X



店員さんとお客さんの恋愛相談【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 00:42:06.73ID:XbadKWX5
相談者は詳しい状況を書いて
レスする人は親身になって真面目にレスしましょう
荒らし禁止

草の書き込みは徹底無視
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:38.81ID:vhz2alsR
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 600ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/02(月) 01:41:40.24ID:Wli9Uyh2
奈良IPの勃起マンは、草が勃起マンをバカにすために書いたのか?
それとも偽草が移動して書いたの?
どっちなの?


568勃起マン本物【見つめ合うことを認めろ】 ◆17MR/x3RnY (ワッチョイ ff35-J+mC [121.84.66.44])2022/03/10(木) 08:42:32.49ID:ELa5RMPK0
いつも俺を苛める草さんはイケメンだからな
せめて俺の事を勃起マンと呼ぶのは辞めてくれよ
イケメンの草にはブサイクの俺様の気持ちはわからないのかな?
俺は悔しいよ
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/02(月) 02:00:18.14ID:jU/5Vvh7
勃起マンはまだ諦めないの?
しつこくね?w

infowebだけが草
それ以外は偽草(勃起マン)の自演

だよw
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/06(金) 04:13:15.99ID:wwVH1HNs
正論だなwwwwwwwwwww  偽草は神奈川勃起マンだったwwwwwwww
↓ ↓ ↓


324名無しさんの初恋2022/02/05(土) 17:22:28.56ID:vpRV2+t6
>>318-320

まだまだおかしなところがあるので偽草さんに質問します

草さんが「神奈川の勃起マン」というスレを立てて勃起マンをおちょくってた時に
なぜか偽草さんは腹を立てて草さんに絡んでいましたよね?
神奈川サイドに立って草さんに絡んでいましたよね?
ところが、昨日(今朝)、偽草さんは「勃起マンの書き込みは神奈川IPだった」と言ってますよね?
だとすると草さんが立てたスレタイは間違っていないことになりますよね?
なぜ偽草さんは草さんに絡んでいたのですか?
偽草さんが神奈川勃起マンだからですよね?

まだ証拠はあって、後のスレでは「神奈川の奴に馬鹿にされて悔しい草」と言って神奈川IPを擁護する発言もしていますよね?
神奈川が勃起マンなのであればこの擁護は明らかに矛盾していますよね?ww
0607勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2022/06/03(金) 02:01:17.55ID:QPBtuN2Q
まだまだおかしなところがあるので偽草さんに質問します

草さんが「神奈川の勃起マン」というスレを立てて勃起マンをおちょくってた時に
なぜか偽草さんは腹を立てて草さんに絡んでいましたよね?
神奈川サイドに立って草さんに絡んでいましたよね?
ところが、昨日(今朝)、偽草さんは「勃起マンの書き込みは神奈川IPだった」と言ってますよね?
だとすると草さんが立てたスレタイは間違っていないことになりますよね?
なぜ偽草さんは草さんに絡んでいたのですか?
偽草さんが神奈川勃起マンだからですよね?

まだ証拠はあって、後のスレでは「神奈川の奴に馬鹿にされて悔しい草」と言って神奈川IPを擁護する発言もしていますよね?
神奈川が勃起マンなのであればこの擁護は明らかに矛盾していますよね?ww
0608草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/06(土) 02:07:07.89ID:tTEKinY4
店員さんとお客さんの恋愛は成功の可能性は低いが無理な話ではない
0609スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:36.29ID:F10RIECe
じゃあどうすればいいんだ?
建設的な意見を言ってくれ
0610草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/08(月) 01:36:10.75ID:BjtTZU0a
>>609
毎日通って好意を示すこと
あなたは男?女?

