X



井上、苔の恋を叶えるために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/31(土) 16:18:26.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
07560408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:41.24
>>753
苔子さんでしたら連絡下さい。
現実で幸せにしますので

写真で見せた場所は私が神戸で実際に住んでいた場所ですので
素敵な場所だと知ってますよ。

一緒に行ったら直ぐに暮らせます。
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:09.35
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎さん
今さらコロナワクチンの危険性の記事を貼り付けても無意味では?
病院に勤務してる看護師は優先的にワクチン接種済みです
07580408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/11(水) 10:56:20.28
そういえば苔子さんはちゃんとインフルエンザワクチンを打ったかな?
コロナのワクチンは危険だけどインフルエンザワクチンは安全で

効果もあるからそれの方が良いよって書いたの
知らない人だった杏アイスの実に一生懸命知らせてたけど

苔子さんは大丈夫かな?
でもこの板を見ているはずだから大丈夫だよね。

モジャとかも見てるから気を付けてるだろうからね。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 11:08:51.71
>>758
打ったよ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 12:26:30.12
苔さんも井上君と同じライフスタイルになりましたか

夜から朝方まで5chに連投して 
朝から夕方まで睡眠ですか
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 13:48:44.76
また苔さんはレス削除と規制くらましたね
余りしつこいと井上みたいに5chアク禁になりますよ

井上みたいにTwitterに別垢作って活動したら良いのに
07640408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/11(水) 14:30:16.52
>759
これも成り済ましの可能性が高いですね。

もし打っていたとしたらこの先ずっとADEになる可能性が高くなりますので早く私のところに来て欲しいですね。

ワクチンを無効化する薬をあげますから
無効化だけではなくコロナ自体も消滅させる作用機序もありますから安心ですよ。
07650408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/11(水) 15:08:02.43
>>759
これはインフルエンザワクチンを打ったという意味かな?
それなら安心だけど

元気かどうか知りたいよ!
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 00:19:14.96
なんでトリップって変わるの?

41 0408 ◆A9w7pbKgYA [kyrikaekokeko@gmail.com] 2021/08/11(水) 10:22:46.55 ID:5gn7T0LX

だから苔子さんがOKなら良いよって言ってるのに
07690408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/12(木) 01:09:35.43
大文字と小文字を間違えたりするとトリップが変わってるだけ
07700408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/12(木) 01:09:42.82
大文字と小文字を間違えたりするとトリップが変わってるだけ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 22:31:59.42
439 T ◆bwnPl/Vy02 [] 2021/08/12(木) 21:42:49.54 ID:VFJgAXXy

クレランボー症候群とエトロマニアは知っておいた方がいいと思う。
自分と相手が両想いであるという揺るぎない妄想。ウィキペディアで調べて色々繋がった。
クレランボー症候群まで行く人は稀だけど相手の気持ちを現実で確かめもしないで匿名だけで両思いと勘違いするのは非常に危険過ぎる。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 23:47:06.72
クレランボー症候群(又の名を苔子症候群)


実際には全く恋愛対象とされていないのにもかかわらず、相手が自分に恋愛感情をもっており、それも相手の方が自分より強い真剣な感情をもっていると一方的に思い込む被愛妄想。相手から否定的な反応にあうと、それは相手の未熟な人格による歪んだ愛憎のせいだと妄想しつつフラストレーションを募らせ、自分が再び恋愛関係の優位に立てたつもりになれるよう、相手を打ち負かすことに執念を燃やし、中傷、脅迫、訴訟、暴力などによる攻撃を行なうところに、とりわけその特異な異常性が見られる。相手から強い異性感情をもたれているという妄想が消えることは、まずあり得

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%83%BC%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 12:14:38.15
エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態[1]。この症状を分析したフランス人精神科医の名前から別名「クレランボー症候群(Clérambault's syndrome)」とも言う。日本語では「恋愛妄想」「被愛妄想」や「恋愛妄想などの妄想症」と訳される。

その対象は、多くは自分よりも社会的地位の上の人である[1]。自分のアイデンティティーに充実感を見出せないため、自分以外の人を通して満ち足りた気分を味わおうとし、大抵の場合は本人よりも社会的地位や階級の高いと考えられている人物と結びつきたいと切望する。その妄想は決して揺るがない。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 12:26:59.80
これはストーカーの原因となる妄想症状の一種で、れっきとした精神病である。この「相手に愛されている」といった確信は元より根拠がない場合がほとんどであり、完全な虚構や妄想である。しかしその確信が揺らぐことはない。
ストーカー行為に及んでも罪悪感や自覚意識がほとんどないのが特徴という。

