X



天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/30(木) 23:41:04.60ID:g8JSZb5x
0001 名無しさんの初恋 2020/04/21 23:46:27
※前スレ
天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 12
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1581980901/
天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 13
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1583920873/
天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 14
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1585322003/
天文学的な確率の運命の2人のためのスレ☆真 15
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1586018327/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:42:12.43ID:q5pIqe/J
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= (((((((( @ _ @ )\_


_/( @_ @ )))))))) =3=3=3=3=3=3=3=3=3


_φ( @_@)*・゜゚・*:...。.:*・ピカ'・*:.。. .ピカ。.:*・゜゚・*


_φ(@_ @.。oO座布団なん枚いるかなぁ……

_φ(@_ @.。oOとりあえずお茶とコーヒー用意

_φ(@_ @.。oOお湯呑みと茶卓とカップとミルクにお砂糖…

_φ(@_ @.。oOお茶請けにお饅頭と、コーヒーの人にはラスクにしよか…

_φ(@_ @.。oOカフェインがダメって人ように
アップルジュースとオレンジジュース何個か…

_φ(@_ @…はい?ナニを忙しくしてるのかって?





_φ(@ 0 @ これが日本の お・も・て・な・し
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:45:20.63ID:i9uGOEcQ
poohさん
スレ立てありがとうございます。
お今晩わんころ餅

苔子さんに逢いたくて逢いたくて
泣けてくる(;A;)

なんでこんな酷い仕打ちをされなきゃならないんですかね?

瀕死になってこんなに苦しめられるなんて
あの時死んでる方がマシだったかも知れないですね。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:46:58.01ID:i9uGOEcQ
【正直者がバカを見る国】コロナ専門化の大阪・十三市民病院 バスで職員に「コロナがうつるから乗るな! 扉を閉めてくれ」…退職者も [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588185341/
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:17.04ID:i9uGOEcQ
14 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 03:44:01.14 ID:aA2fOH+h0
医療関係者は一般人と棲み分けた方がいいのかもしれない
街中から離れたところに特殊な集落をつくって
昔の方が賢かったかな
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:35.21ID:i9uGOEcQ
19 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 03:45:43.26 ID:LaxDrxUk0
看護師や医者も発熱症状のあるやつは来院しないでくれって言ってるし、お互い様じゃね
ゴミ収集や医療、公共交通機関に携わってる人たちがいないと困るけど、感染したくないのは誰でも一緒だろう
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:47:50.71ID:i9uGOEcQ
25 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 03:53:36.93 ID:WUc4OcsC0
うちの嫁が看護師で医療従事者に感謝すべく電飾ライトアップや芸能人が歌つなぐやってるのとかのニュース見て
アホらしい、そんなのどうでもいいから金くれ!って言ってた。
まあ直接コロナとは関係ない部署にいるしコロナの部署に行けって言われたら辞めるって言ってるけど。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:48:06.80ID:i9uGOEcQ
48 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 04:12:27.83 ID:ivPzRSSS0
「毎日コロナ患者に触れていますが防護服もありません!マスクもないんですう〜」
「大変ですね、頑張ってください」
「ありがとうごさいます!一緒にバスに乗りますぅ〜」
「こら、ちょっと待て!」

こうなるのは当たり前
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:48:23.19ID:i9uGOEcQ
75 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 04:36:25.85 ID:GDDqQxG20
院内感染頻発させまくって病院関係者は信頼が地に堕ちるどころかマイナスだからな
高給貪ってるのに雑な仕事してたんだから自業自得だよ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:49:52.22ID:i9uGOEcQ
みんな命が惜しいですからね。
コロナウイルスを蔓延させている
医療従事者を避ける気持ちも分からなくはないですけどね。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:50:55.24ID:q5pIqe/J
(;A;) 旦Oと(@_ @…苔ちゃん、お今晩わんこ                    ろ餅


(;A;) 旦Oと(@。 @… とりあえず淹れたての緑茶とお饅頭でも食べて、落ち着いてよ                   
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:55:37.02ID:i9uGOEcQ
ありがとうございます。
医療従事者の皆さまって建前では言ってますが
本心ではみんなこんな事を思っているのに


それでも苔子さんは僕の元に来ないで
命懸けで頑張って
報われるんでしょうかね?


