X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/10(日) 12:46:48.54ID:33J4xCvW
次スレッドは<a href="../test/read.cgi/pure/1484571378/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a> 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

☆…前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1500823016/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511576982/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1521124401/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575822302/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583992765/
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 02:07:58.08ID:W9IPEFYP
>>305
ありがとうございます しみます
まあでもいくら鈍感な人間でもさすがにもうって感じです
何がいけなかったんだろうって
考えても辛いだけ
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 03:50:53.35ID:eF3FxAyf
奈緒子ちゃん愛してる
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 05:50:54.28ID:DYMp8IZz
>>299
ほうねぇ…(´つω・。)
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 05:51:32.60ID:DYMp8IZz
まさおっとしゃくたろと
再会するゆ…(´つω・。)
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 08:31:46.00ID:y4+K0D3m
>>300
私の好きな人はあなたみたいに愛してくれてないし
いつ見ても男がそばにいるし
話しかけても冷たくあしらう人なので
あなたとの違いを見る度に切なくなります
手を広げて常にチャンスをくれる人ではないから
メッセージを送っても見ることも無い
男にはマメにコメントを送っているのにな
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 08:33:14.60ID:y4+K0D3m
>>305
生理的に受け付けないだけで
嫌われてるわけではないかもしれないな
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 08:33:53.80ID:y4+K0D3m
>>304
忘れよう
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 08:35:36.37ID:y4+K0D3m
>>309
チャンスあったら逃したらダメだよ
次のチャンス待ってたら老いてくだけ
まじでこれ
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 08:48:41.40ID:0PNBZFem
>>313
生理的に受け付けないって嫌いよりもひどいような…
余計傷つきます
>>314
忘れるのは無理だとわかりました
でも迷惑とは思われたくない
あの人の心の中には別の人がいるんだから、どうにもならない
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 11:04:37.94ID:M6YqCT0m
>>315
ありかとう…(´・ω・`)
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 11:05:22.12ID:M6YqCT0m
違う、自分の物差し。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 13:17:06.18ID:QbJe2AxZ
良い行いも悪い行いも全て自分に返ってくる
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 13:37:43.79ID:F2+ov0cD
ゆみこさんの人とかけがえのない愛で微笑み結婚する!
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 14:39:04.54ID:6Ozf+3Tg
@⌒@
(`へ´)>321 せやな
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 15:20:33.91ID:M6YqCT0m
>>321
うん…(´・ω・`)
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 15:21:05.03ID:M6YqCT0m
だいつちだいすき…(´・ω・`)
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 15:21:44.72ID:P4N/gqEN
>>323
反省したんやな?
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 16:23:12.10ID:KqPCkb3m
>>321
それが摂理
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 19:58:38.84ID:wCbDabBc
好きな人に会いたい。コロナで休みが増えたせいで、好きな人との会える日数が減った、阿部はどこまでもお邪魔虫。どうぶつの森が捗らない。好きな人が協力してくれないから温泉地がいつまでもできない。フルーツも増えない。
はやくどうぶつの森を始めてかわいい住人と資材とフルーツを提供してほしい。
ちゃんとしてくれますように。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/19(火) 22:07:45.61ID:R78ihbE1
彼と旅行行けますように
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:17.94ID:yAFASTC6
奈緒子ちゃん愛してる
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 00:57:25.92ID:B4iEh/Az
333
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 09:53:22.42ID:1yyHsEUQ
ゆみこさんの人と出会い深く愛し合って微笑んで結婚する!
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/20(水) 09:58:59.33
         彡⌒ ミ   
        ミ(    ) クルッ   
        ⊂    )   
       ミ .Y  人 
         (__) ソ彡 


 ((;;;;゜;;:::(;;:  彡⌒ミ '' ):;:::))))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;; (     )⊃  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." (    / ))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;; .| (  ) どどどどど・・・・・
         し゜三


     ((;;  彡⌒ミどどどどど・・・・・
    ((:: :;;⊂(    );;;; ; :))
   ( ::: (;;   `( ) ,)  );)) )::: :; :))
(((;;;:: ;: ;;    ;:::: し_i   ;; ;:;::)) ::)


