X



愛してる Part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 15:27:48.79ID:maXs8TBu
※前スレ
愛してる  Part.20
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1606488189/
愛してる  Part.21
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1608360877/
愛してる  Part.22
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1609509510/
愛してる  Part.23
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610188103/
愛してる  Part.24
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610958842/
愛してる  Part.25
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1612160750/
愛してる  Part.26
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1613139617/
愛してる Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617950829/
愛してる Part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620628610/
愛してる Part30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621263711/
愛してる Part31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622684510/
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:40.31ID:T+rqdq8d
本日全国感染者10000人超え。
0663(´・ω・`)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:50.69ID:qDN1k9PF
7月30日(金)の愛してるよ
0664(´・ω・`)
垢版 |
2021/07/30(金) 08:30:20.38ID:qDN1k9PF
本日もお美しいですね
06800408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/07/31(土) 14:18:35.67ID:y6ILZQv2
こんにちは
好きって言ったけど本当は凄く愛してる
出会った時からそうだった。
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:46.44ID:fCpyKbCc
花は 花は 花は咲く
いつか生まれる君に
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 09:19:53.19ID:ZmJE/MT6
私はあなたから離れない
永遠に
これから先は
あなたが女に関わることも永遠に叶わない
皆殺しにしてやる
0688(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:00.60ID:t+2etO59
8月1日(日)の愛してるよ
0689(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/01(日) 15:03:27.53ID:t+2etO59
本日もお美しいですね
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:20.31ID:12m7zkzl
コロナ情報は愛してるスレに必要ありません
スレチです
どうしても貼りたければコロナスレで貼って欲しいです

またこの純情恋愛板にコロナ情報スレもいりません
イタチです
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 18:54:29.88ID:JtIOZJbY
苔子さんが苔子んと直メするようになったら
このスレからも板からも卒業ですね

80 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/08/01(日) 18:47:39.90
>>79
kyorikakekokeko@gmail.com

メールアドレス作ったよ。

なんでこの板経由で連絡先交換するのか分からないけど
本物の苔子さんに会えるって信じてるよ。
ちゃんと誓い合ったからね。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 19:05:43.88ID:P+N92/Gc
82 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/08/01(日) 19:03:56.79
>>81
ごめん。
メールアドレス間違えた
kyrikakekokeko@gmail.com
「o」が余分だった。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 19:11:41.09ID:JtIOZJbY
卒業宣言出ましたね
もう戻って来ないで下さいね

83 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/08/01(日) 19:05:48.51
皆さんも私が苔子さんと会えたら安心して下さい。
もうこの掲示板を卒業するので
書き込みもしなくなりますので。
06940408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 19:26:44.89ID:1WQTTnSf
ごめん。
メールアドレス間違えた
kyrikakekokeko@gmail.com
「o」が余分だった。
06950408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 19:29:21.54ID:1WQTTnSf
>>693
会えたらですから会えなければずっとこの掲示板に書き込み続けますよ。
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:08.56ID:4nHh6Q8c
>>695
必ず一緒になれるよ
一緒になる為に必要ない試練を越えれば
必ず一緒になれるんだよ
それは明日かもしれないしそれぞれだけど
必ず一緒に幸せになる最高のタイミングで
なるべきときになるから
大丈夫
ここは愛する人と一緒になる為にあるのだから
期限を強いることはないよ
神様が一緒になる時を知っているから大丈夫
0697Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/08/01(日) 19:48:12.58ID:XSZmx79o
>>685
岩井俊二氏と菅野よう子女史のタッグやね
菅野女史好きだったなあ
30年くらいファンだった
0698Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/08/01(日) 19:50:58.94ID:XSZmx79o
本人は意味がわからない人で
よくわからないけど、曲だけは愛してた(笑)
なんかそういうファン
よくある
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 19:54:54.77ID:bRdzgiXF
>>696
遂に踏み出した0408の誠意に応えないわけないでしょ
すぐに連絡が来て会えるに決まってる
07000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 20:05:57.93ID:1WQTTnSf
>>696
うん。
信じてる
苔子さんが僕を愛してくれていたのもちゃんと知ってる。

関係ない他の誰が適当なデマを書いても信じない。

一緒にいた時の苔子さんを信じてるから。
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:07:01.25ID:fCpyKbCc
いつの世も権力者が求めるのは不老不死
07020408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 20:08:13.48ID:1WQTTnSf
>>699
そうですよね。
苔子さんはそういう人です。
もし何か事情があって無理だとしてもちゃんと説明はしてくれると信じています。

