X



あなたの苦手なこと
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 11:14:48.12ID:dW+6lXGg
>>45
本性でてるもんな
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 12:15:54.84
    ハ,,ハ    ♪       ハ,,,ハ         ハ,,ハ          ハ,,,ハ       ハ,,,ハ
   ( ゚ω゚ )-、         ( ゚ω゚ )-、ヾ   γ( ゚ω゚ )  ))   γ( ゚ω゚ )      .( ゚ω゚ )-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 12:19:29.17ID:/syEAO3M
女性・カエル・クモ・ゴキ
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:00.52ID:gXbV9vWn
会えない
話せない
くさくさイライラする
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:13.56ID:gXbV9vWn
無気力
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 11:04:23.27ID:gXbV9vWn
投げやりになる
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 12:53:19.13ID:CvOK1oag
なんでちゃんとしないの?
コソコソ気持ち悪い
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 13:25:50.78ID:9lNLfy0c
マイペース星からの天使
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 15:39:16.96ID:88FBriOq
生きること
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:48:13.15ID:EHlEWutG
悲しいこと
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 07:05:39.53ID:eWkZlBf4
自分でした選択なのにバカみたい 失笑
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 08:13:08.05ID:+2G2xtQ9
人によるわ
何言っても無駄
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 08:39:57.15ID:0IcdzEvg
出し惜しむこと
100%で生きないこと
人に与えないこと
嘘つき
卑怯
こざかしく生きること
大嫌い
死ね
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 10:51:52.04ID:+2G2xtQ9
長期戦なので三割くらいでちょうどいいよね
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:01:53.50ID:+2G2xtQ9
てかさー 
ここに書いたらまず私にバレるんだから
ほんと爺さんはもうろくしてんな
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:21:37.94ID:eWkZlBf4
卑屈でイヤミっぽい、ネガティブ思考のでもでもだって〜の人
不幸に引きずり込まれそうだから関わりたくない
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:43.03ID:+2G2xtQ9
そうそう
ほんとそうだよねー
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:15.36ID:bTlU/s+R
家族揃って人生奪って殺す疫病神人殺し破壊クズ
人を死ぬまで食いつぶして利用して生き延びて金にして殺して
金金金金
永遠に破滅し地獄を味わえ
人類史上唯一無限の地獄を味うがいい
それが絶えず自分たちがしたことなんだから
人の命を奪って生きて全てを手にして殺して済むほど甘くない
未来永劫苦しめ
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:30:43.12ID:bTlU/s+R
やられたまま終わらない
未来永劫全てに復讐を誓う
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:48:34.99ID:+2G2xtQ9
>>97
ブーメランが返ってきてるでしょ?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 16:55:13.56ID:Z8vdyPxk
まだ始まってないよね
やりたい放題しやがって
我慢して絶えて守ってもらいながら
舐め腐りやがって
人生奪い続けて利用して殺しながら
金儲けして馬鹿にして
家族の人生も騙して無に殺して
人殺し死神悪魔共
ゆるさねー
世界中の殺し屋使って殺してやる
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:06:29.03ID:LhXmDgkZ
話したこともないのに口うるさいだけの卑屈なストーカー
顔に出てるしキモくなってる
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:08:59.76ID:cdEz0VWI
何もない死にかけの地獄にいたあなたに命捧げて尽くしてきた私から人生全て奪って裏切り続けて馬鹿にして殺すきり
人に命かけさせながら何一つ約束も果たさず利用してあらゆるものを手に入れていいとこ周りして
何が引く手あまた?
人が命かけて尽くして良くなれば
何も知らない人間は側からはよく見える
何もしないで人が命かけて地を這いながら
地獄を背負わされながら尽くして尽くして
人の命で生かしてもらっても裏切って
逃げて何一つ報いることすらできないくせに
人間らしい心すらない
家族揃って人の命を利用して奪いとって踏みつけて殺しながら甘い汁だけ吸って偉そうに
うそつき人殺しろくでなし
生きたまま目玉くり抜いて脳味噌もはらわたもかきだしてやる
どこまでいきてにげてみろ
地の果てまでも何億万年でも絶え間なく復讐して一分一秒痛みつけで地獄を這わせて苦しめぬいてやる
私にしてきたことなんだからなんてことないだろ
人に地獄を背負わせて
死ぬまで騙して利用して
命までかけさせて
地獄から這い上がらせて
人に地獄を背負わせて身代わりに苦しめて
殺して
許さない
何があろうとも
あなたの家族も周りも
誰一人
未来永劫許さない
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:14.13ID:cdEz0VWI
何もない死にかけの地獄にいたあなたに命捧げて尽くしてきた私から人生全て奪って裏切り続けて馬鹿にして殺すきり
人に命かけさせながら何一つ約束も果たさず利用してあらゆるものを手に入れていいとこ周りして
何が引く手あまた?
人が命かけて尽くして良くなれば
何も知らない人間は側からはよく見える
何もしないで人が命かけて地を這いながら
地獄を背負わされながら尽くして尽くして
人の命で生かしてもらっても裏切って
逃げて何一つ報いることすらできないくせに
人間らしい心すらない
