X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/17(金) 02:05:41.92ID:ABfnohT4
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569256863/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571658422/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573575829/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574783184/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1576201290/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577716606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1579263576/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580319420/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581424517/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582722391/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582692446/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584768812/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586023882/
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 03:34:37.51ID:cErcu6uB
レシートと同じような原理なんだろうな
買うとクルクル巻いたクセが付いて出てくるから
両端のギザギザがないんだよね
自販機で買うと
わざわざそれが好きで買ったりしたものだけど
あれが復活したら嬉しい
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:00.67ID:oIvNdDcD
なんとなくこの頃あまり笑顔見せてくれないような。マスクしてるからよくわかんないけど。ちょっとさみしい。今日話かけたけど、笑顔がなかったような。またかわいい笑顔が見たい。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:07.83ID:oIvNdDcD
そばにもよって来なくなったし、前は、そばによって来てくれてたけど。なんか、さみしい
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:11.00ID:l6wwhiX9
 不織布マスク | ・ w ・)    ぬっ
0526まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 22:41:29.05ID:VEWDaA8Z
 不織布マスク | ・ w ・)    あさはらっ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:53:14.67ID:oIvNdDcD
でるのは、ため息ばかり
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:27.32ID:suq1xGUy
>>521
しらん
乾電池の自販機は思い出した
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:21.46ID:vd+VuYWz
>525
こんばんはー
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 00:12:06.09ID:gzVhD1p3
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \閃いた!
     ('A`)
     ノヽノヽ     
       くく
0532まこと
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:15.02ID:Q/AK9yAE
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \尊師通達受信!
     ('A`)
     ノヽノヽ     
       くく
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 07:11:21.72ID:hdxmkYA8
来週会う時こそかわいい笑顔が見たい。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 07:15:23.37ID:hdxmkYA8
何もないから、愛想よく笑顔見せたりするのかな。好きなのばれてるのかなぁ。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:33.62ID:+NAv42gB
契約(約束)はお互いに守ることが大前提です。
しかし、それを平気で一方的に破る人もいる。

トラブルが起きた時どう対処するか
その人の真価が問われるのだと思います。
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 09:45:37.08ID:Jt9X0PPP
契約 約束ならね
それ以前の最低のことをしておいて、裏切ったから裏切り返す
当然のこと
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 22:32:46.20ID:NA0Va0mJ
今日も逢えて良かった
今週はたくさん逢えたから嬉しい1週間でした
来週も来てくれたらエナジードリンク無料でプレゼントしちゃおうかな
お仕事頑張ってる貴方をいつも応援してます
大好きだよ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 22:41:34.29ID:g1uf6HYP
鳥頭って知ってる?
すぐに忘れちゃうことだよ
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:38.51ID:pZQAMu8K
ピンクシャツの胸元に
ピンクのモンスターを
無料で挟んでておくれ
それが朝一番のエナジードリン子♪笑
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 10:52:13.02ID:n/t9ycgZ
そうですか…ただの色盲ですかね…笑
そこにに座る大好きな♪さんは…
虹も星も連れてくる素敵な♪さん
全てreal です…ロマンチスト♪だから…爆
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/17(日) 15:11:53.93ID:QWKc79b0
Nさん

日差しがまぶしく感じられる陽気ですが如何お過ごしでしょうか。
私はこんな日に家にいるのは勿体無いと思いつつ、猫とのんびり過ごしています。
あなたの夢を見て目覚めました。夢の中の貴方は屈託ない笑顔を見せてくれました。

