X



ストーカーの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/08(木) 19:20:54.04ID:b1NLg5ma
あれ?
連帯ユニオンに
グラサンかけた
ストーカーと同じ顔がいる

市民活動妨害してる
のにも、同じ顔見た事ある…

なんでだろー(棒)
0369すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:49:14.74ID:OvfrUZzj
うちの娘はこのマンションに
引っ越してから
おまたがかゆくて
いつもパンツがひっかいた血でよごれていた
かわいそうに
ここに引越した姉も

いまはわたしがそう

どんな方法でやってるの?
電圧強いやめて
0370すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:09.38ID:OvfrUZzj
311でライフラインをとめて
電気とガスになにかしかけたのね?
0371井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:11.43ID:OxOAzsXI
なるほど
まあ私の場合相手の電話番号が分かっていますからね
それに知り合いの関与も明白ですし
0372すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:50:49.18ID:OvfrUZzj
370
ビンゴ!
みんなまる
正解ね?
0374すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:52:19.35ID:OvfrUZzj
>>371
みい
わたし

まんなかに
ラッキーセブン

もしかしてあなたは
ストーカーじゃないのね?
0375すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:57:43.36ID:OvfrUZzj
er.kankyo.tohoku.ac.jp>wordpress
メンバー 井上研究室 (環境科学研究科 先進社会環境学専攻 環境 ...

東北大学 東北大学環境科学研究科 白鳥研究室 環境バイオテクノロジー学会 資源・素材学会 土壌環境センター...
0376すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:58:41.66ID:OvfrUZzj
ピアノ恩師井上先生の
旦那さんの名前
思い出せなくて
調べちゃった
0377すお
垢版 |
2020/10/18(日) 01:59:55.13ID:OvfrUZzj
井上先生は、
わたしにピアノを教え
ピアノ科のある
宮城学院にいれたスパイ
そう
だから母は井上先生にいつも
わいろを渡したの
0378すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:26.85ID:OvfrUZzj
宮城学院はキリスト教ではなかった
創価学会しかいない
さとう宗幸さんの娘
マリちゃんと同じクラス

森公美子さんはハム

佐藤いくみちゃんは宮城学院
0379すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:01:47.58ID:OvfrUZzj
わたしにはピアノしかなかった
0380すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:02.12ID:OvfrUZzj
17はわたしの誕生日

13
31
6
4
9

いつも守ってくれたラッキー7
そして14
0381すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:03:27.58ID:OvfrUZzj
すべてに意味がある
どんなことにも
0382すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:04:29.57ID:OvfrUZzj
わたしが地球を救えますか?
こんなに弱いボロボロの
歩けない障害者のわたしに
地球を救えますか?
0383すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:05:07.34ID:OvfrUZzj
息子と嫁を
助けられますか?

母と姉を死刑にできますか?
0384すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:07:15.74ID:OvfrUZzj
すべてに意味がある意味

松●千●はオウム真理教
そして創価学会

8885555
3131
1313
7373
3737
危険な数次
666444
ぜんぶ危険な数字
0385すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:07:39.15ID:OvfrUZzj
↑22
ビンゴ
0386すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:09:23.21ID:OvfrUZzj
わたしの誕生日に
有名人がほとんどいないの
奥居香さん
ユキサン
2月17日

深雪と名前をつけようとした
創価学会から

父が助けてくれたのね
0387すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:11:10.38ID:OvfrUZzj
わたし
me

三重
3333333333
私がいっぱい

美枝

ひつじがたくさんたくさん
高橋優がうたってる
そう
高橋優のうたは
わたし。
高橋優は知っていたのね
0390すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:12:57.90ID:OvfrUZzj
創価学会で使わない漢字を
わたしに。

14父なる神がわたしに授けた

意思



私me


まんなかに愛とヒトがいるの
お父さん
0391すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:02.05ID:OvfrUZzj
>>389
寝なさい
愛の時間だぞバカタレ
たぶんそうだ
0392すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:35.87ID:OvfrUZzj
2月14日
2時14分
愛を語る日
0393すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:14:56.33ID:OvfrUZzj
3日後
わたし
0394すお
垢版 |
2020/10/18(日) 02:15:12.72ID:OvfrUZzj
まだこたえがわからないの
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 02:48:56.58ID:785ND4xH
俺が頑張って海外で、
有名になれば、
スノーデンの如くなれるかもな。
だけど、そんな面倒臭い事はしない。
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 05:57:16.18ID:9pZ9ySQ7
類人猿なのに人間につきまとう
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 06:08:36.86ID:NroExa2d
まるで中国人ですね、というか中国人そのものなんじゃ?パスポート見せてもらった方がいいです
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 07:21:29.65ID:785ND4xH
俺は中国好きだからな。
多分、あなたと違いますね。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 20:48:14.60ID:L1ek4FUr
その猥褻で穢らわしい生殖器を切断して責任とれよ。
ストーカー事案なのに痴情のもつれであるかのような印象操作するなよ。
クズ極まれり。
お前ほどゲスはいない。
麻原彰晃がまともにみえる。

