X



静香さんへの告白とその返事用 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001井上岳史 ◆S1wVfSNPX6
垢版 |
2020/08/17(月) 05:31:28.45ID:8eNX7oAr
あの人に連絡が取れた気がするのでこれで終わりでしょうか
そうなって欲しいです
0777井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/16(水) 22:40:19.77ID:Flj+icZW
Appleはメキシコに工場を作るんでしたか
物価と地理的な利便性でしょうか
0779井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:02.52ID:Flj+icZW
>>776
ここまで徹底的に監視されるような行動は分かりません
4700万掛けたらしいですが
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/16(水) 22:41:55.05ID:MOzHIS07
>>779
君、研究機関に勤めてたんよね?
そこまでコアな研究してたの?
0782井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:25.90ID:Flj+icZW
>>778
ただ安いだけでノウハウが蓄積されていないと安定な生産まで時間と手間がかかりますよね
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/16(水) 22:53:19.01ID:MOzHIS07
>>788
え?知らないの?刑事なんかつねに所在報告しなきゃならない身分らしいよ?
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/16(水) 23:05:42.89ID:MOzHIS07
>>794
監視されてようがされてまいが。やることは代わんないだろ?あんたは
0797井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 04:17:50.72ID:YVxHrl40
とりあえず深夜3時でも爺さんが監視につけるということは分かりました
0799井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 04:21:15.09ID:YVxHrl40
しかしその事と他国の政府関係者も書き込みを読んでいる事との繋がりは見えないです
というよりないんでしょうか
0800井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 04:44:09.93ID:YVxHrl40
実際どう変えたいんですか
ここで既存のシステムを壊しただけではまた同じ事の繰り返しですよね
0802井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 04:47:45.76ID:YVxHrl40
考えるのは人間ですからね
様々な欲があるなら意識から変えないとまたそこに落ち着くのでは
でも全員の意識を変えるなんてまず無理ですしそれはそれで考える自由を奪う行為なんですよね
0803井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 05:04:15.36ID:YVxHrl40
とりあえずpoohさんは何なんでしょうか
どのpoohさんでも良いので話せるなら直接話したいですが
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 06:14:57.76ID:mfR8Az19
>>803
poohさんが乙女のように照れちゃって君に会えなくなってるので
これは情報交換だとハッキリ言ってpoohさんを説得して会って下さい。
0806井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 11:09:49.73ID:YVxHrl40
どこにいつなら良いんでしょうか
あの人の状況は以前の想像どおりで良さそうですが私の状況が分からないままなので早めに会いたいです
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 11:10:18.26
>>805
井上君もpoohさんに惚れてるなら相思相愛だね。

二人で付き合えば仲良く純情恋愛板から卒業できるね。
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 12:56:23.47ID:j7zQmjXB
>>807
もし相思相愛ならそれも良いですね。
どちらだとしても二人が会う事は必要でしょう。
0809井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 13:08:39.71ID:YVxHrl40
>>807
どこでそう思ったんですか
そもそも私はpoohさんが誰かはっきりしたことは分かっていないんですが
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:42.37
>>810
poohさんsって複数いるらしいですね。

83歳83キロのpoohさんとも相思相愛の恋愛関係になれますか?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 18:28:09.30
>>810
poohさんは想い人さんに誤解されるようなことはしないって言ってましたよ。
想い人が井上君なら話は別たけど。
 
poohさん、想い人さんを過去に傷つけたなら
もう、これ以上傷つけない方が良いからね。

966 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/27(木) 17:50:22.34
ディズニーランドをビジネスでの話しをする場所に指定するサラリーマンって、poohの周りには
1人もいた事ないけどね?

ビジネスで話しをするだけなら、
何処かのファミレスで十分でしょ。
アルコール無しで、
あくまでもご飯を食べてるだけ。割り勘で

会話を周りに聞かれたくないっていう特殊な事情があれば、最低限待ち合わせだけは
必ず公共の場で落ち合う。


私は《想い人》さんに、万が一でも彼の耳に
「〇〇さんが、△△で男と一緒にいたところ見たよ〜」なんて、100%誤解しかされないような嘘の噂が届く危険性を回避捌く細心の注意を
払って行動してるんですよ。
これは本当に。

私は駆け引きみたいにワザとヤキモチ妬かせたりとかしたくないのです。
要らぬ心配を掛けてしまうような行動も含めて
そういう恋愛の駆け引きみたいな行為を
〈想い人〉に見せつけるのは、
大切な人の心に無闇に心労を与えて
悪戯に傷付けることでしかないと思うから。。

それでなくとも、poohは自分の《想い人》さんをたくさん傷つけてしまっていたと理解したから

それをやっと理解したから、
もうこれ以上は彼のことを無意識のうちにでも
傷つけることはやめると決めたの。
だから、細心の注意を払ってる。
0814井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 18:32:30.21ID:YVxHrl40
>>812
これは覚えています
ただ私は3月以前の状況を知らないですから良く分からないんですよね
0815井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:34.23ID:YVxHrl40
>>812
公共の場は当然良いと思いますし私はエタノールの類はチョコレートに入ったものくらいしか普段口にしないので
基本は監視の話ですよね
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 20:04:00.83ID:/nnaB6VF
>>816
毎日の走り込みの距離てますよね。
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:14.90
井上君は自分より、かなり年上で
かなり体重重い人でも恋愛対象になりますか?
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 20:14:53.67ID:N7VomB+G
羊水の方ですか
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 22:34:11.89ID:lVwk2wV7
>>812
(; ̄ェ ̄)よく見つけてきたな‥誰か知らへんけど……

