X



イケメンすぎるが故の苦労16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/09/23(木) 19:31:16.55ID:pUwPc+0C
前スレが勃ってからたったの3週間DE早くも新スレ!
いやあ、ハイパー基地外の破壊力、恐るべし(^^♪プップ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 11:15:32.16ID:dpSi/iKT
オレも、
♪オレ式 〜女のヒエラルキー社会3類型〜♪
を作って書いてみた♪
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 11:16:54.45ID:dpSi/iKT
B軍C軍の女は@軍の女にたいして異常な嫉妬心を持つ
これも追加でw

0801妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/17(日) 11:52:51.91ID:svjso7fN
>>798-800
流石は真イケメン氏!
元の優良テンプレの更に上を逝く超優良テンプレ!

と言うことで、「♪オレ式 〜女のヒエラルキー社会3類型〜♪」(by真イケメン氏)が新たなる超優良テンプレに決定!
おめでとうございま〜〜〜す(^^♪いつもより余計に回っておりま〜〜す(^^♪(海老一染之助・染太郎師匠風)プップ
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 12:34:38.64ID:dpSi/iKT
>>801

ありがとうございます♪

イケメンにはこの方がフィットする気がする
3軍以下はどうなってもかまわないけど、1軍2軍については、妻夫木似氏はじめイケメン諸氏の
修正をいれていただくとありがたい♪

あと、

♪オレ式 〜女のヒエラルキー社会3類型〜♪ まちがい
♪オレ式 〜女のヒエラルキー社会4類型〜♪ 〇
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 15:05:44.25ID:nwzEPdqQ
◎ 〜女のルックス階層5類型〜 ◎

@軍(モテモテトップ層 女全体の上位3%)◎
美人、可愛い子、顔に残念な部分が無い
ちょっとぐらい歳行っても損なわない
清楚系の割合高いが、ギャルもいる
明るい表情をしてるのが多いが、能面のように無表情系もあり

A軍 モテ層(女全体の上位20%)◎
そこそこ可愛い〜可愛い。この層が最も男にモテルとも言える
ギャル、キラキラ系女子も多い、女子力・美意識高し
20歳前後の時はかわいくても24歳ぐらいから急劣化で並の女に変貌あるある
上位3%イケメンに最も積極的にアピるのがこの層

B軍 中の上〜中の下(女子の上位21%〜60%)◎
普通
特徴 いろいろ笑
性格や明るさや社交性でモテ度は変わる
若ければそこそこ男にも寄ってこられるので受身でいて彼氏は作れる
目立って可愛くないことは気づいてるので、男の前で目立たない
しかし逆もいて目立つことで上の層に勝ってやろうと気張る系もいる
基本、あんまりガツガツしてない
素直元気系はイケメンにアピって頑張るのもいる
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 15:06:17.88ID:nwzEPdqQ
C軍(ブス、ババア、地味、陰キャ層 この層は全く男に相手にされない)◎
事、男を振り回すのがお家芸、離婚率は異常に高し
蛙化現象の女多数、面倒くさい女多数、お金大好き、結婚はほぼ金目当て
フェミニスト多数、カレシなし、独身、クモの巣カビマンコ、処女多数、
美意識ゼロ、わき毛ボーボー、スネ毛ボーボー、加齢臭プンプン、口臭アリ、
嫉妬・妬みが基地外レベル、他人の恋愛妨害・恋愛潰しがお家芸、若い子イジメもお家芸
5ch民(←New!!)LINE既読無視など日常茶飯
(腹黒、ビッチ層 この層はいちばん多い)ひねくれ女・こじらせ女多数、
男をダマすためにやっている清楚系、美意識低め、化粧薄い

☆トップの美人(女全体の上位0.3%)◎
上位3%を集めてもモノが違う神レベル
白人の若い女と並んでも目を引く
顔がいいだけでなく、スタイルも普通以上で肌も綺麗なのが条件


イケメンはこの5つの類型の女すべてからモテる
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 15:15:17.72ID:sa50sa/I
埼玉ではイケメンが全くモテてなかった
オラオラ系の方がモテてたぞ
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:31.25ID:sa50sa/I
昔も今も顔面よりか内面でしか評価されないからな
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 17:52:55.40ID:Z28CoQ/0
>>806
なんでmiちゃんがイケメン苦労のスレにいるの...♪*゚
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 17:56:08.52ID:sa50sa/I
りょうきゅんがイケメンだから...♪*゚
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 17:57:32.99ID:Z28CoQ/0
>>808
ガンガレ...♪*゚
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 17:58:59.48ID:sa50sa/I
ありがとーん
0811妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/17(日) 19:15:46.96ID:ZHM9dlgL
>>802
>3軍以下はどうなってもかまわないけど、1軍2軍については、妻夫木似氏はじめイケメン諸氏の
>修正をいれていただくとありがたい♪

↑いやあ、そんな畏れ多いこと、少なくとも今のあたしには到底無理だわああああ(^^♪
もうちっと女性経験を積んでからでないとね(^^♪
今はまだ自分の欠点を修正すべく試行錯誤を繰り返す立場なもので(^^♪プ

「♪オレ式 〜女のヒエラルキー社会4類型〜♪」

↑この超優良テンプレ、今後の人生(特に対女性関係)の「経典」とさせていただきます(^^♪プップ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 19:50:35.23ID:oUfgDGNR
>>793-811
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/17(日) 19:53:10.70ID:ZHM9dlgL
>>805
自分の地元も埼玉県なので!
この書き込みには何気に「つるっ禿同!」プ

埼玉県はやっぱり基本が「ダ埼玉」かなあと!プ
ま、都市部に住んでいる限り、津波や土砂崩れの心配が無い!と言う点DE「住み易い」のかも知れませんがプ
イケメンは東京に出た方が色々とメリットを享受出来ると思いますわプップ
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 20:10:16.29ID:ZyXkiXmR
埼玉に限らず関東周辺の田舎はそうだお
でもワイはそんな中でもかなりモテとったで
都会でも田舎でもモテモテなんが本物やで
基本ワイは山の手の出身のシティボーイやから田舎はイモばっかで好かれてもあんま嬉しくなかったんやけどな
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 20:12:16.81ID:ZyXkiXmR
でも山の手出身のシティボーイやと田舎やと浮くんよな
そんでイモボーイが嫉妬して嫌がらせしよんねん
0816妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/17(日) 20:28:03.46ID:ZHM9dlgL
さて、本日は夕方に隣町のプールに逝って参りました。

で、途中に自転車DE通っていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20過ぎくらいの「プチ野郎ヤンキー体育会系(準)イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
相手も自転車乗り!野球部出身ぽい感じ!鳶職ガテン系の空気感!
至近距離DE約3秒程度、目!と!目!で!(ry
一瞬、超野郎若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ

また、帰りには自転車DE通っていて、何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの準イケメン(下くらい:ジュノン系崩れっぽい:徒歩)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
更に微妙に首を傾げて、露骨な「後頭部いじり」の照れ(ホモ)隠しリアクション、これもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

と言うことで、本日は非常に寒く、11月並みの寒さと言うことのようですが!
「美脚ハーパンチラ:ホモ悩殺」はまだまだ健在!「怒涛の2連チャン事件」でございましたプ
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 21:47:34.50ID:dpSi/iKT
>>803

おっ、早速修正されてるね♪

@軍は・・・・・より正確になってるね♪

A軍が、上位20%か
オレは10%で切ったけど、20%で分けた方が汎用性高いかもな

>そこそこ可愛い〜可愛い。この層が最も男にモテルとも言える
20歳前後の時はかわいくても24歳ぐらいから急劣化で並の女に変貌あるある
上位3%イケメンに最も積極的にアピるのがこの層

とても正確な分析♪
わかってますねー♪
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 21:51:54.19ID:dpSi/iKT
>>803

B軍が、女子の上位21%〜60%か
ちょっと厳しいかもしれないが、普通といえるのはこのくらいまでかもしれない

>性格や明るさや社交性でモテ度は変わる
若ければそこそこ男にも寄ってこられるので受身でいて彼氏は作れる
目立って可愛くないことは気づいてるので、男の前で目立たない
素直元気系はイケメンにアピって頑張るのもいる

この分析も合ってると思う♪
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:01:36.56ID:nwzEPdqQ
>>818
過去スレを見たりして勝手に作りました
フォーマットは貴方のですし、さらに修正しちゃってくださいA軍B軍の%とかも
C軍がかわいそうな書かれ方ですが、C軍も二分割できそうですよね
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:13:09.59ID:dpSi/iKT
>>804

>☆トップの美人(女全体の上位0.3%)◎

おっ、このカテゴリーを追加するのか
しかも、上位0.3パーセントか
うーん、厳しいなあ笑
オレは1パーセント以下、0.5パーセントくらいと思ってたけど、厳しいなあ笑
上位3パーセントの美人10人に一人か・・・・
ここまで絞ると、オレはこれまでで2人しか出会ってないレベルだ♪

オレのストライクゾーンに入るのは、

女子の上位10%
70点以上・・・・クラスに1〜2人いるレベル
ここは積極的には狙わない
一目ぼれもしない

女子の上位3%
80点以上・・・・2クラスに1人くらいいるレベル
学年で2〜3人くらい
一目ぼれで好きになる♪
主要なターゲット♪

女子の上位0.3%
95点以上・・・・学年に1人はいない・・学校1のレベル
1クラスに女子は20人弱、5〜6クラスで100人、3学年で300人
0.3%は1000人に3人だから、300人だと一人
やっぱりこのレベルだと学校で一番美人ということになる
学校によっては、校内で一番美人が、一つ下の3%のレベルのこともあるだろう
このレベルをゲットできると最高だけど、簡単には出会わない、ホントに希少♪
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:18:58.59ID:dpSi/iKT
>>819

いや、よくわかってますね♪
勉強になります!

妻夫木似氏にせっかく褒めてもらったけど、オレのは廃版にして

◎ 〜女のルックス階層5類型〜 ◎

が、今後のスタンダードでいいかと思います♪

C軍も分けられると思いますが、この層に興味がないので笑
どなたかにお任せします♪
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:27:27.83ID:nwzEPdqQ
>>820
そこも%は異論ありで自由に変更してください
休日の大きな大きな街とか女性がいっぱい歩いてるけどすれ違いながら300人は女性を見ることあって一人いるかいないかですかねえ超絶さんは
存在だけで全男を狂わせるような特別種として加えました
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:41:03.14ID:dpSi/iKT
>>822

さすがに本物のイケメンは寛大だね♪

過去スレを利用されたのもあるかもしれないけど、的確にカテゴリーに配置されてるので
オレ的には異論はありません♪
よく似た認識の人がいて嬉しい笑
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 22:51:47.39ID:dpSi/iKT
>>822

>存在だけで全男を狂わせるような特別種として加えました

上位0.3%の前では、イケメンも関係なく全男が落ちますね笑
上位3%でも、イケメンも含め、たいていの男は落ちるでしょう♪

ところで、女子から見て、自分が上位何パーセントに入っているのか知りたい♪
しかし、女子はこういう分け方してるんだろうかとの疑問が笑
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 23:02:47.99ID:nwzEPdqQ
>>824
スレ読みましたが貴方はいつも本命女性のハートを射止めてるので間違いなくトップクラスのイケメンだと思います
つまり同じレベルも周囲にいない×複数年てことで上位0.1%くらいかもしれません
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 00:05:30.54ID:I0QlHmlv
>>825

そう書いていただくと嬉しいのですが・・・

女子の上位0.3%のところに、スタイルも普通以上で と書かれていますので、
これはオトコだと、高身長に該当するかと思います。
高身長・・・178くらいからかな・・・
高身長ではないので、トップクラスには入れませんね笑

妻夫木似氏や学年イチ氏はトップクラスのイケメンかもしれません♪

それでも、本命はたいていゲットできてますので、上位3%には入ってる気がします笑
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 18:19:34.15ID:KE3m295Y
>>813-826
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/18(月) 21:19:55.89ID:kGJQ2vCo
イケメンの定義とは?カッコイイ男の条件35選!顔の黄金比〜内面まで徹底解説!
https://akanbo-media.jp/posts/5362?page=6

1. イケメンの条件は誠実である
2. イケメンの条件はやさしい性格
3.イケメンの条件は好奇心旺盛
4. イケメンの条件は向上心がある
5. イケメンの条件は気遣いができる
6. イケメンの条件は努力家である
7. イケメンの条件は謙虚である
8. イケメンの条件は決断力がある

↑感想:全てを満たすイケメンはこの世に存在しません!プ
ま、そう言わずに!
少しでも多くの条件を満たせるイケメンになれるように、日々がんがるお(^^♪プップ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 21:46:18.51ID:zLmJw9f3
>>828
それは広く一般人を対象としたイケメン定義で1〜8ぜんぶイケメンとは関係ないことだよね
イケメンの定義は顔オンリーなトピックになるはず
だから本来は背も関係ないんだよね
じゃあ履歴書の写真かっていうとあれは正面図だし顔の大小がわからないじゃん
肩幅の狭さに比べて顔が大きすぎる残念くんとかいるし
首が短くても格好悪い
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 22:08:09.20ID:iX6wmI9y
>>828
こういうイケメン定義っちゅうのは 一般女性の都合のよい男 基準に書いてある。
信用しちゃだめ。と、えらい人が言うてました。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 22:12:42.21ID:NtugElD/
書かんでも分かる
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 22:24:00.87ID:JjpF+OVR
>>828

>少しでも多くの条件を満たせるイケメンになれるように、日々がんがるお(^^♪プップ

前向きな気持ちは素晴らしい♪
この場合は、性格がイケメン♪ と言う笑
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 22:35:06.70ID:JjpF+OVR
イケメンの定義は、以前一度引用したが、

現在では、「メン」の部分を「面」(面貌、面容、顔面などの意)と「Men」(男性)とを掛けたものと解釈し、
「面がイケてる男性」を意味するという用法が一般的となっている[4]♪
※ [4]例えば、『広辞苑 第6版』岩波書店、2008年は、「いけ面」という見出し語でこの言葉を収録した。

Wikipediaによる♪
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 22:49:33.65ID:iX6wmI9y
しかし、なまじ容姿が良い影響で様々なうっとうしい弊害が起きてしまうけど、
容姿はフツメンだけど収入、地位的にハイスぺでモテる という男性は弊害起きるのだろか?
可視化、わかりにくいのでまた独特だとはおもう。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 23:09:43.01ID:zLmJw9f3
>容姿はフツメンだけど収入、地位的にハイスぺでモテる という男性は弊害起きるのだろか?
社内の独身女性たちがハイスペ君を狙って水面下で争いが起きるとかはありそう
男の顔がフツメンならフツウ顔女子にとっては狙いやすい優良物件
イケメンと同じように女にストーカーされる恐れもありか
でも街歩いてもどこ行ってもジロジロ見られるパンダの気持ちがわかるぜっていう息苦しさはハイスペ君は逃れてるね
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 23:41:25.09ID:iX6wmI9y
ですよね。そういや知人の医者は独特、特殊なモテかたでした。
たぶん圧倒的にモテる けど金、地位目当てという恐ろしい気配。
当人も理解し、女性に独特の接し方してましたね。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/18(月) 23:59:53.61ID:zLmJw9f3
>>836
>たぶん圧倒的にモテる
医者だから相当モテるのは納得だけどモテかたは彼の肉体と直結してないはずだよ
イケメンとハイスペ君はそこが違う
イケメンのモテ方ってのは付き合うと女はまず手をつなぎたがる
手をつなぐと相手の手がすごく汗ばんできて顔を合わせるとポっと赤くなってる
女の方はその後も肉体接触が進むごとに恥じらい感激を示しセックスも興奮し抱かれたがるのが多い
なぜならイケメンとのあれは単純に気持ちがいいから
でもハイスペ君のルックスが並なら肉体接触の欲は起きないんじゃないかねということで財布としてモテてると
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 00:33:29.53ID:Bd3WJ2Lb
医者は、オタク気質かつ庶民的な面も強く内面も良さげな好青年でした。
容姿イケメンと対極にいつつもモテる、象徴的な人物だなあとチェックしてました。
たぶん、嫉妬や警戒、好き避けなども起きつつ、憧れや離れて崇拝されてる超人的な立ち位置なのかなーと。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 01:15:39.49ID:FdJHeZ/I
内面も良い好青年ならMr.お財布とはちょっと異なって女性も顔を赤らめたりムード的なものにイケメン同等のを感じるかもね
おれも病院長と面識あるけど奥さんは上品そうな美人で外車2台持ち、世界が違った
イケメンはどこに行っても女が吸い付いてくる吸盤なだけで医者が本気出せばタコの足に女、金、車、家、有力者の知人とか引っ提げる超人になれるね
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 02:05:54.55ID:Bd3WJ2Lb
なんていうか、モテの弊害、苦労対策に似たような状況の人物。
ハイスペ内面イケメンとも連携出来れば新たな知見得られるかなーとも。

嫉妬、警戒、極端な距離感になりがちな人間関係などは共通してそう。
当人は見た感じ、かなり距離とり感情出さず真顔で冷静に寄ってきた美人のファンと対応してましたね。理解できる妥当な対応でしたw
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 10:43:59.28ID:2c0X+t0B
カッコ悪い人がカッコつけると滑稽じゃん
カッコいい人がカッコつけるとキモイじゃん
カッコいい人がカッコつけないのが一番カッコいい
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:59.01ID:s8Tu6+1R
>>828-842
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/19(火) 21:41:06.81ID:7CviL0kh
>>829-831
じゃあ聴きますけど!
そう言う貴方達は、顔(容姿)だけDE意中の女性を彼女に出来ているんですか?
何か、内面を磨かなくても絶世の美女が普通に手に入る俺(アピール)みたいに聞こえますけどプ

是非、特権階級イケメンとしてのモテ体験記、披露して下さいね(^^♪プップ
0845妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/19(火) 22:10:45.55ID:7CviL0kh
因みに、以前もありましたね!

「案内所DE無料キャバクラ@3人寄れば文殊の知恵」企画を開始した時も。
「本物イケメンなら自分から女性に話し掛ける必要は無い」みたいに言っていた人!
要は「内面を磨かなくても、自分から女性に話し掛けなくても、意中の女性から寄って来る特権階級の俺」(アピール)!

是非、具体的な体験談DE特権階級振りを証明して欲しいものだわあああ(^^♪プップ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 22:51:02.22ID:JRnMWITY
でも積極的な女性って少ないから
密かに惚れられてるパターンが多いような気がする
奥手な女性からの些細な好きサインにアンテナを張ることがポイントw
0847妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/19(火) 23:00:29.14ID:7CviL0kh
>>846
それは分かる!
何か、何時になく好戦的な言い方になってしまい、失敗しました(^^♪プ
やっぱり学年一のイケメンが居ないと物足りないなあ(^^♪プップ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 23:16:56.48ID:YzsBoofC
>>841
w
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 23:49:07.81ID:qx5w9pnD
>カッコいい人がカッコつけないのが一番カッコいい
ケチつけるわけではないが、カッコつけないの意味がわからない
髪はQBハウスでサッパリしたのでいいってことか
男の癖に5000円も出して男性ヘアーサロン行くのは格好つけ?
私服はブランド入った2万円のシャツ、これも格好つけ?
襟立はキザっぽい馬鹿っぽいけど高価な服着てさっそうと歩くのはええと思うぞ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/19(火) 23:56:16.40ID:qx5w9pnD
>>846
好き避けって気づかないよな
なんかのタイミングで話しかけてみて向こうの顔が赤くなりゃ脈ありヨ
イケメンあるある
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 00:05:13.42ID:jvLd4hfJ
マイペースでライフワークの趣味を追求。好きでやってることで結果的に自分磨きになり社会からも評価されついでにモテや嫉妬(さらにこじれた嫉妬警戒)などはあるよ。
女性に過度にやさしくしたりはしない。基本何事もマイペース。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 00:09:22.55ID:jvLd4hfJ
>カッコいい人がカッコつけないのが一番カッコいい
過度に着飾ったり、キメすぎると一般感覚からはやり過ぎ感があるような。
全身高級ブランドやアクセたくさんとかも。とはいえ似合うけど高級感が出過ぎになるかも。TPOだけど。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 00:14:23.18ID:Iz6+1D8N
時代錯誤のバブル?

ヒカキンみたいにエンタメや逸脱した才能なら
夢もあるよね
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 00:25:29.98ID:JbXaiA7e
>>852
たぶん許せるとこのボーダーラインが違うとおもうけど、おれもあからさまな格好つけ野郎は嫌いで
ただあまりに格好つけない緩い男は元はイケメンでもイケメン度数が落ちてしまいには無くなるように思うんだ
美意識ある奴の方がイケメンが保たれると思うぜ
美意識イコール格好つけだ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 00:31:00.86ID:ojTIji85
デブはとりあえず痩せろ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 02:04:21.42ID:jvLd4hfJ
かっこつけ方にはイケメン独特のバランスが合ったほう良いと思うのは同意。

服に関しては顔が主張するのでシンプルに。でもどこかで個性も若干あったほうがいいくらいに。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 20:51:55.49ID:0iyjrEJi
>>849

>髪はQBハウスでサッパリしたのでいいってことか

1000円カットは好きだね、すぐ終わるから笑
感染多いときには自分で切ってたよ
服もユニクロとか
それでも女子の反応はほとんど差がない気がする♪
身だしなみは気を付けるけどね
髪型や服装で減点はまずいけど、加点も狙わない
それで特に問題ないかなあ笑

>高価な服着てさっそうと歩くのはええと思うぞ

これはあるね♪
いいものを身に着けてると、気分がいい
自信がもてるというか、堂々とできるというか
精神衛生上いいね♪

無料キャバクラ的なことをしようとすると、どこでも自信をもって出没できるのが大事なので
やっぱりユニクロというわけにはいかないなあ笑
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/20(水) 22:05:07.42ID:MOsrPzyA
>>844-857
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/21(木) 21:51:57.16ID:dR6VlUFR
>>856
禿同!
個人的には「GAPアメカジ路線」が一番イイ!
「派手過ぎず地味過ぎず」の絶妙なバランス!

でも、今夏にGAP銀座に逝った時は!
「閑古鳥も鳴かずに逃げる()」くらいの「閉店ガラガラ」状態DEびっくいりいいいい!プ
「GAPの格安ズボン(スキニー)」はユニクロより安いし、デザイン性もイイ!
最近のメンズファッション雑誌でも「アメカジに原点回帰」みたいな見出しがあって!
GAPアメカジファッションがやっぱり最高だ〜〜ね〜〜(^^♪プップ
0860妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/21(木) 22:15:33.56ID:dR6VlUFR
GAPってメンズが着たらダサい?女性217人に聞いたリアルな結果
https://vogueword.click/archives/22692

>なんと、217人中190人が、GAPに対して『良い印象』をもっていました。
>GAP最高かよ!
>結果としては、GAPは良い印象を持たれるメーカーということが分かりました。

↑でしょでしょ?コスパ最高!プ

>GAPがダサいと言われる理由は3つあります。

>ロゴがダサい
>量産型っぽくてダサい
>生地がペラペラ

↑感想:すべて「違〜〜〜〜う!!!!俺はヒルナンデス(ry」プ
ロゴはダサくない!量産型?数の問題ちゃいまっせ〜〜(^^♪生地は寧ろ「穿き易い(特にスキニー)」プ
と言うことで、やっぱり「GAPアメカジ最強伝説」でございましたプップ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/21(木) 22:43:01.75ID:PDbMtfGg
>>855
お抱え工作員に言え
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/21(木) 22:44:24.71ID:PDbMtfGg
>>855
ぶっさいく
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/21(木) 23:09:43.74ID:BXT5IIav
GAPもいいがGUで数買っとくのもええし紳士服系アウトレット店とか穴場
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/22(金) 19:37:27.61ID:i2pMqUwI
>>859-864
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/23(土) 16:49:47.96ID:SkRAqscS
>>864
これも分かる!
紳士服系(洋服の青山)の半袖襟付シャツが破格の安値!
あと、スーツカンパニーのネクタイも破格の安値!
コピス吉祥寺前のタカキューもえがったけれど、残念ながら既に閉店!
㊯
と言うことで(どう言う事?)、「生き方180°転換プロジェクト」も半年強が経過し。
実にイイ!感じ(byパフィー)DE次の段階に移行出来そうです!
ジャニ可愛い系の天の声「もっと上手くやれよ!」がやっぱりここに来て「効く効く〜〜〜(^^♪」プ

「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0867妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/23(土) 20:04:37.86ID:SkRAqscS
中山美穂 ベスト曲集 -MIHO NAKAYYAMA - JPOP - The Immortal Music_-_-_
https://www.youtube.com/watch?v=Cewz-ZkuHC0

>瀧口政行 4 週間前
>永遠のアイドルです。
>大好き❗

↑やっぱり、永遠の女性アイドルと言えば、やっぱり「ミポリン」!プ
楽曲にも恵まれて、正に「ツイてるね(^^♪ノッてるね(^^♪」プ

HERO/中山美穂
https://www.youtube.com/watch?v=KRGD6Kk83AI

>柴田広行 3 か月前
>美穂様、とってもいいです。余程過去世にて、良い事をされたのでしょう!
>生きてく中に試練は必ず有ります
>どうか負けないで何か力になれたなら、
>微力ですが、支えになりたい

↑イントロ、」そして4:07辺りからのアウトロが何度聞いても「痺れるうううう(^^♪」プ
当時はテープにダビングして、何度も巻き戻して聞いていたのが本当に懐かしい!
次の段階への移行(思えば遠くへ来たもんだby海援隊)に当たって、最も勇気付けられる「中山美穂ワールド」でございましたプップ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/23(土) 20:42:30.28ID:zzUaQlMa
>>866>>867
スレ監視自演ブサイクホモマン図星で大発狂wwwwwww 

ブサイク「女の子と目が合った!!!おれがイケメンだからに違いない!!!」
真のイケメン「そんなわけねえだろどんだけブサイクなんだw」

ボロ負けしたブサイクがくやしくてくやしくて大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ホモにすら無視されるブサイクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺にボロ負けしてざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/24(日) 07:01:50.16ID:f5ZPO2FV
とりま、そろそろこの辺までは言ってもイイ!かなとプ

表向きの数字は「38」!
でも、本当の数字は「63」!

以上でございます!もうね、本当にいい加減にしなっさ〜〜い(^^♪プップ
0870妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/24(日) 07:06:00.70ID:f5ZPO2FV
あっそうそう!
因みに「38」は「現在の数字」!
「当時の数字」ちゃいまっせ〜〜〜(^^♪

「悪意ある噂の垂れ流し」ってこうやって拡散されて逝くんですね(^^♪プップ
0871妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/24(日) 07:24:06.86ID:f5ZPO2FV
そして、本質的な問題は「38」か「63」か「ではない」!

垂れ流す側が分かっているから本当は「63」だと分かっていながら「38」などと平気DE言えてしまうんでしょうねプ
「駄目!言うと気にするから」は内心「笑いを堪えるのに必死」プ
でも、いつかは向き合わないと逝けない現実だったんでしょうねプ

裕木奈江さんが嫌われて悪意ある噂の垂れ流しをされた時って、こんな感じだったんでしょうかプップ
0872妻夫木似@同性(ホモ)同盟12周年 ◆S7ypMc74ccQw
垢版 |
2021/10/24(日) 08:22:10.44ID:f5ZPO2FV
仮に本当の数字が「70」だとして!(実際は違います)
今の状況では「殆ど意味が無い」!
正に「どっちでもIN!東横INN!(お約束)」プ
だってえええ、本質はそこじゃないんだも〜〜ん(^^♪プ
と言うことで、本質により労力を集中投下出来るよう、がんがるお(^^♪プ

38か63か!
当人が一番どうでもイイ!と思っていると言うですねプップ
(じゃあ、この際38DE押し通しちゃおうか!みたいなノリ)
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:22.45ID:PXqfu69K
最近は書くような出来事が起こらないなあ笑
過去のエピソードもいろいろ書いたし

それに比べ、妻夫木似氏の周囲では、日々、「超常体験」「ぶっ飛び体験」というものが起こっている♪
この差は何かと考えてみると、
やっぱり、視線 に思い至るなあ♪
美人を発見した場合、妻夫木似氏は美人を見続けているとのことだった
オレは美人と目が合った段階で、すぐそらすのが通常
見知らぬ人を見続けるのは失礼かもという気持ちが根底にある
オトコ同士だとケンカになるしね笑
相手がタイプの場合、目をそらして、また見てを繰り返して、複数回目が合えば脈ありで、声かけてOK♪
というのがオレの持論だけど、無料キャバクラ思考を実践するにはやり方変えた方がいい気がしてきた笑

試しに、タイプの子がいたからこれまでよりは見続けてみたけど、相手のしぐさや表情の変化から、その子の心理が
読み取れて確かに楽しい♪
無料ひとめぼれ体験♪みたいなものだな笑
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:00:29.63ID:PXqfu69K
最近は書くような出来事が起こらないなあ笑
過去のエピソードもいろいろ書いたし

それに比べ、妻夫木似氏の周囲では、日々、「超常体験」「ぶっ飛び体験」というものが起こっている♪
この差は何かと考えてみると、
やっぱり、視線 に思い至るなあ♪
美人を発見した場合、妻夫木似氏は美人を見続けているとのことだった
オレは美人と目が合った段階で、すぐそらすのが通常
見知らぬ人を見続けるのは失礼かもという気持ちが根底にある
オトコ同士だとケンカになるしね笑
相手がタイプの場合、目をそらして、また見てを繰り返して、複数回目が合えば脈ありで、声かけてOK♪
というのがオレの持論だけど、無料キャバクラ思考を実践するにはやり方変えた方がいい気がしてきた笑

試しに、タイプの子がいたからこれまでよりは見続けてみたけど、相手のしぐさや表情の変化から、その子の心理が
読み取れて確かに楽しい♪
無料ひとめぼれ体験♪みたいなものだな笑
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:05:05.16ID:PXqfu69K
実際に会話して楽しむ、無料キャバクラもあるけど、視線だけでひとめぼれ確認して楽しむ
無料ひとめぼれ?も楽しいと実感♪
「超常体験」「ぶっ飛び体験」
は、その実践の記録だね

この遊びは、イケメンしか楽しめないことの典型なんだろうなあ♪
こんなこと書いてると基地外が飛び掛かってきそうだ笑
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:53.65ID:PXqfu69K
そういえば、学年イチ氏は、外では目は合わさないと書いていた気がする
なので、無料キャバクラで、実際に女子を目の前にして会話して、会話中に目を見つめて美女をメロメロにしているんだろうなあ♪

そう考えると、イケメンには外に出たら楽しむチャンスが一杯あるな笑
そこに美女さえいれば即楽しむチャンス!
間違いなく、イケメンだけに可能な至高の娯楽だ♪

こりゃ、よそで書いたら基地外扱いだな笑
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:22:14.20ID:PXqfu69K
彼女がいて、自由に楽しめないイケメンは多いだろう
それでも、無料キャバクラ、無料ひとめぼれ?のような楽しみ方がある
やはりイケメンは外に出て、実力開放!
するのが一番だな♪

女の抜け駆け禁止同盟 的な、嫉妬や恨み妬みが渦巻く狭い世界にとらわれていたら、
せっかくの恵まれたルックスや楽しめる時間を浪費してしまう
性悪ブサイクの仕掛ける罠に引っかからないようにするのもイケメン必須の心掛けかも笑
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:32:17.12ID:vcMhEqWu
たくさんの女性としゃべってみると自分がわかるっちゅーのはある
果たして自分はイケメンなのかどうか
どんくらいイケメンなのか
相手のこともそう
こういう雰囲気の女性が好きだとか自分でつかめてくる
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:39:22.43ID:vcMhEqWu
イケメンは外に出て実力開放やってみるのは特定の一人とデートするよりもある意味面白そうだな
女子大の学園祭とかふらっと来ました乗りで行って何十人もとしゃべりまくってくるとか、絶対自分がどんくらいのいけてるレベルなのかわかってくる
コロナで学園祭やってないらしいが
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:51:28.06ID:PXqfu69K
>>878

その通り
よくわかっていらっしゃる♪

オレは20歳前後のときに、同じく20歳戦後の女子と、たぶん150人くらいだと思うけど、デート的なことをした経験がある
その時に、オレはどういう子と一緒にいると、どういう気持ちになるかということが把握できた
その時に出来上がったオレの女性観は、その後も変化ない笑

>たくさんの女性としゃべってみると自分がわかるっちゅーのはある
>こういう雰囲気の女性が好きだとか自分でつかめてくる

ということだね♪
オレは自分のタイプの女子、上位3%以外には全く興味ない笑
これは、上に書いた20歳くらいの時から一切変わってない
その他の約97%の女子とデートしても、やっぱりタイプの女子上位3%とデートするようにはトキメかない、キュンキュンしない笑

このことを他人に話しても、オレの助言を無視して中途半端な子と付き合ったりするんだよね、イケメン的な人でも笑
やっぱりたくさんの女性と話す経験がないと、実感としてわからないんだろうなあ笑
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 11:54:48.76ID:PXqfu69K
>>879

>女子大の学園祭とかふらっと来ました乗りで行って何十人もとしゃべりまくってくるとか、絶対自分がどんくらいのいけてるレベルなのかわかってくる

いいねそれ
楽しそうだね♪
無料キャバクラの発展バージョンになるかな笑
やりたいねー
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:08:18.85ID:vcMhEqWu
美人は死が二回あって一度目の死は老けて美人じゃなくなった時だって作家か誰かが書いてたけどイケメンにも言えるよな
イケメンだってモテ加減が下降に向かったら終わりで、美人が美人じゃなくなるよりも長続きしそうだけどいつまでも無敵でいられないから
外に出て実力開放してこの女ならいいってのをつかまえるのが最後の仕上げ
それまでは自由に遊んでええと思う
視線に敏感だとまだモテ力が落ちてないとかがわかりそう
ほんとイケメン同士しか通じないレスだな
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:18:30.93ID:vcMhEqWu
>その時に出来上がったオレの女性観は、その後も変化ない笑
20歳くらいの時に出来上がっちゃったのか
それはそれでいいね迷いが無くて方向性が定まってれば
自分は何に対しても複数持つ方で困る、野球のバットを何種類も使い分けるタイプ
いや違うなぁ甘いお菓子が好きだが辛いのも好きであっさりも食べたくなって女についても一つのタイプに絞り切れない
自分みたいのは結婚するときっと不幸になる
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:23:58.00ID:PXqfu69K
>>882

まあ確かに、イケメン度は落ちてくる
何歳がピークなのかは知らないが、なるべく長く、イケメンの範囲に留まりたい笑
27くらいの時に、大学生のつやつやの肌を見て、自分と比較し、
「ニベア塗ろう!」
と思ったのを思い出すよ笑

自分はまだイケる!
という実感を味わうために、視線は有力な情報源だろう
オバサンをたまたま一度見ることはあっても、その後、もう見ることはない笑
そう考えると、複数回目が合う、しかも見つめる感じになるのはやっぱり脈があるからだと思うな♪
女子大生と目が合うと
「オレもまだまだ若い子に通用するな♪」
と思えてうれしい♪
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:33:57.31ID:vcMhEqWu
こないだ電車に乗って吊り革のとこに立った
偶然だが目の前に二人の若い美人が座ってて、思わずチラチラ見ながら二人を比べてしまった
パっと見では自分は左側の女がタイプなんだがチラチラ見比べてると右側の方が肌が綺麗で目と眉もクッキリしてて、つまり右の方がいい女と判明した。どっちか持ち帰りできるんなら右を選ぶ答え
これ、時間差があってそれぞれと対面してたらたぶん答えは逆になってたろうと思う
無料キャバクラとかこのスレで言ってることは自分からどんどん飛び込めってことだろうし、いろいろ知れるんでいいんでないかい
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:35:22.12ID:PXqfu69K
>>883

いや、上位3%といっても、女性が100人いたら、タイプの子が3人いることになる笑
時々タイプの子に出会うから、

>甘いお菓子が好きだが辛いのも好きであっさりも食べたくなって女についても一つのタイプに絞り切れない

のは同じ♪
タイプの子と夜食事してて、終電時間になっても帰ろうとしない、アルコール注文してるのを見ると、
「あー、彼女いなければなああああああ」
と思うよ笑

ほとんどの女性・・約97%に関心皆無なだけ笑
上位3%の子が複数いれば、どの子も気になるよ♪

>自分みたいのは結婚するときっと不幸になる

タイプの中のドタイプ♪の子が彼女だと、他の女子の魅力にかなり耐えられるよ♪
冷静に比較すると、彼女の方が上だな♪とか思えるからね笑
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:42:02.65ID:PXqfu69K
>>885

