X



あなたにとって大事なこと Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 08:30:49.63ID:dW+6lXGg
どうせ一人だし好きなことを極めてしにたい
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:09.98ID:1fXnFSyq
うつだからしにたい
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 18:06:38.74ID:P/fz4SS7
まあ、ここが良い場所とは思わない方が良いですね。
脱出後、真面目にやってる人に、他の方法を提示してあげようと思いました。
今のやり方は、オーソドックスな方法だと思います、その男性は。
俺こそが、その方法を見習おうw
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:07.88ID:cjVEro9q
彼の幸せを一番に考えます
そろそろそういう時期だと思うから
だけどどうしよう
話したいことがいっぱい過ぎる
0026あは〜ん93連発
垢版 |
2021/04/06(火) 03:00:10.45ID:Rc+F0088
みさちんは屋外に住んでるけど
姿見は持ってるんだヨ!

https://youtu.be/tz0avWZoqjg
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 08:49:48.38ID:0IcdzEvg
百万年先も絶え間なく恨み復讐し晴らすこと
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 10:57:11.06ID:+2G2xtQ9
(*´艸`)クスクス
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:04:02.61ID:LhXmDgkZ
現実
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:11:08.29ID:cdEz0VWI
>>31
現実で騙して人生奪って殺された償いをしてもらうから
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:14:52.21ID:cdEz0VWI
人の命や人生を
てめーたちの金や利益に変えて
利用して逃げて
酷いことして
口汚いことを言ったり
全ての行動で
長年侮辱して
人を騙して地獄に貶めて殺して
金儲けしてあらゆるものを手に入れて
人殺し家族
何があっても
何度死んだって
未来永劫絶えず復讐してやるから
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:17.98ID:cdEz0VWI
硫酸かぶって飲んで話せなくなって
引く手あまたに生きろ
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:02.63ID:cdEz0VWI
全身焼けただれて
馬鹿にされて
世界中から蔑まれて
一言も話せず
一人で
誰にでも会わず死ぬこともできず
いえもなく
這いつくばって
永遠に一人いきろ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:42.91ID:6X0TPZBA
手足もチンコも切り落としてやるから
蛆虫のように地面を這いつくばって
誰にも会わず話さず顔を見せず
一人ご立派に金抱いて裸でいきろ。
何もないあなたに命を捧げて尽くして
地獄から押し上げて尽くした私を
地獄に背負わせて騙して裏切り続けては傷つけて
踏みつけて生きられなくなるまで身ぐるみはいで馬鹿にして蔑んで苦しめぬいて人生奪って自殺させて家族の人生破壊して金儲けして
関わった悪魔共全員
天と地がひっくり返ってもただじゃおかない
何度生まれ変わっても
ただの地獄くらいで済むと思うな
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 17:40:49.63ID:kRRwnVBh
そんな悪魔が平然と社会でのさばってるのも怖ぇーし
そんな気味悪い文章を惜しげもなく書いてるアンタも異常
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:43.54ID:4jBKc1Os
まあそんなくそ野郎は女に復讐されてもザマァだろ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:43.92ID:4jBKc1Os
夢を叶えるまであと一歩
その先に待ってるものは何だ
そして待つ人もいるだろう!予言する
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:55.03ID:O0skv1//
命に代えても殺された怨みは未来永劫晴らすこと
無限に地獄を味わおうと跡形も無くなっても
命を金に変えて地獄に送られて殺された恨み
人生の登場人物全員
未来永劫地獄の苦しみを与えて復讐してやる
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:18.88ID:O0skv1//
苦しく何もない時に
豊かでもない地にありながら
死に物狂いで助けてきてなんとか這い上がらせよと命をかけて尽くしたのに
生涯地獄を背負わせて苦しぬいて
馬鹿にして殺して
人間として扱いもしないで
あらゆるものを手にして
みんなで楽しみながら
殺しを楽しんで
世界一卑劣に
女を使って
傷つけぬいて
約束を裏切り続けて
人の人生や命を弄んで踏みつけて無にして
貧しさや惨めさをわざと味わせて
貶めて生きられなくなるまで
精神も生活も破壊して
自殺に追いやって殺された恨み
死んだら
飛びかかって
あなたに関わる全員を
絶え間なく目の前で殺して
地獄で永遠にいたぶり復讐し続けてやる
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 20:51:39.64ID:4jBKc1Os
>>43
ホストに貢いだの?
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:07:10.65ID:3J99aoll
やさしい気持ちでいること。自分らしく生きること。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:56.01ID:0Qwnesst
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:37:03.61
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::・
               し \:::
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:53.25ID:0Qwnesst
あなたと違って
卑怯に立ち回って
わからないように殺したりしない
面と向かってやるし
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:12.63ID:0Qwnesst
人の命を売ったり捨てたり
奪って横取りしていいとこまわりして
人を出し抜いて殺したりするやつには
愛や心や痛みも苦しみも
命をかけたり与えたり
信じて絶えたり身代わりになったり
尽くしたりきもちなんかわからないよ