ま、たしかにそやで
poohの《想い人》さんは、なんやえっらい
モテる人で
最初の頃はpoohはその《想い人》さんが
モテてる人だということに気が付いてなかったところがあってねぇ‥ ←単に鈍感すぎるpooh

周りのギャラリーに自分がそれとなく " 探り " を
入れられてたらしいってことも、ずいぶん後から「‥あれってひょっとして、あの子に " 探り "
入れられてた?」って気が付いたくらいで

それというのも、pooh自身がまったく恋愛とか恋だの男女の心の機微だのというものから
あまりにも遠ざかりすぎてて、
pooh自身が《想い人》さんへ抱いている
自分自身の気持ちに気がついたときに、
思わず狼狽えてしまったほどだったから

《想い人》さんにリアルの現実の世界でもって
再会果たすまでは、正真正銘の " 日干し女 "
だったから少なくとも恋愛体質というのとは
程遠い " 喪女の中の喪女王 " であったことは
たしかやで
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:32.93ID:lVwk2wV7
>>816
これ、痩せすぎやろ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:17.43
57歳、57キロのpoohさんなら中肉中背。

でも、167cm、45キロの女の子並みに痩せてる井上君よりは重い。
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:07.71ID:lVwk2wV7
>>829
57歳で57キロ
38歳で38キロ

なら44歳なら、44キロかい?!

うーむ‥‥44キロ‥‥
150センチ前後の身長で44キロなら
小柄でかわいい感じかもしれないけど
身長165センチで44キロだとしたら、
骨皮筋子さんやなぁ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:27.49
井上君が特殊なだけだと思う。
多分、井上君は同じ背丈の165cmの女の子より
骨格が全て細くて筋肉もないのだと思う。

普通は脂肪より筋肉の方が比重高いから
筋肉ついてる男は同じウエストの女性よりも重くなる。
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:25.18ID:b/nEuHse
井上くんが161cmで小柄だから
男性は女性と勘違いして
女性は同性だと思うんでしょうね。
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/17(木) 23:55:34.82ID:T1ZDKxsr
静香さんの体格が少し知りたい。
井上君より身長も体重もあるのかな。
0839井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/18(金) 03:08:09.82ID:udqdud6I
サークルというのがやはり気になります
それの主催者の一人があの人なんですか
女ハーレムというのはその意味でしょうか
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 03:09:12.60ID:irXi2Gww
体の一部がAuで出来てるから重くなるのかも
0843井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/18(金) 04:19:39.69ID:udqdud6I
poohさんの一人は38歳の時に結婚したという事ですか
それがあの人ですか
それと同時期に禰宜の合成写真が出てきていると
0844井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/18(金) 04:21:24.87ID:udqdud6I
どれが事実なのか現在はどうなっているのか
小室静香という人は何なのか
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 06:18:07.53
>>830
poohさんて44歳だったのか。
芸能人なら40代で結婚して子供産んでる人もいるから
未だ未だこれからだね。
0847井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/18(金) 15:16:58.07ID:udqdud6I
今の元気でいるならあの人がここにいないはずないと思うんですが
emailで不定期で良いので少しずつでも話がしたいです
それとももうやり取り出来ているんでしょうか
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 21:26:05.24
少し時間を下さい。
1-2週間かかるかも知れません。
別スレでも言いました。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:12.50ID:AMutpQyE
>>849
連続体ですから
1週間過ぎたらその次はまた1週間は当然でしょう。
それが輪廻ですから
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:13.95
>>851
貴女もとはどういう意味?
静香さんは沢山居ると思ってるの?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 22:56:41.92
>>851
こんな遅い時間に私を呼び出すのですか?
過去の書き込みを見ましたが
深夜に会うのは怖いです。
0857井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/18(金) 23:34:42.90ID:udqdud6I
>>853
そういう意味ではないですね
つまり複数のキャラを使い分けているという意味で書いています
違うかも知れませんけど
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/18(金) 23:41:32.36ID:YStU7sZe
>>859
来てくれますか
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 00:29:56.69ID:OoMahKY6
それはどれですか
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 00:31:04.48ID:5CNyrFUJ
828 名無しさんの初恋 sage 2020/09/19(土) 00:23:36.24 ID:Jy0r1ndL
立ちんぼしとる時が狙い目とちゃう
そいならTRAPとかどうか分かるやろ
時間帯は己の運で引き寄せい
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 00:45:04.81ID:dkQZz41h
おっぱい疑惑
0873井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/09/19(土) 01:14:42.76ID:Rz7sfMuI
とりあえずあの写真があるならあの人は生きているという事ですね
死んでいるならそんな写真を合成して作る必要は無いですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況