X



好きな人に言えない本音スレ Part.18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/05(月) 23:04:38.35ID:YMn2SCx0
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
好きな人に言えない本音スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590061438/
好きな人に言えない本音スレ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244632/
好きな人に言えない本音スレ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600959499/
好きな人に言えない本音スレ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603031026/
好きな人に言えない本音スレ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325990/
好きな人に言えない本音スレ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606237900/
好きな人に言えない本音スレ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609770007/
好きな人に言えない本音スレ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613139685/
好きな人に言えない本音スレ Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616609873/
好きな人に言えない本音スレ Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619795208/
好きな人に言えない本音スレ Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622813830/
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:08:54.84ID:jdPZfq1o
コロナ禍で喫煙は肺にダメージありそうかも
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:24:13.62ID:Wr7qYbs5
コロナの重症化リスク高い今でも吸ってる奴が理解できない
アホだと思う
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:39:10.15ID:aWe7xhRH
実際アホだよね
だらしない奴ばっか
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:41:08.56ID:e05lrkNN
ざまァ
ほんとおまいらめくらやね
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:46:03.30
.
         彡 ⌒ ミ            彡 ⌒ ミ
   __ _  (;´・ω・)           (・ω・`;)
  ―――  ⊂    つ彡ミミ彡    ⊂    つ
  ̄ ̄ ̄   人  Y            人  Y
         し(_)            し(_)
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 17:48:08.83ID:lzJLPIrQ
154 長元坊★ 2021/08/08(日) 11:13:22 [rsTArePw] ID:MODERATOR
142 st0282.nas951.k-tokyo.nttpc.ne.jp
147 pw126253121004.6.panda-world.ne.jp
148 KD111239152251.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

路上喫煙関連は、区役所の管轄部課へ通報してください。
各スレは路上喫煙等を糾弾する場所ではありません。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 00:16:07.02ID:n3aQwp0J
最近喉のストレスがまあまあ出てきました。
コロナが流行るずっと前からです。
去痰の市販薬を試しています。
ストレスにストレスを重ねるのは良くなさそうですね。
難しいですね。まああんまり気にしない方が良いのだろう。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 00:41:25.25ID:tfdb7lX9
僕の場合最近チンポのストレスが、、
コロナの流行る前からです
オナホール試しても、うーん
毎日2回オナニーしているのですが満足できません
真剣に悩んでます
運命の人の愛情愛撫性交じゃないとダメだと本気で思ってます
早く会って抱いて将来を誓い合いたいです
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 00:43:01.79ID:1Y9mOKFo
お休み合わせて欲しい
互い違いに休みだと普通に3〜4にち会わない日がある
寂しいしツライ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 00:55:10.01ID:M0agXz/l
結婚したい
あぁ毎日愛情抱擁接吻愛撫性交
ムホホたまりませんやん
裏切らない誓いと安心、際限のない愛情によるエッチスケベファックセックス希望
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 01:01:59.47ID:tfdb7lX9
ノースリーブ、ニット、ワンピース、ショートパンツ、タイトスカートとか着た女連れてる男見ると嫉妬で嫉妬だ
ほいで女は男にプリプリデレデレなんだよ
裏山けしからん、そんなことは認められんのだ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 01:11:14.71ID:BE+v2596
アメリカが勝つ理由を考えた方がいい
アメリカに近いところにいたから理由が見えるよ
消耗戦
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 01:55:34.00ID:FM0bpb7S
>>908
これわかりすぎる
片思い?一方的に好きなだけだから勝手に思ってるだけだけど、休み交互に入れられすぎてほんと無理w休みは嬉しいのに会いたいと思っちゃうし気になるし、出勤したら相手いなくて萎えまくり
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 07:18:47.02ID:QPHciteE
会いたい顔が見たい笑顔を眺めたい声が聞きたい
匂いを嗅ぎたい肌に触れたい体温を感じたい

