X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:23.03ID:hRdoIyyw
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610038637/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614188290/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619080097/
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 12:16:28.72
┏━┳━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┯━━━━━┓
┃優┃全豪オ−プン│ロ-ランキ゛ャロス│ ウィンブルドン │全米オ−プン┃オリンピック
┣━╋━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┫
┃05┃サフィン   │ナダル   │フェデラ− │フェデラ− ┃
┃06┃フェデラ− │ナダル   │フェデラ− │フェデラ− ┃
┃07┃フェデラ− │ナダル   │フェデラ− │フェデラ− ┃
┃08┃ジョコビッチ│ナダル   │ナダル   │フェデラ− ┃ナダル
┃09┃ナダル   │フェデラ− │フェデラ− │デル・ポトロ┃
┃10┃フェデラ− │ナダル   │ナダル   │ナダル   ┃
┃11┃ジョコビッチ│ナダル   │ジョコビッチ│ジョコビッチ┃
┃12┃ジョコビッチ│ナダル   │フェデラ− │マレー     ┃マレー
┃13┃ジョコビッチ│ナダル   │マレー     │ナダル   ┃
┃14┃バブリンカ │ナダル   │ジョコビッチ│チ リ ッ チ ┃
┃15┃ジョコビッチ│          │          │          ┃
┗━┻━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┷━━━━━┛
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 22:35:23.12ID:Tfk/b40p
婆死んだ^ ^
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/10(火) 23:57:29.69ID:pBr4LEWA
なりすまし、監視員、ストーキング、乗っかり、ギャラリー
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 15:23:21.14ID:uYkw0npY
すぐ仕事辞める人
就職するまで半年かかる人
ニート
ヲタク
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 23:02:07.98ID:VZgZJ+71
付き合ってるどころか話したことすらないのに嫉妬してイヤミ言う人
隣に住んでるってだけで仲良くもないのに自分の旦那や旦那の実家の悪口や愚痴言う人
客に自分の不倫話や店長の愚痴言う人
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 23:04:13.40ID:VZgZJ+71
客が持ってる物を欲しがる人
人の服やバッグを触ったり抱きついたりする人
ウザイ死ね
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 02:48:32.26ID:DXpGxXoy
しつこいキチガイが書き込んだ瞬間身体中がバルーンのように膨らみ破裂しますように
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 16:14:45.28ID:zGa1J/y8
>>19
ぬんかってブスみの事ですよねー
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 16:19:41.09ID:zGa1J/y8
>>17
性欲を制御できないブスみおばさん
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 20:28:40.25
              ,. ´       `  .             十 仝
             /   . : : ;イ: : : : . .   ヽ            丁 口
          , ′ ..: .:./ :/ |.:.:.:.:ト、: : : : . . :.             ー‐ァ
            _」  | | .:`ト、| |.:.:.斗匕ハ: : : : ::.- .             (_
       ,, ´. .:{ .:|ム==ミ、| ゝ、斗==ミ、} : |: :}: : :.`ヽ        ー┐ll
     / . : .: .,.:! . :|〃笊ハヾ   〃笊ハヾ| :ノ /`ヽ: . }: .\       __|
    ./ 乂__ / ‘.{ 小 乂cソ     乂cソノjイノ!  _У . : : :i    ー‐ァ
    {:. :. : .、`二フ{{ハ ハハヽ   '   ハハヽんノ<´__ . : : : ノ      `ヽ
   乂: : : : .`フ ゝ圦     、    ,     / <´ . : : : :/
     `¨¨¨´    `ゝ、          . イ   `¨¨¨¨´
                   > ., _ . ィ´
               _r圦    仄ヽ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 01:28:02.87ID:0SR18ZpK
いつも煩くて非常識でゴミみたいな荷物あちこちに置きまくってる子沢山
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 17:05:12.84ID:maGbLhqT
52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/7iL9c5h.jpg
https://i.imgur.com/hw5ilhq.jpg
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:05.78ID:qWdFEfgL
頼まれたから言われた通りにしたのに
こっちはなんの得にもならんのにな
同性と勘違いされて急に敵意持たれた
あほらし
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/22(日) 14:29:34.83ID:8IGkKtRr
頭悪そうな無理矢理の文章書く人
日本人?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/22(日) 14:34:02.80ID:Dqlq0hlN
犬のうんちを持ち帰らない人
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 00:09:37.40ID:H0FSOQYB
人を利用して使い分け捨てるアッシーメッシーあっちもこっちも好き手当たり次第に寝て落として騙すクズ
乗っ取るハイエナ
乗り換える蝙蝠
別れた相手に関わる引きずりさげまん乞食疫病神死神悪魔女
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 00:19:21.57ID:7+WUlj3c
子供をだしに一生付き纏う世界唯一の悪魔疫病神淫乱乞食疫病神世界唯一の貧乏くじ女
家や身内のこと
生活人生何もかもに介入する世界一唯一の不要なゴミ女未来永劫あとたかもなく蒸発して死ね
この世の何よりも酷く苦しみ抜いて世界一乞食疫病神ケダモノ悪魔にふさわしい死に方で死ね
人を苦しめて何もかも奪い取って人生も子供も幸せも喜びも何もかも一生奪い取って
人殺し悪魔女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
お雨がいなければ子供も何もなかったのぬ
おまえがいなかれば誰も苦しまなかったのに
悪魔女死ね
乗っ取り人殺し悪魔女死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
子供も愛する人も人生も未来も何もかも全て返せ!!
