X



アナタの教えて欲しいこと Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 23:07:40.95ID:Hl8HWIzz
書いていこ(^o^)

※前スレ
アナタの教えて欲しいこと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564807798/
アナタの教えて欲しいこと Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578753858/
アナタの教えて欲しいこと Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582557508/
アナタの教えて欲しいこと Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586965112/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 10:40:14.53ID:ee2mJnnJ
938 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/11(日) 12:29:40.05 ID:XAJlGgjz
>>936
実家で見るんです

940 名無しさんの初恋 [sage] 2021/07/11(日) 12:34:39.62 ID:/we5pAmJ
>>938
ストーカー被害者の実家に行けると思ってるのか???
井上は脳ミソ腐ってるな

941 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/11(日) 12:36:01.66 ID:XAJlGgjz
>>940
思っています

944 名無しさんの初恋 [sage] 2021/07/11(日) 12:42:09.88 ID:/we5pAmJ
>>941
それがストーカーの思考回路そのもの
井上によるストーカー被害者の実家に行こうなど正気の沙汰じゃない
ストーカー規制法の接近禁止命令が即日出るよ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 20:43:11.44
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/14(水) 16:54:14.00ID:R+aKRF7F
井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com]
40歳 職歴なし 無職童貞 統合失調症 ストーカー
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:48.11ID:vDyjb5Z6
ワクチンについての見解と打つのかもしくは打ったのかどうか知りたい
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 01:18:49.73ID:YTcEe/Jt
(T_T) シクシク…不貞寝するか。おやすみなさい。
0016井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/08(日) 03:55:27.33ID:8EA9YacN
>>14
私だってこんな大規模な監視に巻き込まれていると気が付かなければこんな推測はしなかったのですが曾祖母の実家周りの話や大久保利通の話や先輩の話を考えれば考える程分からないように誘導されていたのではという印象が強くなっていくんです
表面物理にその手の生き物が集められていたのではという話も
他にも聖路加を紹介されるとか
子供の頃だって監視していなければ分からないような話を示唆された事はありました
ただどれも状況証拠なんですよね
0017井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/08(日) 04:01:41.46ID:8EA9YacN
先輩の話は名字や生まれた地域の関係から親戚でも何もおかしくないと思えるのですが私の場合は曾祖母の実家とはだいぶ離れているので
0019井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/08(日) 04:05:34.22ID:8EA9YacN
震災以前ならその手の個体が数多く生息していてもおかしくないんですよね
実際震災までは徳川が隅田公園から毎日馬で学習院まで通っていたという話もありますし他にも大勢いたでしょう
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 04:20:17.38
Q:任意の質問