低学歴ブス顔元ストーカー天神貴志
 
0402井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 21:16:39.84ID:OxOAzsXI
恨みを書く人もそうですけど何故か私のように実名や所属を書かないのは不思議です
八百長ではないんですよね
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 22:12:35.97ID:L1ek4FUr
元ストーカー天神貴志
兵庫県尼崎市で働いていた頃に犯した同い年の女性に対するストーカー行為の清算をしろ。
ストーカー男に人権は必要ない。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 22:19:16.93ID:L1ek4FUr
兵庫県尼崎市時代に同い年の女性にストーカー行為を働いたにも関わらず、何食わぬ顔で被害者周辺に現れるサイコパス。
元ストーカー天神貴志
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 23:30:04.48
. ∧,,∧ PKで点取ったニダ
<*`∀´>お前ら猿ニダ ウッキッキー
( つ つ  
ム_)_)  〃∩ ∧_∧  FIFAが人種差別に厳しいって、
        ⊂⌒( ・ω・) 知っててやってる?
          `ヽ_っ⌒/⌒c 
             ⌒ ⌒
         
 ズズズ-     ハフハフ 
    ∧_∧   ∧,,_∧  じゃあ旭日旗を見て涙が出たからニダ
   ( ・ω・ )  <`∀´;> ムシャクシャしてやっただけニダ
   (っ=|||o)   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄\
どこにあったんだ
 旭日旗  

え?なかったニカ?
でもウリは大韓の愛国者だから……
.   ∧,,∧       
  <;`∀´>つ≡つ))
  (っr. .)∧_∧ /              __
 (_/⌒ ( ・ω・ )つ≡つ))           | i \\  /
     (っr.  )    /            | i  l=l   ワンモアセッ!
    (_/⌒\_)/                 | |_ノ ノ  \
                         | ̄ ̄| ̄|
 そんなんしらんがな。
 差別的行為には変わらないだろ。

    |           .( ( | |\
    | )           ) ) | | .|
    |________(__| .\|
   /―   ∧_∧  ∧,,_∧\≒ (マズい…)今までのは嘘ニダ
 /      (     ) <∀´; > \ セルティックで猿呼ばわりされて、
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | その人達に向けてやったニダ
 |______________|

 へーほーふーんあっそーう(棒

   |  |               | ̄ ̄|
   |  | ニヤニヤ         _英新聞_
   |  | _∧    アイゴー!  ∩⊂_`#) 証拠持って来い
   |  | ・∀・)     ∧,,∧   ヾ ⊂ |  嘘つきMon-KI
   |_|と ノ   ゚・。<´  :::゙こ二_´、  ,ノ
   |  | ノ      と、   ⊃ ⊂_ノ三
   | ̄|ノ   
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/21(水) 02:54:09.74ID:ksyhYtO8
       ,-'"ヽ
      /   i、         /ニYニヽ      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ     /( ゚ )( ゚ )ヽ     \          /
      /       "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\    < ピカチュー!!>
      /          i ,-)___(-,|   /          \
     i             、  |-┬-|   /     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                 `ー'´  /.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

   'i,`'i、 _..、              ,..、     ,-┘~ヽ
  ,、_,、!  ''" ,、 `'i、             ゙l. `'i、   ,ニ=、_r┘     i‐、
 ゙l、    .f''" i  .l __,、v-‐―!"''-、  |  | ._,、 ┘ `'i     ,/ ,,>
   ̄7  .i  .|  | \    __,,___,.j  j   ~  _,. ―‐'  .,,/゛ ,/
  ./  /   |  |   ``'''''"       |  f''"´     く    .゙i
 /  ,、"''ー、!  !             ゙l  `ー -‐¬‐、. ``''"|  .}
 `ー、ノ  ~`ヽ,,_,.ノ              `ー、 ..,,_,,,,、、ノ.    !,,,、!
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:09.74ID:a8kSRH+O
個人情報など関係ない。
ストーカー男に人権など必要ない。

低学歴サイコパス元ストーカー天神貴志
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 15:28:38.81ID:+H5Gofuu
誰がどうみてもストーカー事案なのに、痴情のもつれであるかのように印象操作しようとするクズ。
それでお前の心証がよくなると思っているのか。

星翔高校と双璧をなすクズ高校出身
元ストーカー天神貴志
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 15:44:12.14ID:+H5Gofuu
人は誰しも過ちを犯す。
過去のストーカー行為を恥じ、反省し細々と生きているのならまだわかる。
許してもらえるか否かは別次元の話。