詳しい常用を書いてくれるなら相談にのるよ
同じメニューを注文することも効果的
上手くいけば店員さんの方から話しかけてくれる(実体験)
0611スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/08(月) 02:25:32.89ID:ERSRsN/w
>>610
男だな。会えなくなってから10年以上経ってるのだが相手が出てこないので困ってる

流石にもう恋愛できそうな年の期限が終わりに近づいてきているので
別の道も考えて、反応がよく、マスクなので素顔はわからないが
目元や声が可愛いい女性店員のいる他の飲食にも行き始めて脈がある気はするのだが
これ以上踏み込むと相手もその気になる可能性があるのでフェードアウトも
まだできつつ、忘れもされない程度に低頻度で行ってる
0612草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:20.82ID:+9Wz8fUG
>>611
10年以上は無理だろwwww
その子が当時あなたのことを好いてたとしても、女性は目の前に自分を大事にしてくれる男がいれば、そっちに惚れるわ

今通ってる飲食店のほう、相手の子も反応良いならプライベートな会話して見れば?
その気にさせていいと思うわ
間違っても勃起を見せつけて好意を示すなよwwww
あれは俺様の偽物が俺様に成り済まして言ったんだwwwww
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:00.35ID:zYyEBdYA
ぶっちゃけ店員さんとお客さんの恋なんて店員側が客の事を「いつも来てくれるお客さん」(常連客)とか「いつもこの時間帯に来てくれるな」とか「いつも同じものを買っていくよな」とか「いつも似たような服装で来るよな」て思いはじめるところから始まるんちゃうか?

逆に言えば客の事を認知できてないのにその段階から携番とかLINEのIDが書かれたメモ用紙渡されても怖いし返信する気が起きるわけないよねっていう。

そして個人的に思うのが大体話しかけてくるのが店員側で無難な「天気の話」や「いつもお客さんが買う商品の話」とかになってより話しやすくなるんじゃないかなと。

とりあえず店員さんと恋愛したければ、常連客になる事が手っ取り早いし無難だと思いまする。
0614スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:35.84ID:zU37vaxI
>女性は目の前に自分を大事にしてくれる男がいれば、そっちに惚れるわ
あなたはそっちに行ったの? メール送ったんだけど届いた?

>相手の子も反応良いならプライベートな会話して見れば?
店の構造上、会話すると店長っぽい人にも聞こえるからプライベートなこと話しにくい
0616草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆3m25Gs/sao
垢版 |
2022/08/11(木) 01:45:24.67ID:GFcouDgK
スモッグキラーさんのメール読んだわwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず人違いですよwwwww

いやまじでwwwww
まじでwwwww
おまえマジなんだなwwwwwwwwwwwwwwww


想いは伝わった。
どこにいるかも分からない人への想い。
こればかりは俺様でも手の打ちようがない。
0617草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/11(木) 01:47:10.34ID:GFcouDgK
トリップ間違えたwwwwwwwwwwwwwww
0618スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/11(木) 13:05:12.63ID:LTPgZlAW
何でトリップ使い分けてるの? 自演してるんだろ?

どこにいるかも分からないとまでは言ってないんだけどなんで知ってるの?
まあ実際分からないんだけど

解離性障害なの?
幽白の仙水みたいに君の中に複数の人格がいるの? 女性に多いらしいね
0619草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/12(金) 02:27:34.15ID:8ILSr1K8
女性のK田だとしたらどうするの?www
なにがお望み?wwwww
今更wwwwwww
0620草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/12(金) 02:29:30.59ID:8ILSr1K8
たいじゅさんが好きwwwwww
スモッグキラーさんには興味ないわwwwwwwwwwwwwwwwww
0621スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/12(金) 17:58:15.59ID:wbk+I4NU
今更というが君は十年もこんな掲示版に書き込んでたじゃないか。
いつか会おうかと思ってたんだろう。

連絡取り会おう。再会しよう。仲よくしよう
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 22:48:37.02ID:ScypdgxX
十年前からのストーカーおって草
こんなとこでレスしてもモテるわけねえんだからさっさと5ちゃんやめろ。
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 22:50:53.33ID:ScypdgxX
てかもはや店員も客もクソもねえじゃんこのスレ。

文字通りのクソスレすぎて過疎ってるのさっさと気づけよ。
0624草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/13(土) 02:27:06.97ID:cL2z2rVQ
人違いだなwwwwwwwwwwwwwww

ついでに聞くけど、その人と会えなくなってから10年以上ずっと他の女とは付き合ってないのか?wwwww
他の女と付き合ってたら10年以上の時間の長さに価値はないだろwwww
ぎゃははははwwwwwwwwwwww