          人
             どど・・・・
         ((; ;,,))
        ( ::: (;;((;; ;:;::)))
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 00:49:10.90ID:8euLW5Va
奈緒子ちゃん愛してる
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 00:52:06.68ID:EB635Svg
好きな人とどうぶつの森デートできますように。
また本物の水族館にも行きたい。八景島シーパラダイス行ってみたい。海でぼーっとしたり、森林浴したり、温泉にも行きたい。仕事のことを忘れて2人でのんびりしたい。仕事の話したら罰ゲームがいい。私が負ける気がする。
好きな人の子供の頃の話をたくさん聞きたい。コロナさんが消えてなくなって、平和な日常を取り戻して、好きな人とも1番順調だった頃に戻りますように。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 02:04:54.67ID:dZaWSi4N
大好きなあの人が運命の人でありますように
恋愛の延長で結婚して円満な家庭を築けますように
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 02:16:59.81ID:dZaWSi4N
ゲームして仮想空間の手持ちのアイテムやら交換するために時間を使わないで
現実の世界のあの人と私が交わりますように
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 03:53:57.88ID:dZaWSi4N
(ゲームで楽しく過ごしたりストレス発散させるのも否定しませんよ^^)
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 04:15:58.28ID:dZaWSi4N
もし大好きなあの人が格闘ゲームやレーシングゲームみたいなの好きで、側に人がいてもいいなら、隣に座って画面を見たいです。
私は格闘ゲームやレーシングゲームやサバイバルゲーム苦手なので。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 04:36:09.65ID:dZaWSi4N
鳥類は好きですか?
もし嫌いでないなら掛川花鳥園に行きたいです。
コガネメキシコインコが群がって肩や腕に乗って来たり、
季節が合えば白鳥も触れるくらい間近で見たり餌をあげたりできて、とても可愛いから…♪
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 04:47:17.75ID:dZaWSi4N
国道1号線は高速道路なみに気持ちがいいの、運転しているあの人の横顔もかっこいいところ、
爽やかな海風を感じながら走り抜けたいです…☆
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 04:56:58.47ID:dZaWSi4N
能登里山街道も高速道路なみに心地よくて海の青、山の緑と美しい無料の道路、訪れた事ありますか^^?
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 05:12:21.82ID:1ivye/k1
全然知らない場所です。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 05:57:49.17ID:vaju17k8
昔、白川郷に行きませんかと誘われましたが行っておけば良かったとプチ後悔しています
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:31:30.27ID:cQbDlXXh
>>352
何が見たかったんですか?
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:33:44.90ID:cQbDlXXh
>>346
富士花鳥園に行ったことがありますが、
フクロウがめちゃくちゃ可愛かったです
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:36:08.90ID:cQbDlXXh
>>345
昔やってたけどもう全然やらないなあ
ゲーセンにあるイニDとマリカーしかやらんかも
これ系はスリルドライブが好き
めちゃくちゃ面白いあれならやりたい
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:37:39.41ID:cQbDlXXh
格ゲーなんかゲーセンで最後にやったのバーチャファイターぐらいじゃないかな^^;
あれハマってたわ
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:41:07.36ID:cQbDlXXh
大人でぶつ森とポケGOにハマりきってる人無理
何にもすることない暇人なのかなって思うし、やらなきゃいけないこと後回しにする依存性までいってそう
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 10:54:54.93ID:Uuadz2Kn
ゲームポチポチしてる時間に勉強アプリやったら
そこそこの難易度の国家資格がいくつも取れるらしいからね
人によっちゃ遊んでないで収入増やせよって話になりそう
その辺の価値観の違いって社会生活を営んでいく上では大問題だからね
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 14:58:58.80ID:cQbDlXXh
>>360
やっぱそうだよね
膨大な時間をゲームに捧げてるよな
にちゃんもだからやめなきゃ
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:20.81ID:ci/J06Qp
Sくんか佐藤くんと上手くいきますように
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 19:19:04.77ID:ci/J06Qp
>>362
うちの母かしら
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 21:53:58.09ID:hVZEobwS
>>364
可能性がないことはないね
ここ年齢幅が広いから
誰かのお舅さんが誰かのお姑さんを好きかもしんない
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 22:03:21.33ID:h32p/rPn
ゆみこさんの人とかけがえのない愛で微笑み結婚する!
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 00:56:30.99ID:hAl5ERMr
今日もとてつもなく忙しかった。でも好きな人と明日少しでと穏やかに和やかにいたいから、がんばった。明日たくさん褒めてもらえますように。
もっとたくさんどうぶつの森してもらえますように。アルバイトさんのこと、私は精を尽くしたこと認めてくれますように。緊急事態が解消されてお誕生日ケーキ一緒に食べられますように。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 02:52:28.23ID:9JvGdCEe
緊急事態宣言、私達の県は解除されているし、もしされてなくても、
不特定多数と不純異性交友や不純同性交友していたりする人と違うので穢れてないし、
手垢のついてなくキュンキュンに締まっている処女で生理もあるので早く大好きなあの人のお嫁さんになりますように
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 03:07:25.35ID:9JvGdCEe
自家用車でドライブするだけとか、閑散としていていつもより清浄に感じられさえする神社とかならウイルスとは無縁だよ☆
神社は好きですか?一緒に行きたいです
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 03:10:50.83ID:dWceBZ6j
神社好きです
今あの時とは違ってSUVに乗ってるので前より快適にドライブ出来ると思う
また助手席に乗って欲しい

