X



【全てを奪う砂の海へ】  【アホアホホイホイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/09(土) 00:30:55.76ID:NcR2EcKv
葛藤も3ぶんの1  アホアホホイホイの続きです
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 14:48:57.74ID:OeU3buLT
>>49
それめっちゃ気に入ったみたいやな
ワイのセリフやでパクらんといてな
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 15:06:12.98ID:cfV5XzMH
あまりにイライライラして書いてしまったスマン
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 17:01:19.44ID:guRBkiPg
>>50
例って書いてあるやろ?
アンダスタン?
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:22:17.27ID:guRBkiPg
⌒の1243か条
 

 ★☆★   「用務担当者」としての資質があるか、
★ミ⌒ミ★ ← 目の前の誘惑に負けないか、という髪様からの試験があると
★(?_?)★  聞いていたのにもかかわらず、誘惑に負けましたオーラ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:51.02ID:guRBkiPg
⌒の1244か条
 

 ★☆★   アデダスの次にひっかかるなんて、
★ミ⌒ミ★ ← あまりにも無様すぎますオーラ
★(?_?)★  
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:26:05.89ID:guRBkiPg
⌒の1245か条
 

 ★☆★  
★ミ⌒ミ★ ← 今まで何見てたの?
★(?_?)★  
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:04.42ID:WEcVovUr
さきほど…あでだす
あさひかわのぼすをしょうかん
めんだん
らいしゅうにいにんじょうを
ていしゅつしたいむねおつたえ
いたしまた
こうにんのすこやかなるせいちょう
のためすみやかに
ひきつぎをかんこういたします

なにとぞよろしくおねがいいたします
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:40:06.07ID:WEcVovUr
なにもみないしふれないで
あでだすは
すていほーむしてきました

たんとぅさんには
そろそろふれよかなとおも
っております

わら
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:45:00.81ID:WEcVovUr
んじゃ…笑のちんさきのこてさきの
しゃわーが
こじきのえーすのぜんとゆうのなる
めんめんへふりそそぐ

ひもちかいと…な…あでおす
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:47:58.91ID:WEcVovUr
ようむたんとういん
ひがしのくにのえりー

はげちゃびんだいひょうの
あととりむすこ

おくにのはんえいを
こころより
ねがっております…わら
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 01:59:35.97ID:qtX65fqQ
>>28
シンデレラの醜い義理の姉妹が無理矢理ガラスの靴をはいて
私が王子の相手だと言っていたね
王子には会ってもいないし愛されてもいないのに
勝手に靴履いて名乗り出て断られたら釣ったってわめいて騒いだってねぇ
これだけハッキリあなたは相手ではないと言われてるのに何寝ぼけてるんだか
逆恨みもいいところ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 02:04:38.90ID:qtX65fqQ
万一足のサイズが一緒ではけたとしても
義理の姉妹はシンデレラではないよね
王子と踊ったシンデレラはシンデレラ1人だけ
王子が探しているのはただ1人のシンデレラだけ
そのサイズの足の持ち主なら誰でもいいワケじゃない
勝手に靴はいて入ったから私がシンデレラなんていうのは頭がおかしいよね
王子と踊ってもないのに
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 02:20:16.18ID:JvRmBil2
シンデレラなんてどうでもいいんです。

あなたは文章読み取り能力が低いのかしら?

自分はどうして私をターゲットにしたのか?と
それを問い正したいだけです。

自分が苔子さんだとかもはや思ってない
もし、私が苔子さんだとするならば
苔が私の想い人さんという事になるわけですが
私の想い人さんが苔のような無慈悲で残酷な
こんな非道な行いを出来るような人なわけないからです。

だから、私は苔子さんでもないし
苔は私の想い人さんでもないです。

ただ、苔が暗号解読サイトで私を個人的な
ターゲットに狙いを定めて〔キー〕を設定したという事は
れっきとした事実としてあるわけで
今は苔に対して、何故、こんな悪戯目的の
揶揄って嗤い者にするだけのお遊びで
私個人に狙いを定めたのかその理由を教えろと
今は、この日本の何処かにいるであろう
此処で私が苔子さんの人と呼んでいる、画面の向こうの
苔子さんの人を演じている独りの人間の良心に
問い続けているだけです。

