X



【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:45.68ID:wr56PN2P
★…前スレ
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?28
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1575368928
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577547950/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578843775/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580809229/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582691399/
【ワ無し】好きな人と何したい?何してほしい?33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584893986/
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 00:43:39.13ID:hYHUTlFG
(●) ´  ` ・)   うちさん、みなさん、グナイ
 つ( '  ' ミ〇
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 01:13:42.78ID:6Ozf+3Tg
スヌーピーさん、ことりさんグニャイ
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 16:25:57.85ID:jf4qTWJB
あんなクソ映画見たくもねーんだよ
クソ疫病神と仲間のクソブス共にやられた嫌なことしか思い出さねぇ
自己マンカッパチビもっとハゲて死ね
おまえが腐ってんのはおまえのせい
勝手に独りで腐ってればいいのに
他人に迷惑かけるな不快にさせるな
私の周りみんなを巻き込んで孤立させて因縁付け続けるゲス疫病神死ね
見に来るな付け回すな小姑みたいな不快なブスお供に死ね!!!!!!!
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 21:35:02.05ID:swPcdGb+
寒いからしっぽりまったり温泉でのんびりしたい。
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 01:08:17.76ID:P26sCZow
激しいのからの寝落ち
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 09:55:49.66
   ( (  (゚::)∧_∧     ♪
        G(´・ω・`)(::゚:)
          ソ     つl_l   ) )
  ♪     (     (
        (_ノ ヽ_,)
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:01.47ID:D27Mwqx6
>>450
それいいね
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 02:12:20.97ID:3e0l47WR
一緒に役所に行って書類申請、提出してみたい
不備はないか、
今10万円給付金のオンライン申請の処理をしている係員並に注意深く目視して
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:10.39ID:Roq+vtK2
ズームのid間違えて送ってたし
メールしてもエラーで返ってくるし
頭痛い
癒されたいな
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:07:07.12ID:Roq+vtK2
初歩的なミスはよくする
頭わるい
癒されたい
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:08:10.37ID:Roq+vtK2
メールはポータル経由だから
私のミスじゃないけど
変えられてるぽいな
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:08.18ID:Roq+vtK2
都会の区役所は今大変だよね
届出ブースの手続き、5月頭で1日860人で少ないらしい
2時間40分かかった
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:28.80ID:6LB6MP9y
>>457
婚姻届ですか?
いいですねぇ 想像するだけでにんまりしちゃいます
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:23:41.73ID:1ivye/k1
コロナが蔓延してるのに
区役所行ったの?

幾らの為にリスクを負ったの?

入院したらそんな金額吹っ飛ぶよ。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:46.63ID:Roq+vtK2
転入届はまだ郵送できない
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:41.54ID:Roq+vtK2
区役所でクラスター発生しなかった
2人で来てた人らは3組だけ
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:29.73ID:Roq+vtK2
マイナンバーカードは持ってたけと
区役所でパスワード5回間違えて再設定したから
30分余計にかかった
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:31.96ID:Roq+vtK2
給付金はオンライン申請が完了したけど、前の区役所の取り扱い
新しいとこで迷惑かけずにすんだよ
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:36:06.71ID:Roq+vtK2
癒されたい
ネットが苦手だ
もう嫌だ
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 12:41:43.06ID:Roq+vtK2
私がミスしまくっても
擁護されて癒されたいな
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 14:13:13.09ID:TFON46cS
>>468
25日までだったね
作らないと
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 14:14:01.59ID:TFON46cS
>>464
あら素敵
婚姻届は一緒に行こうっと
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:35.63ID:hqd6SDCQ
アリスガワだと言う一族の
反イスラーム一家に
話かけるなと言われて、迷惑です。
「学会側へいけ、偉そうに」
と、繰り返しふざける日々ですが、あのようなのらとは、何の関係も有りません。

被害だけです。
いつまでも、はるのしようよだとか、こうちいけだとか、しつこく騒がないで下さいね。
いとうだとかも、関係が有りませんから。戦後初のバラバラ殺人犯側?だそうで、一族らしいですね。近年は、青梅の一味ですね。無関係ですがね。
反イスラームだと騒いでいましたね。関係ないけど、聞かせにきますが、興味はないですし、不要です。
お金がない子ども殺したいばかり唱えていた人たちでしたよ。
関係有りませんよ。
他人の家族に立ち入らないで下さい。
関係有りませんから。
拘置で占拠だとか、こちらに言われましても、迷惑ですから。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:45.16ID:hqd6SDCQ
飛梅させろと、
騒ぐようだけど、生首飛ぶから調べたら、嫁の父親の生首を
置いて、飯を食えと、凄まれた人生だそうで。想像外過ぎて、
しばらくは理解できないでしたよ。凄まじい恐怖な世界なのでしょう。

関係が有りませんから。
0476みさ91歳
垢版 |
2020/05/22(金) 00:55:19.69ID:cU2Jw5Zb
>>473
あら素股
風俗は一緒に行こうっと
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:17.15ID:SCYfcqf6
パンツの上からさわさわしたい
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:44.36ID:QAsl2Nhg
赤ちゃん産んでほしい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:17.79ID:v1UPJrVE
全部一緒にしたい
一緒に生きて一緒に感じたい
全てを分かち合いたい
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 21:18:56.59ID:TaGsl4p4
一心同体でということかな?
それいいね。
なんか疑う必要なんてないんだからさ、
試しにがんじがらめにしてみてほしい。
一心同体なら常に監視できるじゃん。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:22:43.23ID:v1UPJrVE
>>480
うん。
する。
一生雁字搦めにしてほしい。
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:23:10.62ID:v1UPJrVE
それが幸せ。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:54.54ID:UCk+xwZo
皆様の批判してくださいますように、先ほど敷地にゴミを
まきにくる音がしてから、
悪意であれだした。

誰かが、「2ちゃんねるにストーカーがレスをはじめた。あんな女と、聞かせられるようにしているのだ。」

ストーカーたちがすると反撃で
×力団関係だと騒いだ。

学会関係者が、現れた。
学会のストーカー行為がばれるから迷惑だと、怒りだす。

ストーカー一族は、学会側で出会うから
周りは学会側だねと言う。
人間関係を荒らすのが目的だ。

批判されると、アイエスのストーカーに対して偉そうになんだと、騒ぎ立てる。

つけ回さないと、事件にできないから、ストーカー法の弱みにつけこむ行為であり、殺意であると思えるし、現代の病理のようでもある。殺意を人間性として許容する歪んだ病理。

ストーカー被害に対して、
集団抗争で嫌がらせするのは
テロリズムなんだと、彼らは
唱えることすら是とするなら
やはり、ストーカー法に対する激しい恨みのはらし方を、
きちんと、社会的に解決していけないと、無差別にこうした被害になります。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 00:46:42.38ID:7k2DnnMq
>>482
まじでやっていいなら、がんじがらめにするよ。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:24.66ID:FGKUOETV
一緒に乗り越える

さあさあ、寝ましょう
おやすみ らぶりんダーリンリン
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 06:04:36.06ID:aBfYyzZU
ヘタクソのテクしか知らずに人生を安らかに終えてほしい
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:46.53
     騎手の落馬で背中が軽い!!

  +.        / ヽ‐‐/ヽ       +
     +.   彡      ヽ    +
          彡   ●  ●
  キタ━━━━彡  ( :::::  :::::l━━━━!!!!
   +     彡   ヽ     |     +
         彡    ヽ    l
         彡    (__人__)
    +   / `     |r┬-|      +
        / __   `ー'´
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
   /    ̄ ̄   /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  ̄/ ̄/  ̄ ̄7 / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ./  /    /   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:13.39ID:7+Ecw8pG
仕事だるい
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:21:56.41ID:pSueG26R
綺麗な景色と空気の中で芝生の上でゴロゴロしながら、思い思いの事をして、お昼になったら手作りのお弁当をあーでもないこーでもないいながら食べてお昼寝する。起きたらバドミントンやって疲れたらおやつタイム。
これ理想。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:34:37.15ID:bhKo5u5G
ダイナマイトセックス
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:39:56.43ID:7+Ecw8pG
ハワイに行きたい
かわゆい水着を着て日焼けしたい
小さめの瓶ビールをラッパ飲みしたい
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:40:52.51ID:7+Ecw8pG
ブタミントンなつい
まだあるの?
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:45:35.57ID:pSueG26R
>>498
じゃ自粛解除されたら一緒にしましょうw
私お弁当作るから敷物とブタミントンかバドミントンをよろしくお願いしますね。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:47:58.90ID:7+Ecw8pG
家具見に行きたいな
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:54:36.53ID:7+Ecw8pG
6月からダイエット頑張る
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:12.36ID:7+Ecw8pG
月末締め切りの書類作成があるけどまだ何もしてない
5月会いに行けない理由です
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:42.23ID:7+Ecw8pG
海に行きたいな
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:57:25.65ID:7+Ecw8pG
マウイ島の用水路下りしたいな
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:58:02.90ID:7+Ecw8pG
沖縄に行きたいな
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 09:02:22.69ID:7+Ecw8pG
旅行に行っても私のタブレットを持って行って
テレワークすればいいよね
時間は合わせる
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 09:23:27.69ID:DVDQmTGh
解離性人格障害とは

⚪ 解離性同一症(解離性同一性障害とも呼ばれます)は、
かつては多重人格障害と呼ばれていた精神障害で、
複数の人格が同一人物の中にコントロールされた状態で
交代して現れるものです。また、日々の出来事や重要な個人情報、
トラウマになった出来事(外傷的出来事)やストレスになる出来事など、
通常なら容易に思い出せるはずの情報を思い出すことができません。

● 小児期に極度のストレスを受けると、自己の経験をまとまりのある1つの自己同一性(人格)に統合できなくなることがあります。

●患者には複数の人格があり、日々の出来事や重要な個人情報、
外傷的出来事やストレスになる出来事などについて記憶の空白がみられるほか、
抑うつや不安など他の症状も多くみられます。

●徹底的な精神医学的面接と専用の質問票の使用
(ときに催眠や鎮静薬も併用します)が診断を下すのに役立ちます。

●集中的な精神療法が、複数の人格を1つに統合したり、
あるいは少なくとも人格同士に協調性をもたせたりするのに役立つことがあります。

※ストーカー被害者はたまたま巻き込まれただけで
なんら関係ない事がわかりますね?

