X



あなたのやめてほしいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:18.78ID:QHBC+V1A
あなたのやめたいこと
があったので
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:02:50.93ID:w3rJ5PMo
ちんぽちんぽ叫びながら地面を転がるおばさん
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:00.99ID:eAOQkT9X
個人情報を書かれて誹謗中傷されたなどありましたら、
開示請求して内容証明を送りつけてやりましょう
勝てるので、裁判費用は神戸オジサン持ちになります
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:04:39.11ID:w3rJ5PMo
ちんちんフガフガ~

のおばさんw
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:20.48ID:eAOQkT9X
豚がブヒってますね
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:47.71ID:w3rJ5PMo
ちんちん振ってきたあとさけんでジャンプ
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:33.96ID:eAOQkT9X
面白いよなあ
1年後ぐらいに
忘れた頃にやってくる
あのときの自分がしでかした愚行の責任
お金で解決しましょう

ただひとつ問題点ですが、
神戸の人は、障害年金で支払い能力が無い可能性があります
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:20:51.90ID:eAOQkT9X
糖尿病で欠損してるので、障害年金受給者で無職の可能性があります
昼間や深夜帯に自演しているのは無職なのでは
無敵の人の疑惑ありです
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 22:35:46.42ID:r0FFCCxs
俺おばとpoohでやり合ってどっちも再起不能になれば面白い
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:19.38ID:hKxVjFpY
ここまで10年前にレイプで逮捕されたゴミの妄想
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/19(土) 19:07:42.51ID:gfzXkX74
私の全細胞のはたらき
即止まって永遠の地獄へ
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/19(土) 20:06:11.45ID:jIJV/Tyl
心臓
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:05.53ID:c0Zx9u2B
ご都合主義の仲間ぶりっ子
日がな一日ちまちま反撃しているようなメンタルの仲間要らないわ
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/20(日) 00:59:48.99ID:+jJvyL4Q
悔しいのか
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/20(日) 08:27:29.59ID:hrKbs9BA
支配欲
母親そっくりな性格
本当にムリなんだよね
近づきたくなくなってしまう
こんなに嫌いな場所を利用しているなんて、
あなたと繋がりたい以外ないのが分からないかな 
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/20(日) 08:37:35.93ID:wo6Pperf
相手の性格が無理って思ってる時点から、これ以上近付けないじゃない?
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/20(日) 12:51:32.33ID:Cb/LnVzV
>こんなに嫌いな場所を利用しているなんて、
>あなたと繋がりたい以外ないのが分からないかな 

5chやめて病院行け
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/22(火) 21:19:33.34ID:9edu7rHd
この板の名物人間
スピ姉、ダーリンの人、神戸
3人とも妄想が酷い
パソコン閉じて寝ろよ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:04.45ID:iu5hbWN5
殺人をされて逃げたもん勝ち
殺人やり得
なんてならないから
誤魔化して殺人を取り繕って逃げようとか
何度生まれ変わっても
した事の報いはきっちり
あなたの人生の登場人物
一人残らず
報いを受けさせるのは当然のこと
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/22(火) 21:23:49.28ID:9edu7rHd
>>509
もう寝たら?
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/22(火) 22:09:43.03ID:73OcHAkq
>>508
しれっと自分を抜かすなキチガイ俺おば
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/22(火) 23:14:03.16ID:46scCUQI
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932~ アメリカ)
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 22:34:35.52ID:1XreHe9l
ロボットダンス
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:52.13ID:ymrrK03T
おばさん
白痴
親が処分
などの単語をいつも使う人は同じ人です
この板の荒らしに注意
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/01(金) 07:22:30.11ID:SaVehip6
明らかに
無敵の人
フルコンボだドン!
の可能性があるんだよなあ
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/01(金) 08:55:19.24ID:MKNbHPhy
振られた人が興奮しております
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/01(金) 12:56:08.48ID:f7VOLKbh
ゆかさん
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:53.09ID:j/PGnmEQ
>>514
絡み、コピペ等、嫌がらせ行為も対象だな
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/01(金) 23:10:44.50ID:5CUiPRw3
ちょい質問。このやる夫の女バージョンAAの名称なんて言うの?

