X



アナタの好きな人ってどんな人?part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/28(火) 05:57:41.00ID:FgoI6gvo
どうぞ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 21:51:04.10ID:bu8n8gE2
ぅえーい旦那の身体が白いィィ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 21:59:14.52ID:ftf0k9nY
どっちが奥さん?どっちも愛人?それとも現地妻制度…どーでもいいけど
下世話な好奇心ww
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/26(火) 22:18:27.97ID:HWfDMuly
独り言スレへどうぞ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:12.93ID:FdXn8F4g
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:37.90ID:FdXn8F4g
雅鬼畜ハゲデブス88歳スレ
0800疫病神アスペキチガイブス死ね
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:27.16ID:lotpoEbF
今まで生きてきて分かったことを語れ10
413: 05/26(火)13:39 ID:qfOajG4J
慌てないで
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:09.89ID:b4tgUqWR
絶対に笑顔が似合う人
私が笑顔にしてあげたい人
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 19:22:33.79ID:beR6ibMz
>>801
好きな人はいつも笑顔なんですか?
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 19:33:04.70ID:iGpY6ZRc
>>801
そうだよね
私も好きな人を毎日笑顔にしたい
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 19:50:57.32ID:SNd4oXsk
おまえがクソみたいな嫌がらせしてなきゃ笑顔だろうよ
疫病神アスペストーカー死ね
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 20:58:23.19ID:+qqPzQPC
>>804
他所でやってくれ疫病神
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 21:25:14.66ID:gqMVAj+p
ただ純粋に愛してくれる人。
無償の愛を与え尽くしてくれる人。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 21:36:50.23ID:iGpY6ZRc
>>806
多分それはあなたがそういう人だからそういう人が与えられたんだよ。
生涯の伴侶で親友でもある。それは神様がくれたかけがえのない宝物でご褒美。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:27.19ID:iGpY6ZRc
>>806
そういう人に出会ったら素直に全て委ねればいい。
必ず幸せになれるから。
必ず幸せになるために神様が与えてくれた人なんだから。
何があろうとどんな時も手を離してはいけないよ。
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 22:40:14.84ID:b4tgUqWR
>>802

はい。とても素敵な笑顔を見せる人なのですが、私の前では大きな目のまま固まって見せてくれないのです。
普通に接して欲しいなんですけどね。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 22:49:54.17ID:i4aaF1mW
存在自体が社会貢献な人
超人財
多くの人に必要とされる人
桁違いな他者理解力を発揮する人
0812まこと
垢版 |
2020/05/27(水) 23:05:28.57ID:09qIGlfZ
存在自体が社会貢献な安倍内閣
超人財
多くの人に必要とされる安倍内閣
桁違いな他者理解力を発揮する安倍内閣
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/27(水) 23:44:21.16ID:beR6ibMz
>>810
人は鏡だから、あなたから笑顔を見せたらどうですかね?
>>812
どんな職業の人?
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 00:07:27.12ID:mMrnpVBY
爪の垢を飲んでくれる人
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 00:09:56.71ID:vwgtKvC+
>>810
時々しか会わなかったから緊張してた。
毎回、初めましてくらいになってたw
単に、まだまだ慣れてなかったのかなと…
全て上だったから。
コロナが収束して状況変わったら、もっと親しくなれるのかなと期待してたよw
チャンチャンw
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 00:15:31.75ID:vwgtKvC+
>>813
私の話になっちゃうけど、
相手は時折笑顔を見せてくれていた。
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 02:19:13.30ID:mMrnpVBY
うんこを食べてくれる女の子
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 06:39:23.35ID:hcwNsJF5
原動力になる人
オーラが私と一緒 
引き寄せる力がとにかく強い
一緒になったら
今までの私が消えて、新たな自分になるのがわかる
彼なしがムリになってしまうのもわかる
ふたりだけの時間を過ごしてしまったら、好き過ぎて狂いそうで近づくことができなくなってしまった人
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 07:52:35.64ID:vwgtKvC+
>>818
好き過ぎて狂いそうで近づくことができなくなってしまった人なんて、超好かれてるじゃん!
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 07:55:42.20ID:vwgtKvC+
>>819
ね、知りたいね。。
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 09:26:37.35ID:rXBBF/NC
342 名前:名無しさんの初恋 :2018/04/14(土) 04:36:48.08 ID:LfkwzUP5
唯一の理解者で高めてくれて一緒に邁進しける最高のパートナーなところ
何もかもが群を抜いてるところ
すごいオーラと生まれ持ってて霊格が高い気高い人なところ
魂と魂が約束してきたところ
この人に言いよる人の浅はかさや無謀さが全く理解できないところ
あなたの相手で光栄ですなところ
この人によってこれまでの人生が報われる素晴らしい人柄なところ
安心して一生尽くせる相手なところ
出会えてこの人に生きられることが何よりの幸せだと思えるところ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:45.72ID:mb+LXI7h
9 名前:名無しさんの初恋 :2020/05/11(月) 11:48:51.74 ID:y6mx+p5O
チン毛切ってまーす
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:46.23ID:B96Vv8sP
頭がいい人
頭の回転が早い人