10年前の出会いを最近思い出しただけだろwwww
都合のいい男は嫌われるwwwwwww
ずっと10年以上、その人を想ってたか?wwww
継続して10年以上その人でオナニーしてたか?wwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
XVIDEOだろ?wwwwww
そんなもんだよwwww

想い人よりXVIDEOwwwwwwwwwwwwww
勃起は正直だからなwwwwwwwwwwwwwwwww
0625草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/13(土) 02:29:27.00ID:cL2z2rVQ
たいじゅさんがいいのwwwwwwwwwwwwwwwww
ならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0626スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/13(土) 08:39:51.85ID:w3NiGsnU
付き合ってないな。モテなかったわけじゃないのに。でももうこれから先はもう保証できない

ずっと気にはしてたよ。この際だから言うとアイシテルクンも君じゃないかと思ってるからな

君の書き込みが継続してなかったら俺は自由になれたんだ。前の飲食の店員が人間的には一番好きだった。行くのやめずに仲よくなればよかったわ。でももう手遅れなんだ。責任取ってくれ

自慰はそんなわけないだろ。そもそも君にそんなに性欲感じてないんだ。笑顔もなく目もろくに合わせてくれず会話も少なかったのに

聞きたいことあるなら直接メールに返信してくれればもっと立ち入ったことまで答えるよ
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:12.65ID:8Fvcnmbl
.
.
.                            ,ヘ
    あー ルンバと             (ゞ~キ ヽ  .           /l、
       ちい と 寅ちゃん来た     彡=゚-゚ミ   .         (゚、 。`フ ♪~
        _./l         .      /= =|             」 ."ヽ
       < 。 _゚)           _~(゙_)UU)_         _()ιし(~)~___
        /" .|          (( 〔___i___〕 ))      〔__i____〕 ))))
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙(∫  )゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.       """""
.
.                                ,ヘ
        あー ルンバと             (ゞ~キ ヽ                 .     /l、
          ちい だけ帰った         彡=゚-゚ミ   .              ♪~  (゚、 。`フ
            _./l          .     /= =|                 .      |. "ヽ
           < 。 _゚)           _~(゙_)UU)_                  ___(___∫)__
            /" .|          (( 〔___i___〕 ))            (((( 〔__i____〕
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙(∫  )゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.           """""
.
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:41.42ID:8Fvcnmbl
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `’ー ‘´
                 ○
                   O
                    Ο
                
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ と思うチー牛であった
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ
0629草様ホンモノ【マスクでは見つめ合わない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:29.00ID:EjDg7WXr
女と付き合えなかったのはモテないからだよwwwwwwwww
認めなさい!このオナニストめwww
ていうかwwwていうかwww
マスク時代って面白くくねーよなwwwww
俺様のイケメンが台無しじゃんwwwwwwwwwwwwww

店員さんとお客さんの恋愛にはカウンターと言う壁があると言われている

壁、、、、、もしくは溝wwwwwwwwwwww

マーーーースーーークーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww
そう!カウンターよりもマスクなのさwwwww
笑顔が50%wwwwwwwwwwwww
マスクのせいでwwwww

笑顔100%で見つめ合いたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:22.05ID:HXf6IbaL
ある場所に自分(A)と好きな相手Bと異性としての興味はない相手Cがいるとします。
AはCと接しても緊張しないから、笑顔でしっかり目を見つめて接してることとします。
Cはそれに対して好印象を抱き、なるべくたくさんAと接したいなと思うようになります。
AはBに対しては緊張をしてしまい、笑顔も少なく、目も合わせません。
BはAとCの仲の良さそうな様子を見て、自分には興味がないのかなと思います。
AはBのことが好きなので、Bに接しようとしますが、
CがAを見つけて、Aに話しかけに来て、Bと接することができません。
Cが邪魔になり、Bと仲良くなることができません。
そういうことが無いようにした方がいいと思います
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 00:25:34.14ID:HXf6IbaL
10年以上前ドキドキした気持ちでずっと接してきただろうから
この人しかいないくらいの気持ちになっただろう
もう可能性が無いんだ
自分じゃない誰かを一番に想ってるんだ
見た目も中身も魅力的で自分に興味を持ってくれそうな人はなかなか現れないだろう
朝目が覚めるたびに振られたんだと思うことだろう
ただ会わなくなると、しばらくすれば顔も思い出せなくなる
恋愛対象の異性はこの世の中にやまほどいるし
自分から積極的にいい人いないかなと探していく姿勢でいれば
好きな人は見つかる
恋を忘れるのは新しい恋しかない
会えなくなったという事は自分がやれることを全てやったと考え、良い思い出にすればいい
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/14(日) 00:58:48.26ID:JLOEOjK+
なんで>>631はコテつけない?
ちゃんとつけて下さい

