X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part69
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001処女厨向け釣り針 (ワッチョイ 3b02-flnY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:26.34ID:e4wGzVZ+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときはこれを先頭に3行入れること

修正しといた

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・結婚するなら処女の方が良いけど思うが、結局好きになれば彼女が非処女でも結婚する
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし、あくまで個人の嗜好なので、他の
人がどうとかは気にしない。
========【一般人と処女厨の壁】========
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (女性蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く
・女性をモノ扱いする。

※このテンプレは処女厨を釣るためのテンプレです

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part68
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598027766/

テンプレは >>2-12 あたり
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0145名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:38:58.75ID:hEwZgFrPa
処女が売れ残りという路線も捨てたかw
やれやれ、対抗要件がなくなったな
処女率が上がってるからな
後は 見分けつくのか?しか残ってないな
そっちは疑わしきはリリースで終わり
0147名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:45:59.39ID:hEwZgFrPa
高齢童貞って煽るしか抵抗できないんだな
スレが時代に合わないよ
オバサン
0148名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:46:30.37ID:KAE4dnVp0
>>145
俺のレスには何も言い返せず、妄想だけで勝利宣言してるつもりかな?w

お前は、根拠を示してない俺の話、ってそれが何なのかすら示さない
要は最初から話題逸らすために適当にでっちあげたってことだったんだなw


自分で妄想を言い出して、根拠も何もない話をデータだとか知識や経験だのと馬鹿を晒しただけなのがお前
妄想で煽るだけの処女厨が論破されてババア認定して逃亡とかいつものパターン過ぎる
0149名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:49:02.34ID:hEwZgFrPa
>>146
処女は売れ残りを使えなくしたからお腹いっぱい

他に抵抗ネタがあるなら遊んでやるよ
オバサン
0150名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:49:47.42ID:hEwZgFrPa
>>148
それブーメランだよオバサン
0151名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:50:11.66ID:KAE4dnVp0
>>147
俺をババア認定してる時点で童貞確定だからw
そもそも女を理解して落せるだけの頭脳がないって自己紹介だからな

> スレが時代に合わないよ

他人のスレ荒らしに着たお前がそれ言うの? 精一杯のギャグかな?w
だったら、自分でスレ立ててそこに篭ってれば?w
いったいどの立場でモノ言ってるのか。笑わせたいのか?w
0152名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:07.60ID:KAE4dnVp0
>>149
馬鹿だから何を言われてるかすら理解できなかったか
所詮、高齢処女は高確率で売れ残りだぞ

いったい、何を妄想で取り違えてるんだかw

>>150
それしか言えないのはお前の限界ってことだな
わかったから、とっとと逃亡しろよ
0153名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:52:12.17ID:hEwZgFrPa
>>151
普通の男はしない質問だからね
あなたの理解や承認はいらないよ
オバサン
読んだらわかるからw
0154名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:55:23.68ID:KAE4dnVp0
>>153
お前がいってるのは、所詮高齢童貞処女厨の理屈だし
暗黙の部分を省略しちゃうから、価値観の問題どころか一般人にはレスの内容すら理解されない

だから、聞いてもいないのに「理解や承認はいらないよ」って自分で証明しちゃう
普段理解されずに叩かれまくってるんだろ。本当に自己紹介って奴だぞ、これw
0155名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 04:56:11.58ID:hEwZgFrPa
>>152
中古にも売れ残りはあるしw
頭悪いね

そもそも人間を一括りにしてるのが笑えるよ
一括りにできるのは中古ってくくりだから
0156名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-NhU7 [111.239.159.39])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:21.20ID:hEwZgFrPa
高齢処女は売れ残りには根拠が示されない罠
処女率上がってることを全く理解していない
0157名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:01:38.84ID:KAE4dnVp0
>>155
> 中古にも売れ残りはあるしw

