X



好きな人の良い所を6つ書いて行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/07(日) 01:44:31.96ID:mCSn0Haw
それではどうぞ

※前スレ
好きな人の良い所を3つ書いて行け
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500205890/
好きな人の良い所を3つ書いて行け
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508416185/
好きな人の良い所を3つ書いて行け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1537718386/
好きな人の良い所を4つ書いて行け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565348626/
好きな人の良い所を5つ書いて行け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578068708/
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:24.51ID:vssV34uY
【ブーメラン】【ブーメラン】
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:47.33ID:vssV34uY
|
|
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:35.75ID:AnWp3LfL
自演コテを作りまくって5chで孤独を紛らわす、5chがすべての惨めで貧相なおばさんにはなりたくないものだ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 17:24:17.29ID:fVmC0dp/
鋭い自己批判だ
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 17:27:00.36ID:1vXf6S65
本人に刺さったらしい
何でもかんでも噛み付いてくるところが
あのおもちゃにそっくりだな
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/30(日) 17:33:31.80ID:fVmC0dp/
返しがワンパターンだな
まず被害者に謝らないとな
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 14:02:03.37ID:3NItG491
>>575
何寝言いってんだよ…
あれだけクソスレこさえて荒らした自分が今度は被害者面かよww
笑わせるな、ヴァカww
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 14:04:33.75ID:3NItG491
手乗りの逆さ主観のオツムから生まれた長文など、盛り上がった試しが無いじゃん(笑)。

都合の良い逆さ主観って便利で良いなぁ(笑)。
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 17:06:59.70ID:SWLn1hs+
>>576
お前レイプしたんだから洒落は通じないぞ
1人は自殺しちゃったしな……
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 17:24:43.00ID:Dle/LE8+
>>578
それお前だろ(笑)?
絵に描いた様なバケ面しといて、他人に変な因縁つけてんじゃねーぞ、脳死zombie!
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 17:26:27.58ID:SWLn1hs+
>>579
焦ってんな
ダセえ
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 17:38:48.23ID:7s18d71x
【ワン】【パターン】
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:03.62ID:SWLn1hs+
>>581
刺さったかワンパターン
犯罪歴は変えようがないからな
爆笑
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:01:29.54ID:SWLn1hs+
何度振り返ろうがお前は性犯罪者だw
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:13:59.72ID:fL72EuSb
>>580
お前、人間になれてから、まともな事言えっつーの!妖怪風情がうるせーっつーの!
そもそも人間に相手にされたい珍犯とか有り得ねーんだよな。
妬みや嫉みがイチイチうるせーっつーの!
ダセェwwの汚猿だから。
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:18:51.75ID:SWLn1hs+
性犯罪者が逆ギレしてるよ!
珍しい生き物
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:25:43.75ID:o1ASNdlJ
珍犯野郎が!
そのバケ面で善人面以前に人間のふりすんの止めろ!余りにも無理がある。

しかし半世紀モノの悪人面というのは、不気味な妖気を放ってるよなー(笑)!
前頭葉死んでる時点で人間社会に漂流するなんざ、100万年早いんだよ、型落ち過ぎて話にならんわ。

ヴォケww
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:35:35.96ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)何何何?何があったん?
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:36:23.77ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)誰にやられたん?
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:05.40ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)泥船ヘイヘイホーの人?
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:39:51.76ID:SWLn1hs+
>>586
さすが性犯罪者

そのノリで犯罪に手を染めたのか
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:10.36ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)∩ 泥船さん、落ち着いて!
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 18:46:44.02ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)誰にやられたん?
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 20:07:35.32ID:qucNNbto
犯罪者脳である災児みたいな奴に言われたくもねーってだけの話。

叩けばホコリがドッサリ落ちる様な珍犯野郎が何を人の真似事してやがんだか?