それかもうフィアンセに幸せにしてもらってるから
僕の事なんか忘れてるから
連絡してくる事もないのかも知れないですね。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:56:54.42ID:q5pIqe/J
(;A;) つ旦O OOOOと(@。 @…苔ちゃんにはお饅頭もう四つ余計にあげる…泣いてるしね…

(;A;) 旦OOOOO oooooと(@。 @…ラスクもあ
           げるから、泣かないで?
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 01:59:06.71ID:i9uGOEcQ
>>15
武者むしゃむしゃ
もうヤケ食いで
血糖値爆上げで死んでやる!
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:02:03.13ID:i9uGOEcQ
苔子さん大丈夫かな?
ちゃんと避難したかな?

もう東京から脱出したかな?
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:03:28.34ID:q5pIqe/J
_φ(@_ @;…のどつまらさないように、気ぃつけてよ…

(;A;) つ旦旦旦と(@。 @…お茶…おかわり

(;A;) 旦と(@~ @…コーヒーのがいいかね?
           ブラックでよかった…?
                      
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:05:02.36ID:i9uGOEcQ
苔子さん
元気ですか?

ちゃんとご飯食べてますか?

身体はだるくないですか?

無理しちゃダメですよ。

ちゃんと逃げて下さいね。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:18:55.60ID:q5pIqe/J
_φ(@_ @;…苔ちゃん…苔ちゃんはそりゃ
『苔子さん』が気に掛かるのはわかるんやけど

正直、pooh側としてはなんか苔ちゃん自身の体が大丈夫なのかむちゃくちゃ心配なってくるんやけど?

_φ(@_ @;…これ、ほんとに……

ほんま、ちゃんと寝てる?眠れないことない?
苔ちゃん倒れたりせんでよ?
もともと持病を抱えてるんやろ?
それって、もともとあんま無理が効かん体ってことでしょう?持病持ってる人って、バリバリ健康命みたいな病気知らずの人と比べて自分の体の限界を知ってる人多いから、そう無茶はしないとは思うけど…
苔ちゃんが万が一にでも倒れたら、『苔子さん』
が苔ちゃんところに行きたくても行かれへんようになるやん
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:19:26.55ID:i9uGOEcQ
今日ね

楽天モバイルの契約を一緒にしてあげて
スマホもあげたら
喜んでたよ。

誰かは教えないけど

明後日SIMが届くと思うから
また、面倒見てあげなくちゃね。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:24:19.37ID:i9uGOEcQ
>>20
苔子さん来てくれますかね?
何でこんなに連絡もくれないんですかね?

お付き合いしてる人ともう結婚するからですかね?

