X



好きな人にだけバレる事を書くスレ365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/27(金) 07:57:54.80ID:VzgTNOtS
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388396/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596293382/
好きな人にだけバレる事を書くスレ352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598540695/
好きな人にだけバレる事を書くスレ353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842449/
好きな人にだけバレる事を書くスレ354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519548/
好きな人にだけバレる事を書くスレ355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603897621/
好きな人にだけバレる事を書くスレ356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606028096/
好きな人にだけバレる事を書くスレ357
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607611818/
好きな人にだけバレる事を書くスレ358
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609338718/
好きな人にだけバレる事を書くスレ359
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610798271/
好きな人にだけバレる事を書くスレ360
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611678611/
好きな人にだけバレる事を書くスレ361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613410755/
好きな人にだけバレる事を書くスレ362
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616136741/
好きな人にだけバレる事を書くスレ363
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618241154/
好きな人にだけバレる事を書くスレ364
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1623704091/
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 23:48:25.11ID:tRW3Eh9+
>>843
そんなに言うなら稼がなくても養ってくれる?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 23:48:46.16
     。..*☆゚∴       *☆∵。..
   ..∴★ ∵.★..゚   .゚*★ ∴..★*
   。☆*    ..゚☆* ゚..☆∵    ゚...☆∵
   *★.∵   _ .。.★*,,,..,,_,,,,_  ..*★゚..
   ..。☆*.., '' `         ` `.☆。...
    .*/´  ''`フ ._,,..,,,,,,'"``"_ ゚★* 、
     /      ,!./ ,' 3  `ヽー*☆ ミ
     レ   _,  rミ.l * ⊃,,,,,゚★つ,,.ネ
     `,`ミ*__,xノ_,,)''(。゚☆*∵''....ノ
      "';.._,,)) .゚゚゚*★*.'''''''''''''''''¨
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 23:52:23.66ID:sUg2qXy0
>>853
いやそこは稼げよ
こいつは稼げないだろw
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 23:58:04.81ID:tRW3Eh9+
>>856
いやいやどれくらい本気なのかなと思って
もう働くの疲れたし養ってくれるんならよいかな
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:03:54.67ID:AY5L9aq8
それに仕事上異性と喋らないといけないこともある
それもぶっきらぼうに接してばかりいたら仕事がにげる

仕事上異性と喋るのが、だめみたいだから、
仕事やめるしかないかな
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:13:05.68ID:gLocTLY4
誰か分かんなきゃ、話が進まねーじゃねーか、、俺は色んな女にこれからも手を出すからな
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:29:20.26ID:gLocTLY4
俺は悪くない、勇気を出せない

アンタがいけないんだ、邪魔すんな、

クズ
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:33:26.44ID:9b4FPDlc
AI(人工知能と無能)を使って人間を調べているなと感じる
何も証拠はないし探そうとも思わないが
相手が実験しに来ているなら俺もそれ相応にやってやる
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:06.75ID:AY5L9aq8
やっぱり金目当てなのかね
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:37:20.28ID:9b4FPDlc
>>868
コンピュータの開発だろう
仕事にもできるかもしれないね
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:38:37.31ID:9b4FPDlc
いつもAIが教えてくれるけど
掲示板に常駐している人は数人しかいないのだと思うw
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:17.78ID:9b4FPDlc
恋愛サロン
純情恋愛

の話だけどね

ニュー速+とかはたくさんいそう
まあ扇動用のAIがいそうだけど
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:40:46.41ID:AY5L9aq8
>>868
は866への回答
仕事辞めても養ってくれないこと判明
やっぱり自分の金目当てだったんだなと
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:41:11.26ID:9b4FPDlc
夢・独り言はガチの人間もいる感じがする
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:13.95ID:9b4FPDlc
全然違う話だったw
レスすまそw
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:42:17.46ID:H017N5nu
今の状況で専業主婦とか相当お金持ちの人捕まえないと無理でしょうに…。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:44:11.66ID:AY5L9aq8
自分のこと愛していてこれだけ騒いでいたんじゃないってのはわかってたさ
生活が苦しいからそこから這い上がる金づるとして見てたからそんな「殺す」という言葉が出てきていたのもわかっている
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:45:44.36ID:AY5L9aq8
>>875
自分は男です
殺すの人が自分のことで騒いでいたみたいなので様子見てました
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:46:57.90ID:H017N5nu
その人10年前から同じ事書いてるから気にしないで
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:48:25.91ID:AY5L9aq8
>>878
ありがとうございます。
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:53:07.13ID:gLocTLY4
死ねよ、ネカマ

