X



○ひとりごとにレスするスレ349言○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 00:56:58.52ID:wfYfuwjW
次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

★…前スレ
○ひとりごとにレスするスレ340言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569498726/
○ひとりごとにレスするスレ341言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573831820/
○ひとりごとにレスするスレ342言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578169950/
○ひとりごとにレスするスレ343言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583672529/
○ひとりごとにレスするスレ344言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591569024/
○ひとりごとにレスするスレ345言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595671252/
○ひとりごとにレスするスレ346言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603471156/
○ひとりごとにレスするスレ347言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607575198/
○ひとりごとにレスするスレ348言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611930184/

では、ひとりごとの世界へようこそ!
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 10:33:58.66ID:CvOK1oag
>>49
残念。ブスにはデキない
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 12:47:54.16ID:50l2YxIm
もう会うことは無いんだよね?
最後にひとつだけ聞きたかった.そんなに憎んでましたか?だとしたら無理矢理の1カ月申し訳なかったです
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:03.05ID:CvOK1oag
>>52
二谷さんとは面識もなく、憎むというより知らないのに何か?と思ってます
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 12:58:45.45ID:CvOK1oag
15年くらいストーカーしてましたよね。
用があるならはっきり言ってください。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 12:59:24.65ID:CvOK1oag
仕事が出来ない知らないおばさん。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:08:14.48ID:etGQZB6F
地獄の月曜日...時差ボケの様な...
今週持つのかよ...なぁ、BBA...?
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:12:46.14ID:etGQZB6F
誰かさんが、書いてたけど...
BBAは、腰痛持ち...
わりーね、持病だよw
若い頃に、本の倉庫で辞典の入った箱とか、扱ってたんでね...
今頃、後遺症だよw
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:15:58.64ID:etGQZB6F
当時も腰痛注意は言われたかんな...
しゃーない、自己責任つーことよw
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:26:25.07ID:etGQZB6F
BBAを撃退するなら、中腰の姿勢5分を命じればよろしw
コックローチ並に威力ありw
ゴキゴキw
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:40:59.02ID:etGQZB6F
月曜日にリセットかけるから...眠い眠い...
一番、機嫌悪し
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:41:38.04ID:x5+p2z7j
時々本気で嫌われてると思って落ち込むんだ
だけど話したりすると楽しくて
すぐ元気になっちゃう
また落ち込んじゃうことあると思うけど
どこかに落とし所見つけて
ちゃんと愛してみよう
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:24.55ID:CvOK1oag
本当に嫌い
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:51:06.96ID:vSVLEpXW
表向き、普通に装うけど...
まぁ、心の中では...悪態つきまくりw
しゃーない、機嫌悪いんだからw
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:55:13.03ID:kvR3th1q
おにぎりが、ヤケクソになって
身の回りの人間になりすまして
擦り付けしてるw