非処女に売れ残りがないとか誰も言ってないのだが。本当に頭悪いねお前w
しかもそんな返しをしちゃう時点で、

> 処女は売れ残りを使えなくしたからお腹いっぱい

とか言ってたのはあまりにも簡単に崩れた訳だがw

> そもそも人間を一括りにしてるのが笑えるよ

また妄想発動かな? 俺が人間を一括りにした発言とは?w
そもそもお前が処女とか非処女とかで一括りにしてる時点でお笑い草な訳だがw
0158名無しさんの初恋 (ワッチョイ 3302-i8bA [118.158.180.75])
垢版 |
2020/11/22(日) 05:07:52.02ID:KAE4dnVp0
>>156
根拠なら状況証拠的に示されてるじゃん。お前のような処女厨が認めないだけで。

処女率が上がってるかどうかは世代の問題で、お前らが女にありつけるかどうかは関係がない
その話も繰り返しされてるのに、毎回同じように出してくるよな

論破されても認めたくないってだけで毎回リセットしてるのが処女厨なんだろうなw
さっき聞いた、

> だいたい >>89 の真意の話とかさ、俺の話の意図を理解したいって訳じゃなく
> 処女厨としての都合の良し悪しで、情報を遮断したり受け入れるかの判断をしてるだけなんだろ?

この辺とかもスルーしてるもんな。

話を通じさせてお互いの言わんとする中身を理解した上で反論しようとしてるのではなく
言ってみりゃレスバで勝てば、自分が結婚できようができまいがどうでもいい。それが処女厨だもんなw
本当に笑わせてくれるw
0159名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4ea5-HjQu [153.183.161.219])
垢版 |
2020/11/22(日) 14:40:06.69ID:zfjqG+yv0
>>158
俺達ナウなヤングのゆとり世代中古残飯厨の勝利だよな!
ヤッパリ残飯漁り続けてるのが最高だよな!
他の男達に散々使い古されてる女を真剣に愛する事こそ我々中古残飯厨の真骨頂だよな!

イヤー、風俗上がりの使い古し婆さん最高だw
0161名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-HjQu [106.130.218.220])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:24:16.59ID:GpEmLYDUa
>>160
その点、我々中古残飯漁り厨は全く気にならないからこそ、ソープ嬢を身請けするのが夢なんだよな
様々な男達の使い古し残飯婆さん最高だw
0164名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa15-zAvp [106.130.217.166])
垢版 |
2020/11/25(水) 03:27:07.37ID:b19lOyuDa
>>162
その点、我々中古残飯漁り厨は全く気にならないからこそ、ソープ嬢を身請けするのが夢なんだよな
様々な男達の使い古し残飯婆さん最高だw
0166名無しさんの初恋 (アウアウクー MM9d-Dni7 [36.11.224.59])
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:44.79ID:cIYDJJymM
>>128
すぐにヤられる処女は良い処女ではない。
0167名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-uzSM [111.239.159.227])
垢版 |
2020/12/06(日) 17:40:54.30ID:BQnkNZCZa
>>158
別に中古ならいらないw
他人が使い捨てしたものを一生モノにしたいなら勝手にどうぞw
0168名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-uzSM [111.239.159.227])
垢版 |
2020/12/06(日) 19:11:51.76ID:BQnkNZCZa
1中古は汚いからいらない

2処女を求められたら自分の存在を否定されるから反発する

それぞれの立場から発言するのは別にいいんじゃない?
けど男が2を擁護すると1の価値観を否定するだけなんだよね 頭悪いだけだわ
0169名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-lq0O [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:12.02ID:5Yf12EbX0
>>167
2週間も前のカキコにレスしてどうしたの?

