X



あなたにとって大事なこと Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:14.22ID:cP77GTCT
みんな邪魔ばかりして産ませないようにして
許さない
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:35.74ID:fEXooFtX
>>460
で、まだその子のこと考えて恋愛板にきちゃうんだ?未練たらッたらね
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 18:32:16.68ID:LYyu8MZf
今は回復すること。自分を責めたり省みるのはそのあと。
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:14.00ID:LYyu8MZf
書くことや話すことで気持ちを整理する。ここは抱えきれなくなったときにくる、そういう場所
0472不幸なw死神死ね
垢版 |
2020/08/01(土) 21:42:23.60ID:YHF/xmek
【L'Appartement】ベイクルーズ 54【JOURNAL】

649: 08/01(土)03:04
ドゥという扱いなら11?
0473皆さん気をつけてw
垢版 |
2020/08/01(土) 22:08:09.82ID:YHF/xmek
●レス禁止 吐き捨てスレ 56(IDなし)●
285: 08/01(土)17:56
あいかわらず単純だなってことでポイっ
うまくいくかな あとすこし笑
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 22:55:42.72ID:DpJmAXZh
仕事と勉強
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 22:59:00.04ID:0mzKi/fp
支那畜朝鮮の欺瞞や犯罪を許さないこと
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 20:56:45.85ID:QGoiEbwC
仕事と勉強
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:54.51ID:XxX5k6Ua
好きな人
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 00:09:40.92ID:4XJLiNul
アル中ヤニカス疫病神早く死ね
おまえが海に流されたら良かったのに
一緒に居た友達の方がいいって周りのカスが言ってたんだからそこ行けばいい
どこまでも無神経で卑怯なクソが死ね
全てを「気のせいでしょ」と逃げられるようなやり方しか出来ない汚歯ゲス野郎死ね
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 02:00:04.53ID:bRGUhLiD
健康
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 06:50:21.69ID:srOq1WDJ
ネットに遠ざかっていたら
言いたい放題やりたい放題ですね。
離反工作なんて当たり前。
ただ「嘘つき」と言われたくないから
3ヶ月〜半年後に「あれは間違い」とか
言ってくるらしいですw
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 06:51:31.29ID:srOq1WDJ
あら、板違い
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 13:15:41.76ID:zb+GYFIT
仕事と勉強
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:46.60ID:bRGUhLiD
happy end
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 19:14:51.78ID:fghlybem
全部断る
無駄でしかない
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/04(火) 19:16:31.92ID:k9XSji1E
明るい未来
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 00:25:35.51ID:bLKJPKcZ
そばに居て話しが出来ること
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 00:27:34.86ID:bLKJPKcZ
観察、監視は 守る ことじゃねえんだよ
恩着せがましい疫病神ブス死ねクソが
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:54.53ID:Gp+YELIp
ネットから嫌がらせしたら恐怖から自分の味方になるとホンマに考えてるならお前犯罪者の素質あるよ
いやもう犯罪犯してるかw
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 01:07:21.72ID:kNJgs8M4
>>496
馬鹿のスレ荒らし
逮捕されろよ馬鹿なんだからさ
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 01:08:12.14ID:kNJgs8M4
>>496
馬鹿のバンドスレ荒らし
迷惑エロメール送りつけ
馬鹿残念顔も残念負債
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:02.33
.
       .,、      ⊂⌒⊃          ⊂⌒⊃       \ | /   ⊂⌒⊃
       ._l;l_            ⊂⊃            .―‐ ○ ―‐
     /_Y_\                    ⊂⊃     / | \
    /_Y_介_Y_ヽ
    ├┬┴┬┤                                  .____
    ├┴┬┴┤                                ./\
    ├┬┴┬┤    ._____,A_A                    ./ 田 ヽ__
    ├┴┬┴┤∋〜/ ▼ ▲ ⊂・ ・⊃                   |    |
    ├┬┴┬┤    | ▲▼▲ (__X_)                   | l⌒l |
  ""'"'"''"'"'"''"'"'"'"'"''U U ̄ ̄U U  "'"'"""'"'"'" """"________"'"'"'""'"'"'
  ,;.::;、, ::;、,゙",;.::;、,゙",;;、,゙",;.::;;、,゙",;.::;;、,゙",;.::;,;.::;:;;;::::;;;;;:::::,;..::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||、,゙",゙",;.;、,゙
 三三三三三三三三三((0),;.::;、,_.../l   ./l、::::;;::::::;(三|| MILKLAND ||三三三三三
 、゙゙"||!|,;.;、,゙゙",;.;、,゙゙",;.;、,,゙,||!|::;、,.<   )  (゚、 。`.フ:::;:::.:;;|i||||_Hokkaido__||;:|i||、,゙゙",;.;、,゙
 三三三三三三三三三((0)::;、,゙::./" .|   .| "ヽ..:;;::;::::(三三三三三三三三三三三三三
 ゙",;.;||!|,;..;、,゙゙",;.;、,゙゙",;.;、,,,||!|,;.::;:::( ∫ )  ( ∫. );;,;;;::;:゙|i||,;.::;、,゙",;.::;、,゙",;.:.:;.:;.|i||゙",;.;、,゙゙",
  "'"~"`~"''"~"`~""'"~"`~"''"~".. ̄ ̄   .. ̄ ̄"~'"~"`~"''"~"`~~"'"~"`~"''"~"`~""'"~"
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 02:21:29.89ID:UqdnEZsl
言動が安定しないテンションがおかしい不愉快なメンヘラに粘着されないこと
おしゃべりで恩着せがましいアスペブスに羨ましいとネチネチ因縁付けられないこと
ニヤついてそばに来て見てくるゲスいヤツに付け狙われないこと
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:22:56.32ID:Bc2rWQXs
私が困ったときや悲しい時に逃げたり茶化したりしない
余裕がある人間なんていないだろう
同い年、年下どころか年上もダメだった
だからもうイラネ、みんな死ね
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:30.77ID:TTtx2jNO
>>506
そんな事ないよ
ちゃんと現実で向き合ってくれるよ
こんな所だから
誰が誰だか分からない場所でちゃんも向き合ってくれる人を探すのが間違えてるよ。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:40.05ID:eF7jEl0F
ざまぁ
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:27.94ID:GTbCBKwb
そうだよ
だからちゃんと現実で向かい合わないとダメだよ。
逃げて相手を殺してるのはあなたですよ。
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:42.55ID:Bc2rWQXs
はぁ?
こんなキチガイしかいないとこで探すかよw
私はリアルで好きな人には好き
それが出来ない言動がおかしい白痴はいらないんだよ
ここは吐き出す場でしかないわ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:22.36ID:B3IeyPmu
でもリアルでは相手にされないから
ここで憂さ晴らしして嫌がらせしてるんですか?
迷惑ですよ。
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:01:09.79ID:J/q1AHgk
はぁ?www
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:29.40ID:XfEZy3pn
真実
嘘つきは地獄に堕ちて地獄で永遠に罪を償い苦しみぬけ
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:46:58.47ID:5J7GEbIs
癒し
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:14.16ID:CAiofRaU
嘘の塊
本性を親も家族も知らない整形売春婦死ね
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:38.58ID:CAiofRaU
病原菌疫病神悪魔死ね
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:41.46ID:CAiofRaU
病原菌疫病神悪魔死ね
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:44.19ID:CAiofRaU
病原菌疫病神悪魔死ね
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:54.51ID:CAiofRaU
生きてるだけで迷惑死ね
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:57.28ID:CAiofRaU
生きてるだけで迷惑死ね
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:47:59.79ID:CAiofRaU
生きてるだけで迷惑死ね
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:39.47ID:CAiofRaU
世界中騙して極悪悪魔死ね
永久に地獄の限りを味わえ
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:42.02ID:CAiofRaU
世界中騙して極悪悪魔死ね
永久に地獄の限りを味わえ
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:47.01ID:CAiofRaU
世界中騙して極悪悪魔死ね
永久に地獄の限りを味わえ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:06.26
.
    ../l、
   .(゚、 。`フ
   ..」  "ヽ
   ()ιし(~)〜
   . ̄ ̄ ̄
  ?../l、
   .(゚、 。`フ
   ..」  "ヽ
   ()ιし(~)〜
   . ̄ ̄ ̄
 |  ../l、
 |  (゚、 。`フ
 しO.  "ヽ
   ()___し(~)〜
   . ̄ ̄ ̄
0528私の赤ちゃん返せ
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:08.06ID:/B4nyKpn
ゆりかごの うたを
カナリヤが うたうよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの 上に
びわのみが ゆれるよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの つなを
木ねずみが ゆするよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの ゆめに
きいろい月が かかるよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ
0529私の赤ちゃん返せ 人殺し泥棒悪魔死ね
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:36.75ID:/B4nyKpn
ゆりかごの うたを
カナリヤが うたうよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの 上に
びわのみが ゆれるよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの つなを
木ねずみが ゆするよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ

ゆりかごの ゆめに
きいろい月が かかるよ
ねんねこねんねこ ねんねこよ
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 21:54:01.06ID:pCsBEhit
生涯私達を邪魔する悪魔女全て即死します
生涯近づく女一人残らず即死する!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!封
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 22:23:12.41ID:LHdOjvPj
>>531
好きな人は
「うん」とは言わない…

大好きな人と 癒し合いたい
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 23:19:48.96ID:XuxtARIy
為にもならないボランティアはしないこと
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/06(木) 23:36:07.48ID:aUvbxifa
>>533
なりすまし残念
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 01:45:02.41ID:OXaCtNBe
>>536
なりすましじゃない
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 01:47:30.55ID:OXaCtNBe
>>535
好きな人のために
ボランティアをやってるのですか?
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 01:58:18.22ID:+ReTTlCU
心の絆
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 02:08:43.36ID:+ReTTlCU
真実
05570408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/07(金) 02:52:11.79ID:uCLgEuAF
苔子さんの存在そのもの
まるっと全て愛してる
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 02:55:26.05ID:+ReTTlCU
愛する人が大切にしている事
愛する人が大切にしている人
愛する人が大切にしている物
05600408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/07(金) 02:55:30.68ID:uCLgEuAF
唯一無二の大切な家族として苔子さんを迎え入れること
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 04:33:40.80
.
       __ρ_
     /  ⊥   \
      |_____|
  ♪  O /l、 ..O
     .ヽ(゚、 。`フノ
        ."ヽ
     (( |   )〜 ))  ♪
       し'^J
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .\____人___/
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 17:05:35.67ID:nBQHvrNh
お休み
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:09.88ID:/QK01DVF
犯罪者やその仲間とは関わり合いにならないこと…
縁を切ること…
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/07(金) 23:53:41.03ID:INx40liM
大好きだったの
今もだけど
ちゃんと伝わっていたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況