X



好きになってから学んだこと Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 05:46:16.98ID:wMFBRlLm
犯罪者パプアの業は永遠に消えはしない!
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:04:20.70ID:tMmQJcR0
>>493
無駄だよ、このヒトデナシが!
お前らのネット内でも下衆っぷりはバレバレだから。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:08:42.01ID:OdIW8T3a
>>484
話にならないヤツを話にならないヤツのまま放置したお前の罪だ!
と、話ができそうなヤツへ逆恨みしてみたりしたくなるものもあるかもよ

特に、話にならないヤツが、そこに存在していることを許し、かつ、保護し、
あまつさえ、話にならないヤツが同類を作ったら即その同類のみを
廃棄しているような存在に対しての恨みは深いかな、と思ったりするけど
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:18:46.89ID:fo8Msvwe
>>496
他人の意思まで操作、管理なんか簡単に出来たら公務員の中にも世の中にも汚職は起きねえだろ(笑)?
しかし現実はそうでは無い。つまり人間なんか管理も操作も出来ねえというもんなんだよ。

自分の子を思い通りに育てる事すら困難なんだからな。特に災児だったりしたらそれは最悪ww
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:21:21.20ID:fo8Msvwe
>>490
地縛霊になるとあたり構わず、憑ける相手ならば憑いてしまうみたいだ。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:24:40.18ID:2kTjWkP/
また例のごとく数の暴力による押さえつけ
まるで誰かの語る共産主義国家のようです
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 06:33:11.55ID:2kTjWkP/
しかし外見も中身も知能も酷いですね
私に嫉妬するのも分かります
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:46.80ID:mHzbyt6x
未来が楽しみじゃのう 爆笑
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 07:55:00.49ID:mHzbyt6x
働かされてるだけの精神じゃ辛かろう 爆笑
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 08:48:30.23ID:MnlWeoMN
度胸や勇気が無くて精神的にセコくなる様な精神的貧乏症にはなるな!

コレ意外と性格歪む原因になり易いし、だいたい根性悪というのはこんな感じだ。全ての精神疾患は悲観から始まるんだよww しかしそれは捉え方によりどうにでもなるんだがな…

恨みや辛みを引き摺るなんつぅのも正にそれで、勝負すべき所で勝負しなかったからそうなっているに過ぎない。

往生も出来なくなるからな。
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 08:52:03.01ID:2kTjWkP/
都合の悪い集団がどうにか阻止しようとしているのは分かり易すぎるくらい分かるんですけどあの人が連絡をくれないのはやっぱり迷っているからなんでしょうか
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:00.92ID:tCyAYJ64
旦那を職場までストーカーするゆりっぺキメェ
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:11:27.19ID:MnlWeoMN
>>513
お前バカだろ? 統失に揉め事なんか出来やしないから。
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:29.73ID:Gy8HivdY
疎遠にしないこと
主婦じゃないからあんまり家にいないから
近所付き合いほぼないわ
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:15:19.10ID:Gy8HivdY
>>515
親の年齢のご近所さん
話合う?合わんやんね
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:00.79ID:DBRNChoy
トーシツだから一方的に持論を展開することしか出来ない
コミュニケーションがとれない
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:24:37.78ID:hUjTsDrz
>>514
本人乙

揉め事の自作自演してる
つもりだったんだなwww
複垢でwダッサW

確かに揉め事は出来ないね
精々ストーカーと嫌がらせと妄想くらいのもんかな?

論破されたら発狂してパンツ泥棒とかか? キモw死ね
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:26:34.40ID:DIdQvDBZ
パプアは犯罪者だから
あいつの罪は計り知れないよ
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:10.77ID:hUjTsDrz
家ごと沈めばいいのに
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:19.73ID:mHzbyt6x
仕事も何もどこかゲームかもしれんのう
ゲームといえど真剣にやるし疲れる
失敗したらリセットじゃ。ただリセットだけじや
同じ結果になるわな‥攻略、思考を使うもんじゃ 
そこで学ぶ事も多いんじゃろう 
という事でいちばん怪物は己じゃのう  爆笑
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:28.34ID:Vi2N81YG
みんな記憶を亡くしてるのかと思うくらいワンパターンなのはなんで?
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 09:59:42.73ID:hUjTsDrz
解離性のの反社会人格障害だから


恐らく間違いない

実際はヤク中だと思う

そういう奴ら
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:44.22ID:Vi2N81YG
失敗するだけなのに繰り返すのは嫌がらせだよね。
最近豚男が逮捕されたけど逮捕されるまでやめなかった。
嫌がらせなんだよ。
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:13:00.00ID:hUjTsDrz
解離性 記憶障害

解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、
離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、
あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、
それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから
引き起こされる障害であるが、解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、
切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:14:59.67ID:hUjTsDrz
だから、似たような文章でも
男になったり、女になったり
あるいは、否定したり賛同したり、登場人物がコロコロ
変わったり(エキフレ参考)するんではないかと
思える。

統合失調である場合
妄想で全てが出来上がっているので
他人に対して、事実では無いことを話しても
「嘘」をついている自覚がないと言う(専門家談)

なので、ここに誘導されてくる人は
隔離病棟患者と話に来るようなもの
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:15:26.09ID:hUjTsDrz
「30代男性で無職」

これが全てを物語っていると思うんだが
どうだろう。
もう、何年何十年経つんではないだろうか?

