>>796 が一つ前の書き込みです。
今動画視聴しながらタイピングしている人
とても大切なメッセージを下さっていると思うので、シェアさせて頂きたいと思います。

●【衝撃】今まで明かされなかったエリア51の衝撃の真実!!
これを暴露したら消されてしまう!!9【驚愕】2021/04/17
※命懸けの告発 彼からの最後の深いメッセージ
ワンダーウォール ! さん
https://www.youtube.com/watch?v=djxknDWMSHI

〜前半抜粋させて頂きます〜

エレーナ:自分のバイブレーションを高めることが大事なのですね?

ステファン:そうです。そして誰かほかの人からの愛のバイブレーションも大事です。
      彼らはそれに触れることができません。
      そのエネルギーを恐れているのです。
      実際私は彼らが叫ぶのを一度だけ聞いたことがあります。

エレーナ:愛と笑いのエネルギーですね?

ステファン:そうなんです。毎朝一日が始まるときに、
      毎晩寝る前に、それを心がけてください。

エレーナ:よく笑うことですね?

ステファン:ええそうです。最近私はよく笑うようになりました。

エレーナ:笑えば笑うほど、彼らはあなたから遠ざかるのですね?