緊急事態宣言が解けたら、貴方に会いに行きたいと思いながら眠りに落ちたからでしょうか。
貴方が好きですと目を見て伝えたいのです。

S
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 04:50:16.27ID:nDoSyZsJ
昨日届いたものが自分の現在のスタンダード
仕様といえるかな
きみにはちょっと重たいだろうな
もっと軽いのを背負わせてあげるね
前みたいに
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 12:32:22.22ID:R2EOR7w4
表面だけ見て判断しないで欲しいといつも思ってる
そんな俺が君を愛しているってのも変だね
君のこと何も知らないのに
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 21:33:45.30ID:Spav3crx
外観に滲み出ていますから。受けた教育とか育ちとか、喋ったらわかります。
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:39.44ID:vqcb4xpo
このまま友達も出来ずずっと1人のような気がします
寄ってくるのはフレネミーばかりなのでうんざりです
あなたも敵ですか?
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/18(月) 22:24:17.12ID:d0b5wYoj
池沼で疫病神にしか見えない
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:38.43ID:Cl1B0uI8
四つ葉が結婚したのは知ってる
風の噂でね
アレやこれやと周りがやってくれてるようだけど
それ的外れだからやらなくていいよ
気にしなくても私は元気だよ
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 00:17:46.26ID:yKcgZ0FL
敵だとおもわれている人に味方ですよ?
と説得している暇ないです
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 00:48:07.62ID:u3QcWBHq
フレネミーね
警戒心があるひとの所にはそんな人が
集まるのよ、
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 20:35:54.89ID:qURBYw/m
最初は普通に仲良いんだよ
その後から判明するんだ相手がお局に色々チクってるって
マウントとってくるやつもいた
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 20:39:25.83ID:SW2fpqnu
そう言う時には上手にやられたらやり返すんだよ
それがこれからのスタンダードw
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 21:46:13.23ID:erUlDt4d
>>549
ドルオタみたいなもんやろ
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 21:56:02.16ID:sJCMW/ZQ
夏の日の雨上がりの夕暮れ、屋上から見た一番星と空気の匂いを思いだす
あの頃に戻りたい
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 00:33:46.93ID:KKuI3Nak
渋谷西武の屋上が好きだったよ
落ち着いてて意外にも高いから全部見えた
もう何もかもないよ記憶のなか
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 02:23:00.52ID:/Gk2Ngqd
病院の屋上、消毒薬の匂いから逃れて夏の風を感じに行った
てか先生もちょっとオラオラ系?だったけど、インテリがオラオラしたって
大して怖くないが
わたしをつけ回してるのはまさか??本物のオラオラ系なの??
って誰なのよ??
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 09:40:58.22ID:uFtY3/cD
あの場所も庭が綺麗なところだったな。広くて植物が沢山あって。
でも屋上は行ったことなかった。
屋上があんな風になってるって当時は知らなかった。

そういえば、あの人から屋上は行きましたか?って言われたな…今思い出した。懐かしいな…
あの人はきっとそうやっていろんな人に世間話をして、いろんな人を和ませて緊張感をほぐしてあげてたんだろうな。
私もその和んだ一人でした。

あの時はありがとう。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 10:08:20.06
┌───────────────┐
│年末  の 頭髪      ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      .|彡⌒ミ|. │
│      彡⌒ミ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                     ┌彡⌒ミ  │
│┌─┐┌─彡⌒ミ ──┘   │  │
│彡⌒ミ │      .        |  │
││ │ └──彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ   |
│彡⌒ミ┌──┐|  \( ・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
│└─┘彡⌒ミ┘└── ⊂ と,,).  |
└───────────────┘
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 08:01:40.35ID:nxoZnhuR
あなたから一言、ごめんね。と言われたなら
こんなにひきづらなかったのかもしれない
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 08:12:57.46ID:cpJQ5wUH
引きずってるように少しも見えないから何も言われないんじゃないかな
0582わさお
垢版 |
2020/05/22(金) 11:28:18.33ID:4DtEH5Oc
ごめんね。。迷惑にならないように好きでいるね。。
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:56:48.25ID:HwOw5lnh
なんでストーカーやめなかったの?
なめてんの?
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:04.73ID:KkcDQ49G
なんで自分はストーカー許されると思ってんの?
なめてんの?
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 14:33:56.78ID:1Y1EOvK+
ここで謝ってる人
こんな所で謝るのは相手に失礼だし意味がないよ
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 14:44:18.28ID:xqpxwbLV
まあ通じると思って言ってる訳じゃ無いけど
匿名だけに割と本音が書けるのよね
会って普通に会話ができる状態なら伝えてるとは思う
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:35.23ID:7ZoK+oU8
だいすきです
邪魔にならないように連絡控えます
気が向いたら連絡ください
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 16:59:22.06ID:w3n79XTa
現実でちゃんと謝れるといいね
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:46.01ID:by9bgKKE
スポクラ中毒です♪
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:35.46ID:MmCKXbMm
調子のんなよ、邪魔だ。
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:12.48ID:R2FcQZHT
セントラルだろ?ウザ
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:30.83ID:jz5xAXCw
>>589
邪魔モンは儂ですけぇ
でも最近は嵐大好きっ子ちゃんといい感じみたいだよ
30thアニババースデーにはまたホテルランチとえのすい行けるといいんじゃけえのう
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:31:59.07ID:bs4M1AvA
付箋うれしかった!
ありがとう。
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:32.10ID:vrC9Y3c9
ネットでA型の男とB型の女の相性悪いと見て軽いショック
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:25:17.09ID:TAP7EPoU
話しかけてくれてありがとう
仕事の用事でも嬉しいよ!
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:50:07.24ID:QGwaPEc5
新村寺、ルナとグルだったとはな
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:51:08.67ID:QGwaPEc5
見れば分かるもんな
意味不明なことを誰に喋っているのか

全部コンビニのことかよ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:52:37.45ID:QGwaPEc5
サキュバスは犯罪学にこだわるんだよ
当然仲間がいる

それを否定したって何も引き出せない
サキュバスだから
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 06:20:34.08ID:AwYW/Nqb
「新村寺さん」って、「247」さんでもある?
247って、ここのスレ番ではなくて、
あるスレでのコテハン
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:52.95
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・) 
       ____(____)__
      / \    旦   __\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:08.61ID:OjcbTQ0M
何で私が休みの時に来るんだよ
今日逢えるかと思ったら来てくれなかったし…
金曜日以外に来て欲しいです
限られた時間、貴方に逢える日を少しでも増やしたいのです
お願いします
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 23:25:34.91ID:d6mYLLJf
せっかくいたのに、、
話せもしないし、好きになってごめんね
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:03.32ID:VdtDuEA/
>>606
すごくわかる
休みと伝えてた日に出勤になったらその日に会った…
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 06:10:06.20ID:j4FDgy4H
疫病神悪魔女死ね
名古屋不倫クズ死ね
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 06:11:31.66ID:j4FDgy4H
疫病神悪魔女死ね
名古屋不倫クズ死ね
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:11.19ID:iDhNoEim
Nさん

先週は寒い日が続いていましたが、ご体調お変わりないですか。
もうすぐ5月も終わりですね。ほとんど家に篭っていました。
今日も猫と過ごしています。

貴方の恋人になりたいと伝えたい。
勇気がなくて言えませんでした。
友達なら、と、言うようなあなたではないだろうと想像しているので、
きっと全てがはっきりしてしまう。

あなたは私に向き合ってくださるでしょうか。
もし、そうして下さったら、
どんな言葉も受け入れられます。

S
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:38.80
  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ペチペチ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ )
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:01.55ID:Rho0WAJj
>>613
目は笑ってへんかったんやな
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:08.30ID:oa/Toqmv
あまり他人を見ることがないせいか
その人を細かく見ようとすると真顔になってしまうので気をつけないといけないな
今日の笑顔は目があった喜びで自然にでたので変人度合いはなかったはずだと思いたい
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 16:38:01.52ID:nM66liNH
>>604
お二方は別人ですよ。
新村寺氏は二面性のある、お歳を召されたお方で
247氏は比較的にまだ若く、ハンドルはフルで5文字です。
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 22:20:16.35ID:wO48OTS/
寝ても覚めてもあなたのことが好きで頭から離れません
それでもこちらが嫌いならそれは仕方ないことです
自分がする全てが嫌なら全部否定して構わないです
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:51.11ID:VGJevN9T
私は自分の気持ちからも
向き合ってくれていた貴方からも逃げただけなのかも
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:09:02.12ID:1l+RL3Q4
逃げた…か
そうかもしれない
でも努力では乗り越えられない障壁があって
ベストの選択だと思ったんだよ
私に察せられるのはきみが言葉で示してくれた事だけで、私たちもっと話さなきゃいけなかった
きみは、手を繋いで寝るのと、抱き合って寝るの
どっちが好きだろう
手を繋ぐなら恋人繋ぎと、たなごごろを重ねるの、どっちが好きだろう
今そうであった道もあったんだね
今きみにすごく会いたい
きみがどんなスキームの人であってもそんなのどうでもよくて
魂が欲してる
もう遅すぎるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況