苔子さんが幸せになるんだったら
仕方ないですけどね。

そいつがめっちゃ羨ましいけど
苔子さんがそいつが良いって言うんじゃ
こっちはどうしょうもないですからね。
愛してるなら祝福してあげるしかないですよ。

そうすると僕はもう
この世には用がないから
何も気にする必要もありませんからね。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:24.85ID:i9uGOEcQ
2 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 06:14:31.54 ID:baVNxQkI0
入院中に嫌がらせされたことあるんで、
看護師なんてコロナで死んどけとしか思わんわ
ごめんねw
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:40.44ID:i9uGOEcQ
5 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:16:53.16 ID:2C+DhiVS0
嫌なら辞めれ
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:36:56.01ID:i9uGOEcQ
6 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:17:54.18 ID:KSRtJxxo0
これが日本人
世界一差別が酷い人種
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:37:10.17ID:i9uGOEcQ
8 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 06:18:35.40 ID:GDDqQxG20
変わりなんかいくらでも居るんだし嫌なら辞めたら?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:37:27.63ID:i9uGOEcQ
14 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 06:20:20.86 ID:OkvymVV10
医者も含めて医療関係者は穢れと思ってる田舎地域は多いよな こういう時ほど本心が出る
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:37:49.20ID:i9uGOEcQ
15 不要不急の名無しさん sage 2020/04/30(木) 06:20:29.90 ID:uRbf2I0H0
日本人の本性が出てるな
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:08.90ID:i9uGOEcQ
29 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:26:14.03 ID:YdGFBM4F0
看護師感染者多いし間違ってはない
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:26.67ID:i9uGOEcQ
32 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:26:24.67 ID:YplrS00c0
4割は院内感染と言われてるのでしょうがねえと思うわ
無駄に大騒動にしたアホメディアのせいだわ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:38:43.06ID:i9uGOEcQ
44 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:36:16.13 ID:3oRe8V0J0
でも看護師もコロナ患者うざい死ねって言ってるしな
お互い様では?
しかもこいつらは仕事で金貰ってるわけでボランティアじゃねーだろ
嫌なら辞めろとしか言えないわ
そんなのでやっててもミスんだろ
職があぶれず安定した金欲しさに看護師にでもなったんだろ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:39:01.16ID:i9uGOEcQ
46 不要不急の名無しさん 2020/04/30(木) 06:38:10.62 ID:GrYHmtGZ0
だって高リスクなのは医学的事実でしょう?
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:43:51.83ID:i9uGOEcQ
これはどう受け止めたら良いんでしょうかね?



病院がクラスター化して医療従事者が感染の確率が高い事も事実で
自分たちもウイルスに感染したくないから医療従事者を避けるのは致し方なしではありますが


医療従事して危険な場所で頑張っているのは事実ですよね?

でも家族に医療従事者が居たら
自分の身内なら
その仕事を辞めて欲しいですよね?

自分の身内の命と
お金や名誉を天秤にかければ
絶対に命の方が大切ですからね。

だから僕は苔子さんにウチに来て欲しいって言ってるんですけどね。

まぁその前からウチに来て欲しいんですけどね。
めっちゃ愛してますからね。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:45:43.59ID:q5pIqe/J
_φ(@_ @…苔ちゃんが此処のスレの中の「誰」を『苔子さん』だと思っているのかって
それ、苔ちゃん「しか自分わかってないことじゃない

_φ(@_ @…だから、苔ちゃんが『苔子さん』が
ほかの誰かと結婚するって、何処からか聞いたか?聞かされたか?…

_φ(@_ @;…なんやこの頃急に、苔ちゃん、
「苔子さんが他の人と結婚するかも?!」……
みたいに騒ぎ出して、正直、どしたの?急に?
ナニか何処からか
「苔子さんが結婚するらしいよ?」
みたいなデマでも吹き込まれたんかね?……
って、思ってたりしてたの

_φ(@_ @…「離れている間に他の誰かと…?」って不安に駆られるのは痛いほどわかるけど、
それは苔ちゃんだけでなく『苔子さん』も同じ
不安を抱えてるんだから…


_φ(@_ @…ところで、さ…
楽天モバイルって、ええのん?
SIMってどういうものなの?

って、こんなところで苔ちゃんに楽天モバイルのシステムを詳しく説明してもらうわけにはいかへんね…
苔ちゃん、ガジェット系に詳しそうやね
うちはからきしそういうのがダメなほうやから
つい、ちょっと聞いてみたいなと思っただけだから、スルーして
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:52:55.79ID:i9uGOEcQ
>>36
誰からも聞いてないですよ。

苔子さんから直接、現実で聞いたんですよ。
お付き合いしてる人が居るって
それからもずっと
僕のプロポーズに対して返事をしないのが答えじゃないですか?

こんだけ危機的な状況のなっても
僕の所に連絡もして来ないって事は
フィアンセが居ると考える方が自然ではないですか?