私が苔子さんではなく、私の想い人さんは
こんな私がここまで踠き苦しんでいる事を
黙って放置しておいて平気でいられるような
無慈悲な人ではないのですから、苔子さんの人が
想い人さんではない事くらい私にもわかるのです。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 02:27:19.52ID:JvRmBil2
>>60

あなたにそのガラスの靴かちょうどはまって履けたのなら
もう片方の靴も当然お持ちなのよね?
ならばあなたこそ、そのガラスの靴をちゃんと両方履いて
苔子さんの人のところにお行きなさいよ


あなたは、
" 我こそは「苔子さん」" だと確信があるんでしょ?

あなたが苔子さんの人のところに行くこと
誰も引き留めはしないってずっと言ってるんだけどね?
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 02:34:10.09ID:JvRmBil2
>>60

ガラスの靴の比喩が〔キー〕であるなら
〔キー〕はちゃんとあの時点ではハマりました。

1回のみならず、2回。
2回のみならず、3回目も ね

もはや私のほうがわけわからん状態ですよ

だから、苔に問い正してるんですよ。
何故なんだ と
どうして " 私 " をターゲットに狙い定めたのか と

ぶっちゃけ、私でなくてもよかったはずなのに
なんで " 私 " だったのか と
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 14:48:32.81ID:AVThgkt0
⌒の1246か条
 ★☆★  
★ミ⌒ミ★ ← 鳥頭
★(?_?)★
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 14:49:56.32ID:JvRmBil2
あんた! " だけは " !此処に!
来・る・な っっ

もう、顔突っ込むなっっ

それでなくてもややこしいのにっ
さらに、ややこしくなる!!!
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 15:09:58.97ID:Mpcyf/la
井上くん
毒入り林檎を食べさせる意地悪魔女を煽ったらダメですよ。
また嫌がらせをして来るじゃないですか。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 15:23:36.39ID:JvRmBil2
0時直前の閉会間際の舞踏会に
7人の小人たちがハイホー♪ハイホー♪って
突如乱入してきて混乱に乗じて
白雪姫奪還に来たつもりが
シンデレラ間違って攫ってちゃって
王子2人がガチンコ勝負になって
閉会したくても出来なくなる
バージョンになってるやん
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:08.64ID:AVThgkt0
5分の1さん→下ネタさん→前世おうさん→指先のタトゥーさん→
子連れ狼女 →ムー帝国人→物凄い美貌さん→子連れ狼女U→北斗の拳さん →
最短記録保持者→ネオ→お老けになられたケンシロウさん→
自分神→つまらない人→ シータ →梅子→賢い人、 井上→しょぼい人→ 亀潜流ぱふぱふ笑→アホ→
ヒヨコのIQ →取り柄が無く、犬より甲斐も無く、卑怯者で役に立たない人 →
非モテ梅毒売りおばさん→自称シンデレラ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:56.65ID:AVThgkt0
⌒の1247か条

ある日突然、シンデレラ気取りになります
★ミ⌒ミ★
 ζ?_?ζ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:41.43ID:AVThgkt0
⌒の1248か条

Q シンデレラなんですか?それとも義理の姉妹なんですか?

A <`ω´>どっちも嘘ですわ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:22.86ID:XwiBxwWT
シンデレラも義理の姉だろうと白雪姫だろうと
どぉおーーーーーーーっっでもいい!!!
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 03:13:04.52ID:XwiBxwWT
シンデレラと白雪姫入り乱れためちゃくちゃな
茶番劇やりながら、
その一方でコロナの情報貼り付けるとか白々しい


偽善者
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 08:14:53.11ID:4axjyyJh
>>65
オネエの間違い
文字だけ読んで知ったふうな事を
解離性人格障害とか知らんの?

