X



【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/07(木) 21:35:10.28ID:VIj4nem3
皆さんの想いも叶いますように

※前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆156
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1465121201/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1466338954/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573364842/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582557466/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586023999/
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 01:51:41.19ID:rklE2TZJ
摩訶不思議
梵語
サンスクリット語
失われた言語
無限の活用をしたとされる
寧ろ言語と言うよりは
音律によるコミュニケーション
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 06:30:25.03ID:rklE2TZJ
言葉は意味を為さない
発する人の心の旋律の美しさ
完成度を表すだけで
芸術の領域の様で
個人の全ての行動の基本となる
受けとめる個人の心に何が残るか
その中に神を見る
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:17.17ID:BNqN8RuA
タントゥ♪さんの
芸術的なエロスの旋律を
指揮したい…ちあき乳腺♪
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:04.77ID:rklE2TZJ
一方的指揮?w
双方向でないとな
共鳴は出来ないよ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:13:00.61ID:iw4aAgiz
だから指揮ってないから。
忖度とかそんなんでもないから。

なんでこう、俺は偉そう路線扱いされるんだ?
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:19:15.71ID:rklE2TZJ
皆が通って来た道さ!
自身の内面に問え
その先に
答えが有る
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:27:27.38ID:iw4aAgiz
本音としてはずっと答えは出てるし、ごまかしようもないんだけどさ?

大口叩いててもほんとうは人を裏切れない小心者なんだよね。切り捨てられるほうにはなれてるんだけど

あーあ。土下座ってやっぱりふんどしでするの?

 
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:13.76ID:W2E/3GBt
白いブリーフじゃね?
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:35:45.98ID:iw4aAgiz
いや、まあ、でも、裏切ってはきたのか。なんだかなぁ。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:26.35ID:sVswWOVY
人を裏切るのは勇気ある怖いもの知らずの悲劇の連鎖根源殺人鬼。
終わりのない悲劇を招くのは大物だね。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:42:16.34ID:iw4aAgiz
殺人鬼言わんといて(涙)