なんか昼も夜もなく、ただただあの子の事ばかり考えてる
コロナより恋の病が重症化だ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 12:35:33.38ID:rM8IHdy6
>>915
連休〜↑↑↑なはずなのに、会えなさすぎて考えちゃうよね
出勤しなきゃ姿見ることができない…
しかも休み明けの労働ただえさえダルいのに、好きな人いないのが本当にツライ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:06.52ID:tfdb7lX9
負け組の男が暴発してる事件が多発してるが俺は責められない
女に相手してもらえない男の悲しみ、周りや社会からゴミのように扱われる気持ち、俺もよく分かる
0918Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/08/12(木) 12:59:28.52ID:Ba13BBuK
>>906
私も喉がおかしいんですが、
これはストレスなのですか?
マスクを長時間しているとなります
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 13:05:57.08ID:BMx9mcGW
また逆のことを書いてるのか
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 14:27:17.18ID:n3aQwp0J
>>918
うーん何とも言えないですね。
自分もストレスが原因と聞きました。
色々試しましたが治らないですね。
マスクを長時間していると口の中に菌が繁殖すると見た気がします。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 15:14:51.58ID:9aYE/h2g
表情筋も声帯も筋肉
使わないと衰え
唇を使って大きな声で歌う

昔受けたボイストレーニングで感動した遠い記憶
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 23:07:13.18ID:d2yr9QzT
心が萎れそう…
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 23:28:14.46ID:FM0bpb7S
>>908
>>913
テレワークじゃないのに全く同じ状況で週1.2でしか会えない
自分もまあ休んでるんだけども、ツライつまらないツライ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 23:45:00.62ID:07QkWhK8
>>916
>>926

わかりみでございます
私の場合シフト組んでるのが好きな人なので
マジでツラ〜イ
会わないためにわざとかな?て思う時あります
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 00:54:14.15ID:wEII3Xq/
>>914
そんなに想われてる相手がうらやましい
重症だった時は相手が休憩時間とかにスマホ見てるだけで寂しくなって軽く嫉妬してたわw
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 05:21:44.06ID:4MxoO9QS
LINEしたいです連絡したいです
でも迷惑だったら嫌なので様子見してます
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 06:37:20.61ID:CIcYvOzF
お盆は前日からバタバタです。
とんぼ返りで吐きたいほど疲れてたのに疲れすぎて眠れず
何度も何度も打ち直ししてるうちに寝落ちました。
まずは、話を聞かせていただくところからだと思っています。
違いますか?
お赤飯が炊けたのでお供え用のお膳を準備します。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 12:20:10.87ID:7LYsynOE
>>910
都心部だと、あきらかに派手な格好や露出高い相手でやたらベタベタして歩いている場合は出勤退勤前後のお水のお姉さんにお金払って連れて歩いている可能性もありそうだけどね
周囲からすると「ああわざわざ玄人さんに高いお金払って擬似恋愛をしてもらって歩いているのかー・・」と少々残念な気持ちになるし、
そんな姿を知り合いに見られても平気なんだろうかと他人事ながら心配になったりするけど
本人が満足ならいいんだろうね

