X



好きな人に聞きたいこと Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:43:51.76ID:VRts1t//
>>642
別に問題はないですね
私だって小泉さんに何があっても受け入れるつもりでしたから将来どういう人に会えるかは決まっていませんしそっrを計画的に考えていく事など不可能です
0646井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:45:25.34ID:VRts1t//
つまり取り返しのつかない事などないんです
どういう相手に会えるかというだけです
一人の人にこだわった挙げ句何も知らされないまま嫌がらせの数々を受け続けてきた私が言うのだから正しいです
0647井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:46:25.33ID:VRts1t//
一人の人にこだわると国家ぐるみの嫌がらせを受ける事になる
つまりお互いの気持ちがあれば何人と付き合っても問題ないですし年齢も関係ありません
0648井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:48:26.23ID:VRts1t//
何人でもというのは0でも1でも50でもと言うことです
理性がなければ成り立たないとは思いますが
0651井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:53:00.32ID:VRts1t//
私からはそこまでしか言えません
自由に連絡が取れればここにも用はないです
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 02:55:55.98ID:LSHCTFOL
知能が低いとそんな簡単な事も理解できないんですよね。

年齢が適合していようとお互いの気持ちがなくて両想いでないなら無意味だし
一方的な片思いなら強引に行けばレイプと同じですからね。

逆に年齢の枠に囚われずお互いの気持ちがあり相思相愛なら何の問題もなく同意の元なんですから
周りがとやかく言うことではありませんよね。

頭が悪いとそんな事も理解できないんですかね?
0653井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:56:31.04ID:VRts1t//
>>643
取り返しの有無はそこに掛かっているわけではないです
やり直しが効くかどうかの話です
0654井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 02:57:47.64ID:VRts1t//
>>652
まあ結局はそういう事になりますね
私は唯一の人に告白したのに結果がこの嫌がらせですからつまりそれは間違っているという事になります
0659井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:01:47.26ID:VRts1t//
告白は別に受け入れなければならないものではないですから
断る事は自由なのにそれはありえないと思い込んでしまった精神障害者の皆さん
0662井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:06:27.17ID:VRts1t//
どう考えても犯罪を犯しているのは関係者ですし感情や理性の制御が効かないのも関係者です
0663井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:07:46.71ID:VRts1t//
これはただの助言ですから無視して頂いて構いません
私は私に会いたいと思ってくれる人に会うだけです
0665井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:18:06.13ID:VRts1t//
>>664
苔に対する気持ちですか
それは私にも良く分からないので
ただ監視していた結果なら思い込みではないでしょう
0667井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:21:26.39ID:VRts1t//
私は監視に気が付いてもどんな女性を周りに集められてもprotocolに従って動くだけですから
お互いの気持ちは大事です
そして私に会いに来た人達が仕事で来ていただけならそれまででしょう
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 03:22:20.30ID:LSHCTFOL
>>665
本当はスポーツクラブとかそういったところで自然に仲良くなってお付き合いするのが良いんでしょうけど
モテ過ぎると複数の女性に好かれて取り合いみたいにされて結局その場の人間関係が破壊されるので
本当に1対1でないとダメなんですよね。
非モテ不細工の方が逆にすんなり行くのかも知れませんね。
0669井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:22:35.51ID:VRts1t//
仕事で関係を持つ事はあり得ません
お互いの気持ちは絶対に必要です
0671井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:24:14.99ID:VRts1t//
結局はそれしかないと思います
もちろん特定の相手がいない私のような場合ですけど
苔は違いましたね
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 03:25:36.19ID:LSHCTFOL
>>666
それより鮫島さんはおかしいですよね。
苔は苔子さんと自分の事をちゃんと特徴を書いていますし
勘違いする方の欲望が激しいだけの自分自身の問題ですし