家族揃って人の命を利用して奪いとって踏みつけて殺しながら甘い汁だけ吸って偉そうに
うそつき人殺しろくでなし
生きたまま目玉くり抜いて脳味噌もはらわたもかきだしてやる
どこまでいきてにげてみろ
地の果てまでも何億万年でも絶え間なく復讐して一分一秒痛みつけで地獄を這わせて苦しめぬいてやる
私にしてきたことなんだからなんてことないだろ
人に地獄を背負わせて
死ぬまで騙して利用して
命までかけさせて
地獄から這い上がらせて
人に地獄を背負わせて身代わりに苦しめて
殺して
許さない
何があろうとも
あなたの家族も周りも
誰一人
未来永劫許さない
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:17.46ID:cdEz0VWI
何もない死にかけの地獄にいたあなたに命捧げて尽くしてきた私から人生全て奪って裏切り続けて馬鹿にして殺すきり
人に命かけさせながら何一つ約束も果たさず利用してあらゆるものを手に入れていいとこ周りして
何が引く手あまた?
人が命かけて尽くして良くなれば
何も知らない人間は側からはよく見える
何もしないで人が命かけて地を這いながら
地獄を背負わされながら尽くして尽くして
人の命で生かしてもらっても裏切って
逃げて何一つ報いることすらできないくせに
人間らしい心すらない
家族揃って人の命を利用して奪いとって踏みつけて殺しながら甘い汁だけ吸って偉そうに
うそつき人殺しろくでなし
生きたまま目玉くり抜いて脳味噌もはらわたもかきだしてやる
どこまでいきてにげてみろ
地の果てまでも何億万年でも絶え間なく復讐して一分一秒痛みつけで地獄を這わせて苦しめぬいてやる
私にしてきたことなんだからなんてことないだろ
人に地獄を背負わせて
死ぬまで騙して利用して
命までかけさせて
地獄から這い上がらせて
人に地獄を背負わせて身代わりに苦しめて
殺して
許さない
何があろうとも
あなたの家族も周りも
誰一人
未来永劫許さない
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:36.25ID:vsf+RxY1
中学生みたいないじめをしれっとする夫婦
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:32.06ID:zR6+oQvH
>>104
家族関わる全員悪魔の人殺しをやり続けてるんだろうが
無限に転落して無残に絶え間なく苦しみぬけ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 18:50:14.89ID:vsf+RxY1
職場の全ての女性に手をつけないと気が済まない人
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:04.54ID:vsf+RxY1
こちらが気がついたからお払い箱にしようと必死な人。ついでに自宅は、なぜか盗聴されてる。SIMカードぬいたら聞こえなくなるかな…。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:18.05ID:4jBKc1Os
>>106
セクハラなんじゃね?
イケメンに興味のない女は一定数いるはずだが、どんな職場だよそれ(笑)
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:25.08ID:4jBKc1Os
チャラい男女
飲み会とかいうクソ会合
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:39.80ID:GHXrBfFF
>>107
死んでこれからは永遠にあなたを支配する。
復讐の奴隷として。
あなたを連れて行くのは、あなたに関わる全員を送ってからあなたは最後。
これから絶え間なく首閉めてやる。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:59.60
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::・
               し \:::
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:46.10ID:4jBKc1Os
>>110
コケコッコー
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:57.86ID:bh1yr4nK
どこまでも卑屈で卑怯な自分だけを守ってるゲス野郎の相手
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:37.11ID:4jBKc1Os
>>113
悲惨すぎやね
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:05.18ID:1roaHZH9
ポジティブでもネガティブでも
否定ばかりされること
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 00:20:09.76ID:cv90+WzJ
わかるわー
ここ10年以上何しても小バカにされて笑われてたわ
疫病神死ね
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 02:49:11.81ID:lYk12jlo
現実で!という書き込み。
ところであなたはどう動いているの?
地震?
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 08:49:39.06ID:4VJOxVIN
>>115
ズケズケ否定ばかりしてくるのは、文句言いたいだけの人の可能性があるから、あなたを思って意見してくれる人と分けて考えた方がいい
前者なら気にやむ必要はまったくない
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:38.30ID:s85oAbaV
ここぞというときのドジ
例えば
好きな人に会うときに
可愛いとっておきのストッキングを履いて
出かけようとして
カバンを持ったら
カバンが引っかかって破けて
普通のストッキングになって
代わり映えせず
いつもそんな感じで
好きな人には何も伝わらない残念なとこ
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:47.17ID:s85oAbaV
高級パンストは陽の目を見ることなくゴミ箱へいく法則
好きな人に伝わらない
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:09.32ID:s85oAbaV
好きな人を必要としてるのも
会いたいのも
想ってるのも
誰にも負けないのに
一番大事にしてもらえてない
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 23:03:28.78
   /⌒\∩)  ♪
♪ / ・  つ))
 ( ・ ノ   \   ♪
((⊂       つ))
   (∪ヽ  /
  ♪  ( し
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/17(土) 02:00:56.66ID:tHhyrcwP
リアルで口がきけない人の相手
何かの障害もちとしか思えない
関わりたくない
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/18(日) 23:57:01.21ID:r+5ehuMU
リアルで口がきけない卑怯な白痴ストーカーの相手