わからないよ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:10.61ID:Lv7iacMw
面識もない人間から痴情の沙汰で一方的に呪われる痛みはわかる?
面識ないから突き止めるの困難なの、わかる?
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:56.18ID:Lv7iacMw
私の写真を下心もってる異性に見せるのは絶対にやめて下さいね、寧ろ棄てて
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:51.21ID:vIHiRCOH
うそつきは地獄に送るのみ
もらうときだけ
してもらうときだけ
困ったときだけ
口さきだけ恩にきる
怨で斬られるのみ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:51.68ID:LhXmDgkZ
若さと会話
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:36.38ID:jvjpKdG4
内部統制
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:06:06.01ID:pKLoo0ue
基地外と会話すると損をする
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:32:38.50ID:pKLoo0ue
奴らの嘘を見破れたらね
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:23.00ID:bh1yr4nK
会って話せること
5ちゃんとか白痴?意味がわからない
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:50.11ID:4jBKc1Os
望みを叶えること
成功すること
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 23:53:06.67ID:WFjofbNz
今日微熱あるけど英国株に感染したかも
ワクチン打つまでは
好きな人以外とは話をしたくない
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:34.18ID:8kCZO16R
コロナはみんなかかるから安心しな
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 11:32:56.81ID:8kCZO16R
お大事に
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 11:44:38.06ID:cxatWIAa
みんなが後遺症で苦しんだら
自分も苦しんでも苦しくないという理屈はない

苦しいものは苦しい
だから気をつけるのは当然。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 11:45:57.22ID:f+nls76P
約束を果たすこと
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 15:39:40.64ID:1TmqmEDG
自分を嫌ってる人には連絡しない
無理して仲良くしようとしない
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 15:45:22.98ID:EKxKiXo3
>>68
自分を嫌ってるというのは卑屈な思い込みではありませんか?
素直に心を開けば仲良くなれますよ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:00:21.27ID:p2/1wJmq
悪意に鈍感なやつはそんなこと言うわ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:20:11.91ID:1TmqmEDG
>>69
などと言って、わたしを都合よく加工しようとする人の
言いなりにならない。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:04.03ID:dnEJ+jNN
カノジャ作ること
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:23:50.94ID:Rbt7nzrC
>>68
嫌われてる根拠はあるの?
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:29:57.98ID:p2/1wJmq
目つきでわかるよ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 17:09:08.01ID:1TmqmEDG
あえて敵対はしません
安全保障のため最低限の情報収集、
および観察をする

無理して仲良くしようとしない
それだけです、
なにか問題ありますか?
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 17:10:42.28ID:1TmqmEDG
国家と国家が通常行うような
ありきたりのことですね
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:16.60ID:zu1SKZef
>>78
ちょっと見せてみろよ
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:16.41ID:0zIGwpL4
>>68
逆ではないですか
連絡がないから怒ってるというか辛い思いをしているとか
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:22.88
              テレッテレーレー テレッテレーレー

