X



あなたって、どんな人?116人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/06(日) 00:37:23.53ID:4qEZX+/H
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
あなたって、どんな人?108人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596266001/
あなたって、どんな人?109人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244553/
あなたって、どんな人?110人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598397381/
あなたって、どんな人?111人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600098722/
あなたって、どんな人?112人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1601823302/
あなたって、どんな人?113人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910694/
あなたって、どんな人?114人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325706/
あなたって、どんな人?115人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605774798/
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 17:22:43.78ID:W8AailZd
今夜も24時近くまでやるんじゃないのかな

では〜!からのyoutubeで!
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 17:52:51.38ID:ZI00HKrq
uunaさんの『東京LOVER』『コンナハズジャナカッタノニ』が本日配信されました
apple music等でどうぞ!

振り切れ昨日の自分を
追い越せ昨日の自分を〜♪
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 18:03:27.11ID:iSKgTj/B
好きな人のラフな姿が可愛すぎて大げさじゃなく感動した人
笑顔を堪えきれないまま近付く他なかった人
曜日を間違えた人
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:59.03ID:i2cthGue
子どもの頃
なんで普段は教会でお祈りしない人達まで
クリスマス クリスマスって言ってんの?
と 少々不満に思っていたことを思い出した
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:38.46ID:QPXgrAH6
今日とゆう日にマンキンの仕事を終えて帰宅する人
そして明日もです人
好きな子に会えたから絶好調な人
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 19:30:22.58ID:syqwnf6o
もう3週間くらい好きな人に会えなくてつまらない人
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 20:01:01.82ID:LTMYc+Dt
いつもと変わらない日常を過ごす人
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 20:34:24.69ID:9SauSDrL
挨拶と雑談をした人。
マスク越しで聴き取れなかったかもしれないと思った人。
ハッピークリスマス。
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 20:52:34.80ID:jTq/luNc
パトラッシュが見えるような見えないような
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:13.18ID:jTq/luNc
煙突、煙突
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:14.90ID:lW1IaE6N
一緒に歌いたい人
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:33.60ID:jTq/luNc
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:15.86ID:lW1IaE6N
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:34.96ID:9SauSDrL
今日は好きな人ただ一人としか挨拶らしい挨拶、会話をしていない人
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:59.61ID:Sf5X5nqs
始めてAmazon使って本を購入した。
JR上野駅公園口〜柳美里〜
ダイヤモンドダスト〜南木佳士〜
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:20.18ID:2SisOajB
聖なる夜くらい好きな人を想って幸せな気分で過ごしたい人。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:01.51ID:jTq/luNc
マイク
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:30:49.98ID:lW1IaE6N
立ちションベンをして落ち着いた人
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:34:54.29ID:mrpLetsQ
動物でいうと何タイプ?
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:16.27ID:lW1IaE6N
>>978
猫タイプと人に言われます
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:54:41.62ID:da2r0nvE
>>938 が一つ前の書き込みです。
ふいに夕方ショートケーキを買おうかと思ったら、どこのお店もお客さんがズラリと並んでいました。
当たり前ですよね^^;
なので別の日にちゃっかり買おうと思っている人(*^^*)
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:08.92ID:9uvhZg63
クタクタでござる
クタクタでござるよー。
ローソンで骨付きチキンと
Lチキ味違い3種類とコーラを買ってきて
今から食べる人
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 21:58:54.32ID:lW1IaE6N
男子の特権ですみません
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:05:06.71ID:wkoj1tGK
HP(ヒットポイント)が少なくなると
しゃがみこんで、汗を飛ばす人
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:01.90ID:wkoj1tGK
バトルは長い、な人
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:18:58.87ID:4Nwxur7o
>>963
同じ
昼寝した
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:20:33.50ID:4Nwxur7o
豚汁と鰤照り作った
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:25:35.64ID:2fDX12x1
ありがとう
自分でも才能が開花したかなって
アハ
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:34:55.59ID:mrpLetsQ
よるのーやけー
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:36:09.27ID:EW0NLbzP
自分勝手で自己中の人
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:46:28.56ID:Vg3Z5QId
子供の頃シマリス飼ってた人
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:49:59.64ID:Xbh4aXqQ
幼稚園児の頃、
カトリック系幼稚園の教会に入り
磔になったキリスト像を見て
尻もちついてチビッた人
あれはトラウマ
ちなみにキリスト教徒ではない
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 22:52:09.03ID:Xbh4aXqQ
デパートで夏に催される
「水木しげるの大妖怪展」と
教会のキリスト磔像の違いが
イマイチわからなかった幼い頃
今でもわかってないかも
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 23:09:25.06ID:Agez01Xz
私はハムスター飼ってた
その姿を思い出しました
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/24(木) 23:17:19.66ID:2fDX12x1
七夕祭りで買ってきたヒヨコが成長して
ニワトリになって7年飼ってた
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:21.12ID:uu4+eQBK
縁日で買ってもらったヒヨコと縁側で遊んでたら
猫がヒュッと飛んで来てヒヨコを咥えて逃げて行ってしまった
本当にあっという間の出来事
怖くて泣いた 幼稚園の頃
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/25(金) 00:07:59.66ID:nM7+YS/r
違う人が来て驚愕した人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況