ただの夢だけど
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 03:14:52.33ID:9JvGdCEe
どうぶつの森なんかより、
掛川花鳥園や奈良公園やのとじま水族館行こうよ〜♪
他にもあなたの好みの場所へ連れて行って
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 03:17:39.68ID:dWceBZ6j
ぶつ森やらなきゃいけないとか結構苦痛かもしれん…
あれ時間かかるよね
せめてツムツム1回とかにしてほしい
0374岩上妻
垢版 |
2020/05/22(金) 04:19:03.17ID:Gw3PhdVj
まさおっとしゃくたろに
無事会えますように…(*/□\*)
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:55.31ID:9JvGdCEe
どうぶつの森なんかより
金華山リス村でリスと遊ぼうよ〜♪
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 04:34:47.83ID:9JvGdCEe
>>374
私以外の女性とオネエとは会わないって言ってるよ
それに子持ちは重いし面倒だとも
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 04:40:43.21ID:9JvGdCEe
>>368
目、もっと悪くなりよ?
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 07:05:48.70ID:dWceBZ6j
>>375
高山のリスの森は、みんなが思ってるようなリスで可愛いけど、金華山のリスはなんかデカくて飢えてるから怖い
グローブ着用で重たいリスが乗ってくるやん
ナウシカのテトが好きな人はイけるんやと思うが
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 07:07:26.02ID:dWceBZ6j
>>376
最低な部類に入る男やな
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 09:37:59.10ID:QAsl2Nhg
約2名がはやく長期休暇でゆっくり休んでくれますように
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 09:38:31.17ID:HwOw5lnh
休むのがストレス
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:28.98ID:1RSAiSQg
彼がわたしを隠しませんように
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:29.79ID:yuRsS50z
好きな人が諦めずに最後まで頑張ってくれますように
社長にあんまり絡まれませんように
仲良く一緒に帰られますように
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 15:10:05.30ID:rDhluqdj
ゆみこさんの人とかけがえのない愛で幸せに結婚する!
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 22:55:50.07ID:hAl5ERMr
社長に絡まれた。やってられん。なんかもう、みんな好きかって言って、しるかぼけーーーー!ってちゃぶ台返ししたい。返すちゃぶ台もないから、好きな人の胸で喚いて号泣したい。好きな人との心の距離は縮まった感じがする。好きな人が胸を貸してくれますように。
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:24:51.54ID:OnA7ppCA
来月ほんとに一遊びに行けますように
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:03.21ID:v1UPJrVE
単純に愛して一緒に幸せになるだけなのに
あなたが勝手にややこしく拗らせてるだけだよ
必ず単純にあなたと一緒に幸せになるよ
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:24.62ID:v1UPJrVE
>>392
もちろん
ずっと一生一緒
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:51:08.45ID:TaGsl4p4
>>392
絶対にそうして!
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:52:32.04ID:TaGsl4p4
>>393
私あれから毎日ほとんど寝れてないんだよ。
ずっと気になってて。
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:54:05.55ID:TaGsl4p4
>>394
実際、プロポーズされたら、嬉しいよね。
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/22(金) 23:58:49.06ID:TaGsl4p4
>>391
単純でいいと思います。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 03:48:19.95ID:tb2vkwyj
奈緒子ちゃん愛してる
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 04:06:27.15ID:aBfYyzZU
元気で健康で可愛い玉のような赤ちゃんを授かりますように☆
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 06:18:34.24ID:Pklw4Aoj
相思相愛の恋人同士になり
恋愛結婚して妊娠出産して
円満な家庭を築けますように…☆
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 07:12:50.05ID:1lFnBxiH
>>392
蛍なら穴場知ってるけどここ数年見たことないな
マムシに注意
といっても斎藤道三ではない
モックン凄すぎ主演食いの舞台あらしやんけ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:10.56ID:1lFnBxiH
>>396
不眠まじであかんのではよ寝て
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/23(土) 08:06:51.46
| |--´i i`    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
| | ||///||  `ー―――‐´      ___
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l われわれもその列車に oヽ
| | ||///||       | ;;;;;;;;;;;;l:: 乗ってみようじゃないか ̄i |
| | ||///||二二]  |;;;;;∧_∧;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |.  | ;;;;(   );;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二]  |
| | ||///||  ̄ |.     /   i  ̄| | -  `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´    i o .U  !、!   o   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y''        し'| ̄ ̄|      n   \
| |  `´            |__|        ´   \
`'´              .. ゜ ゜             \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況