幸せだねぇ

で、ここに居座る理由は?
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 08:16:09.08ID:4axjyyJh
>>65
DSは大体トランスジェンダーや人格障害者
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 22:14:57.43ID:02zTyByC
@⌒@
(`へ´)普通、どうでも良いって思ってる人は、わざわざ書きこまんで。>>75
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:19.36ID:02zTyByC
⌒の1249か条

シンデレラと、白雪姫をごっつ意識します。
もう、おとぎ話と現実の区別もつきません。
自分が誰かもわかりません。
★ミ⌒ミ★
 ζ?_?ζ  ここはどこ?オラは誰?
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:19:10.05ID:4q0eokp6
⌒の1250か条

Q 取り柄が無い人は、犬より甲斐性が無いと聞いてましたが、よく見たら
鳥より甲斐性が無いと変化してました。何か「うわぁ〜こいつ小せーなー」
と思わせるような事、のたまいました?

ミ⌒ミ  A オラと何の縁も無い客ですが、s席で観ている客を見ると、はらわた煮えくり返ります。
(?_?)   1番安い席で十分です。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:22:31.93ID:4q0eokp6
(((((■。■)まだでふか?
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:41.93ID:4q0eokp6
⌒の1251か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★
★(?_?)★ ←なぜか、何の縁もない他人の服装や出費をよく知ってる、
       ごっつ気持ち悪い奴ですオーラ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 00:00:15.18ID:aD0clyxJ
⌒の1252か条
ミ⌒ミ
(?_?)←取り柄が無い人の性格、誰かに似てるとピー――――ンときました・・・

⌒ミ
(- -)←疫病神と性格がそっくりです
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 00:04:35.23ID:aD0clyxJ
⌒ミ
(- -)
小学→中学→高校→大学
     ↑
 ここ卒業で地位の高い人
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:59.16ID:pwn/ATcJ
⌒の1253か条

Q 疫病神さんの取り柄を教えて下さい。
A 自称ですが高学歴です
⌒ミ
(- -)∩
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 13:18:30.57ID:pwn/ATcJ
@⌒@
(`ヘ´)違法じゃなければ全くかまわへんで!>88
自称、どれだけ優れていても無資格者が教師とか違法になるしな。
これは例えやけどな
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 13:51:17.93ID:quScClX+
>>87
中学までは義務教育だから大方の日本人は中学卒業しているよ
高卒、大卒とかであっても、中学は卒業しているだろう
だから、後は地位が高い人ってことか
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:22:11.77ID:aD0clyxJ
@⌒@
(`へ´)なんか疫病神の話になると急にムキになってるけど、高卒じゃないと入られへん学校ってあるねん。法律で決まってるねん。アンダスタン?
中卒やけど、自分は優れていて、自称大卒と変わらへんって言って
教師になるのは違法やねん。アンダスタン?
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:24:23.31ID:aD0clyxJ
5分の1さん→下ネタさん→前世おうさん→指先のタトゥーさん→
子連れ狼女 →ムー帝国人→物凄い美貌さん→子連れ狼女U→北斗の拳さん →
最短記録保持者→ネオ→お老けになられたケンシロウさん→
自分神→つまらない人→ シータ →梅子→賢い人、 井上→しょぼい人→ 亀潜流ぱふぱふ笑→アホ→
ヒヨコのIQ →取り柄が無く、鳥より甲斐も無く、卑怯者で役に立たず、器の小っせ〜人 →
非モテ梅毒売りおばさん→自称シンデレラ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:29:04.48ID:aD0clyxJ
⌒の1254か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ ←疫病神の自称ではない、本当の学歴の話をしたら
★(?_?)★ なぜかムキになりますオーラ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:30:04.31ID:quScClX+
>>92
教員免許を取った教師でさえ
すべての生徒を健康的かつ正常になれるよう教えられるかというと
怪しいところだというのに