>>168
> けど男が2を擁護すると1の価値観を否定するだけなんだよね 頭悪いだけだわ

1、男の大多数は、処女かどうかは気にしてない
2、処女厨はキモいと言われたら自分の存在を否定されたと思うから反発する

ただの2なのに認めたくないから、男の多くが処女厨だと工作して回るんだよね 頭悪いだけだわ
0170名無しさんの初恋 (ササクッテロル Spef-Rwdu [126.233.113.55])
垢版 |
2020/12/08(火) 00:07:59.37ID:3vM5/qiyp
>>169
>1、男の大多数は、処女かどうかは気にしてない
>2、処女厨はキモいと言われたら自分の存在を否定されたと思うから反発する

いい加減ソース出せ基地外ババアw
お前の脳内妄想なと聞いてないw
そりゃあ処女かどうかなんて遊び相手には求めんからなw
一体何度指摘されたら理解できるんだ?w
あとそもそも「処女厨」なるものは存在しないんだが
お前ら中古厨のアンチはいるけどなw
0171名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-lq0O [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/08(火) 15:15:16.37ID:snmIE7C50
>>170
> いい加減ソース出せ基地外ババアw

などとババア認定するお前の脳内妄想なんか聞いてないw
そもそも >>169>>168 のカウンターであることも理解できない低脳だからソース出せ
って言ってるんだよな。ならお前が >>168 のソースを出してない時点でマヌケなんだが
簡単に言うとお前のレス自体が自分の眉間に刺さってるぞって奴な

> そりゃあ処女かどうかなんて遊び相手には求めんからなw

本当に遊び相手で非処女とヤリまくってるなら
処女か非処女かなんて女の良し悪しに関係ないと理解できる
素人童貞だから妄想でそんなレスしてんのがバレてんだよ

一体何度指摘されたら理解できるんだ?w

> あとそもそも「処女厨」なるものは存在しないんだが

「処女厨」でググることもできないほど低脳だからそういう認識なのかな?
それならしょうがないね
0172名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-uzSM [111.239.159.227])
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:32.98ID:9H4VYXs9a
存在を証明するソースは?w
0176名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-uzSM [111.239.159.227])
垢版 |
2020/12/08(火) 21:37:26.72ID:9H4VYXs9a
>>174
そりゃロジックにインチキ混じってたら仕方ないね
ソース出した方が早いよ
逃げてると思いたくないんだよw
0178名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa5f-uzSM [111.239.159.227])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:12:29.02ID:9H4VYXs9a
>>177
言い切ったからソース出せ 当たり前
後だしの言い訳はソースの後で読むわw
0179名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4302-lq0O [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/08(火) 23:52:26.40ID:snmIE7C50
>>178
お前、本当に低脳なんだな。お前が言った

>>168
> 1中古は汚いからいらない
> 2処女を求められたら自分の存在を否定されるから反発する

これに対して

>>169
> 1、男の大多数は、処女かどうかは気にしてない
> 2、処女厨はキモいと言われたら自分の存在を否定されたと思うから反発する

こう返してるのは例えるなら

処女厨「お前のカーチャンデベソ!」
俺「お前のカーチャンの方がもっとデベソだろ!」
処女厨「証拠を出せ!」

ってなレベルのやり取りな訳よ。普通、親がデベソなんて本気にはせず、あくまで煽りでしかない
少なくとも俺が >169 でお前の >168 に合わせた形でレスしてる時点でそういう意図だってのは小学生でもわかる
しかもその事は一度 >>171 で説明してるのにお前はスルーして「ソース出せ」と繰り返した。となると

1、お前は >169 が煽りであることが理解できない馬鹿
2、お前は自分で >168 の1と2は本気で言ってると白状してる馬鹿
3、自分が本音で言ってる事に対して自分の発言のソースを出さずにスルーしてる馬鹿

ってことで3重の馬鹿ってことな
ここまで説明しても「ソース出せ」を連呼するようなら本当に小学生以下の知能しかないって自己紹介だから
相手にするだけ無駄のアホだってことが確定する
0183名無しさんの初恋 (オッペケ Sra5-doz+ [126.255.179.52])
垢版 |
2020/12/14(月) 17:11:23.16ID:ITMRyoxLr
>>171
>本当に遊び相手で非処女とヤリまくってるなら
>処女か非処女かなんて女の良し悪しに関係ないと理解できる
>素人童貞だから妄想でそんなレスしてんのがバレてんだよ

