X



アナタの好きな人ってどんな人?part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/30(水) 12:20:43.95ID:d6n1O+6P
どうぞ

※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part71
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588021061/
アナタの好きな人ってどんな人?part72
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592522529/
アナタの好きな人ってどんな人?part73
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593389403/
アナタの好きな人ってどんな人?part74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594518799/
アナタの好きな人ってどんな人?part75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596569349/
アナタの好きな人ってどんな人?part76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599582812/
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 19:50:29.03ID:8EAULJHX
贅肉の?
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:13:52.64ID:4ArPvUXB
ちゃんと会ってちゃんと話をしたい人
何で会えないんだろう
何を考えているのかわからない人
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:07.02ID:gajublz1
あなたが約束を守らず
会わないから
話もしないで
すっぽかして
傷つけて
人の人生を台無しにして
心や思いを踏みにじって
礼儀知らずな真似して
無価値な扱いをして不誠実だから
そうされた人間は人間として生きる意味を失い死ぬことになる
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:03.22ID:7IhVJ12s
福ちゃん
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:19:55.19ID:gajublz1
会わないで
話をすることなんてできない
話をする気がないから会わないのだし
殺したいから会わずに
死ぬために卑劣な扱いをして
自殺させているのだから
自殺して
あなたを殺して連れていくだけ
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:20:50.86ID:9JFPRf8N
相手が本当に知り合いなら
何で直接やらないの?

人が増えたら
出てくるみたいだけど?

地獄にいる割に
随分計画的に見えるけど

だいたい連投やらネガキャンて
悪意あるストーカーの荒らし工作なんだよね

過去を見ても
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:25:44.76ID:8EAULJHX
口がきけない障害者なんじゃね?
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:26:17.54ID:gajublz1
知り合いじゃないって言いたいのね
完全犯罪
殺人成功おめでとうございます
復讐はこれから始まり無限に続くけどねら
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:28.62ID:POOxmsf0
わがまま、気まぐれ、気分屋
頼るくせに素っ気なかったり猫みたいな女
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:58.84ID:gajublz1
あなたがしたことの代償で
私もあなたの子供もみんな死ぬんだし
口が聞けなくなるよね
死ぬまで拷問しかなくて
口が聞けない障害児を作り上げているのだから
ご希望どおりに
口が聞けない障害児にしてあげる
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:27.18ID:gajublz1
頼らせないでしょう
死ぬまで拷問して
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:30:33.66ID:9JFPRf8N
湧いてきた
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:22.57ID:9JFPRf8N
ヤクザが
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:31:40.52ID:gajublz1
何一つ私に許さない
自殺させるだけで
みんな自殺させてやる
あなたが出会うあらゆる人間を
未来永劫
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:33:04.44ID:9JFPRf8N
こちらが女性であるとは
一言も書いてないのに
特定した気になるのは
何故でしょうね?

なにか、疾しいことでもあるんでしょうね?
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:34:29.27ID:7b94UuPY
>>462
普通に連絡すれば。
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:38:26.19ID:gajublz1
連絡もしないで卑怯に人を利用して殺していきてるからあらゆる悲劇を招いてひとり残らず地獄に堕ちて永遠に償うんだよ
そうなりたいんだから
誰よりも地獄を招けばいい
地獄に終わりはないから
あなたにまつわる全ての人間を血の海に沈めて踊れば
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:42:31.53ID:9JFPRf8N
踊れば?
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:02:30.73ID:NOz04dSG
自分がわざと殺すためだけにして
よくそんな卑劣なことを白々しく言えるね
その罪があらゆる死を招いて終わらない悲劇が始まるんだから確信犯だね
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:06:22.59ID:95tYUywm
>>469
あんなみたいな男一生相手にされないわ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:13:36.03ID:NOz04dSG
恩知らずのヤリチン人殺しにとやかく言われたくない
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:18:57.84ID:NOz04dSG
死にそうなくらい辛いときに寝ずに命を捧げて尽くさせて
這い上がって成功したらほかの女と宜しくやって
裏切って利用価値がなくなったと馬鹿にして捨てて晒し者にして
無価値にしてあらゆる地獄を味わせて
生きられなくしてから自殺させる
あなたは立派な完全犯罪殺人者だよ
心配しなくても私は廃人で自殺する以外ないよ
完全に自殺してあなたを迎えにいく
あなたにまつわる全ての悪魔たちに永遠に復讐することは約束されている
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:19:39.49ID:NOz04dSG
あなたと違って約束は必ず果たす主義で
律儀なもので
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:03.57ID:7b94UuPY
>>482
連絡先が意味不明にコロコロ変わったとか?
最初に知った連絡先にしたら?
0488井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 21:22:49.02ID:OxOAzsXI
>>486
本当にその相手がいるなら実名や住所などを晒したらどうでしょうか
愛情もあるので出来ないですか
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:29:20.20ID:sdpBG9/5
底辺這いずりまわってるし、ヤリチンではないから俺のことではないのは確かだな。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:33:43.28ID:sdpBG9/5
恩知らずのヤリチン人殺しっていう言葉の発想にどこか精神的な幼さを感じる。

大人のなじり言葉にしては渋みがまるでない。なんでだろ
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:58.88ID:NOz04dSG
>>488
自殺して自分で殺して地獄に自分の手で連れていくのが確実
そのために死ぬのだし
人生を捧げて殺された恨み
永遠に復讐しても足りない
あらゆるあなたに関わる人間を誰よりも地獄で
永遠に痛みつけて償わせなければ
永遠に許すものか
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:39:52.63ID:NOz04dSG
>>490
あらゆる命で償ってもらうから結構
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:49.00ID:9JFPRf8N
なりふり構わず殺害予告
還暦爺終わったな
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:44:58.87ID:/xPeLEYh
家族以上の家族のような人
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:47:16.96ID:9JFPRf8N
>>493
反日スパイ工作員が日本が使うな
ハナクソ
0497◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:12.34ID:s+JHw1zk
いっしょに美味しいもの食べて太らせたい|*vωv*)。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 21:52:36.18ID:9JFPRf8N
>>493
リアル
鬼舞辻無惨 だな

まさしくそのものだ

死ね 鬼畜
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 23:09:47.89ID:tpkM3Zn1
>>328
こういった事を言う人間ほど大嘘つきですね
0505◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/18(日) 23:43:34.05ID:s+JHw1zk
お肉つくと可愛いから好き|*vωv*)。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 23:44:28.97ID:tpkM3Zn1
会社に大嘘ついてましたねぇ、バレたら訴訟か膿んでる爺さん。この爺さんは言った暴言は覚えているのについた嘘は忘れる。
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 23:48:11.35
   彡⌒ミ / ⌒ヽ
  (`・ω・´)/   |
  ⊂    /   / ・+。*
    \  /  . / ・+* **` ☆・
     ( /    /・゚ `*☆ **
    ゜/__/・゚・+。*
   `・+。*・゚**
 `・*。 `*☆ ゜
0508まこと
垢版 |
2020/10/18(日) 23:59:07.49ID:Wx1fVSb4
>>507
            _____
        ,  ´   ___\
        /   , . : ´: : : : : : : ` : . 、
     //   /: : : : : : : : : : : : : : : : \
    /  l  /: : : : : ∧: : : : : : : ∧: : : : : \
   /   | / : : ―|/- 、\ : : : /_,,.斗: : : : : : :.
  《__ |/: : : : : /,x:=ミ、 \/x=ミ、ハ: : : : : : :|
   ` ー. : : : : : : 〃んィi    んィi Y|: : : : ∧|
     ヽl: : : : : : 从弋:り    弋:り 从: : :/
     |:V{\;/:|       ,     ハ|V    死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
     |: :\|:⊂⊃       ⊂⊃|
     |: :|: :|: : |    ` ‐ '   ノ: :|
     |: :|: : ,: : :≧ .. __ .  イ|: : :.
     |: :}: :∧: : :.     {: : /: : :| '、: : \
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:21:48.15ID:wdGVUrEF
返事をください
忘れてるのかな
気持ちがないのかも
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:43:02.30ID:GUEgQz+X
        バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
       バン       バンバンバン゙ン バンバン
      ,.-―― 、   バンバンバン゙ン バンバン
     /    ,.- ┴- 、 バンバンバン゙ン バンバン
     /.|  /:´ : : : : : : : :ヽバンバンバン゙ン バンバン
.    / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝバンバンバン゙ン バンバン
.   〈.__V l:l:V-‐ ´ ‐ ,'l:/バンバンバン゙ン バンバン
      ヽ|: ∩、  ヮ_.ノ:l バンバンバン゙ン バンバン
.    _/:/ /ミ`./ ̄ ̄ ̄ ̄/
   /: : :(__::::つ/  くコ:彡 /
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:54:33.76ID:rHXE7DS2
5年前の転居の決め手になった人
まだ独身なんだって
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:02.19ID:rHXE7DS2
最初は年下だから諦めてた
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 00:58:22.18ID:rHXE7DS2
コロナで大変な時期も一所懸命な人
私が生きてる理由にしたい
この世で私を引き止める唯一の人
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:05.56ID:rHXE7DS2
いつ死んでもいいやって思ってたけど
彼が心配で死ねない
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:02:17.25ID:rHXE7DS2
1月からまた再燃
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:02.29ID:rHXE7DS2
3月に確信
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:46.60ID:rHXE7DS2
2014年7月に初めて会った人
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:04:55.56ID:rHXE7DS2
3月に二人で泣いたの
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:20.63ID:rHXE7DS2
心が繋がった日
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 01:10:40.81ID:85PDflcF
>>500
わからない。けど、もし、自分がらみなら、自分はこちらから連絡を取るっていう選択肢を最初から与えて貰えなかった人間だから、それで今になって誰かに逆上されるのは違うなと思ってる。