奴の腹黒さはタール並のドス黒さだろ。ふざけるにも程がある。こ汚ねえ奴が!
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:31.92ID:SWLn1hs+
これが性犯罪者のやり口のようです
1人自殺してます
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:32.63ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)どした?
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:32:33.80ID:qucNNbto
>>594
誰がだよ、言ってみろ!聞いてやっから。

息をするようにホラ吹く珍犯爺ww
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:51.70ID:SWLn1hs+
>>596
レイプが悪いとも認識できないクズw
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:13.85ID:7s18d71x
@⌒@
(`へ´)
たいてい自分の事言うねん。
頭悪いのに、叩けばホコリが落ちるような事したん?
そんなに腹黒いん?
誰か死なせたん?
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:23.68ID:SWLn1hs+
レイプの擁護する男
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:32.09ID:qucNNbto
>>597
やっと分かる様になったのか(笑)?
汚猿にしちゃー大したもんだよ。
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:54.63ID:iiALfAK9
(〆⌒。⌒)誰にやられたの?
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:31.58ID:tJ9ZF5Ns
キチガイパプアとキチガイパプアで背比べしてただけの人生でしたね
ご愁傷様
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:40:25.67ID:iiALfAK9
(〆⌒。⌒)なんで背比べしたの?
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:34.35ID:tJ9ZF5Ns
A あほ
S さる
D だいべん
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:20.16ID:tJ9ZF5Ns
ASDのパプアが人間の真似事をしても
人間になれないまま死ぬだけの人生でしたね
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:56.55ID:iiALfAK9
【やっと、やっと】【化けの皮が剥がれる】
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:42.77ID:iiALfAK9
猿の方が害がないんじゃね━の
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:43.04ID:iiALfAK9
何しに生まれてきたん?
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:44.72ID:iiALfAK9
【ゴキブリ】【ホイホイ】
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 22:57:43.26ID:rpti2DXV
またキチガイが発作起こしてんの?
一銭もならないのによくやるよ
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:30.82ID:mt/99JDV
他所 で 稼いで ますよ 時給

🤣

可愛い美巨乳美女の
スポンサーとサポーターは受付ますが
その他 妖怪 と 爺 BBA
要りませんので 

コメント 要らない ですよ

0614名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:10:16.60ID:iiALfAK9
I
I
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:22.67ID:iiALfAK9
泥船に乗るのに、コミコミでいくらかかったん?
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:08.58ID:iiALfAK9
乗り心地良いか?
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:30.09ID:iiALfAK9
で、幸せになれた?
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:16.48ID:iiALfAK9
はくさい気質やな
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:51.93ID:iiALfAK9
楽しいか?
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:55.99ID:rpti2DXV
お前の泥舟人生は逆に大変そうだね
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:30.89ID:iiALfAK9
泥船乗るのにいくらかかったん?
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:31:12.64ID:iiALfAK9
払い終わった?
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:12.43ID:iiALfAK9
うち、体壊して泥船乗車券買って無いねん。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:15.93ID:iiALfAK9
大金払って買う気も無いけどな
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:40.43ID:iiALfAK9
ごっつい金額なんやろ
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:08.52ID:mt/99JDV
アホ の 習性 お勉強 出来て

楽しい ですよ 🤣
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:45.61ID:iiALfAK9
何しに生きてるかわからんやん
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:03.14ID:mt/99JDV
経営 何? いや愚民 追い出し です

🤣
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:41:22.75ID:mt/99JDV
それと もひとつ 

泥舟 は 買いませんが

たこ焼き の 舟 は 買いますよ

🚬🐰
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:43:49.84ID:iiALfAK9
で、払い終わった?
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:48:04.82ID:mt/99JDV
ぺいぺー 完了 です

🤣
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:19.78ID:iiALfAK9
「泥船に乗りました」って言うためだけの人生
周りに迷惑がかからなかったら別に良いんやけどね。
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:32.38ID:iiALfAK9
事件が起きそう
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:10.68ID:mt/99JDV
いやはや 迷惑かけられまくり