>>631ではまともっぽいこと言っても遡ればヤバい奴だとわかる
0633スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/14(日) 21:48:43.44ID:npkyDacR
ヤバい奴って言われてるぞ。K田さん
変な書き込みしてるうちに本当になったらどうするの?
そんな場合ではない。せっかく美少女に生まれのに。もうあなたも中年だろ
僕と君は仲間になった方がいいんだよ。お互いの人生が上手くいくと思う

>>630はスモッグ理論だね。>>631は3年ぐらい前にたぶん君が書いた文章の
コピペの改変だね。
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 08:42:09.67ID:gCU762lO
ストーカーの勘違いお爺ちゃん逮捕
0635スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/15(月) 10:13:52.87ID:vcfNq92N
K田さんがageるからこういうことになってくるだろ。萎えるな
もうどうでもよくなってきた

このスレもK田さんが立てたっぽいんだよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1660198239/l50

K田さんは楽しいのか幸せなのかしらないが、おかげで自分は地獄だよ
今まで幸せになれそうな機会も何回かあったけど
もし君がまだずっと一人なんだったら
悪いと思ってずっと我慢してきた。でももう限界だ。
0636スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/15(月) 10:19:18.82ID:vcfNq92N
ゲシュタルトの祈り

わたしはわたしの人生を生き、あなたはあなたの人生を生きる。
わたしはあなたの期待にこたえるために生きているのではないし、
あなたもわたしの期待にこたえるために生きているのではない。
私は私。あなたはあなた。
もし縁があって、私たちが互いに出会えるならそれは素晴らしいことだ。
しかし出会えないのであれれば、それも仕方のないことだ
0638スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/15(月) 21:58:52.62ID:vcfNq92N
鳥は卵の中からぬけ出ようと戦う。
卵は世界だ。
生まれようと欲するものは、一つの世界を破壊しなければならない。
鳥は神に向かって飛ぶ。神の名はアプラクサスという
0639草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/16(火) 01:42:11.09ID:MGRK5Dtd
T内おまえいい加減にしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様には奈良のたいじゅさんという好きな人がいるのwwwwwwwwwwwwww
勘違いするなよwwwww
俺様はスモッグではない。K田でもない
アイシテル君でもないwwwwwwww

奈良のしがない勃起マンさwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0640スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/16(火) 13:52:31.01ID:Gk2OUwOs
君こそいい加減にしてほしい
じゃあ奈良まで行くから確認させてくれ
食べたい菓子でもあるなら言ってくれ
土産にもっていくから
0641スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:43.79ID:+jmXrd55
返事がないな。考えてるのか?
もう君ってことも
真正の基地外じゃなくて普通に対話できることもわかってるんだぞ
0642スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/20(土) 20:02:58.49ID:bR6Kiovf
〜田さんが出てこないなら飲食店に通うわ
お酒のんでおいしいもの食べながら客だからかもしれんが
若くて可愛い女の子が愛想よく対応してくれて気分がいい
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/21(日) 01:31:50.17ID:TC/S8EAA
>>635
今の自分が不幸な事を、惚れた相手のせいにしてるwwwww
こんな男って女々しくて気持ち悪いわwwwwww
勝手に惚れて勝手に期待して勝手に欲求不満wwwwwwwwwwwwwwwwww
他の女に幸せにしてもらえやwwwww
きもwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰かに幸せにしてもらわないといけないのか?wwww
自分一人で幸せになれない男に魅力なしwwwww