厚かましいおしゃべりなブスの顔を見ること
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:07:19.12ID:PIeqtzbm
保身の為なら作り話、嘘つき、なりすまし何でもござれ
んな女々しいこと書かれて気持ち悪い書くわけねー
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:10:42.87ID:PIeqtzbm
長い間騙されていた
視線を送ってくれていた方々に申し訳ないことした
不埒なことは良心が咎める

良心などという概念すらないモンスターが日常には潜んでいた
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:20:07.46ID:PIeqtzbm
今日から正しい路に戻ります
どれだけ引き返さなければならないのか検討も付かず途方に暮れるが悪路退行
今まで何処か余裕風が吹いていた
楽勝どころか先行きにはっきり崖が見えた
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:20:08.48ID:wIi/Noyt
それ、別人やし。
ネットに毒されないで欲しいです。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:23:38.11ID:wIi/Noyt
何度も言うけどこちらは暇人じゃありません
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:28:57.18ID:PIeqtzbm
どう暇人じゃないの?あなたしかいないよ
最終診断結果だよ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:33:46.41ID:wIi/Noyt
じゃあそう思ってれば良いよ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:35:20.68ID:wIi/Noyt
匿名掲示板だし
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:38:50.56ID:PIeqtzbm
ホンキなの?ウソでしょ??
もう罷めよう…腐れ縁だよこれ 血の繋がりがあれば切れないけど
赤の他人同士で嫌な想いする意味ないって
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:39:20.72ID:KfIKifKj
ブサイクがブスブスうるさいなぁ
勘違いして火病起こすなら5ちゃんなんてやるな
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:43:35.07ID:PIeqtzbm
こうしてまた正式な話し合いも為されず…
有耶無耶のまま時だけが過ぎ…
彼のワガママに一喜一憂する日々が始まるのであった…


…缶
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 11:44:59.03ID:kUWijFUo
貧乏人の常識を押しつけられること
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 14:11:47.32ID:8bZUqKDp
>>138
あなた誰?
この成りすまし、しゃれにならない。
何をやっても良いと思っているカルトの人?
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 14:12:53.35ID:8bZUqKDp
事情をかなりご存知のようで。
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 14:14:34.57ID:8bZUqKDp
また、間に入って搾取するつもり?
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 16:05:04.84ID:2dTFQCC+
>>138
女同士のようです。間違えました。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 16:39:35.87ID:p8hO1wyt
かなりまずいですよね。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 19:20:56.06ID:uYWaH0+Q
連絡、お待ちしております。
年内までに、と去年にご連絡しましたよね。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 19:26:35.24ID:w/1oJPr8
前○さんへ

成りすましと都合の良いやり取りをして
連絡を取り合ったつもりにならないで
下さいね。
一度も有りませんので。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:23.24ID:8Ma9wcuE
都合悪くなって
ケンケン呼んでなかった?w

