X



好きな人に言えない本音スレ Part.7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:00.92ID:0qoEc55M
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1584068160/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 19:16:47.84ID:LnGKHMnt
でもこれで違う人だったら脱力を通り越して惚けてしまいそうです
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 19:17:45.85ID:GWf9S+Yh
いや、最近多いんですよ。こういうことが。一時的なものであればいいんですが。定期的について回るものですから。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/16(火) 19:20:12.97ID:LnGKHMnt
そうなんですか
でも確か私もその字にしそうになった時があった気がします
違う熟語だったかも知れませんが
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/17(水) 10:30:57.89ID:xP3zBM1g
東口ですか
そこに行けば何かあるんですか
いつ行っても
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 04:06:39.82
.
         ,----、
        /:  l  /  ハゲを愛する人は〜♪
       /::::::::  | (__
  ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   心清き人♪
    /::彡⌒ミ ̄´.l__| __ノ__
  .´j'j ̄( ´・ω) ̄ ̄´j-j. ̄| |
  f'f===/  `⊃===f f ___|┘  すみれの花のような
   ̄| ̄(  〈川´フ ̄ヽ, / /
    |.|三三三ll.|./   l.| ||       ぼくの友だち ♪
    Il /|\Hn 」   I| .''
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 06:55:33.21ID:nWs7BdIn
私の頭脳について来られないようだな
お前でも無理か
残念だよ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 07:06:53.97ID:OR3PrfDk
転職してください
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 07:28:50.81ID:7/cDSCVj
>>862
保障、金払え
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 07:32:48.04ID:IuQi92++
ちょっと聞いておきたいんですがまさか5年前とかに外壁に盗聴器付けたりしてないですよね
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 08:00:25.10ID:svbHQ0TA
職に対する考え方、一般的なものではないかも
10代20代の頃は自分のやりたい職種を興味の赴くまま手あたり次第に飛び込んで行く感じだった
大志を抱いて将来の夢は〇〇なんてタイプじゃないんだ・・飽きっぽく環境も選ぶ
一般的な会社勤めが基本合ってない・・毎日 月〜金で働いて土日祝休みで定時になったら退勤して残業してって当たり前のことに順応できない人間関係も日本人的なものが合わない
フリーランスで今みたいに自分から仕事を取りに行く働き方のが合ってるんだよ
世間体や安定よりモチベーション維持が理由、収入もこっちの方がずっと多い
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 08:07:11.60ID:svbHQ0TA
ただ君にも考えがあるんだろうから話は聞くよ
それが納得行くものならもちろん今ある考え方は180度変わっていく
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:21.76ID:vt7sjI9n
相手が誰かわかって顔つきあわせて話さないと意味がないね
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 08:10:40.92ID:svbHQ0TA
誰が誰なのか全くわかりません><; 単語や文章に対して自分のことをただ書いてるだけ
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 13:15:35.26ID:2hk2IAkI
いつまでも同じ事の繰り返しでバカみたい
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 14:18:58.31ID:P2VmmG6W
みんなに迷惑かけました。すみませんでした❗
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 15:53:53.09ID:NA7vPYZY
壊れてるだけなんだ。もうほっといてくれ。戻ることはない
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:14.35ID:CD2XBss3
>>871
気の毒にね
やっと気づいたの?
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 16:45:50.77ID:a0JXia1I
触れたい
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 17:06:49.24ID:2hk2IAkI
うざ
チンコついてんのかよ
あ、女かw
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:40.85ID:uHMcKx1g
何処に?
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 17:11:55.66ID:NA7vPYZY
チンコぶら下げてると
人に素直に頭さげられなくなることがあんのよ。

ま、しょうがねえな。それで不幸になるなら
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 17:52:03.49ID:+xqQSF2Q
じゃあ、人参とか、なんか別のものぶら下げてみたら?
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:34.74ID:hSfUarFF
でも、ちょっと最近、鬱続きで廃人寸前だから、目の前に人参ぶら下げてでも鍛え直さないとダメだな。

朝飯食くわないとふらふらして来るとか、どんだけ貧弱なんだよ。
入院しないとだめかな?これ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 20:16:20.89ID:6ffMJh1D
メールなり電話なり私に直接連絡をくれたら許すまたははじめるつもりでいる
でもどうせ来ないからと黙ってる
はじめから無かったと思うことにしたり自分を見つめ直すことにする
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:37.07ID:IuQi92++
emailは嫌というほど送りましたし私宛ではないですよね
SNSのアカウントにそのどちらかが載っていればそれも使えるんですが
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:31.75ID:NA7vPYZY
連絡先ループはもうええねん。
知ってたらそっちを経由して話をすればいいんじゃないの?
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 21:45:59.85ID:NA7vPYZY
なんかこうしてるとさ?
言葉数が多い分。こっちが言い訳してるみたいだな。

悪かったよ。
匿名掲示板で仲間巻き込んでではなくて、個人的に1対1で喧嘩出来てたらやりなおせてたかもな。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:03.64ID:NA7vPYZY
>>889
あんたの部屋の壁に盗聴器とかつけてる人じゃないから安心してちょw
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:49:44.33ID:IuQi92++
そうですか
誰宛か分からなくて手当たり次第になってきてました
またいつもの様に
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:51:48.05ID:IuQi92++
事情を知っていそうですがこれ以上怖い事にはならないですよね
警戒し続けるのも疲れてしまって
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:53:36.52ID:IuQi92++
どうしても最悪の状況を想定して動いてしまうので
何も話してくれないのがそこに拍車をかけています
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:31.22ID:NA7vPYZY
怖がんなくていい。
死ぬ覚悟だけ決めて楽しめば。

狂えるネタなんかいくらでもあるんじゃね?
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 06:39:57.34ID:ZO3csXvg
もし私の周りや協力してくれた人達に何かあったと分かったらここでの事も何もかも話しに行きますからそのつもりで
何もしなければ私も様子見します
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 07:25:42.09ID:ZO3csXvg
>>896
これまでの経緯を考えればこの文章は十分脅迫に値すると理解出来ていますか
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 07:26:42.19ID:ZO3csXvg
さっきも書いたとおり何もなければこちらから動く事はしませんが
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 18:17:27.55ID:r52uyk1D
周りから目立たないよう、服装とかも地味目な色
スタンダードな形を選んで、地味に見せるためも兼ねての眼鏡にして、髪の色はまっくろくろすけ
スタンドプレーなんてしない。人前で何かを発表することなんて大嫌い。壇上に上がってのある
自己紹介さえ拒否したことあるくらいなのに
なんなら透明マントを被って生きたいくらいなのに
不特定多数の人前に出るのが嫌で嫌で、
兎に角死ぬほど嫌で
それで〇〇活動本気展開したくらいなのに
宝くじ当たったら、夢は " 引きこもり隠居生活 "
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 19:07:34.45ID:r52uyk1D
会社の飲み会なども、必要最低限しか出席しないように心がけ、人の送別会だけは欠席することは失礼にあたるのでそれだけは出席してた。
他は、1度出席すると次回も声を掛けられることはわかっていたので、最初から「こういう集まりには出席しない人」というのを周知してもらうためにその姿勢をずっと貫いた。
友達でも人でもなんでも、「数」はいらない。
種類は多種多様であったほうがいいけど、
「数」は必要ない。
同じものが「数」あっても意味はない。

少数精鋭・それが良い。何事も
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 20:00:49.77ID:PDpmFYWV
>>905
当たり前なんだよ。
その逆が渡部。
渡部になりたきゃなればいいだろ。
誘うやつも周りの輩もアンタが転落するために誘ってんだし。転落しな。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 20:03:00.83ID:ZO3csXvg
つまり少人数と関わる方が良いと言いたいのですか
文章が矛盾しているように見えますね
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 20:04:26.56ID:ZO3csXvg
渡部というのが何なのか良く分からないですがその人間は大勢と関わって転落したという解釈ですよね
その文脈だと
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 20:15:08.82ID:PDpmFYWV
ほぼ外食三昧有名なグルメ
その全てに女が同席する環境だった
結果


