーナス7年連続で増加 平均は67万9100円 民間(大企業)並★3 2019年7月12日【ありがとう安倍政権】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562937992/

■平均支給額は67万9100円

■事務次官は約323万円、局長クラスは約246万円

■「民間並み」の実態は「民間大企業並み」
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:38.17ID:4o6LwxHR
死が近づいているのではない
差別と偏見が近づいている。
いつか見た戦前・戦時中と同じ。
今は正に戦時である。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:18.02ID:wRMnJE36
【現金一律給付をしない理由】安倍首相「私のような国会議員の収入に影響はありません」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586317530/ 

【麻生財務相】日本がIMF大災害抑制基金への拠出表明へ、低所得国支援=財務省幹部 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586343226/

新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、低所得国債務救済のため、
日本政府が国際通貨基金(IMF)の大災害抑制・救済基金「CCRT」への資金拠出を準備しており、
来週にも表明することが8日、明らかになった。財務省幹部がロイターに語った。

麻生太郎財務相が、来週テレビ電話会議で行われるIMF総会、
G20財務相・中央銀行総裁をはじめ一連の会議のいずれかで拠出を表明する。

拠出金は、政府が打ち出した総額108兆円に上るコロナウイルス対応の緊急経済対策の中から捻出される。

大災害抑制・救済基金(Catastrophe Containment and Relief Trust:CCRT)は、
大規模自然災害やパンデミックといった外生ショックに起因する資金ニーズに迅速に対応するために設立された。

[東京 8日 ロイター] 2020年4月8日16時06分
http://www.asahi.com/international/reuters/CRWKBN21Q0PY.html
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 04:51:34.08ID:92z8Iq5B
二兎を追う者にとっての二兎目になりたくない
会いたいって自分から言い出して私を待たせてるくせに友達と切り上げられない彼氏にいつもイラっとして先に帰ってしまう

それについて彼が怒るのが理解できない
いつまで待てばいいか分からない状態で待ってろ?しかもその“いつ”は彼の匙加減
友達優先したいなら永遠に話してたらいいじゃん
友達に良い顔したいからって私を巻き込まないで

こういう時素直に待ってて
「待ち時間すら楽しい」とか言えちゃう健気な女の子の方が良いんだろうなーと頭では分かってるんだけど無理だー

会いたいなら切り上げる
切り上げられないなら会えない
を徹底的に調教していこう・・・
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:32.05ID:v+Qm7R4u
さっき気づいたw
子供にボール持たして何を表現したかったの?意味ねー笑
街中でデッカイ竿持たせたり、正装した不気味な爺さんに花を持たせたり
昔からやる事変わんないね?
そういうアホwな事で頭使いたくないのよ

言いたい事があれば直接言えば?チキンなの?w
でもやる人間も馬鹿らしくないのかね?悲惨ww
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:17.97ID:2YrHig/z
中国と協力してコロナをばら撒いたのって
本当に豊田章一郎ですってね ビックリ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:23.42ID:0HnKZvha
意味ね〜w
そこが…滑稽で…笑なんだろがw
別に頭なんか使ってねw

そこは適当だからw
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 01:25:57.74ID:gjWUULyc
倦怠感と微熱
原因不明の下痢
嗅覚終了
味覚正常
行きたくない
病気になるの嫌だ
悪い事した人だけがなればいいのに
002488歳
垢版 |
2020/04/11(土) 05:44:55.37ID:BsEtHnZM
権利幸福嫌ひな人に 自由湯をば飲ましたい

オッペケペ オッペケペ

オッペケペッポーペッポッポー

固い裃(かみしも)角取れて マンテルヅボンに人力車

いきな束髪ボンネット 貴女や紳士のいでたちで

外部(うわべ)の飾りはよいけれど 政治の思想が欠亡だ

天地の眞理がわからない 心に自由の種を蒔け

オッペケペ オッペケペ

オッペケペッポーペッポッポー
002588歳
垢版 |
2020/04/11(土) 05:46:48.97ID:BsEtHnZM
情の壷に 咲いた花
涙の庭に 散った花
命もうすく 咲いている
花の心を 誰が知る
わたし此の頃 憂うつよ♪
0026金令
垢版 |
2020/04/11(土) 05:56:52.86ID:SEOo5I45
邪神ちゃんが名言言ってた。
成敗されてたが。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 06:00:16.40ID:sKVE4RyP
中国と協力してコロナをばら撒いたのって
本当に豊田章一郎ですってね 
311や異常気象にも関わってるらしい
ビックリですね
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 12:18:05.38ID:YeiqL054
汲めどもつきない疑問について、こっちを使うか
属するコミュニティへの過剰な承認要求と忖度に
誰もが判を押したような様態と言動になる