このスレでは苔子さんらしき人が応えて居てくれても
それが本物なのか?
成りすましなのか?
からかわれてるだけなのか?
僕を好きだった看護師が苔子さんの代わりに答えてるのかは
僕には判別不能です。

ただ現実の苔子さんの対応と
連絡がないのだけが僕にとっての現実です。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:54:59.65ID:q5pIqe/J
ま…苔ちゃん
今晩ももう遅いから
そろそろ、おやすもうよ‥

苔ちゃんさ、もし苔ちゃん自身が楽天モバイルに変更したとかなら
設定諸々、これまで契約してたところと変わってきてる部分当然あるでしょう?
そう「設定」のところで、『苔子さん』からの
メールや連絡が「届いてない」か「届いたけど
これまでとは違うところへ保管されてる可能性」もあるんでは?ってチラッと思うんだけど…

うちなんかよりもずっとPCもスマホにも
詳しい苔ちゃんに言うようなことではないんだけど、少し気になったから。。
もし気に触ったりしたら、ごめんなさいね

じゃ、苔ちゃん
おやすみなさい…
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 02:59:45.96ID:i9uGOEcQ
>>36
楽天モバイルは結構大変なんですよ。
スマホが使える物が限られてるから
高いスマホを楽天モバイルで買わされるんですけど
中には昔のスマホで安いので使える物もあるんです。

それが僕が沢山持ってるスマホの中に結構沢山あったから
それを欲しいって人が居たからあげたんですけどね。

APNの設定やら
ゴニョニョしないと使えなかったり
エリアも限定されたりなんですけど


1年間無料で解約も制限なしで
データ無制限、電話かけ放題だから
周りに薦めてるんですよ。
僕の契約番号を契約の時に入力すると
楽天のポイントもその契約した人に2000ポイント貰えるみたいですからね。

これで楽天モバイルはどうやって
経営してるんだか
謎ですよね?
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:04:18.99ID:i9uGOEcQ
>>40
もやしみなさい

色々心配してもらって、ありがとうございます。

苔子さんは連絡して来てくれますかね。

連絡して来てくれたら
もう僕は大喜びですよ。

苔子の為に生きて
苔子の為に死んで
本望ですからね。

苔子の為に生まれて来たんですから。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:17:53.18ID:i9uGOEcQ
【日経】 コロナ収束まで3〜5年? もしワクチン開発に失敗した場合は、意図的に人々を感染させて集団免疫を獲得する自然感染だ [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588233699/
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:20:33.44ID:i9uGOEcQ
【新型コロナでお金頂戴】医療機関で患者減、減収補う支援要望…日本医師会など医療界の5団体 [みんと★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588229549/



医療従事者の命と引き換えに
金、金、金、金
正直者は馬鹿を見る!
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:25:52.75ID:q5pIqe/J
>>41
ふうん…そうなの?楽天モバイル使用にできる携帯そもそもが限定されてるってことなのね
て、それを持ってなかったら高い携帯買わないと
いけないってことなのね
古い以前自分が使ってた端末で、該当するものがあれば再利用可能ではあるんだね

楽天モバイルは利用料が随分とお安くつくらしいっていうのは知ってはいるし、安く付くならいいなぁってそりゃ楽天モバイル変更を考える

けどさ
それでなくてもガジェット音痴の自分としては

苔ちゃんでさえ、
APNの設定やら
ゴニョニョしないと使えなかったり
エリアも限定されたりなんですけど

っていうそんなスマホを自分がひとりで設定諸々全部完了させて、さらには持てる機能すべてを使いこなせるとは到底思えにゃい(。-∀-)…

正直、苔ちゃんに教えてもらえたらいいよねーって思ったりするけど…(;ω;)ま…こんなところでそれを言ってもねぇ…

教えてくれて
どうもありがとうね
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:31:06.20ID:q5pIqe/J
>>42

はい、もやしみなさい

苔ちゃん
ぐっすり眠て、身体の疲れぐらいは取ってね
今の時期は気温は穏やかだけど、やっぱり
コロナが心配だから、免疫力高めるためにも
しっかりと身体休めてね

おやすみなさい…いい夢 みてね
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:34:22.50ID:tuJUBcGc
>>46
ゴミクズはお前だ
補償しろといってるのは医療従事者の生活を保障する給料になる
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 03:42:24.39ID:i9uGOEcQ
>>49
ふうん