    /:::::::::::::::::: ::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ
   \:/   (●)  (●) \:ノ
     |       (__人__)  |
      \      ` ⌒ ´  ,/
.      /⌒~" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

      /        \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::::::)
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)    |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ   
        ヽ::::::::::  ノ    |           \      
        /:::::::::::: く     | |         |  |    
  -―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

このAA集めようと思ってるのだけど名称自体が分からん。
やる子で検索しても変なAAヒットするし名称ないんかな?
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 21:02:46.64ID:of85/SMm
不倫と浮気
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 21:04:09.90ID:of85/SMm
金で女を売り買い
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 07:41:02.56ID:P3smi0EL
>>524
やめてほしいというより
もう根っからのクズなので
治らないですよ
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 08:48:34.25ID:3n2CkJCZ
同じキーワードで誹謗中傷を繰り返す人
そろそろやめた方がいいと思います
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 08:53:00.36ID:3n2CkJCZ
世直し先生のつもりかもしれませんが
言葉が汚い
荒らしと見做します
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 10:02:49.12ID:LTEmX/kJ
朝から晩までいつ寝てんだって勢いで書きまくってる
ネット依存の勢いを越えてるよあれは
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 12:25:42.45ID:6nOSzwxq
やめろよ
そんなものを寝ずに見るのはw
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 13:11:26.34ID:bDb48DpA
そこまで自分を卑下するなよデブス
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:34.39ID:1iEYzeig
しゃけ たらこ こんぶ おかか
基本 おむすびの具は うまい
          ____
        /⌒  ⌒\モグモグ
      /( ⌒)  (⌒)\
     /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  
     |    。`,⌒゚:j´      |  うまい!
     \γ⌒/■)'    _ /
      ( ^ノ ̄      ヽ
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/06(水) 23:19:25.72ID:xZKxsULj
ここのヤバい奴らが繰り広げるデス・スパイラル現象
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 23:41:18.95ID:qLu0GoWx
知らない人に絡んでイチャモンもつけても無意味だと思いますよwwwww
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 23:51:19.41ID:qLu0GoWx
隔離スレが異常に伸びるとき
すぐに噛み付くおば連呼爺やそれにつく同意する仲間、コピペ改変コテ
すべていなくなる
なんでだろうね(笑)
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 19:46:44.23ID:dbMGjea1
0408=神戸=俺おば連呼
知らない人に絡んでイチャモンもつけても無意味だと思いますよ

これは、この人の書き込みですwwwww
真実はいつもひとつ!w
これがこの板の真実です
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 19:49:21.21ID:dbMGjea1
ここで屍になるも
幸せになるもどちらも自分の選択次第
他人の道はどうでもいいが、
自分は後者を選ぶよ
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:07:32.81ID:iZhBoGhv
お前がそれ言うかって妖怪に言われてもな
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:10:48.90ID:dbMGjea1
>>541
知らない人に絡んでイチャモンもつけても無意味だと思いますよwww

sage進行スレで落ちてるところを上げましたね
必死チェッカーでストーキング乙
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:26.43ID:dbMGjea1
隔離スレにカエレ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:33.00ID:pnGNxpu/
必死チェッカーだか
瀕死チェッカーだか

どーでもええわ 笑

🤣
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 20:17:35.75ID:pnGNxpu/
必死チェッカーだか
瀕死チェッカーだか

どーでもええわ 笑

🤣
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 07:16:25.44ID:U9lXVLag
0408にずっとストーキングされてんのはこっちだっつーの
やれやれだぜ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:32:23.88ID:U9lXVLag
知らない人に絡んでイチャモンもつけても無意味だと思いますよwww
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:41:15.41ID:xPlho1Yi
今日は朝から晩まで0408祭りか
まいつもと対して変わらないか
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:46:39.23ID:xPlho1Yi
引きこもりが2chだけで一生を終えたら
の実証例として長く語り継がれるかもしれないな

歴史の瞬間というわけだ
相変わらずの学習材料は2ちゃんのみの眠たい理屈を我慢して見ておくべきかどうか
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:50:13.13ID:U9lXVLag
知らない人に絡んでイチャモンもつけても無意味だと思いますよww
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:51:32.42ID:U9lXVLag
どこ情報だよ
本当に救いようがないな
構ってちゃんうぜえよ
ずっとスルーしてやったのに
うぜえ蝿
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:52:52.55ID:U9lXVLag
開示請求してみろよ
0408が思ってた自演とは逆の結果になるだろう
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:09.21ID:xPlho1Yi
村社会の中からみたら常識でも外から見れば非常識の鎌足

