X



アナタの好きな人ってどんな人?part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:43.78ID:8vemKcRV
@⌒@
(`0´) 口から吐く
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 20:02:25.34ID:jiRibwF3
>>153
コロナ吸い込んでまうがな
危ないやっちゃな
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 22:16:14.59ID:YiL9lhak
>>144
同じく

不思議ね
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 22:35:49.08ID:8vemKcRV
@⌒@
(`■´) 口から吐く
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 22:40:15.93ID:Hd08OZW8
>>157
もうスレ立てしないん?
どうしたん?
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 22:47:17.00ID:8vemKcRV
@⌒@
(`へ´)なんで何回も何回も同じ事聞くん?
頭大丈夫?
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 22:48:23.63ID:8vemKcRV
>158
@⌒@
(`へ´)3 ほな、なんか面白い事言ってもらいましょうか?
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/04(土) 23:29:28.62ID:8vemKcRV
@⌒@
(`へ´)3 ほれ
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 00:25:29.07ID:iHiCLTGv
@⌒@
(`へ´)3 寝るぞ
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 12:26:28.61ID:fAMbInWO
>>71
住宅地にアパートが建つ
愛犬家はそのアパートの前だけ糞を片付けずに去る
原因はアパートの奴等にある!
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 15:57:08.87ID:lNf+yqiN
糞を片付けない…近所のアホがいる
所轄にカメラを提出
周囲の家から袋フルボッコとなる

笑カス
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 16:05:57.42ID:plTR24/O
>>165
注意しないん?
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 17:20:28.67ID:ngsZh0f9
申し訳なかった、自分のせいと伝えたい人
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 19:18:35.02ID:kqGFds8p
謝罪してどうなんの?そんなのアンタの自己満足でしかない
死ねばいいのに
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:31.23ID:plTR24/O
>>167
何したん?
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:49.45ID:qI8xsLTd
>>167
スライディング土下座って見てみたいな〜
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 20:23:47.79ID:7dAnsBXv
殺そうとしてごめんなさいって?
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 23:09:04.88ID:Jr2+RMkb
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 00:49:21.62ID:CyjrPzyC
思い出だけで幸せにしてくれる人。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 04:16:02.75ID:irzt2/ra
>>167
謝りたいと言う人たまに見かけるが
ちゃんと謝れる人はどれだけいるんだろう
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 07:45:29.80ID:weprlq0w
>>182
もしかして小学生?
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 07:53:46.93ID:wTGcjp3V
>>182
これ言われたら、たぶん切れる
親と折り合いつけてるだけなのにマザコン扱いされたら我慢ならない
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:28:29.22ID:FDuyE2W+

だから、それが
マザコンなんだよ!
って言われると思う。
w
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:35:06.68ID:Euv06srr
マザコンのどこが悪いのかわからない。
お母さんを嫌いな人なんて、頭がおかしいんじゃないの?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:36:11.22ID:Euv06srr
お父さんとお母さんを好きなのは当たり前。
お父さんお母さんを大事にしない人の方がよっぽど軽蔑する。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:37:25.31ID:Euv06srr
親は何をしたって親。
殺人犯だって、捨てられても、かけがえのない親。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:38:35.60ID:Euv06srr
どんな親だって、世界から見放されても嫌われても、唯一無二。子が愛してやらないでどうする?
と思う。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:39:24.75ID:cT4DqQp/
毒親は早めに縁切りしたほうがいいな。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:40:20.91ID:Euv06srr
立派だから役に立つから愛するわけじゃないんだよ。寝たきりで何もできなくても、何があろうと
親は唯一無二でかけがえのない存在。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:41:37.01ID:Euv06srr
マザコンだろうがなんだろうが、親は無限に愛したらいい。死んだら何も出来ないのだから。
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:43:25.37ID:Euv06srr
>>191
つーか
努くんは遅刻だよね?
どうしたの?
先生、待ってんだけど?
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:23.62ID:Euv06srr
遅刻?
欠席?
今日、20問テストだけど?
再試験?
フラフラしてないで
早く来なさい!!
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:57:41.96ID:Euv06srr
マザコンなのは普通。
お母さんから生まれて、お母さんに育ててもらうんだから。
それをとやかく言う奴が頭がおかしい。
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 08:58:34.78ID:Euv06srr
お母さん嫌いなんだよね?
みたいな方がずっと歪んでるよ。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:00:05.89ID:FDuyE2W+
一方が正しく
一方が間違い
と言う思考が
間違いだ
と言う話しだ。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:01:09.80ID:Euv06srr
冬彦だって別に嫌じゃないわ。
一途だし可愛いよ。
屈折してるだけで、冬彦には冬彦の良さはあるし。
他人に、気持ち悪いとかゆー奴がよっぽど気持ち悪いっての。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:05:22.41ID:Euv06srr
>>201
お年頃ってあるから
思春期は特に
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:06:29.71ID:cT4DqQp/
私は家族でも害のある人は切るべきだと思う。
なにされるかわからん。
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:07:29.68ID:cT4DqQp/
いとこたちを見てて確信した。
こいつらとは関わってはいけないって。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:09:08.40ID:FDuyE2W+
>>202
そんな思春期の娘を
好きになってしまった
マザコン男は
どう生きるべきか?
其れが問題だ!
然るに此れは
人類全体の問題である
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:09:49.71ID:Euv06srr
憎しみは愛の裏返し
愛を乞うてるのが歪んだ形なだけ
愛情不足