何故そうなるのかはわかっても、何故そういられるのかについては
疑問がつきないな

情報過多の社会、無限に分裂するコミュニティ
選べないのは、群衆であるがゆえか
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 12:29:43.18ID:so+BPpr3
マスクは1個で1週間保たせる
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 12:31:00.57ID:YeiqL054
また死んだものを見るような、およそ人とは言えない面構えになっている
死んだものをみているのだから、死んだような顔になるといつかどこかで書いたな

群衆は自分に都合がよければ褒めるし、都合が悪ければけなす
群衆には私や俺などなく、役割だけがあるからしてまったくもって当然
相対的な判断であうからして抵抗に及ぶことではないと思うのだが

評価と自分の存在価値がイコールな群衆にとってはそれは致命傷なのだろうな
彼等の抵抗運動を、死んだものを見るような目でみていても仕方がないので
そろそろ飯を喰うか

褒めてもらわねば人は動かじ、なんて言葉もあるが
いい得て妙、大衆を動かす側の言葉だと合点する
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 12:58:49.11ID:fVzt1Gwg
マウントご苦労さん無視でええな
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 13:27:07.31ID:YeiqL054
群衆であれば政治に生きるしか術がない
ネゴとゴネ、デモとストライキ、ネガキャンにポジキャン
虚飾の城
群衆の、群衆による、群衆の為の内ゲバ

今が、2020年だとはとても思えないテキサスぶり
匿名掲示板ですらあの様態
であれば属するコミュニティに在る瞬間にはさらにそうであろう

噴飯ものだと思うのだが、他人は他人
彼等の選んだ因にはその果がある

汲めどもつきぬ疑問に決定論めくのは好きではないが
傾けるだけの時間もない
ナスがママ、きゅうりがパパだったなあ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:33:58.79ID:O4wPO1hN
この板ってストレス発散になるね
みんなここってそうやって使ってるんでしょ?w
それしか使い道ないと思うけど 笑
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:38:22.17ID:53CTZ4E9
ゴミはここで十分
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:48.57ID:O4wPO1hN
ゴミは確かにここで十分ですよね

他人様からゴミってバカにされないよう精進しようっと(しないけどw)
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:49:01.35ID:LX/jLeCO
顔も知らないとすれ違ってもわからん
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:50:42.96ID:53CTZ4E9
もう言われてるじゃんゴミって
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 15:55:13.56ID:so+BPpr3
俺はゴミじゃない!
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 17:36:21.20ID:kj2mzBdm
>>37
ゴミがなにいってんだ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:11.48ID:kj2mzBdm
>>40
うんこだけどな
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 17:37:53.97ID:kj2mzBdm
>>35
愛を語り合うんだぞ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 19:15:49.36ID:+VETQjLL
どしたんだ‥今日の此処のスレわ‥‥
リモートワークでの不満噴出口やないの
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/12(日) 14:48:04.90ID:3/Mb1p/S
外出自粛で家にこもる人たちの結果
出生率は上がりますか?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 07:06:42.93
            /: : : : : : : : : : : : : : : :\  ヽ   \
            /: : : : {: : : : : : :∧: : | : : : : :\ |    〉
           /: : : |: :∧: : : : /'⌒\|: : : : : : : :\_,/
          /イ: : : V'⌒\ / ,x:=ミ、\: : : : ハ⌒}
          :, : :/{,x:=       .:.:.:.   {\/ }: ∨
           ∨: :}:.:. _,.  ―┐     :,: :∨: : |
            |: : {  {      |    ハ: : :, : :|
            |: :∧       _ノ   /|: |: : |: : :'y―:、_
            |: :| |丶.. __  イ_,,. ‐|: : |  ̄{:゚: :(_ノ
            |: :|_,,L:. -‐ハ   / {   _|: : |-‐个ーく
        ⊂{|: :|____/ |/   V´:|:|: : |: :|: :\: : :\
            |: :|  : :∨         } : |:|: : |: :|\: : \: : :\
            |: :|  |: :|        |: |:|: : |: :|   ヽ: : :ヽ: : :
            |: :|  |: :|        L: |:|: : |: :|   |: : | ヽ:
            |: :|  |:,ノ       /  ハ|:|: : |: :|   |: : |  }:
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/13(月) 07:56:15.50ID:uQX1FjE8
ジャニヲタって実年齢プラス5、6歳に見える人が多い
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/14(火) 11:27:51.87ID:/gcnMjJe
ジャニヲタおばさんに妬まれて辛い
ジャニヲタって性欲強いからなあ。。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 02:47:25.82ID:PDjB8iEc
【日本】女性、父親が発熱し保健所に相談「コロナの事ばかり考えているとおかしくなっちゃいますよ」→父コロナでした、そして死去
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586871819/ 