どんどん剥かれどんどん糾弾される
おかしいと思ってないのは中の人達だけ
ジャニーズしかりビックモーター然り

色褪せた世界はやっぱり眠たいな
寝るか
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:54:39.55ID:Ua4TB52Z
0408というpcのファイル
入っていたのでいい加減にして下さい
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/09(土) 23:56:46.15ID:Ua4TB52Z
中国の人と宮城の人
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 01:11:28.88ID:VQvpvHAX
 ∩___∩
 |ノ   ヽ   _
`/ ●  ●|  //ヽ
|  (_●/ ̄ ̄ /_ |
彡  |∪|   | ()|
/__ヽノ\__ ヘ ̄ |
L__)  / OE) \\ノ
|    / 凵   ̄
| /\ \
| /  ) )
∪  ( \
    \_)
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/10(日) 04:22:52.76ID:+4tULGok
oz=クムクム=泥舟連呼=美味しんぼAA

看護師の元嫁に子供の学費をねだられてる貧乏社畜
小銭貯めて養育費から逃げ切れると思っているバツイチアラフィフ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 03:31:24.06ID:ZaGI7j9p
労働
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 03:53:11.77ID:2bZdMsk1
は?
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 05:43:36.73ID:LALDnZGU
自分の事かw失礼
‥暴飲暴食
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 06:41:15.30ID:lA5j+5nt
性的に幼児が好きな奴の人生
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 15:22:05.78ID:eMrPKlxz
人を利用して手に入れた人生を
今後に活かす?
殺人をして
次に活かして
幸せに?
殺す側は未来があって幸せだの未来や次が?
殺された側はあなたのせいで死しかないのに
ふざけんな
裏切るなら死ね
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:19.56ID:eMrPKlxz
もう一人犠牲に泣かせて殺して
身勝手に生きるのはやめてほしい
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 15:40:27.39ID:3HxVvCVK
人を裏切って人生奪って一生苦しめて
無残に死なせて
次に生かすって何?
人殺し!
何が次だよ
関わる全員
一人残らず永遠に地獄行きなんだよ!!
ふざけんな
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 23:06:24.54ID:lA5j+5nt
>>566
相手が違うんならそうかもだけど
活かす相手が同じ人なのかもね
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 23:07:22.34ID:lA5j+5nt
ダーリンの人しばらく見かけなかったが
お元気そうでなにより
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:04.01ID:sjUgCU8y
>>567
人を犠牲に殺人で
人が捧げた全てを横取りするのは
生かす人間ではなくて
生まれながらにして
人を食い殺し地獄に飲み込む
破壊の殺人悪魔として生まれた地獄の使者でしかない
あなたが私を犠牲に関わっている全ての輩は地獄に飲み込む死神殺人悪魔だよ
あなたは恐ろしい殺人の罪を犯すために
裏切り人を苦しめ命狩りをして
地獄絵図を現実で殺人で築いているだけ
あなたがしていることは殺人で
誰一人
生かされてる人間などいないし
あなたが私を裏切って
他人に人生を捧げても
それはあなたが築いた人生ではなく
私があなたに捧げた人生を
あなたが私の命を他人に殺人で貢いで
殺人の罪を背負わせて
あなたが人殺しで成り上がり
欲を満たすだけのこと
殺人で何を手に入れても
行き着く先は地獄しかない
あなたの人生の登場人物全員
地獄に葬られる以外に道はないのだから
地獄で報いを受けるために地獄で生かされることに違いないけどね
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:28.94ID:sjUgCU8y
この世で誰より地獄が相応しいから
あなたの殺人人生を背負って女にされて
地獄に葬られる役割として生まれながら罪を背負ってきたんだろう
地獄に葬られる役割として
あなたが私を殺して手に入れた人生を
奪って殺人で生きて
殺人で地獄で罪を償うために
地獄で永遠に滅びるために
あなたに殺人人生を背負わされて
罪だけに生きるために
生まれた
死神悪魔の役割として
あなたの人生に登場する全ての死神殺人悪魔女がいるんだよね
全員
地獄に葬られて永遠に報いを受けるためだけに
あなたに地獄絵図を与えられて滅びて苦しみ抜くために生まれてあなたに出会う全ての女がいる
あなたが関わる全員地獄から生まれた死神殺人鬼使者だから
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:15:33.51ID:huJg2eie
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:16:20.51ID:sjUgCU8y
人の命を奪って人生を奪って生きても
何も残らず
破滅し地獄に葬られ全ての命で償い永遠に報いを受けるだけ
何人子供を産んでも全員
得体の知れない死を迎えて一家が絶えるのは必然
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:26.40ID:sjUgCU8y
しらゆりの盗人殺人女を知らないのかね?
人の男を奪って妻に成り上がり、無にして
壮絶な人生を与えて死に絶えさせて、
人から奪った妻の座で優雅に暮らしたしらゆりさんは子を産み派手に振る舞い
子供はみんな得体の知れない事故、突然死
惨めで気味の悪い死に方をして
一家が絶えた
知るものは当然の報いだと口を揃えて言う
人の人生を代わりに奪って生きてみても
人のもの
人の相手や人生
人が尽くして築いた全てを
他人が手に入れて
子を産み
金や権力全てを手に入れ
継がせようとしても
何一つ残ることは無い
人を裏切って生きても
命でした全ての報いを償い
地獄に葬られるのが宿命だからと
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:25:47.06ID:sjUgCU8y
あなたの子は絶えるし
血も絶える
当たり前のこと
誰も継ぐことなど出来ないし
人間も金も何もかも
残るものなどないよ
必然
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:27:58.90ID:sjUgCU8y
神様はしたことを全ての命で償わせるし
命を刈り取らせる
裏切られて不幸に死に絶えた人の想いは
神様が全てを絶やすのが決まりなんだもの
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:34:10.89ID:sjUgCU8y
人の人生や命の席を奪って殺して
座ってみても
永遠にその主になることは不可能
人が捧げた人生は、その人だけのもので
誰かが奪ったり
代わりに手に入れて
生きることなど
天地がひっくり返っても
神が許すことなど
永遠にありはしないのだから
人の人生や命や想いを裏切って
奪って生きても
神業としか思えない死に様が与えられて
一家が壮絶な死に様で耐えることが約束されているのだから
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:00.43ID:JVNGxYWL
ネガティブなこと
本当は思ってもいないこと
言うと本当になりますよ
素敵なことだけ言いましょうよ?
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/13(水) 23:49:27.76ID:JVNGxYWL
ご自身にも返ってきます
ご自身も周りのひとも大切に
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/14(木) 00:54:42.25ID:Yc06hR1J
神に誓って