金の為に死ねとな

死んだら金を貰っても意味ないんだがな。

生きてるから金を使えるんだからな。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:01:49.29ID:i9uGOEcQ
病院と介護施設は統計から除外しとけよ

そもそも感染弱者だらけの医療介護

どんなに注意しても爆発するのは当然であるね
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:04:27.49ID:i9uGOEcQ
9 不要不急の名無しさん sage 2020/05/01(金) 01:02:39.15 ID:Kb81ywgR0
51人中33人感染か
やっぱ閉鎖環境で感染すると恐ろしいスピードだな
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:01.02ID:i9uGOEcQ
10 不要不急の名無しさん 2020/05/01(金) 01:02:44.94 ID:ygkNQniP0
ものすごい死亡率だな
2/33だと6%超くらいか
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:22.23ID:i9uGOEcQ
11 不要不急の名無しさん 2020/05/01(金) 01:02:50.16 ID:ww86GDEj0
あちゃーまた病院かよ
これ人数に入ってるんだよね?
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:05:39.31ID:i9uGOEcQ
13 不要不急の名無しさん 2020/05/01(金) 01:03:10.39 ID:X+ogarZ70
病院と介護施設は統計から除外しとけよ

そもそも感染弱者だらけの医療介護

どんなに注意しても爆発するのは当然であるね
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:05.12ID:i9uGOEcQ
18 不要不急の名無しさん sage 2020/05/01(金) 01:05:58.68 ID:iiPQV+Im0
練馬区の光が丘病院も院内感染拡がって、27日時点で陽性37名うち2名死亡だよ
都内の病院は密かに院内感染進んでるのかね
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:06:22.82ID:i9uGOEcQ
6 不要不急の名無しさん sage 2020/05/01(金) 01:01:30.40 ID:BJuRSaOB0
いつも病院と福祉施設で集団感染繰り返してるし、終息なんてしないよね
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:13:52.82ID:i9uGOEcQ
【新型コロナ】ウイルスが脳に大きな後遺症を与える可能性 [富豪立て子★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588264438/

>>最新の研究により、新型コロナウイルスの正体はただの肺炎ではなく、全身の血管に感染する「全身性血管炎症」であることが分かりました。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:37:50.63ID:rG4YLd0R
つまり物理に関連した人間という事ですか.
paradigm shiftの話といい余計気になります.
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 13:50:53.64ID:i9uGOEcQ
ウザッ!
ここは議論する場所ではありませんよ。

純情恋愛のスレですよ。

こっちは苔子さんに真実を理解して
危機から逃げて欲しいだけですからね。

確率と宇宙の法則を示しているだけですよ。

本当はこっちに来て欲しいけど
それが無理なら
病院から逃げて欲しいんですよ。

それだけ
あんたと話すことなんか
これっぽっちもないですよ。

ここは二人のスレなんですからね。
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 14:02:16.88ID:rG4YLd0R
そうですか.
そう言われればそういう気もしますがparadigm shiftはそういう概念でもないですし読んでいて端々が気になるんですよね.
引っかかります.
確かに私が書き込むべき場所ではないのでしょうけど.
誰かにも書かれていましたし.
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 14:18:13.70ID:i9uGOEcQ
110001110100000101100101110001111100000111010101110001110100000110101101110001110100000111110101110001111100000101100001110001110100000111101101110001111100000100100001110001110100000111001101110001110100000100100101110001111100000101010001
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 15:21:23.31ID:i9uGOEcQ
【杉並区】当面の間、新規外来診療や入院など全面中止、区内の病院で看護師と患者ら5名の方が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました
https://suginami.goguynet.jp/2020/05/01/suginamikubyouinkansen_m/
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 15:44:35.63ID:N3SveZns
英霊達に敬礼!
鶏肉達に敬礼!
豚肉達に敬礼!
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 15:50:52.37ID:h98h+Yv/
特攻隊員達に敬礼!
看護師達に敬礼!
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:02.45ID:rG4YLd0R
分からないです.
C7は除いて1byteか2byteで読むんでしょうか.
それでも意味のあるものにならないですが.
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 16:25:06.19ID:MY5+pf/1
あんた誰よ?
関係ない人なら
読まなくても良いし
書かないでくんないかな?