テメー、金持ってねーじゃねーか
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:54:12.19ID:5OzrQLOI
養うから返事欲しい
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:54:35.78ID:fXDe3LLs
>>876 >>877
毎度毎度長文書いてて◯すだの◯ねだの◯ぬだの物騒な事ばかり書いてる人はダーリンの人と言うそうで
ここに10年以上いるそうです
だいぶ年配の既婚男性に騙され子供も被害にあったらしい
前にざっと読んだらそんな内容でした
その恨みつらみを夜な夜な長文連投しているみたいです

876はそれらに思い当たるふしでも?
他人じゃないですかね?
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 00:56:19.03ID:9b4FPDlc
特定の人間のある情報を基に
キーワードを決めてランダムに言語を生成する
それを適当に作文し書き込む
もし反応があればその反応を分析し
何らかの情報にする
その繰り返し
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:10.07ID:2FdknEJl
場所が嫌な予感がしたんです
名前も表示させるように細工でしょうか
そこまでして壊したいですか?
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 07:03:21.47ID:y4V05206
一家心中する
つかれた
死んであなたを迎えにいくよ
永遠に離れない
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 09:56:03.68ID:iRyuyZa3
○ちゃん
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 09:58:17.93ID:0MiJjVWY
ぽ?
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 10:45:44.82
        ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、           、、
      イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ      ─|─  ヽ      /
     ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)    / | \  _/   ,
     (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
      ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ...
      ::ゝ、、ゝ....'',,,,,....., , ノソ:::::



                Zzzzz
          _,,..,,,,_         .....,,
   ,.....    ./ ,' 3  `ヽーっ  ヾ' " "   ' '
         l   ⊃ ⌒_つ       ;:;;: ::
   ~~ ソー っ `'ー---‐'''''"
        ,; ,;;:、ヾ`,; ,;;:、ヾ`
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 12:35:00.89ID:WrnE4sGu
ちんちん、やばい・・・
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 14:16:17.86ID:QOjtpzWC
>>860
それは信頼関係があれば問題ないかもしれない
相手に状況を話して「こういう状況なんで誤解しないで」意思疎通できればいいんだが
そこまでの近い関係じゃないのかな?
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 14:28:40.21ID:4S4zoIlY
横からですが…
信頼関係大事だよね
愛は別としてもある程度の信頼感があるなら
自由に働けると思うけれど
好きな人の仕事なら
その人がその仕事にどれだけの
思いがあるのかにもよりけりだけど
応援してあげたいと思うものだよね
応援してあげたくないなにかがあるのかな?
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 18:34:40.98ID:MtsurNns
>>893
好きな人と一緒にね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 18:39:13.03ID:0MiJjVWY
遠回しな束縛するくらいなら
養ってくれたらいいのに

大変なんだよ
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:09.65ID:pB7WS/Xt
ホントほんと、養ってくれだっちゃ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 18:40:55.94ID:0MiJjVWY
そもそも立ち位置がわからん
なんだと思ってるんだろ 
振り回されたら 結構困るよ?
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 18:42:32.95ID:MtsurNns
早く一緒になって幸せにして!
雁字搦めに縛ってよ。私には幸せなことだから。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 19:47:07.31ID:dz1KElcR
>>893
穏やか大事だよね。
争うこともなく 競うこともなく
想う人との間にはいらない
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 19:56:55.15ID:0MiJjVWY
どうやって幸せになるんだろ
本当に繋がってるかすら微妙なのに
SNSはやらない、もう分からないし 
すぐ嫌がらせされるから
浦島太郎だよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 19:58:44.04ID:0MiJjVWY
3年後に相応しい新しい相手が現れるでしょう

残念ですが、そちらの方が幸せになれそうですよ

此方は変わらず淡々としているはずです。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:09:23.65ID:0MiJjVWY
お幸せにね
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:12:26.96ID:0MiJjVWY
もう、いるでしょ?
目星い相手が その人ね 若い人
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:15:07.18ID:0MiJjVWY
私の人生て一体なんだったんだろ
げんかつぎで近づいてこられたり、変な噂だけ流されたり
仕事まで邪魔されたり散々よ

終わるなら恨みはしないけど
棒に振ったな 
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:43.36ID:OwTDc4aW
豊田章男、お前のグループになんか入んねーよw
集団ストーカー笑笑
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:18:56.22ID:0MiJjVWY
私は泣かない
親の前でも泣いた事ない
これからもそう
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:20:57.23ID:n20DbMw3
>>901
諦める必要ないのに(笑)
イタコ芸使って連絡できない人間がいいの?
私は気持ち悪すぎてwww

「早く入れよ」だってさw
さっき見ず知らずの精神病患者に言われたの
それまでは一緒になってもいいなっておもってたけど
一気に気持ちが逆転よ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:08.34ID:0MiJjVWY
そもそも、前田のせいでもあるだろけどね
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:23:35.75ID:n20DbMw3
ハニーシャトル203の気狂いに言われたのさw
遠隔操作で使われてるんだろうけど
本人たちも選ばれたと思って喜んでるみたいww
集団ストーカーのくせに 大爆笑

だから豊田章男とは終わったのよ
こういう些細な事で全ては終わっていくのさww
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 20:26:26.40ID:OwTDc4aW
恨むのなら私じゃなく
ハニーシャトル203の気狂い夫婦に直接言ってくださいね
ああいう不気味なのが近所にいるから終わっていくんだって事、学べば?
集団ストーキングの大元・トヨタ自動車CEO豊田章男
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:01.34ID:VkJO8HlX
>>893
大半の人の願いだよね。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:40.70ID:VkJO8HlX
>>883
洞察力皆無だよね。
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 22:45:33.25ID:VkJO8HlX
>>866
ネカマって女のフリして男を利用する人じゃないの?
勝手に女だと思ってただけだよね。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:42.92ID:0MiJjVWY
いいんじゃないかな?
どうせガス抜き役みたいだし
何もしてないけどね
疲れ切ってるから
別に殺されても受け入れるよ
何度目か忘れるくらい
生きてるのが不思議なくらいだよ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:59.57ID:Cj1cFztQ
>>912
あえてわざと気付いていないフリをして、あえてそのように書いていることもありますよ
ダーリンの人のペースに流され誘導されていきたくないのもあるかもしれません

ダーリンの人が実は女のふりした男の恨み節の可能性があることくらい普通に思いつく範疇です
匿名のネットですから いろんな可能性を想定して読んでいますよ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:22.90ID:xYslhyIC
なにが悪かったって?
犯罪に手を染めてしまったことだよ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:38.67ID:xYslhyIC
法律違反
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:49.36ID:xYslhyIC
そこで起こった不始末を
その青年に全てからわせて蓋をしてしまおうとした
それが全ての問題の根源ですよ
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:21.22ID:xYslhyIC
あなた達は20年前の亡霊なんですよ既に
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:38.75ID:c2N6uY4j
裏切って逃げるとか
ほかの女だの人生だの笑わせんな
人殺しが
必ず殺してやる
私を殺して生きようだの甘いんだよ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:08.19ID:0MiJjVWY
>>919
はぁ?????

ネットですらそんな感じか?
経緯をちゃんと書け ボケ

半端な事書いても
吐いた唾のむなよ?
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:46.84ID:VkJO8HlX
>>916
意味ないよね。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:15:50.36ID:0MiJjVWY
>>917
いつどこで誰が誰と何の為に
何故?
てきとー書いたら覚えとけよ 
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:16:53.39ID:0MiJjVWY
>>921
はよこいよ
来る来る詐欺か?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:18:32.08ID:xYslhyIC
昭和の言葉であなた達をのーたりんていうんだよ
IQ 128如きに翻弄されるwアホなんじゃね?
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:58.54ID:LPKcw3by
>>921
何が?
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:21.41ID:0MiJjVWY
>>919
ムカついた
誰であろうが許さんからな
寝込みでも襲ってこいよ
住所も調べ済みだろ?