ここに病巣が詰まってる感じが面白いね。
同一の体験をしたからって皆同じ評価に至るとは限らないんだけど
この人の場合その辺りの多様性が理解出来無いんだよね。
だから理解が出来無い人様の評価が受け入れられなくて延々とクソスレを立てちゃうんだね丶(・ω・`) ヨシヨシ
0184名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:39.30ID:SA/qAt1h0
>>183
> 同一の体験をしたからって皆同じ評価に至るとは限らないんだけど

などとという処女厨がいるのも分かってる。そのくせ
じゃあどんな体験をして何を感じたのか?ってな体験談はどんなに責め立てても
処女厨から出てくることはほぼない。その時点で多数が童貞レベルなのは間違いない

たまに体験談らしき話が出てきても、ちょっとレスを返せば
全然実体験ではない妄想だとすぐにバレるような稚拙なものばかりってのがオチ
完全にウソか、多大な脚色でボロが出るようなレスしかできなかったんだろ

> この人の場合その辺りの多様性が理解出来無いんだよね。

どの程度の多様性があるかなんて、散々処女厨のレスを見てればわかるだろ
このスレPart69だぞw
0186名無しさんの初恋 (アウアウクー MM25-aNuA [36.11.225.101])
垢版 |
2020/12/15(火) 10:02:24.42ID:uHMTeJnVM
結局処女守ったって処女厨は掌返してバカにするだけ
奥手で貞操観念有ればそうそう男と付き合わないし股なんて開かない。
そう行動していただくのは拗らせだの高望みだのという非難。
所詮連中は処女という棒で非処女を叩きたいだけだし男は股開かない女とは結婚しない。

というレスあったが、ほんこれ。
男性のお誘いを丁重にお断りする事が何回かあるですが、あることない事周りに言いふらされ嫌がらせ受けます。
男性は女性に処女や一途さを求めるのだから、本気ならブレない気持ちや甲斐性を見せてほしいもの。

まぁ私にはヤリモクしか沸かないようです。一生処女でいるつもりです。
0187名無しさんの初恋 (オッペケ Sra5-doz+ [126.208.215.89])
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:15.16ID:pxWYaKPbr
>>186
それは単に結婚を決めた人以外とセックスしなければいいだけで結局は見る目や縁の問題なんじゃないかなあ。

恋愛(性)市場において何だかんだ女性は選び手である以上有利なんだけど
反面立ち回りや男性以上にシビアな時間制限、見る目と要求される事は多いからね。

イイ人に巡り会えるといいね!
0188名無しさんの初恋 (テテンテンテン MM6b-ElUL [133.106.204.188])
垢版 |
2020/12/15(火) 12:24:29.83ID:uGy39gBxM
縁は大事にしたほうがいいわな
拗らせてる奴って男女年齢問わず価値観や思考が凝り固まってて柔軟性がない
人に対しても好き嫌いが激しくて先入観での食わず嫌いも多いから必然的に出会いも制限される
そんな中ですべてが自分好みで自分だけを見てくれる人なんてそうそういない
自分を大切にしてくれる人を求めるなら、自分は他人をどれぐらい大切にしているのか、一度胸に手を当てて考えてみるべきよ
0189名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 14:54:28.70ID:SA/qAt1h0
>>185
別にこのスレは本来、処女厨の意見を聞くスレじゃないんだよ
処女厨じゃない人達が処女厨を考察するスレだ

それでもスレ違いの処女厨相手にちゃんとレスをしてる住人もいるのに悪意で攻め立ててるってか?
5chだからただの煽りや叩きなんかもいるにはいるが
そういう決めつけで話を終わらすなら単に一方的に書き散らしてるだけだと思うが
0190名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:23:32.21ID:SA/qAt1h0
>>186
基本的に処女厨の言ってることは矛盾してるし、価値観も現代に合ってないし
根本的には処女厨の価値観は、白馬の王子様が来るの待ってる女の妄想の男版でしかない