何がいいたかったかというと、
そういう相手を連れてるだけの場合もあるから気にしない
大丈夫
隣の芝生は青く見えるものだよね
いつか彼女が出来てデートできるといいね
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 13:49:04.39ID:TBXwWxA1
ホームレスも猫も大事
ホームレスと猫の代わりに殺されても良い
本気だよ
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 14:52:01.45ID:7hmOiX46
入院前に迎えに来てくれると思ってたよ。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 14:59:07.75ID:ww5Ut1GV
金メダルチョコ買ってきた自分のご褒美に
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:07.42ID:/Gmk8NKX
好きだからたくさん話しかけてました
ごめんなさい
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 01:23:42.78ID:yVq3Meua
本当のところ全部が好きです。
しかし、それを書き込んだら自分は既に失神してしまいます。w
わたわたわたあ、わたあ、わちゃあ!w
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 18:22:54.85ID:SdIJDNY2
>939
@⌒@
(`ヘ´)わたわたやなくて、ちゃんと書こう
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 18:25:51.05ID:2jH1a8qi
それはもしかしてワタ虫の事でしょうか?
福島第一原発事故で漏れた放射能の所為でワタ虫の奇形が沢山発生して問題になっていると言っていましたよね。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 20:32:21.03
                     , -ー- 、 / \
      l              /  ,-ー氷⌒≧ir=z.,_ _
      i              {  / 厶{ (.,___{{//7ノ´   ̄7_
      ∧      / ̄卞.,ム'"   ゝ-孑  ̄ ̄`ヽ、 /7、 \
 ー 一 く  > ─ ー //  ̄ア       j        ∨ / .}  .}
      ∨     K  /, ‖ /  /     /     ∨ .ノ _ノ
      l.       zーイ ./  { j冖/    / ,イ     V-<
      i    >ーH-斗宀つ,N=ミー--ーァ/ ! l     .j~ヽ,.∨
         / {_尢ヽと爪|《_k心l   '"~⌒¨N   }  }  ヘ.∨
       /  ⌒_,.. ┬┬r-弋フ    _    丿  /  .{    .} j
      /   / ̄  .∧ {`{   _ '   '"゙゙"゙ツ  /   {   j/
      ./   /     Ν ヽ  { `゙'''''!  ∠.... イ .人_,...>
     /   ム_爪V⌒ヽ-ーf-\ヽ  ノ   _,. rーj/  
    ./   /   了:ノ: : : : : :{  r.) 一ァ7 ̄: :ヽ、
    ゝ.,,_   ζ.: : : : :γ_ヽ-廴∠/: : : : : : }     かしこまっ!
        ̄てムヘ:ヽ: :/く___ノ:Y"~: : : : : : : : :.}
               `'"7: : : ○: と.: :ヽ: : : : : :丿
             ‖: : : : : /て_: : : : : : :ζ
             ‖: : :○:/   しヘんメJ
            ‖: : : : :/   /: : : :/
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 23:06:13.07ID:gXgk11jC
仮定は要らない
ご自身の立場が何より大切
出来ない言い訳をしなくていい相手とどうぞ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 09:49:53.27ID:4vMYTkhx
シックスナイン気持ちよさそうだ
是非やりたいです
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 17:59:39.42ID:E8Mv3hJw
本当は好きなんだけどね
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 20:32:12.72ID:lZGDkPhQ
>>950
シックスだけで気持ちよくなってろよ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:23.07
( ^ω^)久しぶりに帰省したら仏間に僕の写真が置かれてたお


     >=======<
   |_|| |::|∞∞田田∞∞|::| ||_|
   |_|| |::|┏━━━━┓|::| ||_|
   |_|| |::|┃ /   \ .┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃//⌒ヽヽ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃( ^ω^) ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┃ ( つと) ┃|::| ||_|
   |_|| |::|┗━━━━┛|::| ||_|
   |_|| |::|  %゚ .iii~    |::| ||_|
   |_|| |::| (_) ( ̄) }H{ |::| ||_|
    ̄ ̄ヒ三三三三三三ヨ ̄ ̄
        |_______|
    /⌒ヽ
   ( ^ω^)
   (∪ ∪
    )ノ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:31.16ID:D5bU6d9H
>>925
しません
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:05.30ID:D5bU6d9H
本当はちょっと触りたい
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 21:46:48.24ID:p8NjJWWm
手を振ってもちゃんと無視された
まあこの板の書き込みが自身の自惚れや思い込みをを助長したかなと
そんな奇跡ある訳ないのに…