俺、掲示板に引きこもろうかな。。ほんと。。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:45:22.35ID:sVswWOVY
金があるからなんてことないね。
金がないのに身をきるわけじゃないから
なんの痛みもない。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:47:19.15ID:sVswWOVY
それだけに賭ける人間の苦しさなんて片手間にする卑怯者にはわからないから平気で殺せる
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 13:47:47.78ID:iw4aAgiz
というか、俺も労働者の部類ではないかもしれない。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:29.58ID:iw4aAgiz
ああ、そうか。自分恨まれてたんだ。
そうか。そうだよな。。
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 14:29:06.46ID:qlQ5L30z
ネットに毒されてる人はしばらくネットから離れた方がいい
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 14:32:27.53ID:4WKndqOX
急所刺されたいか
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 14:38:57.05ID:a48kyxBe
>>356
同感
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 15:15:21.33ID:peE508Ik
>>360
あなたが扱っているのは
生身の人間なんだよ
生きている人間を放置したり
掲示板で操れば死ぬのは当たり前
人間が極限に死ぬまで苦しんで
片手間に金儲けしながら
節度だの高みの見物をするのが
人間のすることではないし正しくもない
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 15:17:33.45ID:peE508Ik
第一
そんな風にリアルで認めないことで
死にいたらしめておきながら
節度や脅迫も何もない
死んでいく人間にしたら極限の死にものぐるいの怒りや悲しみと叫びなんだから
それを馬鹿にできるのは悪魔だけ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 15:42:35.52ID:mpzX17XO
現実に生きよ
そして、死、という強いワードで、一時的にとは言え他人の感情に揺さぶりをかけるのは卑怯なことだ
改めよ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 15:44:28.64ID:iw4aAgiz
ありがとう。教えてもらえて助かった。
改める。
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:20.01ID:9umA9m8C
>>365
同感
死ぬとか脅している人は本当に卑怯だと思う
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 16:22:17.05ID:9umA9m8C
死ぬ死ぬ連投してる人は常駐してる
一種のビョーキだからスルーしたらいい
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 16:55:37.65ID:peE508Ik
>>367
そんなことを考えたり
ましてや言わせるほどの卑劣な行為をやめろ
人間として全うに向き合ったら
死ぬなんて思わせたりできる?
どれだけ相手に死ぬなんて思わせたり言わせたり
そんな苦痛を味わうほど辛い仕打ちを敷いてるか
そんな負担をかけるような真似をして
よく批判したり平気で生きられると思うよ
死ぬほどの犠牲にして苦しめたら誰だって叫ぶしのたうちまわるし苦しんで死ぬさ
そんな苦痛を抱かせたりするなよ
加害者が被害者を批判しても殺人は殺人
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:22:21.85ID:peE508Ik
>>365
現実で自分が何をしているか
その結果
泣かせて苦しめてしに追い詰めてきたんだろうが
現実だから真剣だから事実だから
傷ついて命を失うことになる
死ぬほど傷つけられて苦しむ人間を卑怯だという加害者は改めないのか
そのやり方が間違っているから悲劇を生むんだろ
人の命を刈り取る加害者が被害者を卑怯だと批判する権利があるのか
何をどうしたら自分のしたことで苦しんで死ぬ人間がいるのに卑怯だとか批判できるのか
狂っている
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:27:40.62ID:peE508Ik
あなたを認めてあげなくてごめんね
そう謝れば済むことを
虫けらだの卑怯だの
死ぬまで地獄を与えながら更に侮辱して
生まれるのは怒りと悲しみ憎しみ嫉妬
果てしない復讐心
人を人として扱わなければ
人は必ず死に果てる
叩いて侮辱して苦しめながら批判して
罪を着せて犯罪者扱いして痛みつけて
罵っていたぶれば悪魔が育つ
やり方を間違っているのは自分だろう
認めないから死ぬのは生きることを摘んでしまうからだ
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:30:12.76ID:XGQAYNzN
きみはまず、ここから離れよ
現実で暮らせ
現実には、そんなに酷い敵などいないことがわかる
死、という言葉をちらつかせるな
病などで、本当に死と直面している人に、失礼だと思わないのか
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:32:02.29ID:peE508Ik
人間はただ生きるのではなくて
認めてほしいから生きるんだ
認められたという誇りのために生きるのだから
認めてほしい人間に虫けら死ねと言われて
生きる人間などいやしない
命を摘んで死ぬことしかない人間に
脅しだ卑劣だと言う人間ほど無神経な殺人者はいない
自分が本気で死のうとした時に同じ卑劣な仕打ちをされながらそれ以上の卑劣な殺人をするあなたは本当に最低だと思う
私の我慢が切れたら簡単に私の命なんかなくなる
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:36:05.85ID:peE508Ik
>>372
現実にあなたに訴えている
あなたに現実で命をかけて訴えている
あなたが馬鹿にして扱っているのは
紛れもなく私の命だからだ
私の命をあなたが粗末にするから
私はあなたを死にものぐるいで訴えている
命を刈り取られて葬られて生きられる人間などいない
苦しまない人間などいない
私の命をおもちゃにしないでください
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:40:07.54ID:peE508Ik
私はあなたに殺されてなかったことにされる
おもちゃではないから
あなたの酷い仕打ちに涙を流して
人生を失って死にもがいている
生身の人間だから
私の命を刈り取って卑劣だとか批判して
加害者に仕立てて
現実にあなたに苦しめられて死に瀕する私を
現実に生きろと幻に生きてる精神障害だとでっち上げて汚して殺害するのはやめてください
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:41:57.00ID:peE508Ik
>>372
あなたが私にしている殺人が何より卑劣で犯罪です
あなたが私に対する仕打ちが失礼だから
死にものぐるいであなたに訴えているんです
長年の仕打ちを
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:43:56.95ID:TAC7q/Ac
コロナで死んだまだ若かった力士の前で同じ事言えんの?
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:47:15.02ID:xkTRynv0
死にたいと思ってる人に『コロナでうんぬん』とか引き合いに出しても意味ないよ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:31.80ID:peE508Ik
ちゃんと現実で
私に対して謝ってください
私の命や人生を粗末に扱って死に瀕する苦しみを一人背負わせてきたことを
あなたは私をこんなに苦しめて犯罪者扱いして叩いて叩いてありえない言葉で罵り侮辱する卑劣な行動をしながら
よく死なずに耐えたと私を労うべきです
生きてることが奇跡だと毎日思います
あなたに認められたいがために尽くしながら
罵しられ蔑まれ侮辱されて虫けら死ねと言われても耐えて耐えて地獄を這う極限の苦しみや
あなたに無下に阻害される虚しい命を
どうしていらないといわれながら認められず
侮辱されて死ねと言われながら生きる必要がある
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:52:30.58ID:peE508Ik
>>377
人間として生まれて認められたい人に
虫けら死ねと言われて
ありえない仕打ちを受けている人生ほど
無価値で壮絶な苦しみはありません
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:52:52.44ID:TAC7q/Ac
早い話が告ったら振られてなおしつこかったからストーカー被害届出されたとか
そんな話?
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:54:41.01ID:HeGboTNM
そこまで言うなら、『現実の』日時と場所を指定なさい
そしてそこで私と初めて会って、全く面識の無い他人だと知りなさい
きみは、長年、どこで虐げられてきたというのだろう
もう一度言う
現実で生きよ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:55:10.02ID:jjLNFxYX
コロナを受け入れるプレハブの病棟を建設した千葉西病院のニュースを見ました。