あくまで大多数の価値観は、恋愛による交際関係で性行為を否定しないってのが数値に出てるし
そのうち性行為なしでも交際し続けるかといえば、実際にはほぼないだろうからね

誘いを断るくらいで嫌がらせ受けるって結構異様な環境に身を置いてるね
セクハラが蔓延でもしてる会社で働いてるとか?
0191名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 15:30:21.04ID:SA/qAt1h0
処女厨の望むとおりに女が結婚まで性行為を控えて恋愛経験積めるかというと
多分コミュ力が化け物クラスの稀な人間でもない限り事実上無理

処女厨の望む通りの行動を女が取るとどうなるかというと
交際歴3ヶ月未満という男の遍歴ばかりが積まれていって結婚相手として見据えられる20代後半には
「男とは長続きしたことがないが、交際人数は10人超」っていう地雷にしか見えない女になってしまう

もちろん処女厨が本音で望んでるのは、そんな3ヶ月未満の交際で遍歴を積むことなく
適齢期になったらいきなり自分と出合って欲しいという無理難題でしかない妄想みたいなものだろうけどね
0192名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0ba5-G5HB [153.136.65.246])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:36:52.13ID:z7I4/kno0
>>189
このスレは基本的に中古残飯漁り厨の発狂妄想を披露する狂ったスレだよねw
0193名無しさんの初恋 (オッペケ Sra5-doz+ [126.208.215.89])
垢版 |
2020/12/15(火) 17:56:25.87ID:pxWYaKPbr
>>189
ええええええ?!?!?!?
処女「厨」を付けて罵ってる上に1レス前に自分ので「責め立てて」って言ったよね?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
それでも悪意が無いって凄いね!^^

>>191
いやいや普通に学生か20代前半に相手見つければ問題無いでしょ^^;
何で男性には学生の内にとか要求してそっちはそれなの?^^;
0195名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 20:52:10.55ID:SA/qAt1h0
>>193
処女厨なんて○○厨って言葉の中でも5chではかなり一般化した言葉だろ
それをいちいち「悪意で煽ってる」と煽る時点でお察し
違うというなら、どのような文脈をもって悪意と受け取れるのか解説してくれてもいいぞ
0197名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7901-orE1 [60.132.207.110])
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:05.81ID:FHHwq5k+0
>>195
「厨」って完全に悪口のスラングなんだけど?^^;
君が自身が>>184で「責め立てた」って自白しちゃったからもう言い繕えないもんね
話逸らして厨の方に賭けてもその事実は変わらないから逃げ回りながら見苦しい言い訳頑張ってね!^^
0198名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5902-YTVu [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/15(火) 23:55:34.68ID:SA/qAt1h0
>>197
でも処女厨は処女厨以外に表現しようがないじゃん

> 君が自身が>>184で「責め立てた」って自白しちゃったから

「どんな体験してきたのか言ってみろと責め立てた」のと「お前は厨房だと責め立てた」のとでは意味が違いすぎw
そこを混同するレベルの読解力なら本当に厨房と認定されても仕方がないと思うのだが?w
ってことで少なくともお前自身は厨房レベルで確定でいいよな?
0200名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 13:38:39.64ID:HWa3r6+q0
>>199
処女派って言葉は俺の中では定義があって処女厨とは分けてるからな
厨房の処女厨に対しての呼称としては相応しくない

それに罵倒ではないし。むしろ俺の発言のどれが罵倒なのか指摘してくれ

だいたい「責め立てた」という件に関しては何の反論もないみたいだし
斜め上の指摘で煽ろうとしたけど完全に失敗したってことを認めたってことでいいの?