いいえ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
                   2ちゃんアンケート
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 04:46:29.97ID:wx63gGMq
>>15
井上和香のファンですか?
0023井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/08(日) 04:57:54.15ID:8EA9YacN
表面物理に限った話ではないかも知れませんね
そこまでは分かりません
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 05:07:04.15ID:3ANArxkc
>>24
まさか禰宜の戸籍謄本を狙っているのでしょうか
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 05:08:02.25ID:XrPYGuyN
>>23
そうですね
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 10:30:25.69ID:AfSQioh1
樽かドラム缶w
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:22.79ID:iRWP3ODv
ソフレの作り方
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:42.32ID:uhZNIscA
>>32
それは秘密です。
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 00:25:37.09
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  正解wwww
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
004194
垢版 |
2021/08/11(水) 08:42:59.11ID:W4Cq25u7
愛をください♪
婆にください♪ おーイェイ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 12:55:36.68ID:OX6ZhvDo
どこにいるのですか?
周りにどんな人達がいますか?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:30:27.09ID:DA38e/+N
>>47
いいよー
ぷにぷにふわふわだよ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:33:59.62ID:DA38e/+N
うん
すぐ一緒になろうね
愛してる
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:35:47.94ID:051rqRIN
すぐがいいんだね
俺もすぐ一緒になりたいよ
毎日愛し合おう
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:39:19.43ID:DA38e/+N
うん
もう二度と離れたくない
もう一人にしないでずっと一緒にいて
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:41:51.39ID:051rqRIN
>>52
もちろんだよ
もう離さないからね
ずっと一緒にいよう
俺にはあなたが必要なんだよ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 20:59:45.59ID:DA38e/+N
>>53
私にもあなたが必要なんだよ
早く一緒になろうね
愛してます
あなたと結婚します
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:04:39.52ID:051rqRIN
>>55
ありがとう。すごく幸せな気持ちになったよ
勇気を出して決意してくれて感謝しかないよ
俺頑張るからね。一緒に困難も乗り越えて幸せになろう
もう俺だけのものだよ。愛してる
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:08:42.76ID:DA38e/+N
>>56
はい。
こちらこそどうもありがとう。
あなたを信じてきて良かった。
すぐ叶えようね。
愛してます。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:15:42.12ID:051rqRIN
>>57
やったー
すぐ叶えようね
どんな家に住みたいかな?
ベッドは大きいのが好きかな?
俺はずっとくっついていたいからね
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:38:22.00ID:e05lrkNN
あんただれ?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:41:00.85ID:051rqRIN
乗っかりすぐ出てくるよな
寂しくてしょうがないってのは理解出来るけど
しゃしゃりでてくるな
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 21:44:39.57ID:e05lrkNN
誰を釣ろうとしてるのかなって思って。
のっぺりした顔のおっさんだな。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 01:13:08.06ID:n3aQwp0J
本当に信じているのならば会えないと書き込まないのではないのでしょうか。
自分なりに真面目に考えていますが難しいです。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 03:34:06.06
      キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
         ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
        ∧∧ 。
     ゚ (゚∀゚)っ ゚
      (っノ
       `J
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 10:19:26.81ID:EdXkM6yP
教えて欲しいことじゃなくて教わったことのところと間違えました。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 19:52:46.42ID:fkD9NjoS
彼氏の有無…
今好きな人の有無…
好意の有無…
進路…
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 20:32:57.14ID:jBFiUSJI
ともちゃんいた
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 21:04:10.00ID:zWELLa2C
俺はDAIGOは前からやばいと言ってたが、前から支持してた奴は訂正くらい言えない?
もしかして謝ると死ぬわけ?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 21:05:24.63ID:zWELLa2C
その時点でわからなかった?
そっかあ
頭悪いのは仕方ないもんね
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 21:11:15.93ID:fFBHwoz4
うすうすはね
でも信じる気持ちのほうが強かった
ばかだった
0077おばあちゃん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:52:21.93ID:H9aaMrwu
うすうすのコンドームはね
でも信じる気持ちのほうが強かった
ばかだった
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 15:50:40.02ID:H4wH6MUT
おしっこの色
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:54:35.64ID:q9K+ZmRT
>>74
そっちは ウィッシュのDAIGOだけどいいのか?
DaiGoのほうか?
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 23:31:32.25ID:LAv8hbzO
生で濃ゆいのだして
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:48.50ID:5x4FhKlg
>>83
違うよ 
地方ブロガーのDAIGO
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 00:07:50.84ID:sA0H6hLV
しかし第五の書き方にこだわるなんてよほどの第五好きだな
笑った
ちんちん見たら湿疹するんだろう
イカれてるぜ!
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 05:52:21.67ID:HxOkNpaa
>>89
うん。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 11:21:23.22ID:gzDplYmO
キモイね 
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 11:44:24.74ID:wbnhrm/O
>>74
猫好きの人にのら猫に餌をあげるなとか言うからですよ
DaiGoさんは生活保護が悪いとは言ってない
生活保護を受けながら毎日パチンコに行って遊んでる人を非難していますよ
ホームレスの方は税金を納めていないけど、税金で成り立っている公共施設を利用しています
ホームレスや遊び歩く生活保護受給者を悪く言うなって言うんだったらのら猫の悪口も言うなって話ですよ
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:03:27.97ID:Kpu0mY1S
>>92
「僕は生活保護の人たちに、なんだろう、お金を払うために税金を納めてるんじゃないからね。 生活保護の人に食わせる金があるんだったら猫を救って欲しいと僕は思うんで。生活保護の人が生きてても僕は別に得しないけどさ、猫は生きてれば得なんで」

生活保護を否定していますよね
他の機会の発言を話題にしているわけじゃないですからね
理解できますか
あなたは著しい思考障害があるようですね
社会にとってあなたの意見は不要ということです
私はあなたの生命や生存権は否定しませんが
DaiGoは社会にとって不要な人は消えればいいと言ってるから
あなたは自分のDaiGo擁護を維持するなら今すぐ自殺しないと矛盾します
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:06:32.22ID:Kpu0mY1S
>>92
あなたの意見はゴミで有害なので排除しますよ
あなたの意見を採用するかどうかは人権に関係ないから排除OKです

ひろゆきみたいに綺麗事や嘘を言うなという人もいますが
人権は現実の社会を最低限維持するために必要なフィクションであり
全てが合理的で無矛盾で嘘がゼロでなければいけないという綺麗事の方が有害なので論外ですね
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:10:15.03ID:Kpu0mY1S
ひろゆきは野球の球は1時間飛び続けないから時速150kmとかいうのは嘘だとか言ってますが
要は全て目の前の現実にあるかどうかしか見ない
そのせいで科学は現実から離陸して抽象化したことによって大きく発達したという歴史的事実が見えなくなっているわけです
「現実で見えるものだけが真実である」という綺麗事がいかにダメかわかります
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:18:57.67ID:Y/Us+wUN
>>93
私に自殺しろと言いましたね
記録します
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:20:57.83ID:Y/Us+wUN
>>93
私が社会にとって不要と言いましたよね
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:21:30.56ID:Kpu0mY1S
>>96
自殺しろとは言ってません
自殺しないとDaiGo擁護と矛盾すると書いただけです
文字が読めないのですか?
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:22:31.19ID:Kpu0mY1S
>>97
はい、あなたの発言能力は社会にとって完全に不要です
私の考えでは社会に必要かどうかは生命の価値と関係ありません
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:24:59.04ID:Y/Us+wUN
>>99
もう記録しました
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:04.32ID:Kpu0mY1S
>>100
記録できていません
あなたには記録する能力がない
したがって証言能力も皆無
無視しても全く問題がない
ゴミにも劣ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況