X



医師に片想い中の患者 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:07:23.05ID:IsQZGUd0
あの日あの時に戻って先生ともう一度出会いたい。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:34:53.99ID:6axhI8hz
>>187
これも消されてる
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:25.96ID:v8HU3iq6
叶わない夢見てないで自分の夢に向かって動いた方が幸せになれそう
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 14:17:39.72ID:Uz+LAvBp
>>192
はい、是非お願い致します。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 14:38:03.86ID:L2ruGkb9
>>194
これは観測気球でしょうか?
大丈夫です。

公に公開されているサイトですので、皆さんで本当のことを知ってもらうことは良い事だと思いますよ。

何か問題があるとすればそれは当人に問題があるだけですからね。

自業自得という事になります。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 16:53:13.26ID:Pz/UeWG+
私は優柔不断ではありませんが私を嫌いな人を私は好きになる事はありませんので問題ありません。
直接、伝えてもらえればハッキリしますので是非そうして貰いたいところです。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 18:52:33.19ID:pWSufLuF
女は学歴だけは高学歴になれる可能性は高いけど生活力や体力や収入は低い
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 18:58:03.40ID:QvZNZSEn
頭の悪い人が良くなることはない
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 19:01:46.57ID:aYX+lLoM
孤独死しないように頑張りましょう!
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 21:53:21.72ID:/QRhwn6s
もっと頻繁に通院したいよ
今日も
男前で
すてきで
声もよくて
セクシーでした
先生大好き
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 21:56:42.50ID:/QRhwn6s
だけど
やらかした気がする。
ひとり反省会します。
疲れた。
お休みなさい。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:26:48.38ID:/QRhwn6s
帰り道
知らないおっさんに
においを嗅がれたんだよ。
チカンにあってしまった。
怖いよ先生。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:30:58.42ID:IYo4UkOA
今夜も不安でいっぱいなので、デパス飲んで寝ます。
先生、最初に簡単に処方して頂き感謝しております。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:35:22.73ID:Dw6JQZRc
>>207
痴漢が増えすぎてるよね
0211F
垢版 |
2021/09/17(金) 00:33:54.69ID:JDnD+uvU
痛いよ、先生。
助けて
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 23:21:05.57ID:eDGls/PR
今夜も不安に押し潰されそうなので、デパスを服用し眠ります。
先生、処方して下さり感謝申し上げます。
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 23:21:58.85ID:bC2Cx5nD
今朝は5時半起きで墓参り。一日が長い。
数年ぶりにおはぎでもしようかな。
先生あんこ好きかな。
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:13:22.72ID:aYes8QmR
夢を見た。
K先生が入院し眠っている。状況から重症の様だ。
場面は変わり墓地。先生の家のお墓の前。
先生のお姉さんがだいぶ前に亡くなった事が墓石には刻まれていた。
再び場面は病院へ変わり、先生のいる診察室を探すが、どうしても探せない。会えない。

そこで目が覚めた。
K先生を忘れなさい、という警告夢なのかもしれない。
それか、K先生の体調が悪いのか。そうだとしたら、とても心配だ。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 16:59:04.54ID:DfS35Uyp
>>221
自分のツイにでも欠いてろよw
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 17:49:12.42ID:BjsUOd9b
やはり医師て並外れた能力だと思う
0225221
垢版 |
2021/09/20(月) 21:47:23.96ID:gb3+vW45
>>223
私は霊感が強いので心配なのです。
すみませんでした…。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:02.31ID:x0EdmHQp
通院中、もの凄く体調が悪かった日、先生が元気づけてくれる様に優しく微笑んでくれた事があった。
私は気持ちもどん底だった為、カチンときて思いっきり睨んでしまった。
まだ、先生を好きになる前。ごめんなさい、ひねくれ者で。
今なら素直に、ありがとうと言えるのに。もう手遅れだ。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:39.45ID:mOm0hnEw
先生は頼れないから、男として頼れる人が居れば良いな
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 10:56:57.30ID:bepLZZzT
>>229
よりよくなるのが
先生への恩返しだよ。
うまくゆきますように。
片想い大切に。
0232229
垢版 |
2021/09/21(火) 13:38:34.77ID:awWH2dwr
>>231
もう何年も前に完治したから、その先生には二度と会えないんだ。
お気遣いありがとう。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 16:14:02.92ID:2fkcqXhQ
>>232
うざいから早く消えてよ!
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 19:26:32.58ID:WW7DY1ju
昨年の十五夜も先生に会いたいと書いたが、やはり会えず。
もう、会えないんだろうなぁと満月を見上げながらぼろぼろ泣く夜。
まるで平安時代やなw
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 20:18:02.21ID:JcHz9iP5
「東京MER」というドラマを通して見て気付いたこと。
私が先生に対する気持ちは「恋」ではなく「尊敬」である。
私は先生と「恋仲」になりたい訳ではなく「同士」になりたかったのだと。
そうなると、いま私が従事している職業は「同士」に該当する。