>>196 にもレスがついてないみたいだし処女厨は「決め付け」をやらかし
斜め上の屁理屈で「厨房だと責め立てた」とお門違いをやらかしてる
これにもう一つ言ってもいないのに「罵倒した」ってやらかしが増えそうなところだし
そういうところが厨房なんだよ
0201名無しさんの初恋 (オッペケ Sr11-9Pe0 [126.133.240.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 14:43:45.50ID:fDaLJLz4r
>>200
あーあ「厨」呼びも罵倒でした悪意がありましたって認めちゃった^^

返信無かったら反論無しってルールなの?

体験談に対して一発目で「聞き返した」とかじゃ無くて「責め立てた」って言葉が出ちゃった事自体が悪意の自白じゃん^^;

てか本当に考察したいなら「part69だぞ!(ドヤァ)」とか言う前に延々と匿名掲示板でやる事自体ナンセンスだって
せめてある程度人となりの分かるリアルかSNSでやった方がまだ有意義だって気付きなよ^^;
SNSでマトモに機能してるアカウントなら多少反応貰えるでしょ?
それともそれが出来無い理由でもあるのかな?^^
0203名無しさんの初恋 (オッペケ Sr11-9Pe0 [126.133.240.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:10:34.54ID:fDaLJLz4r
マルチな視点でなら向いてるけど個人の人となりに左右されるって話には向いてないよ。
体験談なんて聞き手に受け入れる気がなければこの人みたいに発作起こして「責め立て」ちゃうからね。
でもSNSや対面ならまだ相手の人となりが分かるから有意義だよね。ってお話。
0204名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa45-t/tr [106.154.137.188])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:23:18.99ID:k4gCL04Ta
と君は思ったということでしかないよね
まぁどうでいい
そんなとこ論点じゃないのに何故か話をそらしたね?
って言っただけだよ
5chにスレは立てれちゃうんだし君には止める事は不可能なだけのお話
0205名無しさんの初恋 (オッペケ Sr11-9Pe0 [126.133.240.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:32:54.25ID:fDaLJLz4r
>>204
論点は悪意の有無だけど前半で説明してるよ?
で、後半は匿名掲示板でやる事のナンセンスさ
ソレを(part69)まで気付かない事への指摘だけど?
止めなくていいけど明確に悪意があるのが割れちゃった以上こうやって突っ込まれるのは仕方ないよね?
0206名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa45-t/tr [106.154.137.188])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:37:47.99ID:k4gCL04Ta
俺は悪意ないとか言ってないし
悪意というより嫌悪感はあるよ
突っ込んでもいいんじゃない?
ただ過去に純愛板に立てるな系の主張をした人もいたからね
まぁ『君』ではないかもしれないけど傲慢だなぁと思ってはいるだけ
君の理屈にはあまり興味はないんだよね俺は
まぁどうでもいいかな
食いつかれても「あれ?」っと思った事を言っただけで
で?としか返さないよもう
0208名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:41.99ID:HWa3r6+q0
>>201
> 返信無かったら反論無しってルールなの?

質問に返さず、別の話題振るってのは反論できなかった奴の常套手段だが
着目点がズレていたためにスルーした可能性はないとは言えない
この手の確認をしてまでうやむやにしようとする奴は、本当に反論できなかったということが明確になる

> 体験談に対して一発目で「聞き返した」とかじゃ無くて「責め立てた」って言葉が出ちゃった事

ならばお前の体験談を出してくれって展開で、一度だけ聞いた引き下がったのではなく
その辺りの議論を経て何度聞き返しても一切出てこなかったってことだったり、ってのを端的に責め立てたと言ってるだけだがw
これを「悪意で責め立てた」と誤認識するのは、単に馬鹿と解釈するか逆に悪意そのものだろ

> てか本当に考察したいなら「part69だぞ!(ドヤァ)」とか言う前に延々と匿名掲示板でやる事自体ナンセンスだって

ならばこのスレの処女厨の話に限ってもいいよ
5ch住人の処女厨ならば、さして変わらない傾向だと思ってるはいるが根拠はないしな

> せめてある程度人となりの分かるリアルかSNSでやった方がまだ有意義だって気付きなよ^^;