何食わぬ顔で関係者周辺に現れるゲス男。
これをサイコパスと言わずしてなんと言う。
どういう精神構造しているんだ?
お前が死んだら、解剖してお前の脳は医学的サンプルとして保存、研究すべきだな。

元ストーカー天神貴志
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 17:28:21.27ID:XuaIn51v
>>413
> 元ストーカー天神貴志

この書き方だから、自分の名前なんだろうが、
名前欄に名前書くと、オチにならんからか
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 17:32:06.10ID:XuaIn51v
あいのりの貴志を思いだしたは
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 18:05:27.97ID:dRSzyJdQ
天の神いいね〜
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:14.65ID:dRSzyJdQ
それにしても統失ストーカー爺の
匂わせ工作員マジしつこい

捕まってクソ食って死ね
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 18:10:01.38ID:dRSzyJdQ
結局最終的に爺出てくるし
20年経ってんのにボケてるのかね?
慰謝料賠償金払え


反日ストーカー爺 早く死ね
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 19:08:45.23ID:dRSzyJdQ
まーた電磁波だよ
いい加減にしろよ
ニシムタグループ
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 19:27:07.76ID:dRSzyJdQ
誰がやってるかは馬鹿でもわかる
捕まるのは実行犯だからな
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 19:29:42.88ID:+H5Gofuu
お前が高校三年の6月17日に購入した新しい実家。
あれ売却して賠償に充てろよ。
住宅ローン3100万円の内、2100万円は昨年に弁済しただろ。親父が保証していた分だよ。
謝罪して賠償してこいよ。
あと、俺に対する非礼も詫びよ。

お前のことはもっともっと調べるからな。

俺の積年の苦しみ、憎しみを思い知れ。
今まで仮面被って生きてきたからな。

元ストーカー天神貴志

https://i.imgur.com/RHPWGGO.jpg
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:34.15ID:dRSzyJdQ
電磁波やめさせろ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:02:41.45ID:dRSzyJdQ
敵を見誤って地獄に行くんだろ
馬鹿だから
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:19:22.53ID:dRSzyJdQ
キンタマ婆とウンコ爺
直接 やれ
他人を日本人をこれ以上
巻き込むな 死ね
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:23:40.95ID:dRSzyJdQ
今すぐ電磁波やめさせろ

お前らの常識が通用すると思うなよ
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:43:17.20ID:dRSzyJdQ
反社ニシムタグループ爺
死んでも嫌い、たとえ私が死んでも
嫌悪する。呪してやる

なんの罪があれば
数十年も付き纏い嫌がらせを
続けられなければならない

馬鹿だから真の敵が分からない?

そんなのは言い訳にはならない

やられた事は
絶対忘れない。 
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:54:26.53ID:dRSzyJdQ
ぬんかと同じパターンで
私達親子も殺すつもりか?

馬鹿も大概にしろ
お前らこそが本当の
「平和ボケ」
甘え腐った駄々こねて
いいように騙されて

馬鹿という言葉では到底足りん

恨むなら先祖を恨め
本当の歴史を知れ!

日本人はお前ら反日税金搾取
寄生虫を許す事はないだろう

日本人を軽く見るな 非国民
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 20:58:53.42ID:dRSzyJdQ
ついでに言わせてもらう

数年前「ジャンヌダルク」とか笑ってたな?

あれが本当は誰か分かってるか?

あれでアンタの本音は知れたが
アンタは誰だか分かってすらいない
って事まで分かった

そんな馬鹿に
私が操られると思うか?

日本語理解できるか?

くたばれ 自称ホワイトカラー反日ストーカー爺

だだのヤクザの、金貸しだろ 

大昔からこっちは分かってんだよ!

愚民 死ね! 絶対許さん
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 21:03:17.85ID:dRSzyJdQ
私達のあるべき権利や
日常、信用を返せ&#8252;&#8252;

慰謝料賠償金払え&#8252;&#8252;

いつまでも、ふざけるなよ
こっちは何十年耐えてると思ってんだ

いつまでも調子こいてんじゃねえぞ

死んでも呪してやるよ
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 21:13:47.10ID:dRSzyJdQ
ユニオンも島民ヤクザも集ストも
日本全国荒らしまわって

本当はどこの国の人間なんだろうね

悍しい

日本が嫌いなら
出ていけばいいじゃないの

誰もいてくれなんて
頼んでないのに

鬼迷惑  

早く電磁波やめさせろよ
しつこい
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 21:14:59.41ID:dRSzyJdQ
わざわざ同じ建物に住むように仕組んで
余程捕まりたいらしい
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 22:13:24.26ID:dRSzyJdQ
なぁ?そうだろ?
お隣さん

次は階下に潜むつもりか?

前に住んでた県では上階だったよなぁ?