似てるからぶつかるとか喧嘩するとか
自分と同じものしか持ち合わせないと
鏡すぎてぶつかるけどそっくりなんだよ
自分には嫌の塊に見えてもほかの家族から見ると
良いところを教えてくれたりして
近すぎて似すぎてて見えないこととかあるよ
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:15:31.88ID:Euv06srr
>>203
実際、ニュースを見てると殺人事件とかもあるんだろうから、なんとも言えないよね。
働いても飲んだくれの親が金をむしりにきたら
頭痛いし、人生台無し、頼むから死んでくれって思うだろうし。
憎しみもあると思うけど、それはやっぱり愛しているから憎むわけだから。
親が死ぬときに、許せるか、許せないか、かな、って思う。
生きてるうちに、許してあげられるかどうか。
それで、親自身が死後もいく世界が変わると思うんだよね。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:19:06.29ID:Euv06srr
そこに行くまでには、心中しようかとか、縁切りだの、なんだの、散々あると思うけど、
やっぱりかけがえのない親だから、
クソみたいな親でも唯一無二なんだと思ったら、
唯一無二の子供に愛してもらえない、死ねって、あんな奴親じゃないって思われてたら可哀想だなって思えたら、許せるよ。
死ぬ時には、ありがとう、愛してるよって抱きしめて許してあげたら、安心してあの世にいけると思うんだよ。
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:20:51.28ID:cT4DqQp/
犯罪者はどうして説教したがるんですか?
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:21:20.07ID:cT4DqQp/
親はかけがえない?
あたまおかしい?
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:23:06.24ID:cT4DqQp/
血縁にあぐらかいて詐欺とかしてたやつ大迷惑
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:23:18.19ID:MEvkyP7X
>>211
えー?
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:23:45.13ID:MEvkyP7X
>>210
犯罪者じゃないし
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 09:24:41.74ID:MEvkyP7X
努くんは

家?
学校?
教室のそばまできてる?
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 12:54:42.44ID:46eXofBz
>>185
えっ?なんでですか?
良いと思いますよ。
1番近くの1番初めの異性はお母さんお父さんなんだし、その人たちをみて育った訳だから理想になるのは必然的だと思いますけど。
自分に似てるだろうし。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:39.85ID:cT4DqQp/
くっそ意地悪なおばさんになるんだな
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 13:00:57.97ID:cT4DqQp/
ぞっとするわあの界隈
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 13:12:04.36ID:cT4DqQp/
上級国民のまわりって変なの多いね
絶対に付き合わない不幸になりたくない
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 13:48:21.09ID:AXtWo5BA
>>216
みんながあなたと同じ価値観じゃないから
自分との距離だけで価値が決まるという発想だと、なぜ日本の生活が西洋化したかすら説明できないw
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 13:53:01.53ID:AXtWo5BA
なんで目鼻のはっきりした西洋的な顔立ちが美形とされるかも説明できないなあ

お母さんと同じ顔が好きなら
なんでハリウッド女優がこんなに人気なのか
似てます?東アジアの平均的な顔立ちの女性とハリウッド女優
あははw
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 21:37:54.31ID:YMddnOnc
きんにく+ 美巨乳 = 相性抜群
と思われる存在
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 21:39:36.19ID:YMddnOnc
腹は減っとらん
食べ過ぎた
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 21:52:15.78ID:eTuvkLce
すーぐ風邪引く人
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 22:18:21.46ID:iSPItNxA
半分かけている同士が
1つになる、という表現だよ
わかったか?5歳児
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 22:39:00.88ID:E0KrnSCm
>>183
えっ、母親が理想って素敵だと思うよ
自分の子供にそう言われるような女性になりたい!
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 23:15:09.28ID:wgsHw5Fb
5歳児とは!
サバの読みすぎですね。w
なるほど!足して十とですね。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 23:19:40.85ID:wgsHw5Fb
それでは不味い不味すぎる。
いや待てよ。
逆だ!上手すぎる!じゅうとハンバーグ!w
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 23:42:22.41ID:dEeBpZsH
間に合わないかもって言いながら来てくれた人

あとでそれ見てた人がめちゃめちゃ急いでたよって聞いた
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 20:58:33.20ID:UE8USO0/
紳士でスマート、インテリジェント
つまらない争いはしない
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:27:22.34
       \オコトワRIMIX♪/
             ハ,,ハ     
         ♪\(゚ω゚ ) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
    ハ,,ハ  /.◎。/◎。/|    ハ,,ハ
  \(゚ω゚)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(゚ω゚)/
    )  )  |    ハ,,ハ  |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(゚ω゚)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 05:31:14.95ID:E33VU6O7
>>248
明るい家族計画?
0251日本の神様
垢版 |
2021/09/11(土) 15:50:18.80ID:zhiE0QIN
●( ・ w ・)●
●   y   ●     僕、神だけど、シルバーウィークは休みてぇな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況