最初から俺は5chやこのスレに限った話をしてるだけだし、俺自身は別にこのスレにたいした時間も思考も割いてないぞ
それをリアルや他所の方が有意義かどうかなんて、スレ違いも甚だしい
すり替えようと必死な奴が頑張って考えてみました、みたいなレス乙
0209名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:03:19.58ID:HWa3r6+q0
>>203
それなら、真っ当と思える体験談を否定してる例でも探し出して挙げてくれないか?
このスレの過去ログはぐぐればいくらでも出てくるはずだから

そうでもしない限り、「体験談を受け入れる気がないだけの奴」ってそっちが決め付けてるだけじゃね?

人となりが分からないと有意義じゃないってのは単に自分は権威主義ですって言ってるようなもんだろうし
0211名無しさんの初恋 (オッペケ Sr11-9Pe0 [126.133.240.191])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:21:04.64ID:fDaLJLz4r
>>208
>着眼点ズレ
後出しで言い掛かり付けて逃げる気満々のメチャメチャ身勝手な俺ルールで草wwww

だから匿名掲示板で「厨」付けした挙げ句勝手に相手像を固定化して体験談を求めてハナから受け入れずに「責め立てる」って悪意じゃなきただ頭が悪い人が発作起こしてるだけじゃん^^;;;;;;;;;;

もう君の悪意でも病気でもいいんで無様な言い訳頑張って続けてね!^^
0212名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:16.52ID:HWa3r6+q0
>>211
> 後出しで言い掛かり付けて逃げる気満々のメチャメチャ身勝手な俺ルールで草wwww

簡単に言えば「質問スルーで話題逸らし」をやるにしても天然の場合と悪意の場合がある、だから確認をする場合がある
と言ってるだけなのだが、一体何が滅茶苦茶身勝手な俺ルールなの?
そもそもこれは考察であって誰ルールとかそんな問題じゃないしw

そこまで読解力が低い馬鹿だとは思わなかったw

> だから匿名掲示板で「厨」付けした挙げ句勝手に相手像を固定化して体験談を求めてハナから受け入れずに
> 「責め立てる」って悪意じゃなきただ頭が悪い人が発作起こしてるだけじゃん^^;;;;;;;;;;

だから、そんなコトやってる箇所があるなら具体的に挙げてくれw
すでに出してきた箇所に関しては、決めつけだったり斜め上解釈だって事は >>200 あたりで言ってるし
それに対する反論などは具体的には何も答えてないよな

都合が悪くなると「悪意」で処理しちゃうお前の方がよっぽど悪質ってオチだな
そんな状況なのに、同じこと繰り返すだけのレスしてるお前の方がよっぽど発作起こしてるだろ
0214名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa89-h1RC [182.251.181.27])
垢版 |
2020/12/16(水) 23:53:18.46ID:knaq5GzGa
勝手に残飯漁れよw
こんなスレにいる独身男は気持ち悪い
0217名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/17(木) 02:56:29.30ID:cJCaW6QK0
>>215
非処女のことを「中古」と呼称したり、処女厨に対象に考察する人間を「中古厨」などと呼称する奴を
処女厨と呼ぶのは、事実上このスレの簡易的な処女厨の選別ないし認定方法になってるが

> 一方的に誹謗罵倒中傷を繰り返し反論は禁止などとトチ狂ったことほざいてたから

このスレでは、むしろ上の方のこれまでの流れを見れば処女厨に対して反論を求められてるのに
話をそらすばかりで反論しないのを厨房認定してるのが実情だけどね
0218名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa8a-h1RC [111.239.158.164])
垢版 |
2020/12/17(木) 21:20:26.10ID:/fbmDNo2a
中古が怒ればいいんじゃない?
当事者以外が言うのは他人の価値観を否定してるだけ

中古は臭いから嫌
汚いから嫌

なんで中古以外がガタガタ言ってんの?