アンクレットだの指輪ブレスネックレスピアス
手も足も首も耳も全て切れてなくなってしまえ
ケダモノ泥棒人殺し悪魔女
死ね
私の男と子供を返せ!人殺し!
大好きな中国ウイルスで死ね!
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 00:59:30.66ID:I+SMJ8bw
ずーっと粘着ストーキングしてる割には
何も理解してないんだな
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 01:07:49.03ID:TxGzabJt
>>38
粘着ストーキングされてるという妄想

ヒント:誰もお前に興味ない
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 01:13:37.91ID:TxGzabJt
妄想は手放しましょう
相手にも迷惑
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 01:18:00.06ID:zy+xeCPB
Hはまだ依存してるみたいでなぁ
お前もその仲間なんじゃ?
本当に放っといてる?
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 01:34:35.81ID:TxGzabJt
堀口とかいうコテのことか
どのみちお前とは無関係
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 03:05:35.22ID:UtRJlF8h
結婚相手でもない異性を家に入れる世界一信用ならないふしだらな最低なケダモノ肉便器
それを育てた下人の親
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 03:20:09.08ID:UtRJlF8h
自分の愛した男への復讐のために
あらゆる人間を騙して失脚させ人生を破壊する
手段を選ばない強かすぎる墓場まで嘘を貫く救いようのない生まれながらの性悪鬼畜女
それを見抜いたから会社やそれまでの信頼や人間関係や人生を失っても奥さんを選んだんだよ
奥さんが信用に値する人間だと分かったから
もしも本当に性根が良く嘘偽りなく良い子だったら会社を捨てる男は離婚しても腹を括っただろう
あらゆる人間をあんたは騙して男を破滅に導いた
バレるかバレないかではなく、あんたがしたことは一生自分を取り返しがつかない嘘つきにしたこと
愛した男を殺すために
自分を騙して復讐のために
会社仲間全員を騙して利用し
欺いて人生を破壊し殺させたこと
極悪性悪嘘つき女が
絶え間なく善人を演じながら汚く生きて
一生誰にも本当のこと
犯した罪を言わずに
あらゆる仲間を騙して
あざとく企てた殺人を仲間にやらせて
あんたほどの生まれながらの悪党はいない
だから
その男が会社を捨てても
あんたと縁を切ったんだよ
会社や仲間を騙しても平気な人間の形をしただけのしょう悪悪魔だから
浮気をしても奥さんが良かったんだよ
会社の男を親まで使って操って家にまで連れ込んで人生奪うまで会社まで奪う死神女
世界中誰もそんな悪魔
女狂いのケダモノご奉仕ATM男以外相手にしない
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 03:25:53.01ID:UtRJlF8h
男が死にものぐるいで築いた人生を利用し破壊する女
自分の復讐のために善意の人間を騙して操り人生を奪い死ぬまで追いやる外道
善人の演技を死ぬまで続ける救いようのない生まれながらの悪魔の申し子な女
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 03:30:21.43ID:UtRJlF8h
男女の繋がりを知りもしないで
真実を知りもしないで
セクハラだのなんだの善人気取りで
正義感を振りかざして
一人の人間が生きてきた人生を汚し貶め
死ぬまで苦しめて当然だと振る舞う
悪魔女の嘘に踊らされて人殺しを平気でやってのける演技も見抜けない色ボケの
チンコだけがつねにアンテナ張ってるろくでなし殺人鬼
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 04:24:27.43ID:GTjEf0Qs
>>31
美しい薔薇には鋭い棘があるものですよ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:11:52.74ID:UtRJlF8h
どんなに恨みがあろうと
個人的な復讐のために
善意の人間を騙したり巻き込んで
善意の人間を欺いて誘導し
会社や仕事や信頼や人生を破壊するのは
人間のすることだとは思わない
誤解されて苦しんで可哀想だとか殺人の主犯になった騙されたゴミチンカスがほざいてるが
その女の壮大な嘘と復讐のために
会社全体
全てが騙され一人の人間の人生を破壊した罪は死刑に値する重罪
自分の復讐を自分は何もない単なる魅力に満ちた善人の被害者だと演じながら
あらゆる人間を騙して会社から一人の人間を失脚させて追い出す嘘つき女
化けの皮が剥がれまくって地獄に堕ちるがいい
不倫の代償を痛いほどわかってそれでも縁を切るために家族のために人生や会社を捨てた男の何にある真実は神が見ているから
騙されながら嘘つき殺人悪魔女をまつりあげて関わる殺人主犯格のおまえ
おまえの子供に全ての罰が下って思い知れ
人殺し嘘つき女に血迷って
殺人をしまくる能無しチンコ野郎
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:27:12.93ID:UtRJlF8h
人の家庭を壊して
伴侶を奪おうとして捨てられた恨みを
セクハラされたとでっち上げて
人生を破壊するために
あらゆる人間を騙して利用して失脚させ
自分は被害者だと演じ図々しく
か弱い善人で可哀想な思いをした
親父に狙われた女だと作り上げたキャラを演じながら一生
人を殺して手に入れた偽者の人生を生きてる
個人的な恨みと復讐を自分の手を汚さずに
馬鹿な男を巧みに操って騙して
人間の人生全てを破壊した
性根まで腐って生まれた悪魔女
生きたままこの世で世界の誰よりも地獄に堕ちろ
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:28:22.24ID:UtRJlF8h
悪魔にあやつられている
世界一の
無能な女狂いの
嘘つき女に騙しぬかれて
殺人まで平気でやる
人の人生や家族全員の人生を破壊した
殺人を果たして
殺人の意識もなく
殺人の主犯格になって
仲間だのとてめーの性欲に惑わされてるだけの
チンコを嘘つき女の穴に
会社全員の前で
突っ込みたいがために
仕事をするためだけに会社に雇われている人間を
利用して巻き込んであらゆる人間に仲間だと騙しながら殺人の片棒を担がせた
殺人犯のおまえ
地獄に堕ちろ
おまえの娘がレイプされまくり
冤罪で殺人犯として死刑になればいい
それでもおまえがしている全ての罪は
ため息ほどにも満たないのだから
生まれながらの悪魔の申し子
地獄で永遠に報いを受けるがいい
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:42:14.95ID:UtRJlF8h
その女の性根は腐っている
人間ではない外道だ
自分の復讐は自分の手ですること
その女は嘘と言葉巧みに周りの人間を騙し
人間の善意を利用して会社を欺き
あらゆる力を利用して
あらゆる人間の性格を見抜き巧みに利用して
手を汚すことなく
知り尽くした男の人生を破壊することを
善意の他人を騙して操ることで
他人にやらせて
のうのうと被害者を気取り
それどころか
騙して利用して一人の人間から人生を奪わせた犯罪をやらせた全ての会社の人間に
あの男と結婚しなよ!とまで
言わせて善人気取りで生きているのだから
この世で生きる悪党の中でもピカイチ
どこでどう生きたら
これほどの悪党を善人にまつりあげて
殺人までまわりの人間にやらせて
結婚相手だの血迷えるのか
人間を見たことがないみたいに
悪党のケダモノだけを拾い集めてくる異常性
世界を地獄にするためにあなたは生まれてきたみたいに女女女女
あなたみたいな女狂いの悪魔女の生贄のために
世界が終わる
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:54:10.98ID:UtRJlF8h
その男はその女にしてやられたことをわかっていて、それでも引いたのは、
それだけその女の本性がわかって嫌だったからだよ。
会社や人生を失ってもその女に関わった代償を支払って別れたかったから。
残りの人生は、その女に関係ない人生を送りたかったから。
それまで築いた人生や人間、信頼、仕事、会社、全てを失ってもその女を切るために
セクハラ犯にされても仕方がなかったんでしょ。
不倫をしたから。
不倫をしていたこと、2人だけしか知らないことだから、男の弱みや優しさや不器用さや、
口下手さや口を誰にもこぼせない、弱みや本音を周りに言えないことを知り尽くしているから
あなたみたいな善人気取りの単細胞な
俺が守ってやる!
俺は男だ!って言う
格好の筋肉馬鹿を操って
周りを全員騙して
あらゆる人間や会社の善意を利用して
不倫から略奪を企てて失敗した復讐を
何もしないで踊らされた組織の馬鹿全員に
やらせたんだよ
馬鹿に入っても閻魔様に舌を抜かれても
その悪女は知らぬ演技をするよ
その男の前以外は本性は永遠に出さないで
嘘で塗り固めた善人を演じながら一生演技だけで生きるよ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:55:30.49ID:UtRJlF8h
>>53
馬鹿に入るではなく
墓に入っても
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 05:59:53.50ID:UtRJlF8h
その男を恨みながら愛しているから故の復讐なのは明らかだけど
どこまでしたたかなんだろう
そこまでして自分がいい子になって
あんたを手に入れても
一生
本当の自分を見せられないじゃないか
不倫相手の男を失脚させた男と結婚すれば
不倫相手の男は
あまりの女の嘘としたたかな汚さと貪欲さに笑ってしまうだろう
それもその女のシナリオとして
続いている復讐劇なんだろう
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 06:01:50.47ID:UtRJlF8h
男は、あんたが騙されて操られていること
あんたが次のカモにされて人生を喪うことを
あんたがその女の家に行った時に全てを悟ってるよ
あんたと周りの馬鹿どもが脳軟化なだけ
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 06:07:32.33ID:UtRJlF8h
男を失脚させたあんたが
その女の結婚相手になれば
男に対して見せしめとなり
復讐になる
失脚した男より格上の
それもセクハラ犯を失脚させた
偽ヒーローと結婚し
会社全体が踊らされるというのだから
日本を作り上げる有能な女だね
会社や人間を支配し巧みに操り
目的を果たす
人間ではない恐ろしい悪巧みだけに
突出した唯一の人だよ
すごい人を見つけて
すごい恐ろしい人をあてがわれたね
そんな人
世界どこを探してもなかなかいない
小室圭が天使に見えるよ
あなたは本当に
悪魔の奴隷なんだね
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 00:26:10.37ID:JlUDucmW
まだまだ新人なのに仕事では口先だけで適当で手抜きするやつ
当たってはいけない人に不機嫌な偉そうな態度しては反省してたり
ほんとめちゃくちゃだな
本性知ってるからもう丁寧な立ち振る舞いや言い回しが白々しい

できる人は新人でもすぐに難しいとこ任されてるし主任クラスになってるし管理職からも期待されてるのがわかる
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 13:48:49.43ID:JEkDtYtB
ずうずうしい50代
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 14:33:58.49ID:N/gDR9+3
ずうずうしいのは年は関係ないよ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 17:17:30.07ID:b3hiO/0A
完璧な生活送ってるわけじゃないだろう人達による
人の生活にまで口を挟みたがる迷惑行為
他人がどう生活してようが関係ない事に口を挟むのは
単なるプライバシー侵害してるだけ。
誰も口を挟んでくれなんて言ってないはず。
他人の生活に口を挟まなくて良い生活を自分がやれば良い。
勘違い迷惑なうるさい人達。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 17:43:56.29ID:pTi5aF1t
他人の生活の仕方に口を挟む奴は生活費なり金払ってから
口を挟め。
口うるさい人達へ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 19:19:08.31ID:u41h7lfg
他人に対してそれをやらない人が言えば真
だねえ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 19:46:55.63ID:dI0AP/9o
福祉の問題
重度の認知症で徘徊してるのだから
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 20:04:43.99ID:roadWjRU
人にばれへんかったら何してもいいと思ってるクズども
お前らなんか一生そうやってコソコソ生きていけ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 20:30:58.84ID:8vceuEV6
私を生涯
傷つけぬいて
惨殺した人
心がない
人を踏みつけて
人の心や立場やあらゆる幸せや報われる全てを
問答無用で奪いとって
ひたすら馬鹿にして惨殺する
身勝手に殺しをするヤクザみたいな人
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 21:09:48.32ID:ohAkNfWA
人間が生きてるうちに出来ること
会いたい人
会って繋がって尽くしたい人
全てを知りながら
わざと
死ぬまで邪魔して
死なせるまで独占して
あらゆる家族を死なせて
永遠に何もさせなくして
自分だけ尽くしたと優越感に浸る腹黒い
心なき悪党
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 21:11:17.90ID:ohAkNfWA
人に永遠の苦しみ悲しみを与え無に殺した人
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 20:04:59.51ID:6lQXFK72
誰にも害を及ぼすことなくひっそり懸命に生きてる人を
勝手に嫉妬して陥れて阻害する人たち
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 21:04:19.31ID:GHKQJPPt
余裕のないショボチンと貧乏育ちの人
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 21:33:45.55ID:CMPaByHj
己の立ち位置をわかってない頭の悪い人
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 21:36:33.81ID:RDAD6np/
用事もないのに何故かついてくる人
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 21:59:07.74ID:DHQ2fEwW
>>71
あんたに関わる人間は全員それだよ
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:52.44ID:DHQ2fEwW
人にしないことを
ほかの人間にしたり
乗り換えたり
侮辱して捨てて
綺麗事ほざいて
人を殺して
いけしゃあしゃあと
図々しくほかの女と生きるやつ
殺されて泣き寝入りするより死ぬ前に
めったざしの八つ裂きにしてやるべき
夫の首をのこぎりで切り落としたおばあちゃんみたいに
舐め腐って何がほかの相手?
未来永劫死ね
0077いやん
垢版 |
2021/08/27(金) 01:25:43.59ID:y55rPhR7
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:11.28ID:VWu+4LU+
隙があればチンチンに入り込もうとする婆
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 12:24:29.09ID:bWt4IjAf
灼熱の炎で肉体を灰にしてやろう
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 12:42:45.92ID:pC2stPKk
>>80
灯油をかぶって焼け死ぬよ
家族全員で
満足でしょう?
その命を犠牲にして
あなたは命や人生全てを手に入れたのだから
殺人の報いはこれから始まるんだよ
無限に
全てを惜しんで私を殺し与えなかったあなたは
永遠に誰にも何も与えることは出来ない
永遠に誰一人会うことなく
地獄で一人報いを受けるが良い
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 12:47:07.68ID:pC2stPKk
地獄で立派な自分を大切に一人こもって暮らしなよ
人に会うことなく馬鹿にして
あらゆる命を犠牲に殺してできた死体を積み上げで天国によじ登れるんじゃないか?
人騙しと人の命を犠牲にのし上がっては
ほかの人間に自分を売り込んでは
人生を築く立派な人だから
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 12:48:16.99ID:pC2stPKk
あらゆる人間を階段にして踏みつけて
天国に行く天性の人だから
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 16:56:44.69ID:7sg2813P
>>71
同感
真面目に頑張ってる人を妬み足を引っ張る人は最低だと思う
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 17:22:24.84ID:POCVYg1Y
>>84
その通り。
反社会に関わる女が全うに努力して生きてきた男を騙してどうにかしようとか、ありえない。
コカインや売春をしたら、全うな人間に関わる権利はない。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 17:24:25.90ID:POCVYg1Y
売春をする人間は、全うな人間の人生はないし、
全うな人間に関わってはいけない。
汚れているから。
売春やコカインやヤクザや男に売り込みする女は反社会が妥当。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 17:41:39.04ID:POCVYg1Y
売春もコカインもヤクザの繋がりも
何ひとつ全うではないし、
それは反社会だから。
あなたが好きだと言われたから
異常な思い入れで
犯罪者を白にしたくても
どっぷり10代から反社会の人間に
身売りして薬漬けになって
男を渡り歩いて仕事を得て生きてるんだから
あなたが男に慣れた女に騙されてるだけだよ。
あの人がご奉仕した男は何百人くらいでおさまるとでも?
色ボケで、正しさや、全うに生きる意味がわかなくなるなんて女に飢えてるから
色仕掛けや女に好きだと言われれば
信じて悲しい性ね。
そうやって何人もの人間が反社に殺されてきてるのに。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:35.75ID:jqSi1gJ/
その人たちは一生弱みを互いに握り合って成り立っているんだよ。決して被害者ではなくて、あやかって私利私欲と承認欲求のため、性欲と金欲のために海外の人間までも権力者を抱え込んで生きてるのだから。
受け身の被害者なんかではないし、危ない橋を渡って、悪の組織を味方につけて、安泰をはかっているれっきとした悪の一員だからね。
あの女の本性はあなたは何も知らないってことだよ。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 18:05:14.23ID:wAmEiRVE
あの女に関しては、この世の誰が羨むような人間ではない。反社で生きている人間だから。
コカインセックスで仕事を得て生きてるだけだし。金と男とセックスに塗れて犬死する生き方だし。本性を見せてるのは、あなたではなく
あらゆる反社会の男たちだけなんだよ。
あなたが出会った高校生の時には処女ではなかっただろうけど。
好きだとか迫ると、あなたはどうにでも操れるから、男を操ることを生業にしてる女には、
格好のカモなんだよ。
ヤクザに殺されるまでわからないんだろうけど、
その女に関わって殺されても、
その女が味方するのはあなたを始末した反社の男だってこと。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 18:11:07.50ID:wAmEiRVE
あなたは殺されても金にならないけど
反社を味方につけておけば、政治家やあらゆる権力者を操れるし、逮捕されないしね。
あなたが考えるような純粋な部分なんて微塵も持っているような人間ではない。
これまでに何人の男を相手にして抱えていると思う?誰も切ったりしないんだよ?
それが生業になるんだし、自分から売り込みをする人間なんだからね。
あなたも数あるカモの一人だってことだよ。
目を覚ましなよ、おじさん。
反社が付いているプロ中のプロ娼婦なんだから。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:57.76ID:wAmEiRVE
全うに生きる人間は、
あなたに相談がとか、セクハラがとか
病気を利用したり、
そういう汚い真似をしないよ。
みんなそういうやり方でしょ。
どうかしてるよ。
みんな金目でしょ。
あなたが首吊りする時は助けなかったのにね。
首吊りするときは、怒りくるって暴れて手に負えないほど喧嘩をふっかけてばかりの嫌な人だった。別人で。
そういう心の闇があることや、堕落している時は無視して助けない。
自分があやかりたいために、ひたすら揉み手で手紙やものをおっさんに渡して猫撫で声で営業。
枕に持ち込んだら締めたもの。
ずっとそうやって全ての男にご奉仕して
それを10代から生業にして生きてるんだから。
あなたが甘いんだよ。
仕事でしかないのに、女だから、とか
あなただ毛だと言われたら、もうその気になって。
彼女たちは、あらゆる男を渡り歩いてご奉仕してあなただけだと全員に言うことで
仕事になるんだからさ。
それが、仕事で、それが決まり文句ってこと。
彼女が誠実なのは、反社に対してのみだよ。
もちつもたれつだから。
裏切ったらコカインで捕まるし、下手したら消されるから。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 12:39:44.88ID:pAh77Fwe
クソ爺しつこいわ
すぐ怒鳴るようなやつ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 12:43:00.22ID:hj7gZ0zZ
三回告って三回振ったナオン
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 07:55:54.50ID:71lOkHpf
おばさんに彼氏ができました(笑)
エッチを覚えて彼に夢中(笑)
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 08:27:48.33
             ∧..∧   
           . (´・ω・`) 
           cく_>ycく__)  
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ つまんね  /   \ 金返せ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 11:30:35.13ID:O42HEE7S
みんなきらい
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 16:47:43.74ID:YVz82dda
自分がついた嘘が巡り巡って自分に帰ってきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況