【日本】父親がコロナで死去→親戚や親しい知人ら「怖いからもう貴方に会えない」「お前の家には1年間行けない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586871555/ 
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 02:47:54.89ID:PDjB8iEc
【コロナ感染者の家を特定して嫌がらせ】

県内30人ほどの感染者がいる県です。
先日、市内でも初めて感染者が出ました。

私は市の発表があってから知ったので、翌日、園の送迎時に「感染者の発表があったね」と他のママさんに話しかけると、
「市からの発表がある前に SNSで情報回ってきたよ」「あそこの人らしいよ」
「家族が何人で、どんな仕事をしているっていうのも回ってる」と聞き驚きました。

数日後に、感染者の自宅近くに住む友人に連絡をしてみたところ、
「コロナ感染者の家の壁、落書きがすごいよ。窓も割られたみたいで補修されてた」
「もう住んでないかも、あれじゃ住めない」と言っていました。。

市の発表から数日の間に、住めなくなるほどに嫌がらせをされるのかと思うと、本当に怖いです( ; ; )
皆様の地域でもそのようなことが起こっているのですか? 

https://women.benesse.ne.jp/forum/zboca040?CONTENTS_ID=t6lePWt6cl6smswswspXZOend4n3&;MESSAGE_ID=473000&SEARCH=no&TARGETPAGE=1
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 05:57:52.73ID:iYx/OM4R
>>27
マジかよ!?
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 05:59:53.53ID:iYx/OM4R
>>31
創価みたいなこと言うなよ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 08:19:35.67
    /\   < おおっと!ここでスルー! >
 </-―-ヘ>   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
  ル从_, ,_リカ
  リ ‘д‘ ル⊃
  (つ   /
    |  (⌒)  スルー
   し⌒^
==========○
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:40.49ID:7IKkYZzb
もう会えないと思うと
なせが解放されたような気持ちになりました

心地の良い場所を見つけられたのでしょう
どうかお幸せに
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 21:39:00.06ID:WPt0IocZ
会えなかったら土の中
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 21:55:46.21ID:PeAkTv1d
>>61
それはよかったと思うよ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:58.00ID:EY3wjgcr
>>61アポとったり何回も誘って会えないんじゃ、居心地いい人がいるんだろうなと悟るよな。
なせが?なぜかの打ち間違いか?
もう会えないってバッサリ切られると期待がなくなるでしょ?だから解放されたんじゃないの
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 22:40:40.64ID:8AT9Fn4n
コロセ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:19.91ID:VdWC3dgR
少し直球めのアピールしても全部うまくかわされる
むなしい
でもLINEのやり取り続けたい
せつない
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:38.27ID:r37PsJ6Z
しつけぇババア…
マジで気持ち悪い糞女
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:22.07ID:LiSJWSwP
新しい勤務先は東区です
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 10:23:26.45ID:MNR8ff4i
ジャニヲタおばさんイライラ(笑)
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 19:53:32.37ID:snkwnQcR
【安倍首相】国民1人当たり10万円給付 1世帯30万円給付は見送りへ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587023115/ 

【政府】1人あたり一律10万円支給へ 減収世帯30万円取り下げ 財源は4兆円→12兆円 赤字国債増額
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587033644/

10万円一律給付に賛否「本当に必要な人にとっては足りない」「なぜ10万円なのか」「喜んで良いのかわからない」「マスクより良い」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587032485/ 