ここで自分のことかなと思ってしまうのは致命傷だけど、こういう強い念って引き寄せられてしまうから、厄介だな。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:28:36.04ID:rHXE7DS2
好きなタイプは高身長のイケメンマッチョ
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:29:37.87ID:rHXE7DS2
イケメンマッチョには私の家族の話もした
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:30:59.48ID:rHXE7DS2
私のポリシーで就職も結婚も先に出会えた方に決める
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:31:51.63ID:rHXE7DS2
親戚は体育会系しかいない
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:32:28.61ID:rHXE7DS2
だからマッチョの方が気が合う
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 02:34:02.46ID:rHXE7DS2
雑草魂って言葉は好き
0528井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/19(月) 03:43:54.56ID:m7EknDM8
>>523
私も決めているのであなたは気にしないで下さい
ただ返事は欲しいですが別に監視にしてもあなたを責めるつもりは一切ないですし
0531まこと
垢版 |
2020/10/19(月) 07:12:17.12ID:NgAAsqo9
>>510
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \ はよ死ねやド腐れゆみこ♪
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0533まこと
垢版 |
2020/10/19(月) 07:12:57.36ID:NgAAsqo9
>>510
 フッ… !  
  il|l| i|li ,
 l|! ^ヮ^ :l.
  !i   ;li 
  i!| |i  ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ (  ヽ
        (   v) c、  `っ 
         \ ¨>'  (   v)  / ̄`⊃
                \ ¨>' |  ⊃   ,<¨ \    
                    (   v) /死刑 \ ゝ
                     \ ¨>'  ル^ヮ^ ノル
                          ⊂ ⊂ ヽ   ノーガキはいいから死ねやエボラゆみこ♪ 
                            >   )  
                           (/.(/   ,<¨ \
                                  /死刑 \ ゝ
                                  ル^ヮ^ ノル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⊂∪ニ∪⊃〜〜〜 
0534まこと
垢版 |
2020/10/19(月) 07:13:21.02ID:NgAAsqo9
>>510
            _____
        ,  ´   ___\
        /   , . : ´: : : : : : : ` : . 、
     //   /: : : : : : : : : : : : : : : : \
    /  l  /: : : : : ∧: : : : : : : ∧: : : : : \
   /   | / : : ―|/- 、\ : : : /_,,.斗: : : : : : :.
  《__ |/: : : : : /,x:=ミ、 \/x=ミ、ハ: : : : : : :|
   ` ー. : : : : : : 〃んィi    んィi Y|: : : : ∧|
     ヽl: : : : : : 从弋:り    弋:り 从: : :/
     |:V{\;/:|       ,     ハ|V    死ねやエボラゆみこ♪
     |: :\|:⊂⊃       ⊂⊃|
     |: :|: :|: : |    ` ‐ '   ノ: :|
     |: :|: : ,: : :≧ .. __ .  イ|: : :.
     |: :}: :∧: : :.     {: : /: : :| '、: : \
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 14:30:23.21ID:gllyVsC2
>>520
ここの書き込み見て、逆上していると勘違いされる相手が可哀想
相手に失礼だよ
端から見ると馬鹿げてる