因みに反社会的な環境で育っている場合
違法な薬物は身近なものであって

統合失調や解離性と症状はほぼ変わらない

精神疾患と常習的な犯罪行為は
絶対的に別物だと思う。

寧ろ、一緒にしてはならない
本当に苦しんでる人が可哀想

スレチ失礼。流れで書いた

久しぶりに書くと
簡潔に纏まらないw

来たくないんだよ
ストーカー変質者の肥溜なんて

早く死ね 鬼畜
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:39:45.91ID:hUjTsDrz
反社会性人格障害でずーっとここを荒らしてるは

「30代無職の男性です」

多重人格であったり、女装癖やトランスジェンダー
でもあり、生粋のホラ吹きです。
複垢、自作自演、連投もパクリもこの人物です

推測ですが、バスジャック犯少年Aでは無いんでしょうか?
行動パターンがよく似ています、当時は少年法に守られたんでしょうか?
何者なんですかね?薄気味悪いですね
複数の女性にストーカー盗聴、盗撮行為、又は下着泥棒
など繰り返していた模様です。

日本人では無いことは確かです。

日本語変だと思いませんか?
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:42:04.33ID:2kTjWkP/
こういう書き込みをされていたと言う事なんですか
私が
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:49:41.55ID:hUjTsDrz
私って書いても
誰にもなりすませませんよ?
いつまでその手が通じると思ってますか?
脳内フリーズですか?
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 10:54:08.02ID:hUjTsDrz
>>524
逮捕者次々出るといいね
卑劣な輩は
もう、容赦しないって空気になってる
良い傾向

行動力のある人に感謝だね
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/30(火) 11:29:28.27ID:MnlWeoMN
>>517
その定義が統失なのかよ、間抜けww
誰にも説明出来ない自分語りしか出来ないキモいオッサンと言えば手乗りだがww(笑)?

脳無しが物事の違いも理解して無いうちから持論なんか展開しない事だな。自爆になるから。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:24.41ID:XjPsm7gB
災児とその下僕とは徹底的に関係を切れ。型に嵌めてでも警察に引き出すのが正解。
そもそも下僕の連中もグルに相当する災児のどうしようもない悪影響やら悪性はキチンと理解している。
理解しながら故意にコピーになろうとしている中毒者だから。つまりこの時点で恣意的な確信犯なのね。
法的にケジメ取るしか無いのね。生き方の決まった原始的生物だからね。情動主導。話し合いだの改心なんか期待出来ない。
被害者の告発によると下僕の数名が自発的というより意欲的に盗撮に手を染めている。黒です。
そんな小汚い真似して、足下握ったつもりになって、ヤクザ紛いなことずっと何十年として来たんだってよ!あの変態共。
型に嵌めて懲役で良いじゃんねぇ? しかしレベルの低い連中ww低過ぎて糞ww

結局、白日の元に晒されたら実家も帰れなくなるわな、、コイツら(笑)!

自慢の一手が猥褻物で強迫だってさ…アタマ悪過ぎてどうしようもねーよ。ハイ、全員逮捕、逮捕してみろ?って挑発してんだろ?
いーね! 随分とまたチープな下級犯罪で法治国家への挑戦状ですかぁww?