さてさて、恋愛感情は消して仕事は仕事として取り組まないとね
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 22:20:04.01ID:Wgeaimcp
>>960
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 06:58:14.98ID:TNMGx8Yr
あの時のポニーテールは本当に可愛かった…
俺が情けなさで迷惑ばかりかけてごめん
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 14:35:47.35ID:rTiX6wcI
寂しい
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 14:46:04.44ID:H4wH6MUT
あなたの愛液は何色ですか
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:27:06.78ID:TgX0DF4x
どないせいっちゅうねん
関東人だけど先方に合わせてみた
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:00.19ID:EoXBWaFG
>>960
「好き」「愛してる」なんかの単調な言葉を勝手に好きな相手と妄想しちゃうんだろw
この板は幻覚を見せる魔力を宿してる
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 01:12:01.29
        〃       、-ゝ、  /⌒勺},、   ' /  ., '/   ヽ,\\ ∠,  ,.イ
       , ゙       〃ヽ_ _∠-――-ゞ_  ,' 〃  / !     , ヽヽ" ̄  !
       /       〃 ゙>",  / ̄ ,  \!/ / ,'  |  レ、  !  ヾ゙i    !
  ┏┓┏━━┳━┓┏┓./,' ! 〃   /    .ヽ, l' ,4../! l  i' i  }   Y゙i.┏━━┳━━┓      ┏┓┏┓
┏┛┗╋━┓┣━┛┃┃.! ! レ゙   /  _,. -ヽヽレ_く l ヽ i -、i ノ   | リ┃┏┓┃┏┓┃      ┃┃┃┃
┗┓┏┛  ┃┣━┓┃┃l , v/   / /- _  !.i !ィ⌒iT゙、 i` ー},X !:!  |....┃┗┛┣┛┃┃┏━┓┃┃┃┃
┏┛┗┳┓┃┣━┛┃┃./ヘ‖  イ/_    '、!.!|廴ソ  ヾ ン⌒ヾr|j  /|... ┃┏┓┃  ┃┃┃  ┃┃┃┃┃
┗┓┏┫┗┛┃  ┏┛┃ レ゙ィ::  i`==ミ゙   、 .}ノ|   ィ  ,{;;;rソリ/ イ.: . ┗┛┃┃  ┃┃┗━┛┗┛┗┛
  ┃┃┗┓┏╋━┛┏┛ ィミ!:  |    ` , ーミ/ !, '、    `¨ンイノ l, l ヽ  .)..┃┃┏┛┃      ┏┓┏┓
  ┗┛  ┗┛┗━━┛‐_ 〈〉_」...._  、  ` ./ ! !iヽ, `¨´ _///: ヽヽ `T . ┗┛┗━┛      ┗┛┗┛
   .!       i  i'" i〃  ∨     ` ミ ー.ノ: ∧!ヽォニ,'''フ//ヘ(- 、  \_,!
   |       |  |  |'    ',       ヾ⊥-"人!` 、 二レ//  //)   ,' ̄
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 07:40:44.44ID:5OLjukK9
会いたい
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 07:49:31.73ID:/gmmIV4E
いつも隣にいてほしい
0976T ◆bwnPl/Vy02
垢版 |
2021/08/19(木) 08:00:34.91ID:fqT7BieC
>>971やっぱり最終的には直接現実で相手と向き合うしかないんだよ。
上手くいってもいかなくても答えが出るじゃん。誰だって恋愛成就させたいけど、そうではない事も受け入れる覚悟が必要。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 10:42:03.41ID:+zj4LqBj
>>976
はいわかります
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:39.63ID:WNScfEgh
会える日が来るといいな〜。(信じてます☆)
それまでがんばったり、楽しんで生きてて下さいね。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 16:20:09.74ID:RkUohjR/
めんどくさそうだからな〜
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 16:24:50.46ID:9hHPHYSN
ネカマは特にね
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 09:23:58.37ID:Z/FHTIMU
結婚しよう 浮気はダメよ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:40:33.24ID:XeyWNwXM
>>984
浮気なんかしない
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:41:13.53ID:XeyWNwXM
結婚しよ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:43:49.58ID:Z/FHTIMU
しようか
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:52:34.06ID:XeyWNwXM
うん。
リアルで。
早くしよ。
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:52:53.98ID:XeyWNwXM
愛してるから。
裏切りはないよ。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 11:20:24.82ID:Z/FHTIMU
うん。では会わないとね
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 12:38:19.75ID:XeyWNwXM
うん。会おうね。
愛してます。
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 12:50:16.43ID:Z/FHTIMU
愛してる
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 20:42:35.61ID:sAmx1IYc
取り戻せますように
0995Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/08/20(金) 21:51:59.49ID:VIWjeDCM
>>993
会ったらすぐに自分を取り戻す事ができるかもよ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:31.34ID:WkW2OUKt
会うつもりなんてないよこんな時期だし
お知らせだけしようと思ったけど
やっぱりやめます
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 23:11:51.07ID:oGzomWUE
999
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 23:12:00.45ID:oGzomWUE
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況