教えたガールやボーイがたくさん、そこにいるんですか?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:35:16.23ID:aD0clyxJ
⌒の1255か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ ←首相を引き合いに出しますオーラ
★(?_?)★ 
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 14:39:37.15ID:aD0clyxJ
⌒の1256か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ ←誰も違法行為で教師になった人が沢山いるなんて一言も言ってないのに
★(?_?)★  みんなやってる、沢山いる疫病神だけを責めないでアピールします>95
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 22:40:56.22ID:aD0clyxJ
⌒の1257か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ ←ある日突然、オラは年上孝行アピールします
★(?_?)★  年上孝行なので、もちろん親孝行ですオーラ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 22:49:05.59ID:aD0clyxJ
⌒の1287か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ ←ある日突然、年上孝行アピールしますが、
★(?_?)★  なぜ、急に年上孝行、命大事にしますアピールするのかは深く考えないでオーラ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 22:54:10.23ID:aD0clyxJ
    ↑
⌒の1258か条です。

なんで急に年上孝行アピールするのか考えてたら、間違えました。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 13:08:51.24ID:YxTYVkjA
s席から劇を観るなんざおこがましい客が通りますよ〜


            (((((■。■)つつ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 13:15:25.63ID:YxTYVkjA
⌒の1259か条
 ★☆★
★ミ⌒ミ★ 安い服といえど同じ服を着続けていませんし、s席から劇を見てるので
★(?_?)★  用務担当者ですが、用務担当の約束は破棄し、全資産没収します。

                                  (■。■)はぁ?
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 21:49:42.34ID:YxTYVkjA
⌒の1260か条

Q B席なら良いんですか?
   ミ⌒ミ
A (?_?) ってか、劇なんぞ観なくても死なんでしょ?観に行ってほしくないんですわ。
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 10:13:11.38ID:74fYfFFl
((((■。■)リボ払いの5倍の利子になりました
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 11:35:41.14ID:+STLJ12R
どちらかといえば、とあえて言うならば

年寄りを大事にするという人と
子供を大事にするという人があるよね

つまり、
年寄りを大事にして子供は大事にしないという人と
子供を大事にして年寄りを大事にしない人、そして
子供も年寄りもどちらも大事にするがどちらかというと年寄りを大事にする人と
子供も年寄りもどちらも大事にするがどちらかというと子供を大事にする人の
4種類ということね
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 23:12:44.01ID:KH390EAQ
⌒の1261か条

  ミ⌒ミ
Q (?_?) ←めちゃくちゃムカつくんですけど?こいつ何者なんですか?

A <`ω´>ほんまに、理解できませんな。人とは言えませんわ。
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 23:15:03.16ID:KH390EAQ
⌒の1262か条

Q ちなみに疫病神さんは養育費払ってたんですか?

A ⌒ミ
 (- -)∩ 当たり前じゃないですか。絶滅してしまいますがな。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 23:19:37.10ID:KH390EAQ
⌒の1263か条

     
  ⌒ミ      ミ⌒ミ
 (- -) >  (?_?) 
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:51.35ID:CQUgLbQP
>>106
意味不明
日本語下手ってよく言われませんか?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 08:10:10.20ID:MwTbfpvG
>>110
話が長い、理解できないはよく言われる
でも、そういうやつの話はあれ取ってきてみたいな、あれとかそれとかの指示語を使って、明確な物を表現しない形になるので
その話は理解できない

昔、子供のころとかは、そういうやつをジーっと見て共感するようにしていたら、あれとかそれとかであれか、これか、とわかったけど
自分は、自分のことや自分のエゴのことで忙しくしていても、みんなやっているから別にいいんだ、と知ってからはもう無理になった
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 12:18:49.82ID:zuTUMsTc
@⌒@
(`ヘ´)自分の意見言う前に顔文字書いてな!
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 14:31:34.19ID:8I2ew6g4
⌒の1264か条

Q ちなみに疫病神さんは、どこの大学出てはる事になってるんですか?

   ⌒ミ
A (- -)∩ 伝える人によって、ちょいちょい変わります。
      細かい事は気にしないでください。おかまいなく。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 14:32:52.40ID:WunuU/93
>>113
それは東邦大学だったり都立大学だったりしているからでしょうか?
0115井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/22(金) 15:50:01.63ID:czJwegi+
>>114
それは両方に行っていたというだけですし知り合いが異なる以上区別しないと混乱するでしょう
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/23(土) 17:36:41.10ID:a9eszSGt
⌒の1265か条

Q どうして、自分がチケット代払ってるわけでもないのにs席から観てるとムカつくんですか?

A <`ω´>気狂ってるんですわ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/23(土) 17:39:44.06ID:a9eszSGt
⌒の1266か条

Q 疫病神の学歴の話しになると
興奮する人って、なんなんですか?

A <`ω´>知りません
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 00:04:36.21ID:/nPSIKeN
⌒の1267か条

 ⌒ミ
v(- -)v 下には下がいます
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 00:06:57.39ID:/nPSIKeN
5分の1さん→下ネタさん→前世おうさん→指先のタトゥーさん→
子連れ狼女 →ムー帝国人→物凄い美貌さん→子連れ狼女U→北斗の拳さん →
最短記録保持者→ネオ→お老けになられたケンシロウさん→
自分神→つまらない人→ シータ →梅子→賢い人、 井上→しょぼい人→ 亀潜流ぱふぱふ笑→アホ→
ヒヨコのIQ →取り柄が無く、鳥より甲斐も無く、卑怯者で役に立たず、器の小っせ〜、気の狂った人→
非モテ梅毒売りおばさん→自称シンデレラ
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 00:51:27.04ID:/nPSIKeN
⌒の1268か条

Q やたらと、クズのくせに年上孝行、親孝行アピールしていますが、
他人の家の資産没収なんぞしたら、(>1259か条)年のいってる某お客さんの親御さんの
心を痛める事になり、矛盾してませんか?

A ミ⌒ミ 偉いオラの心が満たされる事が一番大事なんでふ
  (?_?)
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:58.42ID:/nPSIKeN
⌒の1269か条

ミ⌒ミ 
(?_?) 他人にごっつ厳しく、オラにごっつ甘く
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 22:06:11.22ID:VHetZGEs
5分の1さん→下ネタさん→前世おうさん→指先のタトゥーさん→
子連れ狼女 →ムー帝国人→物凄い美貌さん→子連れ狼女U→北斗の拳さん →
最短記録保持者→ネオ→お老けになられたケンシロウさん→
自分神→つまらない人→ シータ →梅子→賢い人、 井上→しょぼい人→ 亀潜流ぱふぱふ笑→アホ→
ヒヨコのIQ →取り柄が無く、鳥より甲斐も無く、卑怯者で役に立たず、器の小っせ〜、気の狂った人→
非モテ梅毒売りおばさん→自称シンデレラ →疫病神の学歴の話になるとムキになる人
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/25(月) 23:20:41.07ID:VoU/miBD
ヤリチンだって?…笑
ま否定しねーけど…笑笑

そんなにお相手してほし
かったんかいな?笑

ならそう言えば…いいのにね笑
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/26(火) 19:59:51.91ID:Y5sDg4Hy
5分の1さん→下ネタさん→前世おうさん→指先のタトゥーさん→
子連れ狼女 →ムー帝国人→物凄い美貌さん→子連れ狼女U→北斗の拳さん →
最短記録保持者→ネオ→お老けになられたケンシロウさん→
自分神→つまらない人→ シータ →梅子→賢い人、 井上→しょぼい人→ 亀潜流ぱふぱふ笑→アホ→ ヒヨコのIQ →
取り柄が無く、鳥より甲斐も無く、卑怯者で役に立たず、器の小っせ〜、分不相応のポジションについて気の狂った人→
非モテ梅毒売りおばさん→自称シンデレラ
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:34.95ID:Y5sDg4Hy
⌒の1270か条

Q これだけの事を企んで、怖くないんですか?

A <`ω´>アホいうのは、怖いもん無しですわ。困ったもんですわ。
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:46.78ID:gJhj2mKH
まどーでもええけど
たんとぅさんと
らぶらぶ…ぱいぱい
ぎゅーたんと
しないとな…笑笑
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 13:42:24.86ID:REV4NoQj
⌒の1271か条

Q  分不相応のポジションについて気が狂ったと聞きましたが、
ミ⌒ミ  ←この人、何の仕事が分不相応だったんですか?
(?_?)