むしろ名無しで書いている人間の方が問題ですよね。
だって誰に向けて書いているか分からないから勘違いする人が出て来てもおかしくないんですから

わざわざトリップを付けて勘違いされないようにしているのに
それにイチャモンを付けるのは筋違いも良いとこですよね。
0673井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:26:09.25ID:VRts1t//
ただその場合でも特定の人との関係はお互いの気持ちさえあれば問題ないと思います
スポーツクラブで知り合った人と付き合おうとして世界規模の監視に巻き込まれる事はないでしょう
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 03:29:10.17ID:LSHCTFOL
>>673
そこなんですよ。
人気のある人の場合、大勢の女性がその人に集中して惚れて来ますから
女性同士でもバトルが始まりますし
男にも悔しがって嫌がらせをして来ますからね。

結局、人気のある男が悪者みたいにされて
鮫島さんのような感じにしてくるんですよね。
0679井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:31:49.01ID:VRts1t//
>>677
そんな風に思っていなかった人間からすると状況を理解するまでかなり大変でしたが
0680井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:34:51.68ID:VRts1t//
でも私の場合は女性からのアプローチというのはほとんどなかったと思うので主に男からの嫌がらせだったんでしょうね
0681井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:36:17.87ID:VRts1t//
女性の方も妥協して相手を選んでしまった場合逆恨みというのはありますか
0683井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:38:39.08ID:VRts1t//
子供の話だってもちろんそんなに簡単でないことは分かっていますしただ付き合うと言っても同様に色々考えなければならない事があるのは分かります
0684井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 03:54:14.07ID:VRts1t//
考えてみれば小泉さんに伝えていた頃からお互いの気持ちが大事という考えは変わっていないんですね
結局そこに尽きるんですよね
それがなく妥協してしまうと後悔するのは目に見えていますから
もちろん必ずしも後悔するとも言えないですけど
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:03:01.82ID:l4P5BC7m
これまで食べた物の中で1番衝撃的だったものはなんですか。
こちらは沢山あるけど、コンビニのオニギリは1番の衝撃でした。
初めて食べたのは小学生のとき。
普通おにぎりは具材をお米で握ってから表面にお塩を馴染ませて海苔で包むものです。
つまり海苔の風味→塩味→お米の甘味→具材の味
の順番の筈なのですが、コンビニのオニギリはお米が均一な塩味でした。
なんだこれは!と驚きました。
後になって、コンビニのオニギリは塩水で炊いているからだと知りました。
しかもツナマヨ。パンではなくお米なんだ!と驚きました。
海苔もパリパリで、全てに衝撃を受けました。
0686井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:33.32ID:VRts1t//
>>685
何でしょうね
私の場合食べ物に関心がなくてあれですがここ数年だと金柑の砂糖漬けがとても美味しくて驚きました
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:19:39.95ID:6lR1A6S2
◯◯さん
◯◯くん
◯◯ちゃん

どの呼ばれ方が好きですか?
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:21:42.83ID:nfngvZ0e
岳史ちゃんがいいでぇすぅ
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:12.11ID:Q2QpFqFJ
>>685
コンビニのオニギリ塩水で炊いているって初めて知りました!
私もツナマヨ初めて食べた時びっくりしました。
ツナマヨってサンドイッチでしょって!
1番衝撃的な食べ物!
イカ墨のパスタかな…
ずっと食べてみたくて、でもなかなかチャレンジ出来なくて
食べたら美味しくて驚いたんだ
本場で美味しいと言われる店にも行ってしまいました笑
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:54.87ID:l4P5BC7m
好きな人か分からないけど、呼びやすければ何でもよいですよ。
自分はもう決めてます。脳内で呼んでるので。
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:26:51.57ID:l4P5BC7m
>>689
おそらく製造の工程を省くための措置なのでしょうが、
結果的に衝撃でした。
大量に製造するからこその発想ですよね。
家庭でわざわざ塩水でお米を炊かないので。

イカスミ!確かにあれは衝撃ですね。
実は自分も3年くらい前に初めて食べたのですが、
憧れの食べ物を食べられたという満足感も加わって、凄く美味しかった。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 22:58:30.59ID:7H9aqP40
>>688
寺ワロス
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 23:46:05.84ID:30tGH3G9
>>677

あんたバカなの?