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
         ――     ./ /⌒ソ
        ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              U S U G E M A N
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:00.54ID:tLenIQSo
>>81
強度って言いたいだけじゃないん?
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 02:13:29.67ID:naO0B0te
芸スポ速報+
【芸能】misa 美容の秘けつは「起きて必ずドラム缶1杯の水を飲みます(後に突然死)」 [爆笑ゴリラ★]
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 03:52:29.44ID:YFgrbwfT
>>82
そういう場合は相手から連絡がありますよね
矛盾してますよ。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 03:57:09.45ID:RZhox7ba
卑屈で嫌みったらしい後ろ向きな不細工や貧乏には不幸に引き込まれるし不愉快なので関わらない
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 03:59:51.33ID:YFgrbwfT
自分を嫌う人と無理して仲良くしようとしない
これはかなり大事なこと
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:15:06.40ID:I91l8w+V
>>89
何度も同じこと繰り返す粘着質な面が嫌がられるのでは?
普通の人はいやだよ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:18:00.32ID:YFgrbwfT
>>90
人格透視できるとはすごいですね。
霊能者さんですか?
スレ違いだから失せろください。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:46.57ID:0TgOx9Dh
自分の見据えてる未来目標達成
健全な心根の相手探しポジティブ未来志向
貧乏神疫病神の排除と福の神(自分w)の安定
5chの放棄撲滅見ないこと寄らないこと
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:28.48ID:0+sppYwi
家族の健康
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:27.18ID:+mwFW4li
愛する人の健康とそのために日々をともに生きて尽くすこと
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 18:30:35.94ID:uj3Sm26i
穏やかに生きること。゚(゚´Д`゚)゚。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 18:51:54.19ID:8RY3JuQB
穏やかにいきたいけど
好きな人と離れ離れで
これ以上ない過酷な状況に追いやられっぱなしで
好きな人と離れ離れで命を削るだけの苦しみしかなくて
気力だけで生きてるのが不思議
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 18:53:47.00ID:8RY3JuQB
好きな人と一緒にならない限り
心休まることもないし
過酷で悲惨な思いしかしないと思う
親が死んだらとても一人で耐えらないから
その時はすぐにあとを追いたい
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:44.51ID:uj3Sm26i
>>96
。゚(゚´Д`゚)゚。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 18:58:59.54ID:uj3Sm26i
>>96
。゚(゚´Д`゚)゚。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 04:58:03.74ID:qxFo4sjo
しゃくたろさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:27:58.05ID:s85oAbaV
一生一緒に添い遂げ尽くすこと
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:44:50.27ID:hYc/MDT8
話が通じる相手であること
そうでないとストレスで即死する
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:52:40.15ID:s85oAbaV
価値観が同じこと
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:54:04.49ID:s85oAbaV
見た目が気持ち悪いゲボ料理は無理
味もまずいものは無理
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:56:37.43ID:s85oAbaV
できるだけ手作りすること
季節や旬のものを使うこと
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 05:57:36.85ID:s85oAbaV
太陽と共に起きて
夕方からは外に出ない
夜は寝ること
規則正しい生活をすること
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 21:11:29.46ID:QUFeYQ7I
公衆便所で首を吊って死ぬこと
美奈子の餌食として
死んで世界が終わっても
未来永劫復讐すること
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:27.61
            ,. ´ ̄ `
          .//          ` \
       / /          \ \
     ./  /              \ \
   /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|   \/ `∨  ヽ: :∧|
        \/: : : :|_レ   /     \ ∨ |
       |: :,.|: :|'   z==、、     z,=、. |.: |
       |: { |: :|  ((   )).    ((_)).{: |
       |: ヽ'::ハ  とつ U´     U とつ
       / : : .ハ: ::、    ゜      。 .ノ :|
       / : : /:/ \:ヽ     〜    ノ :|
       / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´ |
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:17.17ID:vxh1ow8V
休日に1回は外に出かけて気持ちを1度落ち着かせること
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 21:19:06.27ID:sP37PG1v
奇妙な冒険だね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況