「これ見分けられないのは無能」
凶悪犯罪事件でも見直せと言いたい

クソ迷惑な思い込み
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:51.40ID:DVDQmTGh
こんな奴と間違われる側の身にもなれ
クソが
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 09:32:24.43ID:DVDQmTGh
それにしても
ゲイのオネエって
よく喋るよな

しかも、解離性とか
頭の中うるさくないのかね?

見てるだけでも頭痛がしそうなくらい
ガチャガチャ煩い

こんなのに勝手に洗脳されちゃう奴って

なんなの?逆に不思議なんだけど
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 09:38:17.83ID:7+Ecw8pG
オンデマンド見ながら一緒にダンスしたい
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 10:38:58.11ID:bhKo5u5G
ファイヤーサンダースーパーセックス
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:05:47.36ID:DVDQmTGh
嘘や思い込みを吹聴するのはいかんよなぁ
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:10.59ID:DVDQmTGh
思い込みは結局真実では無いのだから
まして、伝言ゲームの情報なんて悪意の塊り
という事くらい知っとくべき
合わせて読みたい
ベノナファイル

でも、実体験無いと
理解しずらいのはあるかも

それが狙いなんだろうけどね

言葉は大事に使いましょう
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:47.35ID:DVDQmTGh
だいぶ浸透してんのかな
日本終わりだなっと思った瞬間があった
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:49.61ID:/5sLucfq
できれば対人交流の練習…

人間コワイ(何もしていないはずなのに突然攻撃されるような気がするという意味で)
そして、好きな人が一番怖い(嫌われたくないという意味で)
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:51:49.16ID:P8M0bYba
休みの前夜に深夜番組見て馬鹿笑い
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:14.11ID:7+Ecw8pG
朝ランしたいな
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 12:00:47.43ID:7+Ecw8pG
最近は自動車がうるさくて朝6時に起こされる
テレビも買ってないしもう見たくもない
夜は早寝したい
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:21.52ID:2/IJPNlt
社交ダンス習いたい
テレビ嫌いも似てる
早寝早起きも似てるね
旅行も良いね
コロナが終わったら
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:05.89ID:gs6n9bT3
>>521
社交ダンスは禁止!
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 19:32:16.02ID:gs6n9bT3
>>521
社交ダンスは禁止!禁止!禁止!
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:15:44.08ID:qOjojaSF
おちんちんを舐めて欲しい
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:50.53ID:1lFnBxiH
>>521
わいもわいも
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:41.01ID:1lFnBxiH
Nちゃんをギューってして
仲直りして
これからも続ける
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:37:59.50ID:7+Ecw8pG
うちに来てもいいよ
濃厚なのしてあげる
電車代だけなら風俗よりは安くつくね
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:11.97ID:gs6n9bT3
>>528
どっちが?どっちに?
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:34.57ID:gs6n9bT3
>>529
誰と踊るのか?が問題
ムカムカする
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:53:03.88ID:wIz8kM28
>>531 私が想い人に
>>532 やきもち焼いて 焼かれるのって気持ちいいー

けどやっぱりいや
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:22.05ID:mXEf5kBu
>>530
安っぽい女だな
下品な女嫌い
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:54.55ID:mXEf5kBu
どっかのイケメンと社交ダンスして
恋に落ちて
ハワイ旅行に行くとこまで想像して
つらくなった
もういいや
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:31.46ID:wIz8kM28
>>535 想像力たくましすぎ
大丈夫です 悔しいから言ってみただけ
社交ダンス行くなら一緒に行きたいな
他の人と踊ってほしくないな
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:05.72ID:gs6n9bT3
>>536
本当だよ
ほかの人と踊るなんて嫌
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:56.63ID:YIVehOYJ
社交ダンスって社交界?
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:08.68ID:7+Ecw8pG
エロい人しか好きにならない
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:02.97ID:qOjojaSF
好きな人としたいわけで5ちゃんねらーのブスに用はないw
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:48.06ID:1lFnBxiH
弁当持って公園行きたい
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:44.02ID:1lFnBxiH
バラ園にも行ってみたかったし、神社も行きたかった
約束は期限切れになってしまったけど
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 22:43:18.77ID:7+Ecw8pG
アンカーつけてないし
好きな人が風俗に行きたがってたからその人宛にレスしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況