ここ読むより現実で向き合ってちゃんと話し合えば
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 14:39:36.14ID:Wx5QKPAG
ストーカーと向き合うバカはいない
0537◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/19(月) 14:52:27.83ID:CcoZukQv
会いたい。
後部座席に潜んで
二人でドライブと洒落込みたい|*vωv*)。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 15:08:07.35ID:0A7/VKFI
ハゲデブスちび豚喪爺自信ない浦翔太99歳
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 15:08:18.72ID:0A7/VKFI
ハゲデブスちび豚喪爺自信ない浦翔太99歳
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 16:42:36.96ID:85PDflcF
>>535
ほんとうにその通りです。
だが、現実で会えて話が出来ていたらこんなことにはなっていない。

それがすでに答えなのでしょうが。

いちいち、ここの書き込みをみて、感銘を受けたり、反発したり。共感したり。

そんなマインドでいるから自分は道を誤ったのかもしれませんな。

なんとも愚かしい話です。
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:36.24ID:gllyVsC2
>>540
はっきり言ってここは赤の他人だらけなんだから、いくら悪口言われても関係ないっしょ
そもそもここの書き込みで判断するのが変だ

しかも圧倒的にネガティブな書き込みが多いから、一喜一憂してたら病むと思う
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 17:01:49.31ID:gllyVsC2
周りの雑音は気にしない
問題は当事者がちゃんと話し合って解決するもんなんだよ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:02:56.17ID:C2hWUTAk
>>537
後部座席?
運転席と助手席じゃなくて?
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:29.20ID:DcMAIdZm
何かあったのかなと気になってる人
お大事にお疲れ様が直接言えたらいいけどな
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:26:52.79ID:8U73fha3
性欲強そうだ
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:29:32.57ID:85PDflcF
>>541
そうですね。
自分は子供の頃から何も悪いことしてなくても悪いことが起こると自分のせいだと思ってしまったり、ごめんなさいが言えてもありがとうが言えないような神経症なところがあったので。

かといって、変に意固地なところがあり、謝罪を強要されると逆にごめんなさいがいえなくなって、悪いものを溜め込んでしまうという。やっかいなものをもってたりするんで、

ここを読んでるとあらゆる諍いやネガティブが自分に向けられてるような気がして感情的になってしまうという悪循環があったりするんですよ。

それでダウンして仕事にいけなくなって寝込んでしまうような貧弱さがあるので、ここを覗くときは本当に取り扱い注意だと思ってるんですが。

夜中にね。しょっちゅう誰かの霊みたいのが自分のところに呼びに来るんですよ。最近夜に横になってても夢とかもみれてないので。
ちょっと悪循環ですw
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 19:29:34.15ID:7w+W9K6P
>>537
どんな状況かよくわからな〜い
0548◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/19(月) 19:53:22.69ID:Ao6d38Lm
目撃されないようにかな|*vωv*)。
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:00:54.10ID:bZSQCfKk
大丈夫ですよと伝えたい人
心配かけてごめんね、ありがとうな人
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:06:32.99ID:3c3Y4cHE
>>506
自分についての嘘?
それとも他人を陥れる為の嘘?
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:07:18.79ID:+2dh0+BZ
結局ごめんなのかアプローチして欲しいのか全く分からない
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:08:24.76ID:Wx5QKPAG
もてなすぎて気が狂ったのかな
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:09:14.44ID:h6pUb/6U
>>551
俺はアプローチされてから考えるよw
事前の答えが決まってると思うのがなんかね…
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:10:10.47ID:+2dh0+BZ
うるせー、こんなん、飲まずにやってられるかっての
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:48.96ID:Wx5QKPAG
豚みたいな顔でうろつくな
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:13:59.62ID:UxFpktBx
>>530-532 の人(二人?)
実は同じ人の書き込み?^^;
ちょっと気になった人。
つまりこのスレの主旨とは違いますが^^;すみません。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:50.82ID:+2dh0+BZ
豚で何が悪い、貧乏で何が悪い、性欲全開で何が悪いってんだ証明してくれ
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:18:08.70ID:GpbKzQGZ
私の人生や幸せや未来を奪って殺しておいて
幸せだとかふざけるな
地獄に追いやって生涯苦しめて殺して地獄だけを与えて
何が幸せであったらだよ
幸せにすることをしもしないで地獄で殺して
自分がほかの人と幸せになるとかふざけんな
地獄に殺すならそれ以上の地獄で永遠に苦しめって話
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/19(月) 20:34:48.31ID:GpbKzQGZ
一緒になればそんな思いしないで幸せだけでいられるのに
離れてほかの人とだけ関わって苦しめて泣かせて命を削らせて地獄を味わせて
どんなに不幸に死なせるんだろう
抱きしめて幸せにすることが愛なのに
ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況