死ぬな 確実に
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:01:35.34ID:vSVLEpXW
月曜日に話しかけると...こんな感じw
分かんないよな...他の人からは
すいません
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:11:16.18ID:vSVLEpXW
月曜日は、寝ることを楽しみにするくらい...疲れる
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:47:40.03
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:., '´   , '´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:。.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,.'     ,.'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゜.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : : ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : :,!    !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ゜: : : : : : : : : : : : : : :
+ ' . '!     '!        ∧,,∧    みんな朝鮮人になるニダ!
.  o  '、    .'、    <丶`∀´>つ━☆ ・ * 。 ,    ,   。     ゚
. ,     丶.    丶   ⊂  ノ      ・ ゚ +.          ,   。
  .。   ヽ、    ヽ  し'´J  ノi    * ・ °。     。
 .  .。   `'-、,  `ー−--‐'" ,ノ   ゚  ・ ☆  ゚.     ,    ,。
           `゙''ー‐- ---‐'''"     *  ・  * ☆
  +     ゚  . +       . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
     ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚ + 。☆ ゚。。.  .
               。     。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
       。                 ゚   .   。
  。      ,ハ,,,ハ (ヽ_/) ∩w∩ ∧,,∧ γ''""ヽ ヘ⌒ヽフ
         〈 :;;;;;:::〉〈 :;;;;: 〉〈 ,,;;;;;;;;〉〈 .::;;;;;; 〉 U .,;;;;;;U 〈 .;;;;;;;;〉
         (::;;o;;:) (:;;;o;;:) (;;;;o;;;;;)( :;;O;;;:) (,;;;O;;;) (:;;;ζ;;;)
     ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 07:37:40.61ID:eWkZlBf4
中毒もなにもあんたのことなんて誰も求めてないんだから消えればいいのに
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 08:07:28.09ID:mmBi1wFI
うん、こういう中傷する、される中毒っていうのがあるみたい
一時期抜け出せなかったから今すんごい楽
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 10:10:49.12ID:yIJ5dJ98
世界中で、
オウム心理教として、
カルト扱いされてる
日本の恥。
創価学会が、
大嫌いです。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 10:44:47.94ID:pKLoo0ue
それは世界共通ですよ
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 10:56:15.78ID:+2G2xtQ9
そうだろうね
あのやり方は心底嫌われる
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 11:16:40.17ID:pKLoo0ue
世界の闇組織は取り外されるそうです

日本の闇組織のトップは
既に取り外されてるそうです
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 11:19:06.30ID:pKLoo0ue
北朝鮮拉致問題も解決しないのも納得です
未解決事件や子供の行方不明事件の謎

そろそろ、公開されるようです。


調べれば出てきますが、公開する頃には
世界が生まれ変わる時だとかなんとか
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 11:20:33.51ID:pKLoo0ue
芸能人の謎の自殺とも全てが繋がります
調べれば沢山出てきますよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 14:23:52.15ID:WkcMylj2
何が心の病気よ。
分からない所で酷い自作自演を繰り返して
訴えない、反撃しない、反応しないと
「優しい」
私が自ら何かを発信しているとか
酷い嘘をいつも流して
「いつも注意している」
「同じ事を繰り返す」
「甘えん坊」とか書いている
煎餅が心の病気でしょ。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 14:38:25.56ID:YwduH/rl
ここ以外にサイトとか有るらしいけど
全く知らないし、「まだ何も始まっていない」
から。
都合のいいシナリオ通りに事が動かないと、ここで発狂するのは端から見て異常。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 15:05:46.23ID:+2G2xtQ9
わかりやすいよ
あーこいつもストーカーの仲間かってわかる
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 15:07:10.67ID:QJiZsIdO
ストーカーなんか失うものばかりなだけ。
健全に生きるほうが100倍まし
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 15:13:52.64ID:+2G2xtQ9
あたりまえじゃん
普通に通報されて犯罪者だし
なんか得することあんの?
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 15:20:07.57ID:QJiZsIdO
遂には俺の周りのやつにまで悪事を働いてるようだから
誰か一網打尽にしてしょっぴいて
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 15:23:45.93ID:+2G2xtQ9
いろいろと手遅れな人も多いですが。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:13.18
            |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ハゲは夜更け過ぎに♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (;:::::::::::::人:::::::::::ノ
           (::: (´・ω・`):ノ フサへと変わるだろう♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

            ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
            (::::::::::::::::::::::::::::)
           (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
         (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
          (;:::::::::::::::::人:::::::::::::::::ノ
          (::::::: (´・ω・`):::::ノ 際限ナイ♪
             (|   |):::: 
              (γ /:::::::・
               し \:::
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 07:07:10.31ID:7KAOM+ve
俺の仁義を破壊しといてさも間違っていないと言える立場にあられるのかお考えられよ?