ほんと井上といい勝負よね

自惚れるのもいい加減にしろよゲス野郎
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/08(金) 23:48:45.01ID:30tGH3G9
二十代の自称イケメンが70代の女性を襲って
「自分の魅力を教えてやりたかった」とか
言ってた大バカがいたけど

それと同レベル

ほんと吐き気するわ
0695井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/08(金) 23:59:23.34ID:VRts1t//
>>693
自惚れていたらもっと積極的に動くと思います
私にも好きな女性と一緒にいたい気持ちはありますから
0698井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:17.45ID:GoliToZw
>>697
このまま何も明らかにせず出ていけば全て無駄になってしまうでしょう
他の女性の為にも何とかしなければいけないと思っています
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 00:34:48.72ID:5mqIih0q
会える?もう時間がないけど
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 00:36:38.05ID:stEjEmvF
時間がない?
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 00:49:34.98ID:Le48hLWX
おくいれなに?
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 02:05:49.15ID:stEjEmvF
また違う女抱いてるわ
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 05:19:56.83ID:gb5JU2qo
会いたいね。
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 06:08:45.72ID:SqJk+Wc/
すごーく好きで居てくれるのは分かってるんだけどね
誰かに恋せず好きで居てくれることは出来ないのかなぁと
不思議に思う
どうしてもダメなのかな
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 07:08:15.67ID:7kpm8nmS
おはようございます。
寒い朝ですね。体調はいかがでしょうか。
ちょっと気になった事がありましたので、昨夜は寝落ちすること寸前まで書き込みました。 
以前こちらはとある人に告白をしたうえで失恋したのですが、その時すでに自分はあなたの事を好きになっていました。
同時に2人を好きになっていた事になるのですが、
好きになった順番を優先した結果、先の人に告白をしキッパリと断られました。
しかしその時すでにあなたの事の方が好きだったので、立ち直りも早く現在に至ります。
あなたの愛情の強さに救われて本当に感謝と申し訳なさの気持ちで一杯です。

それを踏まえて、以前自分が好きだった人に、あらためて伝えたかったのです。

こちらはあなたに恋心が戻る事はありません。
こちらに何と言って断ったか、思い出してください。
どうかその人もしくは他の人と幸せになって下さい。
前進するきっかけを作ってくれた事には感謝しています。
日常もこれまで通りギクシャクせずにいられますように。
体調に気をつけて、よい人生を。
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 07:41:00.14ID:SqJk+Wc/
他の人はいません
ずっと貴方が好きです 
お元気で
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 08:07:11.60ID:7kpm8nmS
あ、>>708については
前半の「あなた」と後半の「あなた」は対象者が異なります。
前半の「あなた」はいま好きな人
後半6行の「あなた」はかつて好きだった人です。


心臓に衝撃を与えてしまったかもしれません。
ごめんなさい。
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:53.79ID:dsbnu9Sd
>>685
巻き寿司のツナマヨ(サラダ巻きのサラダ部分が青紫蘇のもの)
ツナマヨ、青じそ、酢飯、海苔でできたもの

シーチキンに、マヨネーズだと、というツナマヨの衝撃と
それはパンとかおにぎりでいいだろ、という酢飯の衝撃
そして何故、青じそにしたんだ、という青じその衝撃があった
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:31.61ID:4Ngbq8yH
やっと起きたか?
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:53.51ID:hDDxW8h4
目覚めたわよ
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:32.97ID:4Ngbq8yH
おは
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:04:29.23ID:JdINQfo7
サーモンとマヨネーは最高のコンビ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:30:37.51ID:cz+f7yiN
マヨネーとマヨネーは最高の数値
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:30.64ID:/WSmtroE
納豆食べれない〜食べれますか?