バレバレでウケるんだけど

死ねばいいのに
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/20(火) 01:59:56.15
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/24(土) 21:50:06.45ID:kV2kEXa3
まさおっと桃太郎侍さんの職場ですよぉー。゚(゚´Д`゚)゚。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 03:20:48.20ID:VC3jDKfw
悪口
聞こえるか聞こえないかの。
この際にハッキリさせておくとどっちでも良い。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 08:44:27.44ID:CNGQjDCt
グズでバカで卑屈な無神経の相手
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 19:42:45.64ID:+bDpraQi
>>151
しましたよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。
受付の態度が劣悪ですよぉ〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 22:16:27.02ID:1ULHa8Gy
私が息をするだけで
ため息をついて
嫌がる親の扱い方
死ぬことで楽にしてあげたい
ごめん
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 22:17:38.63ID:1ULHa8Gy
私が死んだら家建てて
幸せになってください
ごめんね
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 22:25:18.92ID:PUh3044/
死ぬタイミング
いつもうまくいかない
今日はできるかな
もう親のあの顔
あの声
あの態度見たくない
もう限界
私のせい
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:22.77ID:CNGQjDCt
リアルで会話が出来ないクソのクセに5ちゃんで会話しようとするゲス野郎
死ねばいいのに
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/02(日) 00:05:38.08ID:JCc/mKr0
>>155
親から離れることできないの?
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/02(日) 02:38:01.68
                  ,イ ,_ /   _,...   \
                    / r綴及/ /^ '''''ヽ. ヘ
                      ' 綴紗/.>'      1 1 
                j (,イ> i/ ‐ー-、     .|  |
                    イ Yf゙h :fィ;ヵx、   ^'ヾ、.! あけましておめでとうございます
                ゙| {水, {|,,マ'ソ`   ィ佗ヽ! .|
                V、Rh 'ト     , '-'゚ /.j } 
                  f Y^\:ト、   、 _,   ''// ./.   ━┓┏┓ ━┓ ┓
                ハ  ∨:ノヾ ヽ、 _,. ィ´ .,ノ }  ┏ ┛┃┃┏ ┛ ┃
                  { ヽ.,ノ( Y.) 、:{マヘ、h`< _/、  ┗━ ┗┛┗━  ┻
                   廴 ヾ込 ヾ \‘代八 ノ:} .リ   謹┃賀┃新┃年┃  
                 ∧`ト 、Y′ノ tf'三=丶、ヽ:.Y゙`)  ━┛━┛━┛━┛
   r、,_            {/ヘ,__,.>'゙ i} \`_'ミ_  \ヾ./ヽ
   >‐刃 ヽ、 .      ‖  弋 ヾノヽ ヽ''' jへ、  \Lハ
  〈ニユ.   \    ‖    {~''''} ,h   '‖ .丁ヽ  '1寸:、
  K^⊃´     ヽ,_,,..{_     r‐'ィ゙ ノ、‰※‰≒f{ヽ.| ヾj_
.  i `^Y:     ヽ `ヽ `    ヽr-.)_ノYトィトィトィトィト1 N   Vヽ
  j   1      ヽ   \     :代-Y^!f.ィトィトィトィト| !:.     ゙、
 | _,.. |}       \,  `ー   j]=(`'<^}=====1 | :    }
  ‘ー=ヽ| o               :jトィ代ヽ,メィトィトィトィトr| |     .'
.      }  O 。          fjトメ弋`ハ ┴^┴t‐ V   ,fih ‖
      .|  .x、ofルk       i| {   :k Y1  _j__ { fdミ`゚^/
        i  ヒxミ           .|┴‐''ヘ Y'} ̄   .i  l_,:⌒) j1
       | f入:. )   ,.x、       i    人jハ      |,.ィ'l .)o ./ |)
      } `'''^O^r ‐マxソ..)    |    ト.jう  ,.ィ^:.トィ:1  /-'|_}
      1  r'^ヾ.. ノ _,._    | 。 o Viノ  (~~iii |八i|:.:.   .}^ヽ
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/04(火) 01:14:18.25ID:igbQ6q4u
甲斐性なし貧乏男とおしゃべりなブスと煩くて可愛くない子供の顔を見ること
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 18:34:48.92ID:dusleeSx
被害妄想で片付けようとした嫌がらせ吹聴ブスk
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 02:18:07.23ID:oBOhf5wa
無関係なヤツのために嫌みったらしいブスに嫌がらせされること

ただの客に対していちいち刺々しい態度な店員

ウンザリさせるなよ
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 02:19:25.03ID:oBOhf5wa
責任取って嫌みったらしいブスどもを回収して黙らせろクソ野郎
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 02:26:14.44ID:oBOhf5wa
他人には想像力皆無な無神経なことしてるクソ野郎に限って自分はストレスがー!!
とか言うよな
笑わせんなクソが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況