親交や教養を深めるためという名の大転落
アンタもやれば?
全員もれなく悪魔の使いなんだし
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 20:57:43.37ID:ZO3csXvg
意味が分かりました
そのままの意味でしたね
すみません
また絡んでしまって
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:26:52.86ID:PDpmFYWV
お前に関わる人間は必ず地獄が約束されてるからみんな不幸に殺すために関わって無残な事態にしてやるといい。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:36:25.30ID:ZO3csXvg
ここではなく邪魔のないところでこれまでの話を聞きたいです
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:45:28.93ID:R9UOCLIR
>>912
会わないで殺してよくそんなことが言えるな
覚えてろ
未来永劫私にした報いと苦しみや悲しみと裏切り絶望死の苦しみを果てしなく無限に味わせてやる
人を踏み台にして利用し這い上がって
覚醒剤漬けの肉便器やほかの悪魔女と楽しんで人生を奪いいたぶって殺してくれたお礼を無限にしてやる
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:50:12.67ID:R9UOCLIR
出来ないと思うからしたのだろうが
殺され損なまま終わる程甘くはない
した事の報いは代々祟り終わることはない
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:22.10ID:R9UOCLIR
>>916
未来永劫何にも負けることはない
お前に関わる全てを破滅させてやる
確実に
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:52:22.87ID:R9UOCLIR
>>918
宇宙一地獄を味わい苦しむ人殺し犯
許さない
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:55:25.93ID:xrZARb6X
頭が悪いと簡単に犯罪者になるということだ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 21:59:41.18ID:ZO3csXvg
LinkedInの同姓同名の人はあなたですよね
あそこに入社した年度もあなたと同じでしたし
その後他に移ってそこから更新はないですが
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:00:03.37ID:9Ac2CbWb
>>919

然も自分はネット弁慶天魔王の様に振る舞っておるみたいだが、やってることは恨み辛みの末に振られて転落して自棄糞になってるおばんやないか。

いいか?匿名で俺をストーカーして
気に入らないから虐めを行い
そんなんで会ってくれないから復讐だ?

笑点でも見て昇天しろや。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:02:06.61ID:ZO3csXvg
やっぱり嫌われていただけなんですか
私は
返事がなかった理由もそれだけですか
それならそれで全然良いので教えて下さい
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:02:32.33ID:9Ac2CbWb
ストーカーが成就する割合を教えてやろう

0%だっふんだ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:04:09.79ID:9Ac2CbWb
>>926

あんたは大丈夫関係ない
あの死ぬ死ぬ詐欺の嫌がらせ弁慶と話をしている
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:05:12.45ID:ZO3csXvg
そうですか
でも全然嬉しくないです
きちんと話したいです
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:05:29.43ID:9Ac2CbWb
益々弁慶以外の人たちが輝きをまし
いい人だいい人だと思えてくるほど

愚かな感情であると気づきなさい
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:07:51.22ID:9Ac2CbWb
933あんたのイニシャル

俺の知り合いではないだろうが念のため
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:09:52.02ID:9Ac2CbWb
知り合いにおらん。
この掲示板では探さない方がいい。

知り合いがいる確率はほぼない

たださっきの弁慶は十二分に
集ストの一味だと解釈している
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:10:20.23ID:ZO3csXvg
本当はあの人もここと全く関係なくて幸せな生活をしているならもうそれで十分です
それをあの人から聞けるなら
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:11:05.98ID:ZO3csXvg
私がその被害者だというなら別に訴えたりしません
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:13:16.75ID:ZO3csXvg
ただあの人に会いたいだけです
本人に
直接会って話せば本人か分かるはずです
あの時だってひと目で分かりました
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:14:31.54ID:ZO3csXvg
TwitterだってFacebookだってあります
それにここの書き込みはどう見ても私に関係しています
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:14.03ID:9Ac2CbWb
あららら、なら人違いだ
それにしてもネット弁慶は何処へ行った
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:25.53ID:FiVciN3f
答案用紙を手渡しか
リモートでわかるだろうから
直接家に来るくらいしか
もう出口が見当たらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況