X



好きな人と何したい?何してほしい?27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:12.43ID:oKYIJ16e
※…前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?20
http://206.223.157.158/mevius/test/read.cgi/pure/1530519504
好きな人と何したい?何してほしい?21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596439984/
好きな人と何したい?何してほしい?22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597780704/
好きな人と何したい?何してほしい?23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842617/
好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602991161/
好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605392233/
好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387069/
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 23:51:41.05ID:fPLaoNPh
>>104
いいね!
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 01:10:06.69
               _  ---  _
                ´        ` 、_
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : `  、
.         /: : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
        . : : : / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
.       / : /: : : : : / : : : : : : ィ: : : : : : : : : : : : : : : ::.
      /: :/.::::: : : : :/: :`>、´/: : : : : : : : : : : : : : : : : ::.
    /: :/:::::: : : : :イ :/  〉′: : : : : : : : :.|: : : : : : : : : ::.
  . ´.::: :/イ:::: : :/斗=ミ、/:イ : : /: : : : ノ|: : : : : : : : : : :.
/.:::::::::::: : : !:::..::/{ ,イ//(_ハ  |: ∠ イ: :./=ト、: : : : : : : : : |
 イ:::::::::::. : : VVl   {て人リ  :|/   |/  .|:/: : : : .: : : : : !
 :|:::::::::::::. : : : : l   乂少         =ミ、 j' }: : :.:::: : : : : :|
  ヽ:/}-、: : : .::│""          ,イ//(_}ハ /...::::::: : : /\{
    'l |_: : : :人   , -v 、   {て人シ 丿/::::::彡 ´}/
    _」 | ヽ/:::::\ {       `'''' ´ /::: : /
  /  ヽ`¨つ>=ミ \    ノ    "" /:::::: : : |        
  {_ ノ//:.:/ {´   ハ=- ... _ ノ::::::::...:: /:!
 /`¨¨¨´レ:.:.:..:/ ̄`l _/ /\)ヘ::/|:::::::::::::/:::|
./ `¨  /:.:.:.:/   |/^ヽ.:.:.:} \"  l:::::::/  |丿
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 02:35:37.72ID:oq05z4qo
横に並んで
穏やかに話したい
トキメキと安心は
相容れないのかな…

離れてるとそう思うのに
会うとドキドキしてしまう
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 03:03:34.40ID:VSIXcbs3
私の実家に来て近所の公園で甥っ子たちと思いっきり楽しんでほしい
私の夫として

こないだ散歩しててふとそう思った
彼らが心の底から楽しんでる笑顔を見て私も嬉しくなる
というところまで想像した
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 09:46:43.45ID:DWaXrR02
セックスするなら行くけど
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 16:21:06.91ID:mXRnQzmM
>>110
それ自分が逆の立場だったら?
旦那になる人から妻として甥たちの面倒見てくれ、って言われたらどう感じる?
なんで私がよその子の相手しなきゃなんないの?ってならない?
0115井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/18(月) 16:28:04.03ID:OrmlaGBh
>>114
そこは毎日と捉えず無理のない範囲で関われば良いだけでは
もちろん子供なら誰でも良いという人とそうでない人がいるのは当然ですし強制すべきではないですね
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 16:37:43.68ID:mXRnQzmM
>>115
いやいや、アンタは妻にならないでしょーが
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:09.51
. .⊂ヽ. .⊂ヽ   でーんかのほーとー
 . .彡⌒ ミ| | .   .  .   . 半チャーハーン♪
 . .(・ω・` )ノ 
. . ..|   |
 . .<_< ̄>_>

  〆⊃ 〆⊃
  | |彡⌒ ミ
. . ( ´・ω・) 
. . ..|   |
 . .<_< ̄>_>
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 19:02:33.58ID:VSIXcbs3
>>114
しょっちゅうだったらそうかもしれんけど実家への帰省は年に一度くらい
時間が空いて親戚の子と公園に一緒に遊びに行くことはないの?
公園のベンチに私と甥っ子の母もいて
みんなで楽しむ午後の公園をナチュラルに想像した
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 21:00:38.32ID:h5LFwUJe
同棲
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 21:13:24.11ID:MylYcuRq
同棲とは、共同生活9割でセックス1割のもの。同棲する前はセックス10割を
想定するがそんなものは直ぐに飽きる。飽きた時、残るのがその二人の相性と
一緒にいて苦にならないことが一番重要。苦になるなら体が穢れただけの行為だった
ことになる。これは今後の男女関係にかなり影響する。まあ同棲したことないけど。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 21:20:35.93ID:Kth4F/Ba
>>120
たま〜にいちゃいちゃしたい
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:22.22ID:0LK/F0u0
>>131
そうですね。
雪が降ってる中で入りたいな。
雪の溶ける音聞きながら。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 21:39:17.15ID:x4gDdUku
叩きたい
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 22:28:33.19ID:vVt5xYHi
>>127>>136
おらの県では、そんなの腐るほどあるぞ!!
早く来い来い、想い人!温泉ざんまいだぁ。
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 00:53:32.81ID:D+4GadI9
>>143
いいなー。
しっぽり温泉行きたい。
浴衣着て温泉街で射的やってみたい。
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 00:59:00.50ID:RtmlBdrs
苔子さんと一緒に神戸の温泉巡りして
海岸で夕日が沈むのを見たい...♪*゚
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:09:08.23ID:1VzcZHvy
ただ一緒に海を眺めてボーとしたい
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:17:37.09ID:7EPkAoFT
しんぷるにえちえちなことがしたい
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:20:39.84ID:OzWwUSFb
えちえちすると気持ちいいぶん疲れる、腰が痛いし
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:22:23.44ID:F4o5yQDz
>>150
好きな人だったら最終的にはそういう関係になりたいですよね。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:25:53.12ID:7EPkAoFT
>>152
お、じゃあ一緒にするか??(?)
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:33:50.18ID:7EPkAoFT
>>154同性でもいいなら喜んで(^^)
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:39:08.62ID:1VzcZHvy
そして一緒にコーヒーを飲んで他愛無い話をしたいです
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:40:36.14ID:7EPkAoFT
>>156
カフェラテなら飲めるぅぅぅぅ!!
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:45:45.63ID:1VzcZHvy
>>157
私もカフェラテが好きです
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:49:24.96ID:7EPkAoFT
>>158
これはもう結婚ですね(?)
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 01:55:12.24ID:1VzcZHvy
>>160
あなたも一緒にカフェラテどうですか?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 17:08:59.97ID:WtCon1ml
また一緒に恵方巻食べたいな今年は無理だけど
節分2月2日だね
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 18:10:26.80ID:yKRuG6u/
ほんと普通に一緒にゴロゴロしたいなぁ
お腹空いたらご飯作って一緒に食べてさ
一緒にいるだけでも大変だもんね
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:18.23ID:SeGRDL0F
>>167
一緒にいないから大変さも忘れたけど。
好きな人にご飯作って一緒に食べてゴロゴロしたい。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 01:55:50.96ID:miBfcCal
気持ち悪い
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:27.02ID:eRUvzypz
>>171
深いですね。
それって信頼関係も必要だし
お互いに受け止める器みたいなものも
必要ですよね。恋愛こそ内面のぶつかり合い
じゃないかな?
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 02:23:38.30ID:mX79pM0+
一緒にいて楽しかったし自然でいられた
離れて慣れてきたと思ったけど、思い出したらやっぱり側で何気ない日々を過ごせたらいいなって
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 02:33:18.76ID:/bfv97MC
つらい時親身にしてくれる人がいると、心地よく心が暖かくなります
周りの人にも還元できればいいなと思う
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 03:52:06.51ID:MlYSt/rX
↑こんなことコイツ考えてないよ嘘つきのキチガイ
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 19:00:03.66ID:uKIGbZCC
すごく忙しい人だから、身体を大事に…無理だけはしないでほしい。
美味しいものを食べて、笑っていてほしい。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 21:02:14.57ID:miBfcCal
はいもちろんそうしてます
いやなやつには死ぬまで会いません
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:55.38ID:pYGDmSbd
抱っこしてほしい。
それで一緒にだらだらテレビ観たい。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 21:37:58.51ID:cFPEZlj6
潰れる
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 22:32:51.72ID:FdfZrYTi
あれ言われたら、そうなるよ
どんな反応が欲しかったの?
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 22:45:39.07ID:I5BRN/e9
あれってどれでしょうか?
全くわかりません
ただ昨日からずっとしていたのは今読んでわかりました
こういういちゃいちゃは見たくないです
だからあれも嫌いです
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 14:05:49.74ID:sFLkAAqE
いつもまったり寝ちゃうんだけど
老衰でせうか。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 14:06:25.99ID:sFLkAAqE
ひだまりでひとりうとうとくる。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 14:17:23.81ID:9m1EIKNT
いすずのトラックに乗りたい
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:43.43ID:L8xlvwDA
>>198
乗ってこーい
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 14:25:59.31ID:L8xlvwDA
ぜんぜんのりたくなーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています