X



愛してる Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 22:27:21.09ID:QMEHKoaE
みんな男性には甘いねー
これ女性が書いてたらボロクソ叩かれてるよ
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 22:57:38.06ID:2/zVm/1l
男根を欲してるものが集うスレだからしょうがないよ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 22:58:03.81
       彡⌒ミ ジャー|
      (´・ω・)  ┏|
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J' 匚 ̄
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/13(月) 23:10:27.83ID:+hc2Whot
ぼくのかんがえたさいきょうのだいこん
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 00:26:07.23ID:eQRferH1
反ワクチンの話送ってくるのやめて欲しい
視野が狭くて不安だから洗脳されやすい?
もっと広い視点で色んなケースや
可能性を考えてみて欲しい
盲信を押し付けてくるのは不愉快
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 02:03:35.69ID:huY2b7Oz
反ワクチン派は嫌煙派と似てる
攻撃的なところが
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 03:07:16.14ID:lrwNaSe4
反知性主義のワクチン推奨殺人教唆はもう少し論理的にワクチンを打った場合と打たなかった場合のリスクを明確に示したらどうですかね?

ワクチンを打たなければワクチンによって健康被害や死亡する確率は0%です。
臨床試験も済んでいない人体実験と同じ毒物を体内に入れるのはどう考えても知能が低いとしか思えませんね。
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 06:54:25.77ID:eQRferH1
ネットにはテレビや新聞に出ない真実もあるけど
既存メディアみたいに裏取りしてない情報や
フェイクニュースも溢れています
そんなところで調べた反ワクチンを
押し付けないで欲しいです

人口削減はもっとリスクなく簡単にできます
権力者はそんな面倒な方法は取りません

それよりワクチンへの信条による分断が問題
あなたと私の間にもその分断は生まれます
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 09:18:48.29ID:RfswrGry
井上死亡か?


490 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/09/13(月) 14:01:23.65 ID:0rnfHwDn
>>489
おやすみなさい
起きた時には私は殺されているかも知れませんが
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 09:35:10.67ID:O8HLiG5r
それであのときいきなり大掃除始めたんだね…(*/□\*)
私はいつも話せないから、
かまって欲しくてわざと研修医の
先生に話しかけました。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 09:46:13.12ID:776PhzED
また成りすまされてる気がする…
誰でもいー訳がない…
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 09:46:13.65ID:776PhzED
また成りすまされてる気がする…
誰でもいー訳がない…
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 09:54:01.20ID:f/d7Jycn
写真が欲しいけど我慢
昇進してください
気持ちは知ってるのかな
お疲れ様。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 10:50:53.56ID:EST2/eTs
>>423
人口削減ですか?
くだらない
そうやって陰謀論として片付けて真実を闇に葬ろうとしているんですよね?

実際ワクチン摂取後に健康被害や死亡している人も大勢います。

ワクチンを接種しなければそういった人が発生する確率は0%でした。

これは薬害の犯罪です。

まだ臨床試験も終了していないものを大勢の人間に投与し人体実験を施した人殺しの犯罪です。
あなたはそれに加担してワクチンを擁護している事を自覚しなさい。
これからあなたは裁かれます。
人殺しをしてただで済む道理などありません。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 11:14:21.14ID:EST2/eTs
インフルエンザワクチンとコロナワクチンでこれだけ死亡率が違うにも関わらず接種を推奨している人は明らかに人殺しでしょう。




52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/XSDnFNg.jpg
https://i.imgur.com/eV6v1hc.jpg
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 11:31:03.76ID:2BOioSXi
本当はずっと忘れられなかったって伝えさせてください。
いろんなこと、ちゃんと聞いてくださいませんか。
二人の肩の荷を一緒におろしたい。
今日も愛してます。
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 11:42:21.67ID:254EIu5X
それで
>>430これと

>>421これが繋がるんですよね。

インフルエンザワクチンで済むものを
製薬会社から賄賂を貰っている医療従事者がコロナワクチンを摂取させたから大勢の被害者が発生しているという構図ですよね?

お金の為に人殺しをしていますよね?
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 11:50:37.13ID:JiVLS9jK
愛してるよ。
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 11:57:25.18ID:WxP6nuVS
失うこと 拒絶されること 恐れているから
傷つきたくないから
でも居なくなってしまう前に伝えないと
後できっと後悔するよ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 15:41:33.28ID:Hlv56bn1
>>428
君の知ってる人とは思わないけど
私の知ってる彼なら既に結構昇進してるよ
創業時のカオスを乗り越えたメンバースタッフだからね
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 15:46:25.57ID:Hlv56bn1
機会があったら聞いてみな
ビックリすると思うよ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 17:49:14.55ID:i+24FJIl
書き捨て専用スレで安価付けても壁に話しかけてるのと同じなのにな
04380408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:18.85ID:hn6da9aC
苔子に会いたい
顔を見るだけで良いから
元気にしているか心配。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 21:01:26.07ID:CoH/05WH
愛してる
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 21:53:48.98ID:bgD/9A+8
愛してるよ
でも叶わないんだね
0443(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/14(火) 21:57:39.98ID:Dgwv3zPS
9月14日(火)の愛してるよ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/14(火) 23:17:00.92ID:kVFkXeBY
>>442
叶える気持ちがあれば
叶うんじゃないでしょうか?
諦めたら試合終了って言いますし。
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 07:40:05.75ID:lvZ2h5tz
書き捨て専用スレなのに人に安価しないでくれるかな?
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:21:17.94ID:np4YVqwG
私もふとした瞬間物悲しく
涙が落ちてる時がある。
でもやっぱり愛してしまう。
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:22:39.58ID:+qL0A7Lh
薔薇一本だって
カード1枚だって
愛してるの一言でも
何も言わずに家に来たって
電話一本だって
どんなに幸せで報われるか
ずっと待ってる
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:23:32.49ID:y9GyIQN6
お仕事大事 恋愛大事
でも健康が一番大事
無理しないで ゆるゆるいこう
頑張りすぎなくていいから
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:26.82ID:gL4ILGvk
あなたとひとつになれたとき愛を感じたよ。
前はあんな気持ちになれなかった気がする。
保湿クリームを塗り過ぎていて恥ずかしかったけど。
また会いたいです。愛してます。
04520408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/15(水) 09:44:11.59ID:X7d1QRpa
代行レスでずっと嫌がらせを書いているのは苔子さん本人でない事はバレていますよ。

俺をコリアンだと思うとか書いていますからね。
苔子さんなら俺がコリアンではない事は知っていますから。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:52:23.68ID:FVPcR3ab
外に出られない日もあるけど…
毎日、考えてます。
愛してます。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 09:54:50.20ID:mBmCmgnq
ありがとう
私はまだ言えません
何故ならあなたに肝心な言葉をあの時ももらえるどころかケンカになったから
あなただけが自分の気持ちと私の両方の気持ち知っていて私はあなたの気持ちまだ聞けてないから
ズルい
04550408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/15(水) 09:56:38.71ID:X7d1QRpa
例えばだけどさ
苔子さんが間違えて医療ミスで人を殺してしまったとか
例えばだけどさ
苔子さんが患者さんにワクチンを打って人を殺してしまったとして
それでも
僕は苔子さんの全てを受け入れるよ。
もしそうなっていたら
一緒に罪を償う為に苔子さんを助けるよ。
傍においで
2人で一緒に歩こう。
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:02:52.90ID:O4dqH2Ot
ねえ。夢であなたが抱きついてきて離れないの
子供みたいに、ずっと好きだった、今も大好きだと言うの
おかしくて
かわいくて
私も知っているくせに
というと
また
子供みたいに抱きついてくるの


可愛い可愛い私の永遠の恋人

さあ、いつか逢える日に向かって
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:05:01.35ID:6T3cXvHA
声が聴きたい
記憶をたどってあなたを探す宵闇に

愛しています
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:09:38.81ID:g5p6qLpl
心にいつもいるよ。大好き。
どこかで逢いに来て欲しい。

いつもありがとう。優しくてぶっきらぼうな
貴方へ。 ブーブーより
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:11:52.43ID:mRfDY0fc
>>438
いい加減にしてください
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:15:58.94ID:Dzp3+ZHg
そのままでも、他の人と幸せになってもいいからね
っていうか、幸せになって
04610408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/15(水) 10:18:47.11ID:X7d1QRpa
また嫌がらせで成り済ましがアンカーを付けて来ましたか
代行レスをしてもらっているのにわざわざ直接アンカーすると言うのもおかしいですね。

成り済ましでないなら本人だと証明して見なさい。

いい加減にしなさい!
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:25:07.47ID:Wg+UvCF5
貴方をいつも想っています。心から愛しています。
誰の替わりもいない貴方をずっとすきです。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:33:53.71ID:Wg+UvCF5
愛しているから離れたくないです。
一緒にいたいです。支えたいです。
癒し合いたいな。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 10:43:39.23ID:PapLitFk
好きだよ
ほんとうはトキメイていますw
そっぽを向いてるときが顔を見る少ないチャンスなんだ(///)
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 11:33:02.41ID:peFhIBLP
こんなところで… 伝わらないのに
もう現実しか信じられない
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 11:34:58.14ID:Ns7QaVIP
ともちゃんに伝われー
愛してるよー
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:24:40.14ID:KPvNROJM
838 名無しさんの初恋 2021/09/14(火) 22:53:48.26
あぼーんなるたびキャッシュクリアさせられるし
0408ふざけんなよ
書き込み内容がどうのじゃなくて
実際に人の時間奪う作業増やすなよ


839 名無しさんの初恋 2021/09/14(火) 23:03:36.34
それにしても変ですね。
他のコロナ記事の貼り付けに関しては削除されませんが医師の賄賂のサイトだけは削除され続けますが何故なのでしょうかね?


840 名無しさんの初恋 2021/09/14(火) 23:12:50.13
事実だから消されるというのも分かるけど
事実じゃない場合もまた消されるだろうね

特定の団体や個人を標的にしてるから
ガイドライン違反なんじゃない?


841 名無しさんの初恋 2021/09/15(水) 16:00:53.72
それもおかしいですよね?
それならDAT落ちにする必要はありませんよね。
普通に削除するだけで良い筈ですから
運営が利権に絡んでいるから削除してDAT落ちまでさせているのは明白でしょう。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 16:34:47.30ID:kc0l1DpY
842 名無しさんの初恋 2021/09/15(水) 16:24:06.03
そんなバレバレなこと運営がやるわけない
そんなバカならもっと早くサービス終了してる


843 名無しさんの初恋 2021/09/15(水) 16:30:43.87
いやどう見てもやってるだろ。
0408の言うように5chの純情恋愛板は精神と身体のカテゴリーだから医療機関が関わっていても何の不思議もないし、その医師が賄賂を貰っているサイトのレスだけを特定して削除するというところも不自然だし、極めつけは削除あぼーんしたレスをDAT落ちさせているからな。
わざわざそんな事をするのは5chの運営に医療機関が関わっていると言っているようなものだ。
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 17:11:37.21ID:4t+0Lb9D
これだけ何度も消すという事は、他の板にも拡散するように促しているのかも知れませんね。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:36:11.34ID:bcQC8KRn
佇まいから伝わるすべてを本当に愛しいと感じていた
沁みるような切なさ愛しさだった
直に言えたらどんなにいいだろう
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:39:27.39ID:Wg+UvCF50
あなたの心を守りたいのに気を遣わせてばかりでごめん
一見弱く頼りない私に見えるかもしれないけれど
本当は抱きしめて守りたいと思ってる
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:42:02.44ID:ni23kwc70
あんな風に言われちゃ もう顔みれないわw
それだけ。でも、応援してるよ。昔はよかったw笑 
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:09.85ID:ezJL844u0
ネガティブな言葉は本当に良いことないんだけどね
何ができなくてもそこ大事なんだけど 
もう分かろうとしないんだから仕方なっかー
諦めが肝心とみたw もうむりw 
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:47:14.44ID:dIU8TgIx0
愛してる〜ていうあなたの言葉は
さよならよ〜りも哀しい
これ以上何もいわなくていい
だからこの夜を止めてよ
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:48:25.29ID:acN+7/F40
今日もずっとあなたの面影を浮かべていました
あすも想わせてください
これからもずっと
愛する人、おやすみなさい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 20:50:24.26ID:nio70XEY0
私を
切なくさせたり笑わせたり
心地よく翻弄してくれる
優しすぎるあなたが大好き
愛しているの
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:15:55.62ID:XwwtJsoR
気持ちよくさせたいんだ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:16:47.20ID:yx/SiSHz
時にはしくじることもありちょっぴり悲しい時もある
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:38:13.23ID:FVPcR3ab0
ありがとう。
でも、まだまだ先がわからない恋です。楽しいばかりではないのです。
雨の日も晴れの日も嵐の日もあります。
あなたも多分経験豊富だからなんとなくわかるでしょ?
お互い頑張りましょう。
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:40:13.94ID:SbcFHDxS0
指輪、してましたけど、これは『貴方』以外の
だれかを牽制するためです。。
だからずいぶん前ですが、貴方だけにはそれとなく指輪をしてる経緯をお伝えしたつもりでした。相変わらず『真意』は伝えられはしなかったけれど。
まわりくどくて申し訳ありません。。
本当、こじらせ系です(>人<;)
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:47:07.72ID:wieqXYYo0
貴方に会ったその日からずっと好きでした。
今では全てまるごと愛しています。