【速報】国民1人当たりに10万円給付、支給は早くて8月からwwwww【先手先手】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587031858/
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 21:22:47.41ID:SqErcV3v
名古屋で78歳女性遺体 介護職員の<岩倉>の男を逮捕 殺人未遂容疑
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1587037598/

介護する高齢女性の首を絞めて殺害しようとしたとして、愛知県警西署は16日、
同県岩倉市中本町西葭原(よしはら)、介護職員、前田矩孝容疑者(36)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。
女性は死亡しており、同署は殺人容疑に切り替えて捜査する。

逮捕容疑は、前田容疑者が16日午前、名古屋市西区天塚町1のマンションの一室で、
この部屋に住む無職、加藤芳子さん(78)を殺害するため、加藤さんの首をネクタイで絞めたとしている。
前田容疑者は、加藤さん宅から西に約500メートル離れた交番に「ネクタイで人を殺した」と出頭した。

同署によると、加藤さんは1人暮らしで、前田容疑者は週2〜3回、介護のため加藤さんの自宅を訪れていたという。
現場は地下鉄鶴舞線庄内通駅から南東約600メートルの住宅街。【高井瞳】

毎日新聞2020年4月16日 20時08分(最終更新 4月16日 20時08分)
https://mainichi.jp/articles/20200416/k00/00m/040/200000c
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:01.64ID:FduzHmqF
丸投げ体質と闇討ち文化
ここも候補外かな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 21:02:11.69ID:wtjLKOCN
愛してくれる人を見つけて幸せになってほしいです
どうか心が充たされますように
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 00:03:22.58ID:ttoShLQS
わかったそうしよう
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 00:08:13.90ID:BM0t5gc1
>>86
好きな相手でもないのに、わざわざ純愛板開いて書き込むのがおかしいね
こういう釣りが多い
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 00:17:39.53ID:ttoShLQS
幸せになる
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 00:32:54.65ID:8SXps717
10万円給付は「外国人も対象に含める方向」住民基本台帳に登録あれば国籍は関係なし 総務省が明らかに ★5  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587132812/ 

【麻生太郎】富裕層から事後回収は困難 給付した10万円を富裕層から確定申告などを通じて事後的に回収するのは物理的に不可能だ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587126255/

【政治】「公務員や年金暮らしの人にまで渡すってどうなのよ」 杉村太蔵の『10万円一律給付』案への異議に拡がる“納得の声”[03/26]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1585233896/
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 03:00:04.62ID:2Si1jBZN
 
10万円給付は「外国人も対象に含める方向」住民基本台帳に登録あれば国籍は関係なし 総務省が明らかに ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587144761/

【給付金】[深層NEWS]「10万円給付」生活困窮世帯への手当てが不足…斎藤孝教授
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587136891/ 

日本の安倍政権だけが「コロナ危機で支持率低下」という残念さ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587144598/
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:38:53.08ID:2NGgsx32
ソーシャル系板巡りにグンバツの選曲
最高だな
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 10:42:52.87ID:2NGgsx32
シンガポールほどの管理社会はないが、人智揃いだからこそ成り立つ
現在の日本大衆の民度では無理
まったくとんだテキサスだぜ
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:18.70ID:4Nbv91gW
まことの中の人(ジャニヲタおばさん)の発狂ぶりがさらに激しくなってきた
コロナウイルスが脳に行ってしまったのか
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:15.76ID:2NGgsx32
2巡目
思い込ませてどうなるというんだろう
それで、自分のモチベーションが上がるのだろうか
気分が上がるのか
さてはて
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:40.10ID:2NGgsx32
各々の仮想敵が絶妙に異なっていることから、それぞれ違う人物と考えられるが
皆、同じように系統だった被害妄想をもつ
与えられた手段や言葉はすべて自己正当化に使われる
ようするに、知能レベルは同じということか
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/18(土) 16:32:29.71ID:2NGgsx32
あいつが、こいつがとやれば安全圏にいられる
皆がそうしている間は安心という理論なんだろうな

ああいう政治の仕方で通用してきたんだろうな
人は未踏のものは想像できないし手も打てない
ここにない手法は、彼等の考えもつかない手法ということ
であればやはり秘するが華、ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況