単純な私には理解に時間が必要になる
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:34.48ID:Zr2VIYGT
雅鬼畜88歳ハゲデブス
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 15:13:53.63ID:Zr2VIYGT
雅鬼畜88歳ハゲデブス
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 15:26:24.45ID:B96Vv8sP
明るくてお調子者のクセにすぐにネガティブになってすぐふてくされる人。
離れたくない人。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 15:42:52.49ID:IytPO33Z
デブスいらにゃい
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:35.69ID:DTD9Rvl4
>>823
私も概ねそんなことを思っているw
いやまじで
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 16:46:31.57ID:ynGWVEA8
古の2ちゃん話法に出会えて感動している人
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:15:15.07ID:z+RVQmp9
全部がネガティブなわけじゃ無い!未来を見れば両面が同時に存在すると考える。
過度にネガティブに成らず
過度にポジティブに成らず
取捨選択しようと思って居る
筈だよ。
知恵のある者は
そうする筈だよ
事実や真実や真理に準拠して
立つ。
そうしようとして居る筈だよ!
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:26:28.39ID:LAj611Rc
>>836
私もネガティブだけどあまりネガティブ過ぎるのも困るね。
人だからポジティブとネガティブ両面は持ち合わせているけど。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:41:42.47ID:usElHS31
>>812
ココで政治の話はやめな

迅速で表すとアメリカ軍や北大西洋条約機構勝てないだろう
いつでもどこでも直ぐに飛んで行けるアメリカ軍は凄すぎ

実は日本も100% の信頼がないのが残念

なぜなら時折の弱腰外交や内部に保留している敵対人種を放置しているからだ

お隣との利益共有依存から脱却できないまま数十年が過ぎている

これが100%を得られない
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:48:00.52ID:AEQMIqLD
>>839

あなたたちの音楽は暗いですよね?
トム・ヨーク「うん、暗いよ。明るい音楽を聴きたい人は他を聴けばよいと思う。」
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:49:15.63ID:AEQMIqLD
>>833
それは明るいところと暗いところがあると言ってるだけだよな
両面あって普通だと気付くまであと何日かかりそうだ?
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:51:09.48ID:AEQMIqLD
ひたすら明るかったら、ただの白痴だ。
お笑い芸人だって素は暗かったりする。
笑福亭鶴瓶はプライベートでは静かな人だと大瀧詠一が言っていた。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:52:37.05ID:AEQMIqLD
テレビは面白いが、見すぎてあんまり真に受けると馬鹿になることがある。
気をつけましょう。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:53:43.89ID:pW/aAuDU
愛されてるねっ
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:55:22.49ID:AEQMIqLD
さんまは確かに表面はずっと明るいが
人への文句が多いのと実家について語るのを避けているところは何かあると思う
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 17:57:28.41ID:usElHS31
アメリカ軍や北大西洋条約機構には」ね
Keyが半壊しているからだスマンな
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:40.61ID:DTD9Rvl4
ネガティブなのは恋愛だけなので
状況が状況なのでとやかく言われたくありませんね
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:27.67ID:AEQMIqLD
いや君のことは言ってないんじゃw
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 18:49:40.76ID:mflE5YTJ
繊細で大胆
やんちゃで先鋭
ミクロでマクロ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:25.08ID:46/PyFq4
楊子でキャンプファイヤーしちゃう感じかな
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:03:40.21ID:46/PyFq4
場所はコンビニ駐車場
チクビはマックロ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:05:49.84ID:46/PyFq4
>>842
ボディにしときな
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:34.33ID:46/PyFq4
>>839
おれはネイティブジャパニーズ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:09:06.17ID:46/PyFq4
>>843
ヨーク・タウン「いうこと聞かない奴はやっちゃおーぜ」
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:45.04ID:46/PyFq4
>>844
裏面の問題あるなんていらなくて36点だぜ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:13:46.52ID:46/PyFq4
>>827
くるくるくるくる
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:34:26.51ID:hnHHu9OO
>>849
さんまさんは義母から冷たくされて育ったり弟が事故で亡くなったりしてるからね
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:46:12.53ID:AEQMIqLD
>>863
生きてるだけで丸儲けって前提が暗いよな
「文化的で最低限度の生活」をだいぶ下回る
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:47.29ID:CCxc1Zxj
>>864
瀕死の体験してみな
意味がわかる
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:48.45ID:AEQMIqLD
>>865
身近な人間の死を前提とするほどの究極の価値観を訴えるのは暗いという意味なので
「意味がわかる」は意味不明ですね
瀕死の体験しないとわからないこととならさんまもわからないはずだよね?

支離滅裂だよ?
意味が壊れているw
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 21:27:24.76ID:CCxc1Zxj
>>866
死は人間の中にいくつもある
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 21:45:02.32ID:7ZxqHsJs
何回もありがとうございます。
と伝えたくなる方
0869◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:29.41ID:II6jn7ct
いとしい人|vωv*)。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:00:23.71ID:mdKc+Pfd
>>866
いや、だからさ、〇にたくなるほど耐えがたい思いを経験したり
その状態が長く続いて、普通の人なら〇〇してるだろうな、って程の辛いことを
瀕死の体験、って言ってるんじゃないの?
865のレスの意味を捕らえられない程度の経験識しかない、
あなたのレスのほうが、支離滅裂だと思うの。
長く生きてりゃ何かしら起きるでしょう。凹むでしょう。
それを「暗く」なってどこが悪いのかと。

だからこそ自分に言い聞かせるんだよ。笑い飛ばすんだよ。
心では泣いててもさ。
「生きてるだけで丸儲け」って。
実際、〇なないで生きてりゃ、何かしらいいことあるもんだ。しょーゆーこと。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:12:35.07ID:MMHid5g4
>>864
飛行機墜落するのに乗る予定だったけど
偶然乗らなくて済んだエピソードからの
名言だと思われる
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:32:12.00ID:4SatGdPb
女性関係のクセがあるなあと思っていたけど
やっぱり環境が大きいね
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:32.82ID:EHx5kOou
真面目で誠実で優しくて一途…そういう人が良いな
私の好きな人は多分そういう人
0875まこと
垢版 |
2020/05/28(木) 23:06:31.03ID:pcLq4FGb
真面目で誠実で優しくて一途…そういう習近平みたいな人が良いな
私の好きな人は多分そういう人
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:20:45.52ID:bryJQuXe
壇蜜さんが「綺麗な人はみんな苦労してる」と言ってたね
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:28:56.46ID:AEQMIqLD
婆が「汚い人は必然的に苦労する!」って拳を振り上げてたよ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:31:09.14ID:AEQMIqLD
>>870
言わないでしょ
セックスで死ぬ〜とか叫ぶ昭和のババアかよ
このキチガイ!
しかもこっちは暗いと言ってるんだよ
日本語読めないなら絡むな!ゴミ!
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:33:52.78ID:AEQMIqLD
>>870
普通の人なら自殺するほどの辛さを体験するとどうして生きてるだけで丸儲けになるんだよw
辛い体験が儲けか
おい、病院行け

「自殺するほどの辛い体験が丸儲けと言ってるんですが」
医師「すぐ診察を受けてください」
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:07.10ID:AEQMIqLD
>>870
暗くなることが悪いってどこに書いてあります?
言えない?
重度の妄想ですよね、存在しない文字列が見えるなんてw
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:35:58.82ID:AEQMIqLD
パウゼって雑誌で見た小島美佐の記事くらい程度の低い言葉を浴びてしまったw
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:39:47.40ID:AEQMIqLD
>>870
必ずいいことがあるなんてすごいな
こいつは戦争で生き延びた後にシベリアで地獄を見た人もそう思ってるらしい

座敷牢で一生監禁された人生をいいことって、どういう感覚だよ
ゴミ中のゴミ!
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:42:26.32ID:AEQMIqLD
>>870は集団リンチで植物状態になった患者に「生きてるだけで丸儲けですよ」と麻痺した足を殴り続けることのできるゴミ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:43:14.37ID:AEQMIqLD
生きてるだけで丸儲けと満足してしまったら
他の動物と変わらず、人権や尊厳という発想が出てこない
社会の水準を著しく下げないためにももう少し良い生活を人間は求めてよい
自分が生き延びたことにそう思うのは良いが、規範化すべきことじゃない

この程度の判断すらつかないなら、生きてるだけで大損しちゃいますw
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:03.79ID:AEQMIqLD
大体さんま自身が生きてるだけで満足せず売れっ子目指したわけでw
バーカw
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:15.11ID:a1rtSI50
「明るい所と暗い所があるのは普通」なのに「生きてるだけで丸儲けは暗い」
そして虚しい勝利宣言

どうみてもコミュ症です
本当にありがとうございました
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:30.32ID:bryJQuXe
>>878
おばさんは苦労してないんだね
ブスでよかったじゃない
苦労は無いに越したことはないよ
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:32.87ID:AEQMIqLD
知的障害の小島風の方は生きてるだけで満足せずに頭の治療しろよw
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:45:53.37ID:a1rtSI50
頭が良い人がいう「こいつはわかってないw」と
頭が悪い人がいう「こいつはわけってないw」の違いを見分けられる人
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:01.90ID:27iyUha/
どんぐりまなこに、への字口がかわいい人


でもくるくるほっぺでも覆面姿でもない人
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:47:21.66ID:AEQMIqLD
>>887
生きてるだけで丸儲けという言葉h暗いですね
そして、それは明石家さんまの全てではないですよね?
ねえ?
ずっとその言葉だけ言ってるわけじゃないよね
他の言葉や笑顔や陽気な面見えない?ねえ見えない?
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:51:23.26ID:a1rtSI50
自分の言ってることもわからなくなる
5ch式のコミュニケーションにはまり過ぎて、「会話」ができないんではないかと
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:14.78ID:AEQMIqLD
>>892
>>849
「さんまは確かに表面はずっと明るいが
人への文句が多いのと実家について語るのを避けているところは何かあると思う」

あなたの間違いが確定w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況