勘違いしてるようだけどさwwwwww
飲食店の女?wwwww
お前が幸せにしてもらうの?wwwww
勃起マンさんはwwおこちゃまですねwwwwwwwww

ガキだなwww誰かに幸せにしてもらえやwwwwww
ギャハハハハッハアハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644スモッグキラー ■ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/21(日) 01:44:44.66ID:ei3Dx+VV
>>643
K田さんに嫌われてるのは知ってるよ。
K田さんは幸せなのか?おかげで自分は地獄だよ。K田さんのせいで地獄だよ。
今まで幸せになれそうな機会も何回かあったけど、もし君がまだずっと一人なんだったら
悪いと思ってずっと我慢してきた。K田は俺に笑顔で察客せいてくれたよな・
でももう限界だ。 他の店員さんの笑顔に幸せを求めるようになった。
K田の笑顔の記憶は次第に薄れていく。
俺の股間も激しく勃起している。
もう後戻りはできない。
K田のことは忘れよう。飲食店の女に幸せにしてもらうんだ。
K田のことは忘れる。K田は奈良の勃起マン。
二度と俺の前に現れるな!このこの掲示板にも表れるな!
俺はK田以外の店員に幸せにしてもらうんだ。いま俺を好いてる飲食店の店員さんはK田の数倍かわいい。
0645スモッグキラー ■ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/21(日) 01:50:12.13ID:ei3Dx+VV
いや、でも、
K田のこと忘れられない。
だってほら毎晩勃起してる。
10年もの間だ。
勃起はするが勃起マンではない。
わかるか俺の気持ち。

K田。
奈良の勃起マン。
たいじゅさん。
たいじゅさんが好きなのか?
青ガウチョってなんだ?

おまえは変わったよ。
0646草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆8Bxz0wWaKw
垢版 |
2022/08/21(日) 07:29:14.22ID:fSaF237N
>>639

また東京神奈川の勃起マン(偽草)が俺に成りすましてるwwwwwwwww

よっぽど俺にボコられたのが悔しかったんだなwwwwwwwww
俺様がいなくなったと思って安心して戻ってきたんだなwwwwwwwww
わかりやすwwwwwwwww

たいじゅ好きの東京神奈川の勃起マンwwwwwwwww
ヘタレすぎるwwwwwwwww
0647スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/21(日) 08:28:10.14ID:FbKxby3F
そんなことは言ってない
15年前には衝撃を受けたけど今はそんなに好きじゃない。顔ももうあんまり覚えてない
笑顔なんて元からなかっただろ?
ただ何か霊的な因縁を感じるのと、スモッグとか荒らしをするように
なったのは僕が原因で君がまだ一人なんだったら悪いから君が変わるのを
待っていい出会いがあっても我慢してただけ。スモッグで毎年もうちょっとなんじゃとか
今年こそはって言ってたし。自分も仕事で夢を追ってた時期でもあったから
0648草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/22(月) 02:02:15.40ID:ZOQvNWK8
俺様の偽物まだいるのかよw
どんだけ店員客の恋愛が好きなんだよwwwwwww
俺様にボコられた東京の勃起マンwwwwwwwwwww
俺様の真似してtwitterやってるのも勃起マンwwwwwwww

どんだけ店員と客の恋愛好きなんだよwwwwww
奈良のたいじゅさんはオナネタかよwww
奈良のたいじゅさんをバカにすると許さねーぞwwww

K田は結婚しましたwwwwwwwwwwwwwwwww
0649草様ホンモノ【見つめ合うことは認めない】 ◆WfgLW8ZnuU
垢版 |
2022/08/22(月) 02:05:59.22ID:ZOQvNWK8
>>639

また東京神奈川の勃起マン(偽草)が俺に成りすましてるwwwwwwwww

よっぽど俺にボコられたのが悔しかったんだなwwwwwwwww
俺様がいなくなったと思って安心して戻ってきたんだなwwwwwwwww
わかりやすwwwwwwwww

たいじゅ好きの東京神奈川の勃起マンwwwwwwwww
ヘタレすぎるwwwwwwwww

俺様のたいじゅさんは奈良在住だっちゅーのwwwwwwwwwwwwwww
俺様のミスそして奈良バレ恥ずかしいwwwww
みんな忘れてねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今夜もオナニwwwww
0650草派B
垢版 |
2022/08/22(月) 02:07:45.50ID:ZOQvNWK8
スモッグキラーて奈良の勃起マンじゃね?wwww
K田ってたいじゅさんのことか??・・wwwwwwwwwwwwwwww
知らんけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww

見つめ合って好意を示せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0651東京神奈川の勃起マン
垢版 |
2022/08/22(月) 02:14:02.94ID:ZOQvNWK8
悔しいよwwww
>>649に見破られて悔しいよwwwww
俺様は草に勝てないwwww
奈良の草さんはイケメンだから俺の様な勃起マンは惨めだよwwwww
悔しいよwwwww
草さんにボコられて悔しいよwwww
勃起マンがバレて悔しいよww
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/22(月) 02:17:12.91ID:m9bqZEza
言っていいのかな?
ごめん
草と勃起マンのIDが同じだよ
0653スモッグキラー ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/22(月) 02:25:47.73ID:DO0j4y3q
K田さんは結婚した?いつ?
じゃあなんでスモッグやこんな荒らしをしてた?あと全般的に返答が遅いのでできればもうちょい早く返してくれると嬉しい
0654T内 ◆ZYEMgbhZg2
垢版 |
2022/08/22(月) 19:29:49.98ID:DO0j4y3q
寂しくても周りがうらやましくても自分を抑えて孤独に生きてきた
自分よりモテそうにないやつや世間から馬鹿にされて
いい感じになった相手も諦めて
そのためのK田さんからも女々しくて気持ち悪いなどと言われて
もういいかな…
俺は自分を大事にしてくれた人を大事にして生きていく
もう後戻りはできない。君が後から何か言ってきても知らない
K田さんももう35くらいだろうに…じきに40になり結婚してなければ嫁の貰い手もなくなる
あと荒らしももうやめてくれ。他の人たちにも迷惑だし
会う気ないならこれ以上こんなことしても君の頭がおかしくなるだけ。誰も得しない
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 01:56:18.25ID:t9WkkjYi
>>652
ID気づかなかったw
「東京の勃起マン=草様」これもうテンプレに書いていいネタだぜwww

話をまとめよう
その昔、たしかに勃起マンは神奈川IPだった
その当時、草は横浜に住んでいると言っている

この2つのキャラは同一人物だと噂される
そして草は関西に引っ越すと語っていた

草は勃起マンという自分を切り捨てる為に
自ら勃起マンを批判したが
うっかりIPスレに奈良を晒してしまう

「大阪へ移動して書いてやった」という名言が生まれたのは、この時であった
焦った草は大阪で誤魔化そうとしたが実際に奈良バレしていた

この時、草は泣いていたと草派が証言している

この頃から草派の擁護が目立つようになるが
草の自演であることは明確であった

つづく
0656偽草様ホンモノ【見つめ合おう】 ◆d8/NAp0PFF2l
垢版 |
2022/08/23(火) 02:37:25.67ID:4ONR/qj6
ホント草はいつもやらかしてくれるよな

ID気づかなかったw
「東京の勃起マン=草様」これもうテンプレに書いていいネタだぜwww

話をまとめよう
その昔、たしかに勃起マンは神奈川IPだった
その当時、草は横浜に住んでいると言っている

この2つのキャラは同一人物だと噂される
そして草は関西に引っ越すと語っていた

草は勃起マンという自分を切り捨てる為に
自ら勃起マンを批判したが
うっかりIPスレに奈良を晒してしまう

「大阪へ移動して書いてやった」という名言が生まれたのは、この時であった
焦った草は大阪で誤魔化そうとしたが実際に奈良バレしていた

この時、草は泣いていたと草派が証言している

この頃から草派の擁護が目立つようになるが
草の自演であることは明確であった
0657東京神奈川大阪の勃起マン
垢版 |
2022/08/23(火) 02:38:41.43ID:4ONR/qj6
悔しいよwwww
>>649に見破られて悔しいよwwwww
俺様は草に勝てないwwww
奈良の草さんはイケメンだから俺の様な勃起マンは惨めだよwwwww
悔しいよwwwww
草さんにボコられて悔しいよwwww
勃起マンがバレて悔しいよww
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 02:41:50.30ID:FYaMi9qv
>>657

草を憎んでる偽草と勃起マンのIDが同じなんだが
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 02:57:46.67ID:nTrot2pe
>>658