全国にないから、三億とうじて建設したという。

みんな必死で、コロナから助けたい。断らないようにしたいとがんばつている。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:55:52.28ID:peE508Ik
あなたは私に生きたいと思うような扱いをしたことがありますか?
すっぽかして逃げて
無責任に偉そうなことだけ言って
こき下ろして侮辱して
虫けら死ねと言われながら
人間の人生を与えられないのに
どう生きろと?
会いもしないで虫けら死ねと言われて
生きる道もないのに
生きようがない
虫けら死ねと言われて死ぬのがあなたが私にくれた唯一の人生だから
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:56:18.20ID:TAC7q/Ac
おじさん振られるプロだからね、こくって振られたらもう追ったらダメよ
ストーカー法案今うるさいからね、下手したら両手が後ろ回るよ
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 17:57:05.09ID:peE508Ik
>>381
あなたの元カノがあなたにしたことですよね?
でもあなたが私にしていることは
そんなレベルの殺人ではありません
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 18:00:09.62ID:TAC7q/Ac
101回目のプロポーズの武田鉄矢より振られてるからね、何でも聞いてよ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 18:01:03.49ID:peE508Ik
>>382
現実でなかったら
命をかけて尽くしたりしないのに
どこまであなたという人は
私を無下に殺さなければ気が済まない人なんだろう
あなたの血の通わない冷酷さに驚きます
私の死体を見てあなたは心底喜ぶのでしょうね
あなたに無下に殺されるしかないのだから仕方がありません
それだけが私の現実なのだから
0389T
垢版 |
2020/05/15(金) 18:05:26.21ID:jjLNFxYX
きらわれているのに、深追いすぎると、暴言を吐かれます。

愛される努力をされたのでしょうか?

なぜ、きらわれたのか?掃除、洗濯、食事こころをつくされましたか?
0390
垢版 |
2020/05/15(金) 18:13:16.68ID:jjLNFxYX
一番たいせつなものを守る強さ、その先に未来は、拓ける。○○spirit 大学の記念誌にあります。