想像力無いよねー、コイツらww
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 17:40:49.85ID:XjPsm7gB
ちとしってダメねww
0536井上岳史
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:24.46ID:otyzQXk8
何か私が頼りない所為ですみません
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 19:49:23.16ID:XjPsm7gB
そうだよ。災児は種違いの赤鬼ww
常に人間全般に対して亜種感を持っている。
災児自身が実は旧型亜種だからだ。
そしてその孤立感は運命。激しい孤立感は程のいい下僕を必要とするんだよ。
だから下僕の獲得には躊躇なんか無い。共犯にも仕立て上げるし、実際毒を盛り薬中にもする。
そんな悪徳なゴミに友情など感じるお前らもかなりバカだと思う。正直呆れてるよ。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 19:53:26.90ID:XM9twyAG
共犯下僕のパプアが良く言うわ
パプアは現実世界で周りの人を洗脳して自分が都合良いように
事実を捻じ曲げて
犯罪を隠蔽してる癖にさ
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 20:49:06.04ID:WsnNET4D
悪いヤツじゃん手乗りってww
そんな茶番に乗ったままのバカさ加減も酷いけどなww 比較対象は有ったがいいよ。
あんな愚につかんものを誤認識しちまうんだからな。
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 21:52:24.85ID:w4IhhuCO
優しかったり笑顔を見せてくれるとか
良い所だけで惚れるわけじゃないということ
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 22:52:09.45ID:fBEClrw3
簡単に好きにならない分
一度好きになったら簡単に気持ちを切り替えられない
恋愛不器用なのに恋愛不器用な人にしか魅力を感じない
あーやだこんな自分が
ぬけだしたい
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:13.70ID:ldI07PSM
おやまるでわたしのようだなw
若い頃、恋話すると「竹に花な咲いた」と言われたもんだ
わたしが誰かに惚れると不吉らしいww
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 00:33:02.65ID:I1sFRk3c
>>542
下げマンだからw
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 00:35:22.16ID:uFiSeF3I
下げマンどころじゃないよ。
歩く呪いの藁人形だろ、そいつ
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 02:01:37.81ID:Fec0eHeC
災児に関わると言われもないレッテルなんか当たり前に貼ってくるからね。
鬼は鬼なりに擦りつけるのに必死なんだよ。アレは…いつも説明が説明になって無いんですよね。
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 02:03:13.50ID:Ikh5S9YX
それなら説明すれば良いだけでは
こちらに擦り付けずに
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 02:14:13.69ID:Fec0eHeC
手乗りのバカなんか当たり前に企むし、実際タブーなんか原人だけに当たり前に破るし…そんな戯けモンが茶番で良い人演じようとするから、ウゼー、ウゼーww 出たがりの犯罪者ww

だけどヤツはやっぱ嫌われたく無いんだって(笑)!
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 02:18:04.08ID:Ikh5S9YX
手乗りというのが良く分からないです
インコですか
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 02:22:38.15ID:uFiSeF3I
文鳥です。
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 04:48:02.35ID:VmuFkUKa
>>185
>>285
苦情 小林〇織さん、チエさん、ゆりさん・・・山本進一さんと連絡を辞めてくれますか?
LINEも辞めてくれますか?
山本進一さんと貴女連絡していますよね?進一さんの親が迷惑しています。
交流サイトグループから来た子に注意しています。
苦情(山本進一さんに関わっている女性に注意しています)
これ↓何回でも注意していますが!
女性もしつこいですね!
山本進一さんとLINEしている子、進一さんに電話をかけて来ている子に注意しています!迷惑なので進一さんともう、連絡辞めてくれすか?山本さんの親(父親、母親)が迷惑をしています!自業自得!いい加減な態度辞めて欲しいんですが!進一さんが誰とLINEしているか?全員バレてます。名前とか・・・
進一さん本人はいい加減しなさいと怒られる事に・・・ 当たり前
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 09:25:53.07ID:yDX8HFax
>>548
ゴメン、ゴメン…

それが手乗りウンコなんだよ…痴性の塊。
生き様でアレだけ糞ブリを晒せるあたりが真性のマジキチなんだけどね。もはや性だね。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 09:27:58.64ID:lwnWyAMi
おっと
うんこって書くのは下品だと思ったから
避けていたがやはりパプアは書いたか
まんまの手乗りの罠にハマったな
ホントにどうしょうもない外道だなぁ
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:34.45
  |
  |ω・`)
  ⊂ ノ
  | _,、
  |ω・`)
  |--u´
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/02(木) 19:54:47.59ID:FJLzb9Gx
>>540
優しさや笑顔や嬉しいものではあるのは確かだけど
むしろ、それ以外の面の、形骸的ではない「何か」に惚れるんだろうなということ
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 18:46:30.24ID:AWfeTfBZ
辛い事も言うけど不思議と受け容れられる一理ある信頼感。なんていうか痛くはない。
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 18:51:25.10ID:AWfeTfBZ
何だよ幸せってすぐ側にあったんだ!って教えてくれた事。私の場合は背中にピタッとついていた。不覚にも気付けなかったのは目が前にあったせいだろうか…救われたぞ、礼を言っておく。
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:10:24.98ID:wjfm3z5r
5ちゃんでしか言えないショボチングズ〜
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 19:35:42.69ID:w59R5uU1
|,,∩
|ω・´)  え うんにょだって?!
[黄]O   あんこ いんこ? ●んこー?! お縄するべ
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 20:01:59.73ID:ptoNEti1
>>559
ショボチンクズとここでしか言えないマンコちゃん〜
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 22:48:52.79ID:hN3X2STa
>560
あーーーもんもちゃんだ!!
久しぶりや
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:30.78ID:w59R5uU1
好きでつきあっているなら楽しんでくださーい。