さらにこの症状は、相手が自分に対して拒否・嫌悪・逃避するような行動を取ると、「第三者による妨害」や「愛ゆえの逃避」「嫌がらせ(好き避け)」や「毛嫌いする行動を取ることで自分を試している」などといった過大解釈をするようになり、ますます相手に対する行動が悪化する傾向である。男性がこの症状になった場合、フラストレーションから暴力的な行為に走りやすい。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 12:30:03.10
エロトマニアの妄想にとりつかれた者が求めやまないのは、本人が理想化し心から愛する相手との、肉体的ではなくロマンティックで形而上的(精神的)ともいえる一体感である。この種の妄想はきわめて執拗で何年も続く事が多く、別の対象を見つけない限り終わらないという。多数の研究の見解からもエロトマニアの場合、対象からの強制的な隔離、禁止命令の取得や収監などの法的な介入により隔離が必要である 。ストーカーの中にはエロトマニア妄想を伴う精神分裂症など、多くは他の精神病をかかえている 。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 12:41:55.09
エロトマニアは、十代の若者と同様に、対象の反応を誤解する。相手の何でもない行動や素振を、気のある素振を見せたと思い込んで舞い上がり、この期待に満ちた思いを潤色してグロテスクにゆがめるため、勝手な思い違いをいつまでも繰り返し、どんなにはっきり拒絶されても、愛を告白されたものと誤解してしまう。
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 12:45:36.97
愛の対象を長い間必死になって追い求め続けさえすれば、対象もいつか必ず自分の愛にこたえてくれるという過剰に理想化された考えを持つ人物を「ボーダーライン・エロトマニア型妄想性障害」と命名した。ボーダーライン・エロトマニアは、過剰な理想化は真の妄想より現実に基づいているため、妄想に取り付かれたエロトマニアと違って、大抵の場合、どんなささいなことであれ、対象と接触してから異常な執着を持つ様になるという。ストーキング行為に出る可能性があり、求愛をやめるよう説得するのも同じくらい難しいと考えられている。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 00:51:50.78
イベルメクチン
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 10:46:15.19
好きな人の心配なところ
334 :0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com]:2021/08/14(土) 01:28:23.71 ID:2jH1a8qi

ともちゃんって鮫島poohさんの事ですよね。


好きな人の心配なところ
337 :0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com]:2021/08/14(土) 02:04:19.26 ID:2jH1a8qi

いや井上君がメールでやり取りした時に「ともちゃんとかなんとか」とやり取りしていたと書いていた事があるので
鮫島poohさんがともちゃんの可能性が高いと思います。

他にも思い当たる節がありますし。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 12:58:56.22
シュワルツェネッガー「俺は上腕二頭筋作りを50年間研究して誰よりも詳しい。ウイルスも何年も研究している専門家がいる。なぜ信じないのか?」

「ここにはウイルスがある。それは人々を殺すものだ。俺たちがそれを防ぐ唯一の方法は、ワクチンを接種し、マスクを着用し、社会的な距離を置き、常に手を洗うことだ。“ああ、俺の自由が邪魔されている”と考えるべきじゃない。自由には義務と責任が伴うものだ」

反ワクチン論者は研究者に対するリスペクトを欠いている。研究をする人は、研究をする人の気持ちを一番よくわかってるもの。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 01:36:42.60
苔子さん、イベルメクチンがあるよ
07850408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 04:12:55.07
どちらも体内に入れてはいけませんよ。
抗原が原因で引き起こされるものなんですからね。
爆弾を体内に入れるのと同じです。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 00:33:53.00
299 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 12:16:41.96 ID:ivu2w26+

今住んでる東京の家から自転車で8分の所にプラネタリウムあるよ。

320 名無しさんの初恋[] 2021/08/18(水) 22:22:04.55 ID:vbS+iUV9

それって郷土と天文の博物館のやつかな?

327 名無しさんの初恋[] 2021/08/18(水) 22:46:40.76 ID:vbS+iUV9

葛飾区でお花茶屋と亀有の間にある博物館だよね

321 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 22:32:50.64 ID:ivu2w26+

どきっ!
家がバレるやん

323 名無しさんの初恋[sage] 2021/08/18(水) 22:37:08.17 ID:VLDE/qrk

葛飾区か
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 00:37:47.27
324 名無しさんの初恋[] 2021/08/18(水) 22:41:36.40 ID:fqHZ+YB6

スカイツリーが見えるって言ってたよね

326 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 22:44:02.69 ID:ivu2w26+

見えるよ
スカイツリーまで自転車で直ぐだよ。

300 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 12:19:08.79 ID:ivu2w26+

スカイツリーの所にあるプラネタリウムも家から直ぐ近くだよ。

330 名無しさんの初恋[] 2021/08/18(水) 22:48:42.15 ID:vbS+iUV9

スカイツリーも自転車ですぐ
博物館まで自転車で8分
堀切菖蒲園か四ツ木あたりかな?
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 00:44:25.11
325 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 22:42:03.80 ID:ivu2w26+
家バレたから危ないから新大久保の方に住もうかなぁ
木も切りに行かなくちゃならないし
苔子さん早く家見に来ないかなぁ
どんどん身バレして危なくなるじゃん。

331 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 22:51:14.43 ID:ivu2w26+
曳舟川通り結構散歩コースに良いよ
堀切菖蒲園もあるし

でも全然、神戸の方が楽しい。
実家は目黒だけど目黒もつまんないな
苔子さんを連れて早く神戸に帰りたい!

334 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 23:02:34.50 ID:ivu2w26+
目黒一丁目買い物超不便だよ。
谷間だから坂も多いし
中目黒は少ししか行ったことないけど良いみたいだね。

337 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 23:05:52.60 ID:ivu2w26+
区民センターとかもあるから環境は良いけどね。
カナブンとかヒグマやセミもいっぱい採れるし蛇も出るよ。あと古びた井戸みたいなのにドジョウもいた。

342 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/18(水) 23:23:03.13 ID:ivu2w26+
ヒグマはミツバチの針がないやつですよ。
群馬でヒグマと言ったら全然通用しませんでしたね。
三茶で店をやっている時に近所の子供に言ったら通じました。
俺と語尾を上げるのも山の手の子供なのですが
群馬で俺と語尾を上げて言っていたら馬鹿にされましたね。
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 14:57:39.53
私は芯の強い真面目な人間で
次から次へと相手を変えるべきではないんだね

じゃあもうあなたに気持ちは戻らなくてもいいんだね
今の人と添い遂げろってことなんだね
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 17:45:29.59
可愛いリアクションする人なら誰でもいいのね
この裏切り者

285 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/25(水) 17:26:23.45 ID:VVhsC5pP

杏アイスの実が苔子さんなら凄く可愛い
と言おうか杏アイスの実は苔子さんですよね?
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 01:39:55.35
これ名前が先で苗字があと?

807 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/24(火) 14:35:42.48 ID:Z/ZIqXz3

苔子さんとは東京都済生会中央病院の看護師さんです。
私のイニシャルはT.Cで苔子さんはA.Tです。
返事をお願い致します。
0796井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/26(木) 05:59:26.71
>>795
私が嘘なはずないでしょう
ただし先輩の本心は昨年で分かりました
今はそんな連中を信用して本当に大丈夫なのか心配しているだけです
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 01:36:23.55
>>794
0408のCというイニシャルは珍しい
ちゃ・ち・ちゅ・ちぇ・ちょ しかない。
男性でCで始まる下の名前って少ないから
Cは苗字かな
苗字にしても近元、近田、地井、千葉、千原、千田、知久、長野、長宗我部、茶谷、陳、趙

そうなると苔子さんの名前となるAに至っては
「あ」しかない
1文字だけど候補は多数
あかね、あき、あきこ、あい、あいこ、あみ、あけみ、あん、あんり、あいり、あずみ、あさこ、あさみ、あつこ、あや、あやの、あやこ、あゆ、あゆみ、あゆこ…
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 21:29:22.41
>>788
立石図書館まで自転車で3分だそうだ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 02:27:07.03
>>797
0408は名前が書かれたことあったって言ってたな
それは多分偶然だから珍しい名前じゃないはず
そうなると名前がCってことは無さそう
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 02:31:37.95
>>798
この反応なので今住んでる場所の情報
合ってるみたいだな

411 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/28(土) 21:59:25.91 ID:Ujs3gBfp

苔子さ〜ん
早く返事ちょうだーい!

変なストーカーに脳内スキャンされてどんどん情報抜き取られてるよぉ〜
今の住まいの情報も抜き取られてる。

早くおいでよぉ〜
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 22:15:12.63
0408は印象操作とか作用機序とか
使えば知ったような雰囲気を作れる言葉を
嬉々として何度も使うのが逆にアホっぽい
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/30(月) 18:09:52.25
「間違い」を「間違え」と書いちゃってるよね
ここ見て慌てて直すかもしれないけど
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/30(月) 23:16:06.88
とりあえずさ
結婚した時の収入と支出などを計算してからものを言うといいよ
エクセルで将来設計立ててみ?
パターンをいくつか出してみ?
そこからだよ話は
0808井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/08/31(火) 09:40:29.07
>>806
やはり自惚れた精神疾患患者の集まりですね
それも関わりたくなくても嫉妬からつきまとってくる
0809美光
垢版 |
2021/09/01(水) 06:56:41.85
「犯っちゃならねえ人の道」
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 17:45:26.67
苔子さんに神戸移住してもらうために
マンションについての書き込みを
ざっとまとめておきます


原発事故があって東京から神戸に逃げた
神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部が入ってる神戸プロメナまで3分の、山の見えるマンション
教習所が近いというのは高速神戸駅近くのアドラドライビングスクール神戸校?
モザイクハーバーランドビルまで自転車で6分

あとは、ここまで自転車で10分
新港突堤西地区(第1突堤基部)再開発事業
住所:神戸市中央区新港町71他
■文化施設棟「神戸ポートミュージアム」


あとは、この真下の珈琲卸屋さん
これはググれば分かると思います

924 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/14(土) 16:07:38.07 ID:2jH1a8qi

マンションのベランダからの眺めも最高だよ。
潮の香りもしてくるよ。
朝、船の汽笛も聞こえるよ。
直ぐ真下の珈琲の卸屋さんが焙煎していると凄く良い香りがしてくるよ。

umieやモザイク、灯台の所も直ぐそばだよ。
凄く良い場所だよ。
一緒に行こうよ。
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:41.72
井上君は苔子さんではありませんので勘違いしないように
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 18:02:30.29
教習所は東京の家の近くですよね。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 19:00:31.02
教習所の話をしていたんですか
遠まわしに伝えるのはどうなんでしょうね
人の心をどう思っているんでしょう
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 19:18:06.57
それより井上君の家が片男波部屋から徒歩数秒だという事を静香さんに教えてあげましょう。
山田記念病院も徒歩数秒だそうです。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:08.73
もしこれを静香さんが見ていたら井上君の家のポストに手紙を入れてあげて下さい。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/02(木) 15:36:18.79
何がこれからなの?
井上君と苔は丸裸にされても全然困らないでしょうね。
困るのは組織に属している人や、恋人や奥さんにバレたくない人ですよね。
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 00:50:09.01
誰を?
もしかしてストーカー?
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 04:56:57.08
0408が歳の差は苔子さんと年齢が倍違うということなので分かりますが人種はどうなんでしょう
国際結婚になる感じでしょうか
http://hissi.org/read.php/pure/20210911/MnpTa3RwWkU.html


120 名無しさんの初恋[] 2021/09/09(木) 00:37:31.76 ID:nlhZXAWf

>私は苔子さんの倍生きていますがこんな事は初めてですからね。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 05:13:37.73
確か黒人ではないかと
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 21:35:58.04
無くて七癖、世の中は罪
掛けて悪いは長ら声
手前八丁、向こう義経
馳せ参じるは吉田島之内
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:04:51.38
こういう事ですよ。
金の為なら自宅療養で人が死んでも関係ないといって病床だけは確保して金儲けをしている犯罪組織は

医療従事者と製薬会社が繋がっていてワクチンで人殺しをしているのももうバレていますけど....