一番大切なものは、家族ですよ。
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 18:20:11.67ID:peE508Ik
>>389
あなたの卑劣さに死ぬこと以外
どうしようもない
世界一酷い仕打ちだと思う
私ほど無念さを抱いて死ぬ人間もいないと思う
死んでも永遠にあなたが私を無下にした卑劣な仕打ちと私を生かすことも話すこともなく
私を決めつけてひたすら閉じ込めて叩いて侮辱して死なせた無念さと怨念が消えることはありません
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:10.26ID:peE508Ik
暗闇で飛んだら怖くないかな
空を見ながら落ちてい行く
さようなら
虫けらのわたし
一人きりのわたし
よくがんばりました
ありがとういきてくれて
ごくろうさま
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:04:09.92ID:peE508Ik
わたしが死んだら
あなたはほかの人と結婚して幸せにいきる
人間なんてそんなもの
嘘つきしかいない
だから
裏切るならば
あなたを殺してしまいたかった
誰にも奪われないように
私が望む全てをほかの誰にも奪われないように
もう充分すぎるほどすべて奪われてきたから
何一つ私だけにあなたはくれなくて
ひたすら私を苛めぬいて殺して
自分だけ私が望む全てをほかの女に与えてしまうから
あなたを殺して食べてしまいたかった
骨までもあなたを誰にも奪われないように
死んだらあなたに取り憑いてあなたを独り占めする
あなたに近づく全ての人間を排除して
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:41.81ID:peE508Ik
あなたが私の席に誰かを座らせても
生きることは許さない
あなたが私に会わずに否定し殺したように
あなたに近づく全ての人間に地獄と死だけを与える
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:12.35ID:Uhif8at5
本当の俺は()は使わない
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:49:34.89ID:03iGpljA
実用的なのは好き。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:53:23.92ID:Uhif8at5
フランツ・シュトレーゼマン
遊び桶の吹く指揮者…パイセン笑
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 19:57:28.94ID:03iGpljA
研ぎ澄まされたのが好き。
かっこいいじゃん。
いや、マジで。
0400まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:04.08ID:VEWDaA8Z
研ぎ澄まされたウンコが好き。
かっこいいじゃん。
いや、マジで。
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:15.17ID:XcYXbD9q
なんかいっぱいレスがある…
長いのは飛ばしちゃうんだ(n‘∀‘)
こしあんよりつぶあんが好き実は
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 20:58:40.25ID:Uhif8at5
どちらかというと…
こしぎんちゃくより
イソギンチャクのような
中の具が好きかな…コリャまじで
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 21:02:27.74ID:FRZg+gbA
今日は広瀬香美さんMを歌うわよ!
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 21:09:49.09ID:Uhif8at5
したっけね…広瀬すずちゃん出てる
『僕だけがいない街』を観る
0405まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 21:12:44.48ID:VEWDaA8Z
したっけね…ああ言えば広瀬すずちゃん尊師出てる
『麻原彰晃だけがいない街』を観る
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 21:28:05.89ID:Uhif8at5
じゃあ尊師ない程度に
闇営業店でCR尊師打ってくるわ…
激アツ彰晃リーチ見て〜もな…笑
0407まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 21:43:25.53ID:VEWDaA8Z
(о´∀`о)麻原尊師様ウンコまみれ〜
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 21:56:00.12ID:4bEGucFW
貴方が大好き
おやすみなさい
(^^♪
0409まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 21:59:14.73ID:VEWDaA8Z
尊師さま
おやすみなさい
(^^♪
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:23.87ID:Uhif8at5
屁のつっぱりはいらんですよ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:59.52ID:vd+VuYWz
つ@ カスピ海ヨーグルト
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:22.79ID:Vj2zQDbD
体調がすぐれないので今日は早めに休みます
おやすみなさい
0413まこと
垢版 |
2020/05/15(金) 22:41:44.06ID:VEWDaA8Z
つ@ 麻原彰晃カスピ海ヨーグルト
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:09.42ID:LGq0Hu4O
今日いてくれて 嬉しかった
明日も頑張れる。
ありがとう
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 00:03:55.03ID:pZQAMu8K
先日のsexyな髪とshirtが
loveだったんだけどな…タントゥ♪さん
そのままで…bed in Kiss me
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 00:15:20.85ID:gzVhD1p3