メール とか マジうぜー わな

投資 なんちゃら グループ 今暇です とか

アホか… 🤣

乗るかよ んな阿保共に カーバ

🚬🐰
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:19.34ID:rpti2DXV
泥舟人生から惨めに転落したおっさんの愚痴なんていらんわ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:32.89ID:rpti2DXV
いやおばさんか?どーでもええわ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:01:11.86ID:pXnCAHs1
親は止めへんかったん?
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:02:56.30ID:/Hfs5oB+
泥舟 の 人生 ねー

どーでも いいよ んなの 🤣
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:03:50.61ID:sEhykn5j
船から転落してウジウジ言ってる負け犬の愚痴ほどつまらんもんはない
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:04:03.21ID:UwAzjoTz
収入−支出
考えへんの?
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:14.79ID:sEhykn5j
負け犬が説教とはこりゃウケる
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:05:41.59ID:sEhykn5j
そうやって縮こまって生きてろ
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:07:08.33ID:UwAzjoTz
他人を落とし入れたからって、なんとかなるもんやないやん
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:08:40.88ID:sEhykn5j
おまえの人生がうまく行かないのはそこだよ
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:09:48.74ID:/Hfs5oB+
収入と支出ねー いつ転落したのか?な ひと

🤣

最初から 最後まで 楽したーい と

お掃除 ねずみ 様達 が 逃げたしてるとか?

そーいう 転落図か?

🤣
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:10:26.06ID:UwAzjoTz
説教に聞こえるん?何か事件でも起こしたん?コミコミでいくらかかったか聞いてるねん。
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:22.61ID:sEhykn5j
自分の収入の心配した方がいいぞ、負け犬
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:11:58.38ID:UwAzjoTz
主語をサッパと変えんでな
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:27.82ID:/Hfs5oB+
落とし前 おとこ前 

なんか馬鹿経営者に 舐めてんじゃねーぞ

て言うわな 🚬🐰
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:12:58.77ID:/Hfs5oB+
犬 じゃねーしな 🚬🐰
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:28.68ID:/Hfs5oB+
馬鹿 は お前だ 🤣
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:52.66ID:sI/gZvWD

髪質
産毛


0653名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:13:55.00ID:sI/gZvWD

髪質
産毛


0654名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:14:57.86ID:UwAzjoTz
勝っただの負けただの、戦ってるん?
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:05.55ID:/Hfs5oB+
事件 て あの首ちょんぱ 事件か?

野次馬 根性 馬鹿共 が

ぴーぴー るせー 雑談 してるわ

🤣
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:15:53.64ID:/Hfs5oB+
最近 負けてねーから 

妖怪共に ご馳走 してやってるよ

0657名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:16:05.97ID:UwAzjoTz
負ける気がしない?
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:39.77ID:UwAzjoTz
えらい威勢が良いけど、何か企んでるん?
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:17:46.74ID:/Hfs5oB+
美巨乳美女 との ベッドイン なら

負けても いーけどね

🤣
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:33.31ID:/Hfs5oB+
托卵 は しないで 安心 セーフティ

だろ 基本 🤣
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:18:35.70ID:UwAzjoTz
イラついてるようだけど何かあった?
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:19:44.83ID:/Hfs5oB+
ここの 妖怪的 に 言うと

おる!してる かもね? 🤣
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:20:00.44ID:UwAzjoTz
泥船にいくらかかったかだけ教えて
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:21:03.70ID:sEhykn5j
おまえには一生払えない額なんじゃないの?知らんけど
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:22.04ID:sEhykn5j
真っ当に生きずにちまちま裏でやってるからそうやって病むんだよ
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:22:28.65ID:UwAzjoTz
誰にも言わへんから教えて
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:23:34.32ID:/Hfs5oB+
病んでんの? ここの妖怪さん達

納得 🤣
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:24:19.30ID:UwAzjoTz
裏でちまちま何したん?
でっち上げたん?
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:25:52.73ID:UwAzjoTz
>664大金持ちなん?
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/01(火) 00:26:50.64ID:UwAzjoTz
病むほど何したん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況