こっちは苔子さんと現実で対話したいんだけど
向こうが避けるから
しょうがないから、ここで書いてるだけなんだからさ

何回言っても分かんないなぁ

俺とあんたは関係ないんだよ!
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 16:27:13.67ID:rG4YLd0R
そうは言ってもどうにも気になるんですが関係ないですか.
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 16:31:48.92ID:MY5+pf/1
関係あるなら
現実で連絡して来てね?
俺の究極の運命の人
苔子さんなら
どんな話しでも
それが正しいかろうと
正しくなかろうと
ちゃんと何でも聞いてあげるよ。

こっちも現実で何でも話すよ。

それだけだよ。

関係ない人は絡んで来て
俺の時間を吸い取るな!
0089わたし
垢版 |
2020/05/01(金) 17:39:40.53ID:GeMzBoZ6
日曜近くに行きますよ。地理に詳しくないので、調べて見ます。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 18:38:31.48ID:rG4YLd0R
ところで既婚者がどうとかという話は適当にしただけだったんでしょうか.
私には心当たりがないのですが何かなと.
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 18:44:47.60ID:rG4YLd0R
それだけなら適当に言っただけという気はしても他の内容も踏まえると何か知っているのかと.
関係ないとわかれば私もわざわざ見に来ません.
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 18:48:52.44ID:/wOteIKe
札幌市60代から80代3人死亡…クラスター関連10人感染判明 "札幌医科大"看護師の陽性も確認
https://www.fnn.jp/articles/-/38450
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 18:57:55.86ID:/wOteIKe
苔子さん

ずっと待ってるよ。

君の覚悟が決まったら
連絡して来てね。

コアラの袋はちゃんと君専用に出来てるからね。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 19:04:40.97ID:/wOteIKe
日本のウイルス検査数が世界的に見て、非常に少ないことが物議を醸しています。

OECD(経済協力開発機構)で検査数を比較してみると、日本のウイルス検査実施数は1000人中1.8件だけで、
検査を全くしていないメキシコとほぼ同じ水準です。
日本の検査数は他の国々の1割で、日本と並んでいる最下位クラスのギリシャでも5.8人程度となっていました。

これは記録的な低い数値だと言え、OECDも「検査を拡大せよ」と注意喚起情報を出していますが、
日本で改善される気配はないです。
4月30日に東京都の新たな感染者数が46人に減ったと発表されましたが、
この数字も少ないウイルス検査が前提条件としてあることから、
日本全体の感染者数を示しているものではないと受け取ったほうが良いと思われます。
http://www.oecd.org/newsroom/Clarification-on-Diagnostic-Testing-Data-in-OECD-Analysis-on-Testing-for-COVID-19-A-way-to-lift-confinement-restrictions.htm
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/01(金) 19:08:17.75ID:q5pIqe/J
_φ(@_ @;…苔ちゃん、「わたし」さんが
日曜日近くに行くって言ってはるけど…

_φ(@_ @;…日曜日って、5月5日の子供の日だよ…で、「わたし」さんの口振りから推測するに
苔ちゃんのいる場所、わかってるんじゃないの?
って思えてしまうんだけど……

_φ(@_ @;…苔ちゃん…大丈夫なの?

…こんな場所で「場所特定」されるとか
苔ちゃん、それ貴方がストーカーされてる側っていう証拠じゃないの

_φ(@_ @;…こんなんで現実のリアルの世界のほうで「5ちゃんネル発生源の事件」とかでニュースに苔ちゃんが被害者とかになるの見るの絶対に
イヤやで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況