どの立場で言ってるのか明言してから反論しろな
0219名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:37:03.57ID:79ypKKej0
>>218
それはお門違い

処女厨にありがちなのは「男はみんな処女厨」などと一般の男の価値観すら否定してるのが発端
少数派の処女厨が何を好もうと自由だが
勝手に他人の価値観まで決め付けてるのが問題なのに棚上げすんなって話

> なんで中古以外がガタガタ言ってんの?

そもそも童貞か非童貞かは無関係なのに、ここで非童貞がガタガタ言ってるとか
処女厨は童貞ですって自己紹介したいのかな?
だったらお笑いでしかないぞ

っていうかまた処女厨がやらかしてるだけのレスだな
0220名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa8a-h1RC [111.239.158.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 00:49:50.53ID:jgWCx3Vsa
>>219
話を相手にすり替えるなよw
臭いから嫌という価値観を否定するのかしないのか

お前の話をしろよw
0222名無しさんの初恋 (ワッチョイ d102-HHCY [118.158.180.75])
垢版 |
2020/12/18(金) 01:37:54.27ID:79ypKKej0
>>220
> 臭いから嫌という価値観を否定するのかしないのか

そもそも「臭いか?汚いか?」ってお前の押し付けでしかなくて客観的な根拠も何もないじゃん
価値観を否定する前に、お前のレスを否定する奴がいて当然だろ

> お前の話をしろよw

立場がどうこう以前に、想像力がなさすぎで馬鹿だなって話をするなよ
そんなのどんな立場からでも似たようなツッコミが入るだろ
0223名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa8a-h1RC [111.239.158.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 07:04:12.44ID:jgWCx3Vsa
>>222
わかったから話をかえるなw
臭いから嫌だという価値観を否定するのかしないのかと聞いているが
はいかいいえで済むんだが

否定するのかしないのか?どうぞ。
絡むなら立場も明らかにしないと。
何で関係ない話でごまかして自分の主張だけするのかな
0228名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa8a-h1RC [111.239.158.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 10:04:41.22ID:jgWCx3Vsa
もう一度な
外野が他人の価値観を否定してるんだがわかるか?
0232名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa8a-h1RC [111.239.158.164])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:14:16.23ID:jgWCx3Vsa
>>229
価値観否定してるじゃねえかw
外野の分際でw
0234名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa45-t/tr [106.154.136.173])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:42:43.60ID:4bYyIexBa
俺は否定してないなんて言った事ないし?
処女厨の価値観なんて取るに足らなくてキモいなって一貫してるよ
他の人と混同せんでな
頑張ってるけど何したいのかわからん
君、5chのオーナーかなんかなのかな?
0236名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa45-t/tr [106.154.136.173])
垢版 |
2020/12/18(金) 11:52:21.94ID:4bYyIexBa
処女厨について語り合う場ですから
処女厨に対して何か思うところがあれば関係者だし
当然反論したい処女厨も関係者だし
そこに外野という概念が入る意味が全くわからない、、
辛いのかな5chで処女厨と言われる事が
大変なのか?
0243名無しさんの初恋 (JP 0H8a-2BRN [111.102.157.182])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:18:38.08ID:Sw6Wm2PyH
処女厨って処女とセックスするなんて絶対困難なくらい男力低いのに処女とセックスすることに憧れてる可哀想な男を見下げて言う言葉でしょ?
実際処女と付き合って破瓜を何度もしてて、非処女とはお互い唯一のパートナーとしてはいや、というのはただの普通の男だよね?
0244名無しさんの初恋 (アウアウカー Sa89-h1RC [182.251.181.5])
垢版 |
2020/12/18(金) 17:22:38.07ID:/3MjfV4Ua
>>233
非難する者とされる者
他は外野だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況