なに見とんじゃー!
と絡まれた
オレは平和主義者だから直立不動だったけど、連れが反撃して言い返してた笑
その連れはあんまりよろしくない地域の出身笑
昼間で酒が入ってないから収まったけどね
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 12:47:37.67ID:PXqfu69K
>>886

>これ、時間差があってそれぞれと対面してたらたぶん答えは逆になってたろうと思う

面白いね♪
観光地や海で女子に声かけたりしてたけど、誰に声かけるかは一瞬の直感が頼りだからね
会話始めてから、
「あれっ、間違った、失敗!」
と思うことはよくあった笑
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 13:20:13.13ID:vcMhEqWu
もっとゲスいこというと顔の綺麗な女でも裸を見たら大したことなくて幻滅したり、裸までは良くてもセックスがあまりいいもんじゃなかったりで
結局女は抱いてみるまで答えは出ないんだが純情板なのでその話はしないぞ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 13:30:07.60ID:vcMhEqWu
>タイプの中のドタイプ♪の子が彼女だと、他の女子の魅力にかなり耐えられるよ
これな。一つにはトータルバランスある女は満足できるね
通知表でオール4というと足りないのでオール4.5ぐらい
それか顔面特化のかわいこちゃん
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 13:44:16.33ID:PXqfu69K
>>890

その話は抜きで♪
その手の話始めたら、童貞妄想連中が押し寄せそう笑

少なくとも、裸レベルまでは許容範囲であってほしい♪
そこの匂いがきついとか、声が興ざめとか、細かいことは言わない笑
言いたいけど♪
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 13:47:27.75ID:PXqfu69K
>>891

そう♪
4.5ね
100点満点でいうと90点越え♪
このレベルまで来ると、その上はまずない
あってもせいぜい同等レベルなので、それもまずないが、彼女でいいな♪となる笑
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 13:50:07.60ID:PXqfu69K
>>891

世の中、90点越えを彼女にしてる男は1パーセントもいないだろう
80点以上でもオレ的には上位3%のみ
ほとんどの男はよく付き合ってると思うよ♪
ご苦労さん笑
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 14:03:07.00ID:vcMhEqWu
友達としゃべってて狙ってる女のこと聞かされたりするけど尺度がやっぱ違うんだとショックを受けるよ
え?あの女でいいの?と反射的に思うんだが冷静に考えると友達は並の並の顔で狙う女は並の上くらい
世間は並同士の方がよっぽど多いのにこの現実を忘れちゃう
並同士の恋愛とか両想いとか想像すると笑っちゃうんだよなあ、笑っちゃいけないんだが
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 14:19:03.58ID:PXqfu69K
>>895

並の男に聞いてみると、やっぱり並の上くらいの女子を狙っていても、トキメいたりはしないようだ
トキメかないなら、それは恋ではない
恋がないなら、それは恋愛ではない
しかし、そんなことは決して言えない笑
内面のいい人同士なら、両想いというのはあるんだと思うけど
でもそこには恋はない

世の中のほとんどのカップルが、実は恋愛していない笑
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 14:27:41.75ID:vcMhEqWu
男の自分が一方的にある女を好きになって押しが実って付き合ったことあるけど上手くいかなかった
性格上あーかわいいかわいい、お嬢さんはい、椅子引いてあげますよ、座って、鞄は持つから
みたいなこと自分出来へんのよ
そこまでしなくとも付き合いは続くんだけど、一方的に好きになった負い目がある
付き合ってくうちに相手のボロや欠点が見え始めそうなると好きだった気持ちが醒めてくる
両想いで付き合ったとか、向こうに好かれて付き合ったとかなら気を使わなくても向こうが優しくしてくれる
言葉もそんなにいらない。長続きできる感じ
だから自分は女性を好きになったら振り向くかどうかに賭けてみる
振り向いてくれなかったら諦める、というよりこっちの気持ちが高まる前に終わってくれる
考えてみるとこの行為の見極めとかアプローチ駆け引き段階で視線がウエイト的に重いよね
視線はイケメンと切り離せないと思う
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 14:29:08.93ID:vcMhEqWu
また夜に来る、続きはよる
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/24(日) 14:54:47.30ID:PXqfu69K
>>897

うーん、
>自分が一方的にある女を好きになって押しが実って付き合ったこと

ということは一度もない
オレが好きになる子は、たいてい向こうもこっちが好きだからね♪
オレがホントに好きになった子で、向こうが完全に脈なしという経験はない気がする笑

それでも、こっちが好意を示たのに、振られたことは複数回ある
それは、相手にちゃんとした(惚れてる)彼氏がいるときだったね♪
それでも、好意を明確に示す前は、普通にお茶や食事は問題なくできてた♪

>男の自分が一方的にある女を好きになって押しが実って付き合った

というのは正確ではなくて、実際は女も好きだったんじゃないの?
と思うけどね笑
イケメンなら、たいていオレと同じだと思うけどね♪
当時のことを思い出して、もう一度分析しなおしてみたらどうかな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況