あの辺り出身は食べれないヒトが
多いみたい
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:00.37ID:JdINQfo7
しょうが焼きとマヨネーも最高のコンビ
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:28.91ID:5QPKsPDF
うまくいっていますか…?
体調はどうですか…?
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 14:15:02.94ID:k9OFKw8U
絶好調で体調もいいです
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:16:40.78ID:CVF5r991
うん、残念ながら人違いですね。
本人なら絶対に分かるはずですから。
ここでやりとりをする意味が無くなったので、
今日を最後にもうここには来ません。
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:19:55.48ID:E22QBWld
セブン
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:56.66ID:CVF5r991
>>728
わざと外してるのかな。
それとも忘れてしまったのか。うーん。
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:40:53.14ID:CVF5r991
好きなコーヒーの銘柄というか
本人が「帰りに○○飲んで帰ります」と言ったので、
それが唯一のコーヒーに関する会話なのです。
なので残念ながら人違いですね。
ごめんなさい。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:44:38.06ID:aB6QTMvW
確かお相手は手の甲にメモする人なんだよね?その上で銘柄を知ってると。
それでも明確なお返事はないから人違いだよ
それに似た背景の人なんか沢山いるはず

ここにいないと思うのだったら行動すればいいよ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:45:40.93ID:IrzYqKgY
キャラメルマキアートが好ち


ベテランの人が「此方のキャラメルマッきゃート、
マグカップでご用意しても宜しいでしょうか?」と
発音するのが
カッコいいとか思ってしまうお子さまである‥
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:50.43ID:CVF5r991
>>734
ですね。うん、いいきっかけになりました。
現実に帰ります。
ありがとうございました。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 23:50:14.00ID:oeVqVlVY
>>731
コーヒーの銘柄だから違うじゃないですか?
それだとコーヒーショップになっちゃいますよ。
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 00:07:34.68
                           _   --  _
                 何     __イ┐: : : : : : : :f⌒}\
                     く ̄{こ}ニ}: : : : : : : : :rヽこ}- 、
                  こ    ⌒:/┘: : : : : : : : : >-ヽ}ノ
 ________             i: :/ : : 〃: i : : : !: : :',: : : : !: :',
         _ -  !     の   !: | : : ‖ : |: : : :!: : : } : : : :! : i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{    !         !: L_ル :」_ 」 _ } : : : !: : !
 _____{_   |     ス   !: : 「 ニミ   ィ=ミY : : !: : ,
       |    !  !          !: : l  r'::}   r':::} l: : : !: :/
       |    !  !      レ   i: : :!  ̄     ̄ J! : :ノ: /、
       |    !  !          ヽ: :ゝ _ r‐っ _ ノ: :人 : : \
       |    !  !      ・     ヽ\ {>< /}/}/ \ ̄
       |    !  !      ・       /ヽ}  ´ ∨⌒ヽ/   ヽ
       |    !  !      ・     /  / ヽ 〃_    -〃 ̄`!
       |    !  !          /  '   {{     /   i
´ 丁  ̄ ヽ !   :!  l          /   }   :}}    /    :!
  :}   | |   :|   l       _ /ヽ`  :ト 、 :}!    ,     !
  :}   | |   :!  :!      /       ノ   :}!   ./    ノ
  :}   | |   :!  l  /⌒ヽY⌒ヽ    イ‐ゝ _ }! _      ノ
  :}   | |   :!  !rク 〃  ヽ  }  /          \  '
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 00:14:11.97ID:0hVLHCZC
最近禁カフェインをやってみようと思っていたのにコーヒーを考えさせられるとは思わなかったですw
ショップだったか〜orz
しばらく考えてみます!
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 01:31:46.74ID:s68lSrRO
モカとかブラジルとかそういことじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況