美巨乳美女 としか 合体 しません

叶います 🤣
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 12:15:21.89ID:3wWuMNb1
自分からモチベ下げといて、
本来自分へ向かうはずの攻撃の言葉を、
先制攻撃で相手に投げるような不安に動かされたおばさんがいると疲れるんだよ

そういうことを繰り返すと
相手につけ込まれないようにする精神的な戦闘態勢が育っていくわけだ

結局最初に言った者が損するんだけどね
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 12:36:51.28ID:wrvo5m7o
IQ低いと赤の他人の書き込みをやたら気にするというからな
特にミソジニー拗らせた病んだおばさんは
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 12:38:21.75ID:wrvo5m7o
先制攻撃で敵ばっか作ってる社会性のないおばさんはメンタルヘルス板から出てくるなと言いたいね
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 13:04:02.02ID:3wWuMNb1
オマエもその典型だな
豚小屋にお帰り
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 13:08:05.44ID:3wWuMNb1
自分のモチベーションを他人に指示して動かす理由にする人って他人への想像力はないわけですね

自分の外のことを動機づけに全部還元するから
他のことを切り捨てて、内的動機に還元・集中させるスピリチュアル理論だからね
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:12.26ID:3wWuMNb1
達成動機づけとは、評価を伴う達成状況において高いレベルで目標を達成しようとする形態の動機づけを言う。ジョン・アデアは何が人に動機を与えるかを理解することは、その人たちの関心を引き労力を集中させるために必要不可欠であると論じている。行動へとつながる意思は動機によって支配され、この動機とは人の内にある心理的要求や欲求であり、それは意識的か半意識的か無意識的かを問わない。動機はメインの動機の周りを他の動機が取り囲んだ形の混合体である場合もあると論じている。[
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 13:09:47.68ID:3wWuMNb1
全部還元するのが特徴なんですよね
自己啓発のモチベーションアップっれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況