貴方に会えなくなってもまだ愛しています。
声が聞きたいです。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/15(水) 23:49:48.64ID:5NRYQccn0
大好きなあなた
今日も一日お疲れさまでした
いつも優しい気持ちを届けてくれてありがとう
元気になり、背中のねじを巻いてもらっているような心地になります

あなたが毎日笑顔で、そして安らいだ気持ちで過ごすことが出来ますように

いっぱいの愛をこめて
おやすみなさい
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:20:42.91ID:Cy3KSq450
愛しています。
出会ってから貴方をずっと好きです。
暖かい言葉に癒されてました。
有難う。今でも変わらずに想っています。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:25:55.77ID:85R4mGFd0
苦しくなってばかり、考えてばかり、ドキドキしっぱなし
こんなに愛せる人
どれだけ探したって
いない
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:28:33.76ID:zw3Q/9U80
心の中にいるあなたは
いつも笑っています
明日も笑顔で過ごせますように
愛しています
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 00:35:21.25ID:lChkWRfI0
貴方の「痛み」を感じるから、
だから、ここにとどまっている。。
絶対に見捨てない。貴方をすくい上げる。必ず

愛してる。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 04:50:28.26ID:drUfMDfk
ともちゃん助けて
大好きだから
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 13:38:35.17ID:EYOl0KCG
ありがとう
愛してるよ
0494(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:43:54.23ID:SSUmwFdj
9月16日(木)の愛してるよ
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 14:42:44.48ID:F5S2X18z
太ったから少し絞ってイケメンになります
0496ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2021/09/16(木) 16:29:49.36ID:jp01I3EJ
罪のない苔子さんが責任を感じて削除依頼出してるんだよ
苔子さんの立場がなくてかわいそう
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:51.36ID:DKs6oVRP
そんな訳ないだろクズが苔子さんは賄賂を貰って人の命と金をトレードしている犯罪者の擁護なんかする筈がありません。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:23.92ID:ZMdUhP/a
>>490
口だけww
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:02.72ID:FbDzlfwi
ある意味、恵まれてなかったのかな
気の毒だけど、誰がどういう事でもないからね
思う道を歩むしかない
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:50:33.20ID:Q/Pw97Bl
プラス思考で行こう
良いことも沢山あった、お互いにね
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:51:23.46ID:JvsRdHBG
あなたを想うのが当たり前というか
自然というかなんでしょうね
無理をしているものでもなく不思議な感覚です
愛してます
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:52:43.91ID:S56leNj3
RV車の持ち主さん
今日もありがとうございます
貴男が好きです
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:56:36.11ID:MqeGLT7S
いてくれてありがとう
あなたとの出会いに感謝
愛してます。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 19:59:33.75ID:tppFoA0X
だって会う方法がないから・・・
どこかで偶然で会っちゃうなんて
ドラマみたいで素敵かもw
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:11.61ID:Cy3KSq45
気がるに会えるときがきたら会えばいいじゃん
それが問題でもない
天にお任せして労いの言葉、大事に思う言葉
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 20:06:20.16ID:YB3S8AW0
気軽に会いたくないんだよ
めんどくさすぎて
0507(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:46:32.57ID:w2uuGMvh
9月17日(金)の愛してるよ
05080408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/17(金) 01:21:38.29ID:R5jSZMmG
苔子さんはきっと泣いてると思う。
人の命を救う為に看護師になったのに製薬会社から賄賂を貰って犯罪を犯している罪人や
病床だけ確保して補助金を貰って患者を受け入れない人殺しが医療従事者だと知って

入院も出来ないで自宅療養して死んでいる人が居てもお金だけ貰って知らん振りしている人殺しが医療従事者だという真実を知って苦しんでいると思う。

そんな犯罪者たちのグループから抜けて早く傍においで
必ず幸せにするよ。
愛してるよ。
05090408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/09/17(金) 01:29:11.36ID:QR9yMeZg
ワクチンを打って被害者(患者)が沢山出てもお構い無しなのが悪意ある医療従事者なんだよ。
注射を打てば健康被害に遭う死亡する可能性があると分かっていて高給や賄賂の為だったらお構い無しなのが悪意ある医療従事者なんだよ。

看護師はそういった人間に洗脳されて利用されているんだよ。
君の人生は悪魔たちに搾取されているんだよ。
その闇から抜け出して早く逃げて!
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 01:36:12.99ID:hsgv+UiY
ともちゃん愛してる
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 01:38:16.81ID:DW+lzeYu
>>502
格好いいだろう?
お前のために黒にしたんだぜぇ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 01:39:36.38ID:DW+lzeYu
ラブホで目立つのイヤ言うたからな、
フロントも黒や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況