でも私を愛していた事は事実ですので
無理ということもないと思いますけど。
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:08:41.88ID:4nHh6Q8c
>>699
意地悪はいらないんだよ
会いたい人には会うんだよ
何年かかっても会えるよ
私もね
人に会うのって当たり前だと思ってた
会えないなんて信じられないって
でも
当たり前だと思っているのは固定観念だよね
簡単なことが苦手だったり難しく時間がかかる人もいるんだよ
だから
不器用なこともその人の良さだから
ちゃんと信じて待てば来るよ
私の愛する人も不器用だけど
ちゃんとくるから大丈夫
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:09:38.86ID:fCpyKbCc
あなたと私は意見や考え方もまるで違う。
正反対といっていいかもしれない
でも話をするのも悪くないでしょう。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:10:38.26ID:4nHh6Q8c
信じるものは救われるんだよ。
愛する人を信じなきゃ、誰を信じるの?
愛する人と幸せになる為に生まれてきたんだから
一緒になれるよ。
心配ないよ。
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:44.51ID:4nHh6Q8c
>>704
(笑)
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:11:47.97ID:fCpyKbCc
あなたもこの世界の一人ですが
あなたのしたことによって
人が傷つくのは見過ごすわけにはいかない。
このようなことはやめませんか
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:16:25.91ID:4nHh6Q8c
誰が傷つくの?
誰も自分向けだと思わないよ。
それと、
私は愛する人が私にちゃんとしてくれたら
怒らないし、幸せになれるし。
愛する人が私を傷つけたり裏切らないで
大事にしてくれたらキレたりしないよ。
掲示板なんてやりたくないし。
でも、愛する人がここを強制して
一緒になるまでは我慢するしかないから。
周りの人に不快な気持ちをさせたなら申し訳なく思います。
病気だのストーカーだの私に対する無礼なやり方についてもやめてください。
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:18:32.28ID:4nHh6Q8c
純愛には決まった人しかいないし、
それでいいと思う。

綺麗な言葉を書くやらせで
人を引っ掛けるやり方は
現実のたくさんの人の人生を奪うから
07100408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 20:18:47.92ID:1WQTTnSf
>>703
そうだね
人の信用を裏切ったらダメだよね。
だから信じ続けるよ。
必ず答えてくれるって

こちらだけの一方通行の想いじゃないからね。
苔子さんの方から私以上に好意を示してくれていたんだから
それが急に避けるというのも理由を聞かないと納得する事も出来ませんからね。

もし可能なようなら私の想いに応えて一緒に暮らしてくれたら最高なんですけどね。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:20:52.37ID:4nHh6Q8c
自分向けだと思って
家庭を捨てたり
病気になって死んだり
いろんな人がいるから
綺麗事で人を惑わせたり騙したりしないでください

物語は、物語だから
07120408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:03.44ID:1WQTTnSf
>>711
そうだよ
だから現実で叶えるんだよ
こんなところでずっと書き込んでるから色々な人が巻き込まれてしまうんだから

苔子さんがちゃんと向き合ってくれたら
メールで答えを示してちゃんと説明してくれたらスタート出来るのですから

答えがどんなものであろうと。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:24:35.10ID:4nHh6Q8c
>>710
そうだよ。
2人のことは2人にしかわからないから、
周りに惑わされてはいけない。
独りよがりもね。
ここに書くと、足を引っ張って、批判だけ、
蔑めて傷つけて追い出そうとする。
でも、愛する人と結ばれるまでは、負けてはいけない。
誰に何を言われても。
愛する人との人生は揺るぎない唯一のものなんだから。ちゃんと愛する人と幸せになってください。
必ず叶うから。
07140408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 20:28:17.61ID:1WQTTnSf
>>713
ありがとう
本当にそう思う
関係ない第三者がとやかく言ったって当人同士しか分からない事なんだからね。

私は確かに苔子さんからの愛を感じました。
仕事だからとかではない特別なものを感じていたので何も知らない人が余計な口出しをしても聞くに値しないのは分かっています。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 20:52:45.18ID:4nHh6Q8c
>>714
うん。
あと、あなたの幸せは、愛する人と一緒になることでしょ。
あなたの相手にとってもあなたと一緒になることだから、気を強く持って愛する人を抱きしめて幸せにしてあげてください。
あなたの幸せはあなたにしかわからないんだよ。
周りにはわからない。家族にも誰にも。
魂の繋がりって、家族とはまた違う。
家族って、魂の約束をしてないから。
魂の伴侶は約束をして生まれてきているから。
07160408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 21:16:01.25ID:1WQTTnSf
>>715
知ってる
ありがとうございます。

苔子さんがちゃんと返事をしてくれると良いのですが

信じて待つしかもう方法はありません。

私の信じた人ですから。
07170408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/01(日) 21:18:19.94ID:1WQTTnSf
もう直ぐ3年近く経つけどずっと苦しい。
どちらにしても説明の返事は欲しい。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 09:53:40.37ID:RNOoVHjw
>>712
メールは長文でなく
とりあえず一言でも良いですか?
そのあとゆっくりやりとりしましょう
0721(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:01.96ID:jTRCFjzt
8月2日(月)の愛してるよ
0722(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/02(月) 10:19:24.98ID:jTRCFjzt
本日もお美しいですね
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 10:39:51.23ID:QBOLRCSI
説明の返事って何でしょう
見たくないものが毎日続いてアピールしてる
表には見えない絆で繋がって話がついてるアピール

説明をいただいた覚えはありません
07240408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 11:45:42.66ID:uEJ98szh
>>720
本物の苔子さんでしたら喜んで
是非宜しくお願い致します。