A @⌒@
  (`へ´)あかの他人の席の値段がどうのこうのと言って、はらわたが煮えくりかえってるような器では
どの職業でもメンタルが持たないでしょう。
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/27(水) 19:38:01.26ID:Fdl7KNzb
よるはでみぉさんと
あいこんたくと
ちょーかわいいぱいぱい
さんなんで
りせいをたもつのが
むずかしい…笑
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 00:25:44.37ID:jjtX1wj3
⌒の1272か条

Q オフの日は何をしていますか?

A ミ⌒ミ 主に、あかの他人の支出の計算をしています
  (?_?)
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 00:28:13.56ID:jjtX1wj3
⌒の1273か条

Q 疫病神さんは、オフの日は何をしていますか?

A ⌒ミ
  (- -) 主に、あかの他人の食費の計算しています
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/28(木) 09:54:50.76ID:W8LH5ARG
大体いくらくらいなんだろう
あかの他人の支出と食費…
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/29(金) 05:54:28.08ID:WezdPXd/
私が全部晒されてるのなら
こちらは最小限のワードで反撃できるという事。
前日に「明日、〜へ行く」と書いて
「今日行った施設の役職に〜された」
それだけで特定される。
近所で言えば数軒先のAからこんな被害に
あったとか書けば、容易に特定される。
訴えられもせずに。
305:名無しさんの初恋 2021/01/28(木) 15:42:14.06
(2/5)
手紙紛失の犯人はI
306:名無しさんの初恋 2021/01/28(木) 15:58:48.71
(3/5)
入院とか引越ししてうやむやにするなよ。
307:名無しさんの初恋 2021/01/28(木) 16:01:08.26
(4/5)
IとA
309:名無しさんの初恋 2021/01/28(木) 16:12:27.02
(5/5)
不安で不安で一日盗撮漬けで
他の事が手に付かないでしょう。
さらにバカになって下さいね。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/29(金) 13:13:34.39ID:liZufM/+
⌒の1274か条

Q 鳥以下の甲斐性というのが、ちょっと想像できないんですが・・・?

A <`ω´>昆虫みたいなカンジちゃいます?
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/29(金) 21:23:18.77ID:GrBJyz7U
(((((((((((■。■)つつ まだでふか?
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/29(金) 23:26:33.49ID:GrBJyz7U
(■。■)
懲役刑先で頑張ってな。
あっちの人達のいう事、よく聞くんやで。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 01:21:32.36ID:YaoQ/5ik
何や最近あかたんまん元気ないやなどないしたん
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 01:25:14.80ID:g2jIP1YE
@⌒@
(`へ´)
元気ないって、なんで決めつけてるん?
誰も逝ってないで
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 01:37:56.60ID:eo9gX2tv
生きとったか
最近全然レスせえへんし
他のスレにも出てこんから死んだんやないかって心配したで
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 10:09:57.16ID:7MCDc18F
@⌒@
(`へ´)バーカバーカバーカ
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 10:11:16.38ID:7MCDc18F
@⌒@
(`へ´)好きな食べ物キャベツで良いん?
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 10:14:20.15ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)なんの数字が好き?
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 10:43:06.11ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)噂では、年上孝行演技してるって聞いたで。
親孝行とかけて「085」どや?
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 10:45:00.47ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)髪様、085でお願いします
つφ「085」
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 11:17:47.11ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)アデダスの旦那の人相が変わったって言われてんで。
盗賊になりきってるん?
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 11:20:43.39ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)匿名希望のお客様が「パンパンやったって」って言ってた。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:09.68ID:7MCDc18F
@⌒@
(`ヘ´)しかし、あれやな。
砂時計の砂って、落ちるのまどろっこしいな。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 14:29:24.55ID:oqHCdhkY
@⌒@
(`ヘ´)personalbook2015の21ページの右下の写真ちょっと見て。
「絶」入ってないか?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:26.64ID:TH6bHKi9
@⌒@
(`ヘ´)21ページ見た?
カマキリそっくりやな
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/30(土) 17:44:20.88ID:Z+93n/Vc
マッソスポラじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況