都内のコロナ病床、実はガラ空きだったことが判明www 「受け入れなくても1日7万円貰えて糞儲かるw」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631450168/
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:12:29.65
>>829
これも消されていますがどうして消したんですか?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 02:46:21.21
>>826
中国の方という説がありましたが、韓国の方なんでしょうかね
日本の国籍はお持ちじゃないということなんですか?
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 03:34:07.04
>>833
中華民国です。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 00:38:57.00
>>832
これめっちゃ貼られ続けてるけど誰もなんて名前を入れれば良いのか分からないんじゃない?
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 06:45:33.45
>>832
ずっと貼ってるけど
入れるべき名前を誰も知らないから
完全に意味がない気がするんだが?
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 22:53:48.26
あぼーんなるたびキャッシュクリアさせられるし
0408ふざけんなよ
書き込み内容がどうのじゃなくて
実際に人の時間奪う作業増やすなよ
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:03:36.34
それにしても変ですね。
他のコロナ記事の貼り付けに関しては削除されませんが医師の賄賂のサイトだけは削除され続けますが何故なのでしょうかね?
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:12:50.13
事実だから消されるというのも分かるけど
事実じゃない場合もまた消されるだろうね

特定の団体や個人を標的にしてるから
ガイドライン違反なんじゃない?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:00:53.72
それもおかしいですよね?
それならDAT落ちにする必要はありませんよね。
普通に削除するだけで良い筈ですから
運営が利権に絡んでいるから削除してDAT落ちまでさせているのは明白でしょう。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:06.03
そんなバレバレなこと運営がやるわけない
そんなバカならもっと早くサービス終了してる
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:30:43.87
いやどう見てもやってるだろ。
0408の言うように5chの純情恋愛板は精神と身体のカテゴリーだから医療機関が関わっていても何の不思議もないし、その医師が賄賂を貰っているサイトのレスだけを特定して削除するというところも不自然だし、極めつけは削除あぼーんしたレスをDAT落ちさせているからな。
わざわざそんな事をするのは5chの運営に医療機関が関わっていると言っているようなものだ。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 18:03:01.97
お前が0408じゃんw
文章で自演が分かりやすすぎ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 18:15:52.22
自演がどうとか言ってる知能の低いのがいるけど自演だとしたらそれがどうした?
書いている事が道理の通った事実であるなら、それが真実だろ。

まともに反論出来ないからレッテル貼っても無意味です。
はい、これで運営が病院と絡んでいる利権集団だと判明しましね。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 19:13:15.64
書いてることが真実なら
自演するような必死さを隠して
冷静に振る舞えば良いこと
必死にあちこちに書けば
嘘を煽動してるように見えるだけ
もうちょっと頭を使った方がいいよ

別にどっちの味方でもないから
助言するけどさ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:23.86
嘘か嘘じゃないかなんて実際にそのサイトに医師の名前を入力して見れば分かる事。

情報を拡散されたくないから抑止する為に必死に足掻いているのはバレバレですね。

0408が本物の苔子さんから返事を貰ったら止まるんじゃね?
成り済ましの嫌がらせを書かれれば書かれる程、拡散は過激化するだろうね。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:07:03.25
>>847
その不純な動機もバレバレだから
周りには私怨にしか見えない
むしろ私利私欲のほうが正しいかも
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 03:52:53.49
>>849
そうだな私利私欲で不正を働いて賄賂を貰っているなんて最低だよな、不純な動機で医師になって人の命を弄んでいるクズは淘汰されて然るべきだろう。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 07:19:40.47
>>850
そういう無理矢理な物言いは
他の人を巻き込むどころか
引かせるだけだよ
ちゃんと世論を動かす方策をとろうよ
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 13:38:32.86
>>851
世論を動かしてワクチン接種を推奨しているのが製薬会社と医師です。
専門知識のない一般人と政治家を騙してずっとブースト接種させるワクチン麻薬漬けにする為の利権で人の命を弄んで
まだ治験も終了していない毒物を騙して接種させサインをしたから責任は患者本人にあると?


人の命が掛かっているのに私怨?
詭弁も大概にして欲しいものです。
人殺しの擁護も大変でしょう。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 13:46:22.83
実際、ワクチンによって多くの死者と健康被害に遭われている人が発生しております。
インフルエンザワクチンの何十倍もの死者を出している治験の終了していない毒物をなんの知識もない一般人に接種させて殺人を行っているのが専門知識のある医師達です。

その見返りに製薬会社から賄賂を貰っているのは明らかです。
幾ら詭弁を述べても矛盾した事は直ぐにバレますよ。
書き込みバイトお疲れ様です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況