貴様が捕まるところ

楽しみにしてるよ 工作員
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 00:40:11.39ID:avcSOTaq
打たれ強いとか言う無神経な疫病神
キモい監視を付けては見聞きしたコトをあざ笑うクソ野郎
近所で嗅ぎ回る疫病神
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 01:21:53.63ID:AZxwkxta
ストーカーという
現代語に便乗して
誠意も全ていっしょくたにして
小バカにしてくる輩を全て排除したい
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 03:44:52.78ID:dT46zZPC
誠意なんて無いだろ?
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 03:50:59.43ID:AZxwkxta
まぁ
そういう言葉が出てくる自体が
相手に対して何一つ理解できていない証拠だね
いいよ
よく解ったから。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 04:35:36.22ID:xFqFnAdH
監視カメラと人の目
目で視て口で言葉として吐き出す
会話として言葉で伝える伝言=ウワサ話
ストーカーとは 噂 である
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 07:48:29.37ID:aAtUFeEa
セクハラや薬物使用を隠すためにつきまとう
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:22:48.10ID:dT46zZPC
>>440
証拠が残ってるので噂じゃないよ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:33:46.13ID:vLZtuHhD
まだ、身体が痺れてる
どう責任取るつもりだろうねぇ
過激派ストーカーは

知り合い面も止めろ
基地外の知り合いなんぞおらん

死ね 
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:35:13.09ID:vLZtuHhD
匂わせ車両も大概
馬鹿みたいにしつこい
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:36:30.79ID:vLZtuHhD
主犯のハナクソ還暦爺早く死ね
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:39:44.36ID:vLZtuHhD
非通知のイタ電も爺だろ
20年前から同じ手口
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:41:23.43ID:dT46zZPC
おまいらやっちまったから挽回は無理
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:44:05.43ID:dT46zZPC
その一発を待ってるわけさ
それがおまいらの本性だからね
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 11:44:40.76ID:dT46zZPC
防犯カメラ(人)に見られたらアウト
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/26(月) 19:13:45.42
    
     Carlos Ghosn
  _____↓____
  |_________|\
   |    彡 ⌒ ミ    \|
  / ̄ ̄ (´・ω・`)  ̄ ̄/|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | Musical instrument. | |
  |     case     .|/
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:18:43.87ID:kiY5DzpD
ネット公開オナニーが好き
自分の異常性に気づかず
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:31:32.13ID:kiY5DzpD
俺はお前のために言ってるんだ
はっきり叱る奴が必要なんだと街で独り言をいうのが特徴
相手も不明、内容もただただ曖昧
すべてがぼんやりしている
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:35:47.05ID:kiY5DzpD
一人でいるときに鏡の前でシャドウボクシングをしたりおもちゃの銃をかまえたりしている
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:37:38.94ID:kiY5DzpD
各大会で10連覇以上しており歴代最強である
夢の中では
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:39:03.25ID:kiY5DzpD
自分を振った男への復讐を考えながら眠りに落ちる
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:40:33.53ID:kiY5DzpD
隣に寝ているのが冴えない小男であることを嘆き、被害者ヒロイン気分を勝手に盛り上げている
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:42:38.63ID:kiY5DzpD
ロッキーのテーマを聴きながら連投する
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:43:16.03ID:kiY5DzpD
家の階段を登り切りガッツポーズする
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:45:00.17ID:kiY5DzpD
複数IDの使い分けではお世辞抜きにプロと言える
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:46:54.87ID:kiY5DzpD
複数ID選手権大会があれば世界一になれる
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:47:54.99ID:kiY5DzpD
監視するため多数の液晶に囲まれている
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:49:19.21ID:kiY5DzpD
ブロックをくぐり抜けるためのアカウントがある
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:52:45.55ID:kiY5DzpD
もはや何のためにチェックしているか本人もわからなくなっている
これが無我夢中ってやつかな?初期衝動のコアなエネルギーと同じものが今もこの胸に息づいていると一人微笑む
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:53:32.70ID:kiY5DzpD
情熱大陸のテーマをかけながら、チェックを再開する
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:40.22ID:+XMPYF5w
断ってても自己流(筋が通っておらず無茶苦茶)の解釈で自分に気があると思い込む発達障害者の事だろ
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 13:02:46.13ID:kiY5DzpD
情熱大陸のタタタン♪タタタン♪に合わせてキーを打つ
オイラはキーボードパーカッショニストだ!と一人盛り上がる
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 13:06:06.34ID:kiY5DzpD
あなたにとって監視とは?
他者の生活に身を置いて常に新しいものと出会うための回路を自分の中に持つことです!

などと脳内インタビューをしている
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/27(火) 13:07:10.49ID:kiY5DzpD
「プロフェッショナル 監視の流儀」をひそかに完成させた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況