>>395
      _,,.. -‐-、                         /
     ,.'´     ':,             _,,...,,         /   い  も
     !       ', ',         ,:'"´   `ヽ.      ,'     .い  っ
    ,'       i  ',         !       ',     i    じ   と
    /       !  ',   __,,,...,,,__  ,'  ',      ',     !    ゃ   気
   ,'        i  ,'"´:::::::::::::::::::`7  i       ',    !     な  楽
   .i        ,ハノ::::::::::::::::::::::::::::;'   !        i   ∠    い  で
   !      ,.:':::::::::::::::::::::::::::::::::::レ':´7        !    '、.       も
   '、.,__,,.. - ''";':::::::;':::::::::::::::::::::::::::::::::::;'         ,'     ヽ、.,______________
    /::::::/::::::::!::::::/!:::::!:::::::::!::::::;:::::::;::i         ノ       ,. --──--
    ,'::::::;':::::::::/!‐ァ'-!、ハ:::::::;'!:::/ !::::ハ:ヽ、.,______,,.. イ      ./
    !:::::::!:::://'ァ'テー、 !:::/ !/‐ァ'-!、 !::::';:::::::';:::::::::::!      ,'    そ  肩
   ハ、:::::';/:::::!イ !┘! レ' ァ'ー;=ニ」、 |:::::i::::::::i:::::::::::i      !.    う  .が
     `ヽ!:::::7 ` `''´     !┘ !ハ!:::;ハ:::::;':::::i::::::',   <    い  こ
      ノ::::ハ,"    '     '、,__ンノレ'::::i/:::::::!:::::::',    .!     う  .る
     (::::::::;ハ::>、   r- 、     ,.,.,./:::::::/:::::::::::ハ::::::::i    |    .生  よ
     )ヽ/レ^ヽ!::ヽ、 ` ┘   ,. イ:::/::,i:::::::::::/::::';::::/     |.    き
        レ'i>!ィ´`7ァ=ニ"´ソ  ,!/レ'_!::::::::;'::::::::レ'      ',.   方
        ./  }レi´`ー`' く  //´ `ヽ;/レ'^ヽ!       ':、
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 00:31:31.69ID:ne91xXNw
>>360
それ、巨匠のおうちごはんのレシピの番組の字幕風かな
思い出してしまった
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:51.08ID:aEiwYdkQ
>>412
だいじょぶ?
睡眠が何よりのお薬だよ
私だけかもしれないけど、とにかく思いっきり寝るとすっきり元気になるよ
というわけで二度寝しよっと
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 06:51:00.29ID:hdxmkYA8
この頃、気のせいか話していてもあまり顔見てくれなくなったし、そばにもよって来なくなったような。仕事が忙しくのか、好きなのばれてるのかなぁ。マスクしているから顔がよくわからない。マスクしてても笑顔なのかどうかくらいわかるだろう。笑顔見せてくれてないと思う。
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 06:55:22.92ID:hdxmkYA8
昨日は帰る時だけ一回マスクのけてて笑顔見せてはくれたから、嫌われてるんではないと思うけど。来週会う時は、かわいい笑顔がみたい。そばに居たい。嫌われたくない。
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 07:39:17.97ID:Nb82ItTX
>>418
破産しないで再生を試みるんじゃないかな
返済を少なくしてもらって
老若男女パンスト着用して
みんなでレナウン娘になるんだ
0423まこと
垢版 |
2020/05/16(土) 07:42:46.88ID:Q/AK9yAE
>>418
破産しないで北朝鮮化を試みるんじゃないかな
返済を少なくしてもらって
老若男女人民服を着用して
みんなで人民共和国同志になるんだ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 16:05:23.82ID:aEiwYdkQ
わらびおいしい
ふきもおいしい
旬の山菜おいしい
日本に生まれてよかった
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:14.22ID:zMvLBiuR
ブルゾン??
0427まこと
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:19.76ID:Q/AK9yAE
わらびおいしい
ふきもおいしい
旬の山菜おいしい
中国に生まれてよかった
0428まこと
垢版 |
2020/05/16(土) 19:12:32.88ID:Q/AK9yAE
わらびおいしい
ふきもおいしい
旬の山菜おいしい
北朝鮮に生まれてよかった
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 21:10:52.33ID:aEiwYdkQ
>>426
ぜんまい!おにぎり!
うど、ふきのとう、こごみも!
もぐもぐぱくぱく(n´―`n)
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/16(土) 21:55:06.48ID:TPAwpGnP
つ@ プルーン
0431まこと
垢版 |
2020/05/16(土) 21:57:59.89ID:Q/AK9yAE
つ@ 麻原彰晃プルーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況