俺が見てもどれが正解だとは思えなかったがな?
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 07:18:14.19ID:SnBinW40
百も承知でしょそんなの
被害妄想強すぎ
いい加減前向こうよ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 07:19:30.29ID:7KAOM+ve
無駄じゃないかもしれないが

結果が伴わない事に全力を注いでいた事の自分の馬鹿さ加減に嫌気が差した
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 07:25:29.08ID:SnBinW40
それこっちも同じだよ
だから諦めたけど
無駄ではないと思ってる
そこが私とあなたの違い
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 15:29:26.26ID:Z78WzXTU
もし離れても
お互いを大切にしあえる関係でいたいけど
無理なのかな
現実には無理か
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 16:32:42.82ID:p2/1wJmq
信頼関係無いですから
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 17:56:01.59ID:SnBinW40
いつも大切に思ってるので自分を責めないでね
憎んでないし恨んでないし
そして現状が変わることもないでしょう
でも良い形におさまったとおもう
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 18:01:28.45ID:D1yl94Oy
そうですよね
しかしどうして万引きなんかしたの?
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 18:13:54.61ID:D1yl94Oy
あと収賄ね
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 18:14:26.25ID:D1yl94Oy
しかも目がイッてた
痙攣しちゃって
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 18:15:13.06ID:D1yl94Oy
病院に行けばいいと思うけど
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 00:47:50.56
  ○  / ̄\ ○
○   .|   |
     .\_/ 。
 。   ○ 。
 / ̄⌒ヽ  ○   >>154 オッケー
○⌒⊂ニニ⊃   
   (  ´∀`) 。・゚・⌒) 雪降る中でチャーハン作るよ
 ○ /   o━ヽニニフ)) 良い子用のプレゼントも用意したよ
   しー-J       
   
 / ̄\    。
゚|   | ○      \Vノ  
 \_/   / ̄\  ┌┼─┐
 ○   ゜  |   | .├┼─┤
         \_/  └┴─┘
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:08:25.28ID:RZhox7ba
他人に嫉妬しておまえが幸せになるわけでもないのにバカみたいw
他人に八つ当たりすんなクソが
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 04:12:40.91ID:YFgrbwfT
悪意には悪意で返す
あんな画像でわたしを小馬鹿にしたこと
絶対に許さない
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 13:09:51.50ID:0+sppYwi
インチキ霊感師さん?
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:35:37.93ID:7oqd+08y
楽しい、楽しい、準夜勤〜
忙しい事は、有り難やw
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:39:04.38ID:7oqd+08y
忙しいのもねぇ...
あぁ、趣味サイト見落としたぁ...
良さげなお品物がぁ...買われちゃったじゃん
皆んな、相場ご存知ですなぁw
値下げ待ちか...ですよねw
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:46:50.63ID:7oqd+08y
夜勤の人に引き継いで、翌朝、夜勤から引き継ぎ受ける鬼シフトw
週内で2回〜、最終日は、早出だぜw
素敵すぎ〜w
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:13.75ID:7oqd+08y
3交代制、素敵w
ミスド行けねーじゃん...
どーして、くれる
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:55:41.50ID:7oqd+08y
通勤時間勿体ないから、友達に泊めてくれと言ったら、断られた...
まぁ、そりゃそうよ
相手は、男だからな...
BBAは変な事しないよ〜w
取って食ったりしないからさ...
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 19:57:59.02ID:7oqd+08y
下心あったら、言えないよ、流石にw
しっかし、睡眠時間が5時間切るなぁ...機嫌悪そ
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:07.20ID:7oqd+08y
馬車馬の様に働くBBAかぁ...ダサっw
良いの良いのw
趣味みたいなもんだから...
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:36.07ID:7oqd+08y
同じ仕事でも、同じ結果になるとは限らない...
勤続〇〇年でも、新たな発見が楽しいw
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:08.94ID:7oqd+08y
数字?そりゃ目指すよ
それプラス他の工程のやりやすさも考えれば、やる事沢山
これで良いが無い...面白いよ、本当
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:20:11.36ID:7oqd+08y
色んな人も見るよね...辞めて行く人、続く人
何か強い動機がある人は、続く
それは、お金でも、やりがいでも、居心地でも...
ただ、楽してお金の人は、無理w
何故ならば、ウチは3K職場だからw
割りあわねーよな、確かに
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:21:54.40ID:7oqd+08y
無理して引き留めない...
イヤイヤ働いても、怪我するだけ
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:24:01.56ID:7oqd+08y
怪我と弁当、てめぇ持ちってねw
怪我して損するのは、本人さん
外野は、責任持てねーしな
まぁ、しゃーない
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:52:08.03ID:523Pgcfi
珍しい話w
母と、引越して来る前の昔話

