X



好きな人と何したい?何してほしい?36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 00:11:28.86ID:zVvNxbIn
※…前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?20
http://206.223.157.158/mevius/test/read.cgi/pure/1530519504
好きな人と何したい?何してほしい?21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596439984/
好きな人と何したい?何してほしい?22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597780704/
好きな人と何したい?何してほしい?23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842617/
好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602991161/
好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605392233/
好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387069/
好きな人と何したい?何してほしい?27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610383452/
好きな人と何したい?何してほしい?28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613490431/
好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586320/
好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620746159/
好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621697/
好きな人と何したい?何してほしい?32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624299106/
好きな人と何したい?何してほしい?33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625584506/
好きな人と何したい?何してほしい?34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626409812/
好きな人と何したい?何してほしい?35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628591333/
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 15:41:13.38ID:VAVpiQIv
お餅食べたい
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:16.33ID:2x7Jr6ng
一生一緒に暮らしたい
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 15:52:37.06ID:2x7Jr6ng
どんなときも一緒にいたい
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 16:15:53.41ID:MppZGiVG
密着したまま生活したい
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 16:18:51.26ID:+neIJDMG
さとみちゃんを
抱いたまま
driveしたいやな
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 16:22:09.50ID:MppZGiVG
彼女を騎乗位で上下運動させながら運転とかカオスか?
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:06:33.17ID:AlwQa1SK
あーあ、ワクチン打っちゃった人どうすんのこれ?
ADEが発現して死にまくるよ。
打たれた人は死んで打った人は人殺し確定だよ。



東大「南米ミュー株、ワクチン効果は7分の1以下」 [279771991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631369597/
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:13:39.64ID:yjanT0CR
会社や組織で検査している事が多いから上から圧力を掛ければ検査数を減らす事は可能だな
個人で検査している人が少ない所為とも言えるか
検査数を減らしても陽性率が高いから直ぐにバレるのにやってる事が幼稚だな。




サンモニ「感染者数の急減は明らかにおかしい 検査数でインチキしてるのではないか」 [733341317]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631415872/
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 17:45:12.94ID:UB/7jSA/
これもワクチンを打った所為によるものではないかとの疑惑が持ち上がっていますね。
本当にワクチン推奨派や医療従事者、製薬会社の犯罪はたちが悪いですね。
早く捕まって欲しいものです。




死亡のタクシー運転手、くも膜下出血か 母親「持病なかった」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631435352/
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 18:50:05.71ID:MqSoWxpW
【なぜ…】 東京都医師会幹部らの病院でコロナ病床の56%は空床 直撃に「不適切な補助金は返還したい」2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631364449/



41 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/11(土) 21:54:47.09 ID:4/TINl4g0
>>23
https://www.gosen-dojo.com/blog/31838

空床補助金を受け取りながら、患者受け入れない病院

「コロナ病床だということにして、空床にしておくだけで、
病院には1床につき1日4万円の補助金が入る。それで、病棟ごっそり空床にするように言われたんだけど、いざ受け入れ要請があると『人手不足』を理由に断っているようだ。ひどい本末転倒」という話を聞いていました。患者を受け入れるつもりのない空床なら、それは「空床確保」とは言いません。
現状、病院に対する空床補助金は、次の通りです。

▽重点医療機関・協力医療機関
ICU:30万1000円
HCU:21万1000円
その他の病床:5万2000円
療養病床である休止病床:1万6000円 (いずれも1日当たり)

▽一般の医療機関
ICU:9万7000円
重症者・中等症者病床:4万1000円
その他:1万6000円
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 19:45:49.65ID:MppZGiVG
コロナマルチが感染し死亡しますように
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 19:54:59.12ID:fvd9auId
今を乗り越えて
もっと仲良くなりたいし
これからも ずっと一緒にいたい
お互いの 気持ち持ち寄って
寄り添いあいたい これからも
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:17:53.40ID:p3Wwiw4D
ともちゃんストーカー性犯罪が早く死にますように
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:18:05.75ID:qQRGXINX
沼ってほしいですね笑
いっぱいキュンキュンしてもらって
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:26:24.13ID:MppZGiVG
ともちゃん沼にどっぷりだよー
抜け出したくなーーい
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:27:26.10ID:MppZGiVG
>>570
心配しないでください
貴女にはクソゴミ豚すら興味示さないクズブサだからね
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:35:23.70ID:Gq3F8acJ
>>573
つかさ
マジな話あなたにストーカーされて困っていると私のところに連絡が来ていますよ。
どうしたら良いかと相談されていますけど

性的な書き込みとか気持ち悪いですね。
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:49:15.88ID:MppZGiVG
>>574
まず、誰と勘違いしてるのか書いて下さい
私はストーカー行為なんて一度もしてないから
いよいよ特定して弁護士に相談する案件になってきましたね
てへ。勘違いでしたではもう済まされない書き込みになってるから
冤罪も立派な犯罪行為ですからね。適当書くのはそろそろやめましょう
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:51:26.46ID:H17OyjIs
もう日本人2億人以上打ちましたけど デマながすな
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 20:54:22.11ID:B5d6val0
>>569
こういうのがいいな。
綺麗事だけではないだろうけど。
でもそういう気持ちでいたいな。
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:02:19.92ID:+neIJDMG
どーでもええわ反覚醒ワクチンだの
充分モテる!なきんにくあーむ
も取れたし

バキバキにきんにく仕上げ再開

0579名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:59.98ID:MppZGiVG
>>574
ねえストーカーしてる奴の名前書いてくんない
そしたら俺の事か違うのか即はっきりするじゃん
万が一俺のことなら行動を改めますから
よろしくお願いします。
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:17:48.30ID:JKWJZtLx
>>569
歌詞みたいな言葉じゃなくて、もっとさあ、相手の心に響くことを書こうよ
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:19:10.23ID:nL25dSrI
今を乗り越えてもどんどん年を取るから今しかない
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:29:54.42ID:zWeud6w1
>>581
ヨボヨボしてやっとこ生きてるの
早く一緒になってね
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:41:45.67ID:zWeud6w1
寒い冬はポケットに手を繋いでポケットに
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:51:30.11ID:MppZGiVG
>>574
おいそいつの名前書けや!ウゼェんだよボケ!
相談されてんなら即解決出来るのに何故書かない
バカなのか?お前が気持ち悪いんだよ
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 21:59:22.58ID:jyWpeVld
>>586
ともちゃんにツインレイだ一緒になろうと書いているのはあなたですよね?
そうでしたら私に相談が来ている人は迷惑していると書かれておりますので合っていると思いますよ。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 22:25:06.18ID:+neIJDMG
アムロレイなら知っとるが…
ツインレイってキャラがいるのか?
テムレイが愛人にでも産ませた子か?
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:04:04.56ID:XkbKL4b0
こういう事ですよ。
金の為なら自宅療養で人が死んでも関係ないといって病床だけは確保して金儲けをしている犯罪組織は

医療従事者と製薬会社が繋がっていてワクチンで人殺しをしているのももうバレていますけど....



都内のコロナ病床、実はガラ空きだったことが判明www 「受け入れなくても1日7万円貰えて糞儲かるw」 [668024367]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631450168/
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:11:34.27ID:+neIJDMG
密着自演ちゃんが
騒いでるな
キモいな

0591名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:08.22ID:PwnG5t2j
>>556
こちらも消されていますね。
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:28:45.09ID:DmEG0Vh+
>>587
それは俺ではない
ツインレイ?何それなんだけど
あなたに相談したともみ?は別の人からストーキングされてるよ
今回の結果は本人に報告してあげてね。
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:44:45.78ID:2HVrVtOP
気持ち悪る
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:46:18.71ID:Hc4WVCSB
沼がなんちゃら言うてるやろ…笑
キモいわ…笑
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:51:45.83ID:MdTb+s54
歌詞みたいでしょうか…
580さんにはそう思えるのでしょうね
素直な気持ちを好きな人宛に書いただけです。
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:54:24.94ID:DmEG0Vh+
なんとでも言え
俺がストーキングしてるという疑惑がが晴れたんだから
それでいい。
ここで俺の模倣してる奴がその人の知り合いのともみのストーキングを繰り返し、本人にバレてるって話だからな俺の言動に同意を覚え、模倣し続けた結果俺になりたいという願望が生まれその辺歩いてるともみを物色してるんだろうな
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:55:30.67ID:DmEG0Vh+
>>596
要するに感情が無く嘘くさいから歌詞と書かれてんだよ
いいように解釈してはいけない
ここはそういうとこだから
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:56:05.17ID:MdTb+s54
>>581
歳をとることは 恥ずかしいことじゃないですよ
それに 元気ってよく言われるし
全然気にしてません笑
今しかないこの瞬間は大事ですね
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:02.01ID:MdTb+s54
>>598
なぜ感情がないか…と判断するのか
なにを根拠にそう思うんだろう…
好きな人との現実があるから
現実はそれだけで十分です
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 00:59:31.45ID:Hc4WVCSB
長文で疑惑晴らしか…笑
面倒くせー奴…笑

ま…どーでもええがな…笑笑
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:15.82ID:DmEG0Vh+
>>601
興味深々じゃねーか?w
もしかしてお前がツインレイの人か?訴えられる前にストーキング辞めなさい
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:07.50ID:Hc4WVCSB
wをおちょくっとるだけやで
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 04:31:12.58ID:+yrzHXEo
>>577
同じ。こういうのがいいね。
同じ気持ち 同じ方向を向いていたい。
良い意味でもっとお互い素直になりたいし
合わせていきたい気持ちはあるよって伝えたい。
大好きだし あいたいよ


0605名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 04:34:58.82ID:DmEG0Vh+
おっぱいぽよぽよ
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 22:32:31.20

 . 〆⌒\ ♪
((o(´・ω・)o)). 安倍が何をやっても悪いのは野党。
 . .ヽ . ヽ  ♪
 . . し―-J . ♪
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 04:53:47.67ID:3kyzS5QC
抱きたい
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 06:49:53.50ID:3kyzS5QC
お布団中でおはよ。したい
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 19:16:13.32ID:KjBFydG+
巨パイ美女の
さとみちゃんを
抱いたまま
スヤスヤと乳眠
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 20:37:52.20ID:swmyUPaK
抱きたい
身長140cm台で貧乳だけどケツだけはデカイんだよなあ
脱がせたら小学生みたいで萎えそうだけど小さな体にビッグマグナムを突き刺して一発射精したい
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:14.09ID:Hlv56bn1
>>614
ふざけんなフランコソーセージだぜ!
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 00:36:34.09ID:XwwtJsoR
ちんちん大きくなりたいです。
突然変異お願いします
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 08:10:24.47ID:ZP52jRlq
>>620
なんかお葬式みたいで悲しい
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 08:14:01.10ID:8DaPCGoj
死ぬまで見送ってくれるんでしょう。
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 08:28:56.14ID:8DaPCGoj
夫婦になって骨を拾う。
永遠に一緒だから。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:32.24ID:oOcvVNAJ
スタバでブレイクタイムしたいー

私はフルーティークリーミーレモネードを
注文しようかなぁ
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:56:38.96ID:M2BIvu1r
ただいま。
おかえり。
0627Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/15(水) 19:21:15.71ID:KZZr+6tJ
シャインマスカットを持って帰ってただいまー
一緒に食べよ?ってやりたい
0628Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/15(水) 19:22:10.87ID:KZZr+6tJ
車の中でカフェオレ飲みながら話したい
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 19:33:44.17ID:Tm5xerId
>>627
やる。
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:11:22.90ID:Tm5xerId
納豆みたいなねばっこいちゅうする
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:15:05.96ID:oT8cHztx
余程キスしたいんだね。
ベロとベロでチューは?
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:01.19ID:Tm5xerId
いやん
言えないコトしたい(*/□\*)キャー
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:17:38.14ID:Tm5xerId
>>632
うん
全身なめなめしたい
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:03.45ID:oT8cHztx
元気出た?
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:18:13.40ID:Tm5xerId
舐め舐めして聞いたことない声聞きたい
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:15.63ID:Tm5xerId
抱きしめて裸でずっと一緒にいてくれたら元気になる
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:48.71ID:oT8cHztx
>>634
それじゃ君の性器と乳首に甘いもの塗って舐めるよ?
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:19:49.55ID:Tm5xerId
毎日愛して抱っこしてちゅして
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:20:17.06ID:Tm5xerId
うん
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:22:07.76ID:oT8cHztx
>>639 
うん
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:24:52.54ID:oT8cHztx
エロで元気出して行く方向で。
元気出てきた?
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 21:00:15.80ID:Tm5xerId
うん。
愛してずっと一緒にいてね。
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 21:15:51.59ID:oT8cHztx
>>643
うん。一生君だけ愛してる
0645Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/15(水) 22:09:24.83ID:Ro+smB3P
誰でもいいのか不特定多数と性的な絡み方してる奴とか無理でしょ
そのキモさがなにかの拍子に表にでてるんじゃね
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 22:14:40.78
.....  /::,r'´   .   ヽ:::.l,
..... ..l::l_,,_    _,,-‐- . 'l::::l
.....  ゝ.iィ'"`゙`t‐l´ ̄~〕、..l::::l
.....   ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'  〉'´i丿
.....   ゙i   ``   .    リノ
.....  .  .l  r--‐‐ ッ  :r、/   はっはっは どうしたのかね?
.....  . .  l ``''''"´  /..l'"   紙がなければ お札で拭いたらどうかね
.....   .  !、,___/....l_
.....   _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 22:37:43.05ID:lXul0UEn
さーとみちゃん
ずーっとonly LOVE
早くベッドで抱きしめたい
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:52:55.32ID:FUqrcO0g
好きな女の子には防犯上
夜散歩はお勧めしないな
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 02:45:03.34ID:QVO0PoWB
テーブルにのってるパンケーキを
寝たふりしたまま口を開け
こっそり食べようとしている猫の動画を
一緒に見たいので連絡先教えてください
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 04:43:58.07ID:EYOl0KCG
>>648
夜の公園でデートしたいな
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 04:50:05.12ID:drUfMDfk
暗がりでキスしたりおっぱい揉んだりしてからホテル行こ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 05:01:05.25ID:EYOl0KCG
>>652
うん
気持ちいいことたくさんしようね
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 05:29:04.78ID:drUfMDfk
>>653
いっぱい出すから受け止めて欲しい
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 05:37:27.89ID:EYOl0KCG
>>654
口で受け止めるよ
気持ちよくさせたい
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 05:43:47.71ID:drUfMDfk
>>655
いつか中で受け止めてほしいな
愛してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況