まいんちは習慣→性格→運命だと…
マザーテレサさんは言っておりまーす。がんばってくっさーい!!
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 23:41:11.36ID:baOKciHS
離れた距離から私を救い出し成長させてくれた
0566井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:01.96ID:JNx1Uq+m
私はいつでも待っているので会いに来て欲しいです
もしくは連絡でも良いので
どこでもいつでも行きます
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/03(金) 23:54:15.82ID:w59R5uU1
どなたか存じませんが井上どのも頑張ってくださーい!
ベンジャミン・フランクリンさんは、タイム イズ マネーと
申しております。そんでもってコロナにも気をつけてくださーい!
きのうはコロネをやっつけてやりましたー。懐かしめのお味で
アマアマでおいしゅうございました。もやしみ
0568井上岳史
垢版 |
2020/07/03(金) 23:55:20.24ID:JNx1Uq+m
頑張れるものなら頑張りたいです
倒れるまで
取っ掛かりが欲しいです
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 00:06:40.07ID:PSWhpp4Y
0125 夢見る名無しさん 2020/07/02 22:24:06
対立関係の女性2人を両天秤にかけてる。
モロ好みのタイプの人か、エロい下半身で会社の実権握っている人か。
先に「エッチしてもいいよ」と言ってくれた方かな。
0570井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 00:21:08.60ID:W17DWQQd
私はもちろんあの人とならしたいです
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 00:23:49.91ID:Z6I1CEJO
ふざけてないで、寝なさい。おやすみなさい。
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 00:48:10.98ID:5jyMtq5Q
w
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 07:36:55.33ID:XmCdAlm9
>>565
なんで離れたのに救い出せるんだがや?
Twitterか?
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 16:39:31.39ID:0vv6/NbG
もっと静香さんへのあなたの想いを書き込んで下さい。
想いが届かないと天の川を渡れません。
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 16:41:10.48ID:pcQhGPxi
金よこせだってさ
いやだね貧乏は
0576井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:41:24.44ID:W17DWQQd
はい
なかなか難しいです
0577井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:42:54.03ID:W17DWQQd
ほぼ研究室と実験室での思い出しかないんですけどそれでも自分には楽しい毎日でした
0578井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 16:44:41.99ID:W17DWQQd
またあの頃みたいにあの人を毎日近くで見られたらきっと安心出来るんでしょうね
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 17:32:43.66ID:HkGelXy/
現実
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:43.63ID:m6OhGZKo
>>574
あえて一年に一度のイベントにせんでも、思いというのは自由だという事に気付いて欲しいモンだね。
そして様々な言霊により随分沢山の気付きとか悟りに至れたならば、それは幸いだろう。
それにより実際にメンタルが解放されて快方に向かったのであれば、もはや幻想なんかではない。

ただ同時に失った後悔の念が湧くから苦しくなる。そんなの後悔しても仕方ないだろう。その当時はそれがベターだと思ったんだからな。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:31.61ID:0vv6/NbG
バカヤロウ、テメエが引っ掻き回したんだろうか!
0582井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 18:17:39.61ID:W17DWQQd
そうなんですか
0583井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 18:21:52.84ID:W17DWQQd
あの人に伝わる可能性はあるんですよね
返事ももらえる可能性は
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 18:25:23.74ID:ZkZ/eQiG
ハックショーーーン大魔王
0585井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 18:25:58.65ID:W17DWQQd
と言う事はあなたですか
0586井上岳史
垢版 |
2020/07/04(土) 18:47:23.61ID:W17DWQQd
七夕の日と言う事は良い返事は期待出来ないという事でしょうか
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:13:31.90ID:zwU2m2r4
今年の七夕は長いボイドタイムがほぼ同時に訪れるので良くない
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/04(土) 20:38:31.04ID:Z6I1CEJO
へっ! くっしゃみ〜〜〜〜♪クククッ
と鼻をすすりクシャミをしていた人がいた。
むだなく人生楽しんでる風〜
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 10:22:36.45ID:bBvC2e8C
>>581
いや、ヤツらですよ。間違い無く。分かってて言ってるからなぁ。もっと本格的に潰さなきゃいかんみたいだな。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:57.42ID:7Px5kFZF
そうかの許可がいるって気づいた
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 10:52:56.94ID:hg0CqtPw
創価を通すと価値が下がる
芸能事務所なんて素人ばかり
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:08.34ID:TaqVOlON
テメエだよこのクズ

こっちは最初から両想いで決まってんだよ。
相手は

テメエが引っ掻き回したんだろうが!
しらばっくれてんじゃねーよ!
犯罪者の外道め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況