都内の線路際に住んでいた...懐かしいw
山下さん、西沢さん、居たねぇ...
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 20:56:52.47ID:523Pgcfi
大きな公園があったんだよ
電車から、見える
公園そばに交番...あったねぇ...
3歳までの記憶、恐るべし、べしw
まっ、しゃーない

こんな仕上がりですけど、何か?w
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:02.07ID:523Pgcfi
実在する車窓の風景...
〇〇線お乗りの際には、踏切越しに公園が見えますw
まっ、分かんねーよなw
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 05:56:10.80ID:AE/RR6+Y
散々貶した後、
「でもお前のいいところなんだから、そのままでいいんじゃねぇの?」
って言われても素直に受け取れないよバカ!
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:58.55ID:1/1zY89x
毎日の占い。
今日はいい日になるのかも今日は気が重い日だなとか。
いつしか自分の思いや考えより流されるようになってたな。
自分の事を知りたくて考えてみても煽られてる気がして置き去りにしてた。
本当の気持ち忘れて日常に押し流されて過ごしてる気がする。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:43.06
  ♪ "彡 ⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩ 
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    
      )     | ♪          
 ♪ (( / /⌒\\              
    ,,(_/    \_)))
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 19:05:59.51ID:On5vAo8y
誘われてから言えばいいのにw
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 00:42:37.59ID:BxQCjgK6
しつけーな死ねばいいのに
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:25:27.82ID:P/F41FU0
さーて、楽しい楽しい、準夜勤w
昼飯、何回、食わなきゃなんねーんだ?
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:26:32.79ID:P/F41FU0
しっかし、天気良いねぇ...
バックレかまして、ドライブ行きてーな...
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:30:12.75ID:P/F41FU0
久々にカキコw
そりゃそうよ、書き込みする程、毎日事件がある訳じゃ無し...
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:32:06.24ID:P/F41FU0
今日、準夜勤で良かった事と言えば、
マスターズ、すげぇなw
松山英樹さん、おめでとさーんw
日本人がメジャーで優勝とか、マジ凄いw
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:34:43.02ID:P/F41FU0
地味な生活の繰り返しに、たまにはな...刺激がねーとw
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 11:36:21.47ID:P/F41FU0
それより、オクの終了までに仕事終わるのかよ...微妙すぎ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:00:53.69ID:rrkXRbX/
今日電話来るかと思ったんだけど来なかったな
ツマンナイ
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:48.54ID:zLc9mFV3
御前様にならないだけ、有り難や...
オクは、終了11分前に入札かけたけど...バカじゃね?自動入札かかってやがる...やってられないわ...
予算オーバーだし、帰りたい...
はい、残念w
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:41.89ID:zLc9mFV3
てなわけで、現在、寝る時間のカウントダウン中...
皆んなつめてーな...泊めてはくれないんかい...
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 00:05:34.71ID:o5MfbnWQ
それでも、仕事があるのは有り難い事、贅沢言っちゃいけませんw
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 06:24:15.21ID:XoqYR55b
なんやかんやで、あーさー...
ほらな...睡眠時間少ねーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況