気付きをありがとう、東京MER。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 21:08:59.67ID:mD7E2agB
お嬢様が医師婚しても別居されて看護師が後釜になるから妄想だけでいいわ
0241井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/09/21(火) 23:31:28.24ID:7c/D5I31
それから悪意にはくれぐれも気を付けた方が良いです
全員が私のようにある意味運が良い訳ではないですから集団による嫌がらせに対抗出来るものを持っていない場合潰されるか靴を舐めさせられる事になります
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 16:43:30.65ID:GSjNVcsN
ふとした時に見下した言い方、笑い方をされる
ムカつくんだよ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:07:22.09ID:Yzb2oDi3
もうどうでもいい
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:15:01.84ID:CXBgInlt
長い間お世話になりました。本当に感謝しています。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 20:45:18.53ID:VNvwW8WQ
私はとてつもなく嫉妬深いから結婚に向かない
生涯一匹狼でよい

先生はいま幸せかしら?
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 21:29:25.25ID:9FcXc2Xu
幸せだよ。
貴女の事なんて、これっぽっちも覚えてないよ。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 23:22:50.28ID:0BU14W7i
人を救う事が出来る先生が羨ましい。
私も医師になりたかった。
私は無力だ。この人生で何も成し遂げられそうに無い。
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 23:04:25.97ID:ERhDrGFr
先生は国立大卒だし、身なりがいつも質素だし、気さくな性格だし
勝手に苦労人だと思っている。
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 00:14:08.43ID:6Oq22fi/
私は遺伝子ガチャ大ハズレだ
せめて誰にどこが似るか選べたら私も美人で健常者に生まれられたのに
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 19:46:20.44ID:6Oq22fi/
ガチャハズレまくりの人生
何のために生まれたのか本気で分からない
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 13:03:16.79ID:UfX+Sfwr
先生、お疲れ様です。
午後の診察も頑張ってください。
いつも近くで応援しています。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 13:57:02.14ID:rW2X6rIr
>>262
遠くからとか陰ながらとかならわかるけど
近くからってなんか怖い
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 14:56:57.89ID:vyofWwf/
>>248
話しやすそうな先生でいいですね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 15:01:28.93ID:ViwdAzFV
看護師に殺人レベルの嫌がらせされない患者になるためにどうしたらいいの?
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:08:38.96ID:J3ILU8YT
相葉くんと櫻井くんの結婚とても幸せな気持ちになった
あの方達と比べて
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:09:29.71ID:J3ILU8YT
先生も幸せな結婚生活を送っているのかな
見た目は高齢独身っぽいが
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:16:35.18ID:eA2RMesO
医師て離婚や再婚が多いから
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:17:50.72ID:QXwzvPVY
仕事やお金に困らないから離婚や再婚も余裕なのかな?
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:10:11.83ID:Bniphd88
結婚という名の束縛地獄
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:12:03.43ID:5F8x1rOM
入籍すると夫側に対して妻や子を養う契約になるけど、ほとんどが払わんらしい。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:13:03.38ID:5F8x1rOM
男尊女卑の日本では女は不幸でしかない
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:18:26.41ID:xnizuYHu
夫婦なんて爺さん婆さんになったら、ただの人と人になるだけ。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:21:23.97ID:TQT3hpsr
モテる医師に対しては、長年ほんのり片思いぐらいが丁度よい。


独身主義者より
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:23:08.67ID:TQT3hpsr
自分の兄弟は結婚して幸せに生活しているが、自分がそうなりたいとは全く思わない。
自分と一緒に生活できる赤の他人が存在するとは思えない。
かなり気難しいから。
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:34:56.38ID:QXwzvPVY
離婚したら普通の夫婦は貧乏になるよね
医師なら経済的な不安が無いから嫌いだと思ったらスパッと別れちゃうんだろうな
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:36:23.71ID:DbhjgSV4
女は養ってくれる人がいなかったら貧困だよ
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 18:42:03.15ID:tyoi7+0R
私は氷河期世代だけど、同年代ほぼ独身実家暮らしだよ。
親がいなくなったら、生きていけないだろうね。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 19:21:14.58ID:4gJHTqBS
先生が歯科医なら頻繁に会えたのに。
あぁ、歯が痛い…。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 20:14:15.43ID:m/4HdG2g
>>286
結婚してても旦那が低所得の人もいるよ
喧嘩ばかりの人もいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況