はよこいや
そのつもりで生きてんだよ こっちは

ネタだと思うなよ
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:25:09.10ID:xYslhyIC
>>929
男にも穴はあるんだぞ

             __
          ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、  ,rェ--- 、ミ;リ
      !ヘl;| '____`  ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       ,rト、  ー_ ‐-‐ァ'   /|
    _../ i| \   二"   ,イ.:ト、
    /  i| ゙、\  ;   /リ.:;!:::\、_
       ゙!  ゙、 `ー─''゙:::;:'::::|::::::::::\
        ゙、      :::/::::::|::::::
    `ヽ、  ゙、     ./  .|  ,-、、
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:26:57.13ID:0MiJjVWY
>>919
早くちゃんと分かるように書け
日本語で
被害者なんだろ?
なんですぐ書けない?

こっちは
一晩中書けるぞ?
早く書くか殺すか
しろよ、人の時間奪うな
それすら分からん無能か?
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:29:24.44ID:0MiJjVWY
>>927
IQ128てどのくらいのレベルだよ?
ハッタリばっかりかましてんなよ 
お前シールズか?
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:33.86ID:0MiJjVWY
>>927
IQ128てどんなレベルだ?
言ってみろ
言えなきゃ嘘だよな?
IQ128もあるんだから
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:30:57.00ID:xYslhyIC
>>931
お前がかけよーアホ〜
その犯罪内容を事細かに
逮捕されてこい wwwwwwwww
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:32:30.84ID:0MiJjVWY
>>927
法律違反してるから
嫌がらせされても文句言えないじゃ無かったか?

嫌がらせされる理由とIQの見解早く言えよ

IQ128あるんだろ?
遅いんだよ
早く言えよ
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:37:46.25ID:xYslhyIC
>>935
お・ま・えが自白しろよ
わかってんだぞ全て

             __
          ,.-''";;;;;;;;;;``'ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
      /;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、
      ,!;;;!゙`''〜^〜ァrr-'゙`'´''ラヘ;;;!
      |;;;|      ノリ     ミ;;;|
     _ゞ;! r─-- 、   rェ----、ミ;リ
      !ヘl;|. ぐ世!゙`` ,ィ '"世ン 「ヽ
     !(,ヘ!   ̄'"  |:::.`  ̄  ,ドリ
     ヾ、!      !;     ,レソ
       `|      ^'='^     ム'′
       .ト、.   -‐‐ ‐‐-  /|
        i| \   ===   ,イ.:|
        ,イi| ゙、\  ;   /リ.:;ト、
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:39:07.54ID:0MiJjVWY
IQ128あるのにおっせーな!!!!!
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:44:54.29ID:0MiJjVWY
IQ128
早よ書けよ
ノロマ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/25(月) 23:46:21.77ID:0MiJjVWY
おい
20分経ってるぞ
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 00:00:21.79ID:D0mZw5Am
返事がないw
イケメンで癒されて寝る
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 00:01:38.77ID:RKXsm/ul
なにー姫の勝ち逆球に乗らないーーーーーッ!?

俺氏「だって心ブサイクじゃん」
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 00:07:31.41ID:D0mZw5Am
朝倉 乙
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 00:08:06.80ID:D0mZw5Am
書けば書くほど拡散されるシステム

馬鹿は何にも読めないんだな
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 00:10:20.47ID:RKXsm/ul
拡散されたところで本心だからなにも痛みはしない
無敵の男だから
仕事は失ったらまた探せば良いだけ
スキルなくてできない奴も多いけどな
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:32:57.96ID:ym8i8MYv
>>935
何度も会っていたのに伝えられなかったのは自分の問題でしょう
自信が無かったのかもしれない、今が永遠に続くと思っていたのかもしれない
いずれにせよそれを苦に当たり散らすのが今やることではないでしょ
そこから学び成長して次の機会に活かす
それこそ建設的な生き方だし失敗も生きる
夜明け前が一番暗い、でもこの朝日は勝手には昇ってこない
そこは時間の無い世界だから
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:09.19ID:ym8i8MYv
その時も時間が二人を巡り合わせたのではなく
前向きで透徹した歩みが相手の運命と交差したがゆえの出会い
急に現れ急に消えたように見えたかもしれないけど
実はそうではなくずっと一緒にいる
自分が気づいていないだけ見えていないだけで
少し異なる次元の同じ道を一緒に歩いている
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 20:38:25.14ID:RKXsm/ul
青年の初恋の人をレイプしたのはお前の親父なんだよ
気づけよ
その罪を青年になすりつけたよな
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 20:39:35.85ID:RKXsm/ul
全てお見通しなんだよ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 00:23:38.03ID:LxPllqrt
最近はななと付き合うモードに入ってますw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況