でも何故掲示板経由でなのかは不明ですが....
07250408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 11:51:30.90ID:uEJ98szh
>>723
ですからもしお付き合いしている人が本当にいるのでしたら
苔子さんは幸せにしていてもう私が助ける必要はないと彼氏と写っている写真でもメールで送って証拠を見せて貰えれば私も安心しますのでもう呼び掛ける事もないでしょう。

私は相思相愛だと思っていますし
入院中の苔子さんの想いを信じていますので万が一苦しんで泣いていたら放置する訳には行きませんので

納得もせず大切な人を見捨てる訳には行きませんからね。
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 12:17:03.21ID:QBOLRCSI
お付き合いしている人はいません
あなたはどうですか
結婚の約束ではなくても
いずれ何かとかの約束をしている人はいませんか
07270408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 14:19:10.68ID:VTgcn/YH
>>726
私は苔子さん以外誰も居ませんよ。

お付き合いしている人もした事もありませんし結婚も当然した事もありません。

苔子さんと巡り会う為に全て断って来たのですから
私に思いっきり甘えて良いんだよ。

その為に2人は出会ったのだから。
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 14:36:56.81ID:ghnBpCoH
41 名前:恋人は名無しさん [sage] :2021/08/02(月) 14:20:48.06 ID:N6cxgbbv0
75 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/08/01(日) 23:32:29.08 ID:???
苔子さんとmailのやりとりをしてるのは事実です
内容については私と苔子さんのprivateなことなので明かせませんが
07330408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 15:52:01.86ID:qTEuWrTM
577 ご冗談でしょう?名無しさん sage 2021/08/02(月) 12:38:18.33 ID:???
東俊行さんと苔子さんの接点が繋がりましたね


こういう下らない事を書いている輩もいますのでまた捏造の可能性がありますからね。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 17:07:01.61ID:RNOoVHjw
>>724
規則でTwitterをブロックさせられてるし
メールを送るしかないよ
メールなら邪魔されず2人だけの世界
ここに本名や顔写真のせたら危ないから
メールにするのは正解だと思う
きっとすぐ会えるよ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 17:14:36.06ID:sgroeQh/
>>724
苔子さんの唯一の連絡先のTwitterが
ブロックされてるのですよね

Twitterの別垢作って苔子さんに連絡先されますか?
別垢も迷惑がられてブロックされる可能性もありますけどね
07380408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 18:33:03.22ID:qTEuWrTM
>>735
そうですね。
そもそもTwitterですとフォロワーが見ていますので私のアカウントを承認したらその人達にもバレてしまいますからね。
苔子さんが承認しなかったのもそう言った理由もあるのかも知れません。

もしそうでないのでしたらちゃんと断りのメールでもしてくれるでしょうからね。

何なら捨てアドでも出来る事ですから
それをしないと言うことは苔子さんは私を愛している事を継続中だと思っても良いでしょう。
必ず幸せにするので連絡して欲しいですね。
07400408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:00.54ID:qTEuWrTM
看護師でしたら当時カルテも見れていたでしょうからその辺は私に好意を持ってくれていた当時のスタッフでしたら知っているのではないでしょうか。
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/02(月) 18:37:09.33ID:JRfzR8ze
>>739
そうなんですね
何度も聞いてごめんね
教えてくれてありがとう!
07420408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/02(月) 18:39:19.18ID:qTEuWrTM
苔子さんに会いたい
無理なら断っても大丈夫だよ。

無理じゃないなら幸せにしたい。
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/03(火) 03:10:48.93
    \       ヽ           |        /        /
        \      ヽ               /      /

殺  伐  と  し  た  ス  レ  に  ピ  カ  チ  ュ  ウ  が ! !

                  ,ィ⊃  , -- 、
         ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
        {     ヽ  / ∠ 、___/    |
        ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
         ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
          \  l  トこ,!   {`-'}  Y   _/\/\/\/|_
            ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   \          /
              l     ヘ‐--‐ケ   }   <イ ワ ー ク! >
              ヽ.     ゙<‐y′   /   /           \
           (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、   ̄|/\/\/\/ ̄
           )           ノ/`'ー-' <
         r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
           ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
              {` ーニ[二]‐ク′
                〉   /  /_
              /   ´ ̄`ヽ  )
               (____ノ--'

  ┏┓┏┓     ┏┓  ┏┓   ┏┳┓┏┓┏┓  ┏┓   
┏┛┗┛┗┓  ┏┛┃┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃┃┏┛┗━┓
┗┓┏┓┏┛┏┛┏┛┗┓┏┓┃┗┻┛┃┃┃┃┗┓┏┓┃
  ┗┛┃┃  ┗┫┃    ┃┃┗┛      ┗┛┃┃  ┃┃┗┛
     ┃┃    ┃┃    ┃┗━┓        ┏┛┃  ┃┃   
     ┗┛    ┗┛    ┗━━┛        ┗━┛  ┗┛   
0744(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:30:52.04ID:IOOJmS1b
8月3日(火)の愛してるよ
0745(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/03(火) 08:45:09.65ID:IOOJmS1b
本日もお美しいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています