X



好きな人に言えない本音スレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 18:44:07.98ID:/Bhj++Qb
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
好きな人に言えない本音スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590061438/
好きな人に言えない本音スレ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244632/
好きな人に言えない本音スレ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600959499/
好きな人に言えない本音スレ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603031026/
好きな人に言えない本音スレ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325990/
好きな人に言えない本音スレ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606237900/
好きな人に言えない本音スレ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609770007/
好きな人に言えない本音スレ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613139685/
好きな人に言えない本音スレ Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616609873/
好きな人に言えない本音スレ Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619795208/
好きな人に言えない本音スレ Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622813830/
好きな人に言えない本音スレ Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625493878/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 14:13:32.53ID:JrbT46+U
こんな女と付き合っていけないガイドライン2021・チェックシート

■出産が難しくなってくるライン35歳に達している。
■理想だけは高い。(イケメン好き・ジャニヲタ等)
■もし彼氏になった場合に母親と上手く関係を築けるかを考慮して付き合う付き合わないを決めている。
■もし彼氏になった場合に周りの人間や友人にどう思われるかを気にして付き合うか付き合わないを決めている。
■男にステータスを求め損得勘定して付き合う付き合わないを決めている。
■好きな"理由"や付き合う"意味"を自問自答している。(恋愛に理由や意味を求めてしまう)
■相手がどうよりも、まず自分、とにかく自分、自分がどうかだけの思考。(相手に譲歩することが出来ず歩み寄ることを知らない)
■母親と友人のように仲が良い。(デートは母親で事足りている)
■生活はほぼ1週間のルーティーンがほぼ固定されていて、毎週同じことを繰り返している。
■フットワークが重く帰宅するとオフモードに入り、外出しない
■寄ってくる男が自分の理想に満たない場合、すぐに男を違和感や異物と感じてしまう。
■自分自身に"これで良かったんだ。"としょっちゅう言い聞かせている。
■結婚や出産だけが女の人生じゃないし。と思い込んんで、女性として人生の重要な時期を棒に振っていることを考えないようにしている
■自分と同じ環境にいるような友人に恋愛相談をし、為にならないアドバイスを毎回受け続け、それを鵜呑みにしている。
■寄ってきた男への断り方がわからない。(自分勝手に男の忖度と理解力を過信し無視をし逃避する)
■寄ってきた男を最終的に悪と見なし、自己だけで完結させてしまう。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/14(土) 20:25:12.19
         /   / /   / ∧  // 彡 /
         彡  /  。∵  ⌒ ⌒  ∵。  // 彡
           //  / /  |  \ \ +   /
.      _ˌ_//   / ⌒'⌒'⌒||⌒'⌒'⌒ +  / /
.     ∠/._|_╲\    厶/wwゝ||
    (.゚Д゚).| ̄. ̄      リ ^ヮ^ハ||
.    ||_|͝         と    つ||
.     |͝ |          し−○
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 02:17:55.18ID:uadvm6/I
せっかく来たからなんか書かなきゃなと、かれこれ1時間経ってしまった…
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 02:21:32.81ID:uadvm6/I
いつもこんな感じ。

それから、伝えたいことも同じ。
変わらない。

愛が冷めたわけではない。
日常に変化がないから、
ただのネタ切れだと思う。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 02:32:55.43ID:uadvm6/I
アナタはココにいるわけないんだろうけど。
(これもいつも書いてるな。)

よくよく考えてみると、俺振られてんじゃん?
最初の頃は失恋板に、なんて躊躇してたのにね。
ココに通ってるうちに両想いみたいに錯覚してきてる。
リハビリとしては成功してるけど、行き過ぎた妄想だね。

不快に思われたらゴメンナサイ。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 02:38:02.74ID:uadvm6/I
>>不快に思われ「て」たらゴメンナサイ、だったか?
どうでもいいか…。

えーと、何を伝えたかったかというと…
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 02:49:02.78ID:uadvm6/I
もし、アナタがいるのならだけど。

振られてるから臆病なんだよ、と。
大好きだから臆病になる、みたいな。
ちょっと違うか?

なんなんだろう、女々しいね。ゴメン。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 03:08:13.32ID:uadvm6/I
あと、2人だけなら。第三者を入れなければ、
上手くいってたんじゃないかなぁ、と思っている。
それが心残り。ただの迷惑かもだけど…。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 03:11:18.03ID:uadvm6/I
そろそろ寝ます。

あ!今でも大好きです。

連投失礼しました。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 10:45:43.71ID:qQSzqIrB
I Think of you
ずっと変わらず貴方を想っています。
カードに書いたアドレスに連絡くださいな。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 01:14:19.65ID:p3KcpLF3
実はバッティングセンターに行くだけで躊躇してしまうんだ。
人生を棒に降りそうな予感がして。
0016Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/08/21(土) 07:16:01.02ID:VCBLYgqw
昨日の夢
好きな人をなぜかずっとおんぶして好きな人の家まで歩く道中
好きな人の頬にキスした
あと何故か見知らぬおっさんがずっと一緒にいた
還暦近い感じの
だれ?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 10:29:52.38
 .   .  .   .   \アロハ〜オエ〜/

 .   .. .  ∧,,∧. .  ∧,,∧   . .∧,,∧  . .∧,,∧
 .   . . . (^o^ )   (^o^ )    (^o^ )   (^o^ )    .
 .   . ⊂〜⊂〜ヽ ⊂〜⊂〜ヽ ⊂〜⊂〜ヽ ⊂〜⊂〜ヽ
 .   .   . .) . .). . . ..) . .). .. .) . .). . . .) . .). . 
 .   . . . .( ( (. .. . .( ( ( . . ..( ( ( . . ..( ( (. . . .
 .   . . . .と とノ. .  と とノ    と とノ   .と とノ   
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 10:49:19.23ID:YmjqZhqP
最近、人伝てにアナタをM村さんが好きという話を聞きライバルになったと知りました
同じ職場で私なんかよりずっと長く一緒にいるから不安で仕方ない
でもあっちは私より年上でブルドックみたいなお婆さんだから負ける気しない
でも不安が込み上げK藤さんから「俺じゃだめ?」と何度も言われ心揺れてしまっている
でもK藤さんはブスのギャルの子が本命と聞いているけど私はそれでもいいのかもと思ってしまってる
早くアナタが迎えに来てよ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 10:52:36.97ID:KB7DG7WD
>>18
気持ち凄くわかる
その人が積極的かつ他者を陥れるような人じゃないことを祈るよ
要注意といっても気をつけようがないから
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 10:59:09.83ID:KB7DG7WD
なるべく誰よりも好きな人の近くにいられるよう頑張ってね
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/22(日) 07:39:21.78ID:MdqiaTz1
無視してるつもりはないけど、そちらが付き合ってないと言ったから
連絡はしない
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/22(日) 07:46:44.84ID:BoKWbz1M
誰に向けて言ってるんだか
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 01:46:24.46ID:HzKFXuyz
全然話す機会がない、土曜日見かけた時は痩せたような感じもしたしやつれたようにも見えた。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:11.48ID:5sbh2KiZ
ストーカーがやめてくれないから痩せてしまったよ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 07:44:32.43ID:5sbh2KiZ
おまえのせいだよ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:23.87ID:HGi7nDVa
会えないと思う
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 14:08:47.21ID:fFkJuerH
>>30
あなたは未来永劫
子供にも肉便器にも誰にも会えないよ
地獄で殺人鬼の報いを受けるから
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:33.38ID:fFkJuerH
>>30
人を騙して手に入れた命や全てを手に入れて
人に地獄を背負わせて拷問しながら
あらゆる全てを捧げさせて這い上がって
人を騙して人の命やあらゆる全てを破壊し奪って
殺して逃げて済むとでも?
あなたがしたことは今世のことではなく未来永劫
全ての命で償うことだから
あなたにまつわる全ての輩に未来永劫地獄で
相応しい報いが待っているから
明日など未来永劫与えない
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 15:08:44.28ID:p6Ye/c3P
モテる人の気持ちわからない
なにもかも違いすぎてわかりあえないよね
0035(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/23(月) 21:17:58.53ID:5u5X9rT5
あんまり細かいことは気にしないようにしているので、私のことは心配しなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/23(月) 22:20:57.72ID:F5+cvIDw
口だけの逃げ腰Jポップがロックとか語らないでwwww
どいつもこいつも都合が悪くなると逃げる包茎ショボチン野郎が()
ダサwwwwww
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 00:28:16.52ID:mY86bTXf
好きになった時からずーっと
首筋クンクンしたくて仕方ない
あの距離でわかるハズないのにわかる

恥ずかしくて絶対に本人に言えないけど
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 00:53:57.77ID:6lZNJZ3J
なんかめっちゃ告白してきそうな雰囲気があるのにしてこないからモヤモヤするw
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/24(火) 21:32:09.65ID:CY732GbV
実は自分には一億人の部下がいる。
しかし、一人も気づいていない。
何故かというと自分が馬鹿だからである。w
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 00:46:23.53ID:zEzmjURX
>>37
なら会えない分あなたでセンズリしたいのでランジェリー姿見せてください
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 07:19:53.76ID:QbDU2G+o
何の保証も無く、言われる事も無く、ただ待つ事しか出来ないのがどれほど不安か分からないのでしょうね
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 09:05:01.41ID:1fDRmgfl
何を待つ?
選ばれるほど優秀なんですか?
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 09:13:45.35ID:1leyMruq
>>50
レベル低いね
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 09:16:24.91ID:1fDRmgfl
実力も魅力も無い人に待たれても困るんですよね
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 11:19:56.49ID:1leyMruq
>>52
誰も待ってないと思うけど残念
ぬんか
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 12:28:49.15ID:1fDRmgfl
可能性は皆無です
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 13:19:30.47ID:1v/a5nHa
ウンコ漏らしたー
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 21:21:39.14ID:j0I4bUL9
たぶんね、職場もオンラインになるのよね。もしくは一斉休業
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 17:46:48.92ID:spgLc6vQ
月曜日、やっとワクチン予約できました。優先枠。貴方に優先的に打ってもらいたいよ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 19:19:18.68ID:+OVzKCpu
好きな人に毒ワクチン打ちたいんだ?己ひとりで死ね
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 19:49:19.97ID:iHsNUo4o
>>65
優しい。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:07:50.95ID:ED2Pcpb0
打って思ったけど
いいものではないね
妊婦打って大丈夫かいなと思う
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:09:28.34ID:+OVzKCpu
打った妊婦が流産とかよくあるらしい
毎月1万人死亡、60万人が重篤な副反応
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:15:47.25ID:+OVzKCpu
毒ワクチンの件で、日本人て意外と頭悪いんだな、とちょっと驚いてる
用心深く情報収集して、安易に打たないとたかをくくってた
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:21:17.53ID:+OVzKCpu
可哀想なのが、接種した母親の母乳を飲んで乳児が死亡orz
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:24:41.64ID:Xu9CyOdL
そのようなニュースありましたっけ?恐ろしいですね
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:27:06.99ID:UAwl+KrH
反ワクチンと吠えてる人が頭悪そうなひと
ばかりなのだか
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 23:37:49.98ID:JDYBPxSo
厚生労働省の発表
ワクチン接種後の死者数1000人超
モデルナの金属片
23年まで治験中ワクチンというのも公的な情報
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 00:22:40.45ID:Y5wI/cwX
いいから早く死ねば?
なんの役にも立たないんだからさ 
酸素を吸うだけ迷惑
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 04:59:28.55ID:zepDKW3F
ここにいるわけないかな…
あれがあのひとなのかなー
何か話してくれない時は
色々心の中であるのだろうし…
言葉がないからわからないことあるよ
どうなのかなって…
どんなことを言ったとしても、どう思うのか分からないけどおもうきもちがないなら
今まで連絡はしてないよ、同じだよ
信じらるのは言葉と
できるできないじゃなくて
しようとしてくれてる行動とか心です。

私も同じなんだよって話しをしたい
責めてるわけじゃない
そこからくるすれ違いとか誤解とか
自信のなさや色々いろんなことも
お互い同じだよって思ってもらえたら
うれしいけどもうむずかしいのかな…

お互いにとっていい事であろうとなかろうと
二人のことは二人で一緒に話しをして進みたい
どんなことでも!!

次会えたら…ちゃんと考えたことの話をしたい
なぁ…できる時は来るのかな
何とか会いたかった…
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 05:08:06.60ID:mfOCkVvF
>>79
なるほど
そういうシュチュエーションの書き込みバイトですね。
00820408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/27(金) 15:53:52.52ID:iDNkFkwE
>>81
なんで神戸?
苔子さんなら連絡してくれたら迎えに行くって言ってるのに
今は東京に居るからすぐ行けるよ。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 16:13:25.91ID:ndsMeECC
ロット番号は当選してなかった
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:39.57ID:RRjUGpmy
具合悪い
守ってくれなかったからさようならですね
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 20:36:18.67ID:d97fKh/+
自分がすることで周囲に影響を与えることに無自覚で自分勝手な上に被害者意識が強いのは精神年齢低いし責任感がないワガママ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:14.44ID:0eRztvEl
>>86
あのさ、犯罪者が浮き彫りになるのは良いでしょ?
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 20:39:14.04ID:0eRztvEl
面白いよね ひとつ前のあそこもトラップ引っ掛かったもんね
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 20:50:28.56ID:o9bV1SEV
貴方に会えた時すごく嬉しい
移動させる時が実はもえポイントです
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 20:57:13.33ID:H5TC3Qlc
>>86
日がなネットいじめの対象を探してるのだろう
木村花さん三浦春馬さんを追いつめた輩と同じ
そのうち痛い目に合うぞ
今は簡単に開示請求できる
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 21:02:30.81ID:0eRztvEl
>>91
もっと俯瞰して!
いじめっ子を擁護する言動したら今の世の中生きて生きないんですよね
なのに今日ね、あからさまにいじめっ子に忖度する爺さんが炙り出されたのですよ
私にはもう関係ない事だからどうぞ存分に余生は地獄見てって感じ笑笑
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:15.27ID:H5TC3Qlc
たかが掲示板の書き込みをディスる奴は犯罪者気質がある
怒ったら止まらないように感情のコントロールが出来ない
理性とバランス感覚が重要
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:04.43ID:KtSdaV4C
でっかいユニコーンフロート買って湖を周遊したいが
乗ってくれるかどうか
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 02:09:41.48ID:5u8hJBDz
>>79
会いたかった
最後の行と 叶う であなたの気持ちがわかりました
叶う は残酷でした
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 03:29:43.56ID:2rb2DKO1
>>86
>>91
ネットや掲示板では嫌がらせを悪趣味な娯楽にしている奴がいる
どんどん開示請求していくのが社会のため
匿名だから調子に乗ってるだけ
現実では間違いなく気が弱い筈
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 03:47:04.33
 . . . . / . . . . . ∧ヽヽ∨//∧ . . . ヽ
 . . . // . / . . ./``````´´´´ l . . . |
 . . ノイ ./ ./.、/ . . . . . . . .l l.l . . l
. . . . l/ ./ .∠._/ . . .\ _lll . N . . . . /
 . . .∠ィ∠_/ll ̄(tワ)> . .<(tワ)¨フ!l .l l . . . / ./
 . . . .レl .ヽl . .l` ̄U . . . . ̄U´l ./ / . . ../ ./ . .
 . . . . .Vトl_l|| . . . . l . . ./レ'l/l/ . . / ./ . バカは悲しいぞ バカにはなるな
 . . __/.::l从人 .U.___ .U./ .// . . ../ ./
 . . .:::/::::l .ヽ.ヽ .`ー―‐'′/レl/ . . . ./ ./ . /
 . . .::/:::::l . ヽ \ . . ./l:i::\__/ ./ . ./
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 08:24:49.64ID:KVsa8X7D
でもね、ここであんまり濃いやりとりして気まずくならないうちに直電なり直メなりしたほうがいいかと
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 10:11:21.00ID:50X3VyqH
>>97
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況