ID気づかなかったw
「東京の勃起マン=草を憎む偽草様」これもうテンプレに書いていいネタだぜwww

なぜ偽草は勃起マンである東京(丸の内)をずっと庇ってたの?w
【答え】
偽草が東京在住元祖勃起マンだからw

なぜ東京と奈良の無季俳句を俺様に指摘されてキレた偽草のIPが神奈川と埼玉だったの?
【答え】
過去にIPスレで見つめ合う事や勃起について熱く語ってるのも神奈川と埼玉だったからw

なぜ奈良の無季俳句を指摘したら神奈川と埼玉IPで偽草がキレたの?
【答え】
偽草が東京在住でありながら奈良を自演していることまでバレたからw

まあ、いろいろあるよねwww
あれだけ必死に丸の内は同士だと擁護してたのに
丸の内が勃起マンだという証拠を草にあげられた途端にIPスレに書かなくなった偽草wwwwww

悔しいから奈良に移動したもののインフォウェブにはなれず、EO-netからしか書き込めない勃起マンの偽草www
大阪から書き込んだ時間に、草に奈良から書き込まれてしまい見事に偽草バレしたんだよなwww

挙げ句の果てに成りすましたEO-netのIDのまま東京勃起マンを名乗ってしまうという失態www

東京神奈川大阪勃起マン(偽草)って本当に馬鹿だと思うwww

つづく
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 03:13:21.51ID:ffWsqqZB
>>659
それなw

◆WfgLW8ZnuU
↑コイツはインフォウェブから書き込めない奴だから勃起マン(偽草)

本物の草はインフォウェブから書き込める↓だしな
◆8Bxz0wWaKw

それにしてもこれだけ草を憎む勃起マン(偽草)ってちよっと異常じゃね?
0661元祖勃起マン ◆b4h0h0xmfZtQ
垢版 |
2022/08/23(火) 07:15:27.52ID:Rof18Hho
そうだよ!
俺が偽草だよ!
草がミスって奈良バレしたのを馬鹿にしたとき
おもわず「これはIPスレに初めて書いた人の台詞だよ」と口走った偽草様さ
あれはやらかしたよ
草がミスる前から勃起マンのレスはIPスレにあるのに、草がミスったときにIPスレに初めて書いたことを俺自身が自白しちまったよ
そんなのわかるのは勃起マン本人しかいないよ
そうだよ、俺が勃起マンだからだよ

だからなんだよ?
文句あんのか?
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/23(火) 19:40:27.84ID:7GgisjgV
>>661
お前がやらかしたことってたくさんあるけど
俺が一番笑ったのはお前が草に成りすまして大阪からeo-netで書き込んだ数分後に奈良から本物の草に書き込まれてしまい偽草バレした事件かなw

ダメ押しにそのeo-netで書き込んだIDのまま「東京勃起マン」のコテハンで書き込むというミスまでおかしたんだよなw

あれは腹がよじれるほど笑ったぞw
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 23:45:52.76ID:1l0H0ff7
俺的に一番面白いのはピンチに陥った偽草が「草は関西に引っ越すと言ってた」などという捏造を始めたことだよwwwwww
草がミスったときに草は奈良在住だと知って大喜びしてたくせにwwwwww
「これはIPスレに初めて書いた人の台詞だよ」とまでいったくせにwwwwwwwww
むしろ東京丸の内や神奈川を養護していた偽草だったくせに、勃起マンの正体が神奈川や東京だと草に証明された途端に「草は引っ越した」という捏造を始めた勃起マン=偽草www
だったらなんで奈良だとバレる前は草のことを神奈川在住だと言わなかったんだよwww
なんで「これはIPスレに初めて書いた人の台詞」だなんて言ったんだよwwwwwwwww
おかしすぎるだろwww
正真正銘の本当のアホだ偽草(勃起マン)wwwwwwwww
悔しい思いだけが伝わってくるのが笑えるwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 23:57:11.77ID:1l0H0ff7
面白いことは他にもあるwwwwwwwww
偽草は草を移動キャラにしようと必死だが
東京や神奈川がバレだすと「俺の本当は大阪だよ」と言い出したwwwwww
しかも大阪と奈良から書き込んだのはともにeo-netだった件から大阪と奈良の間を移動してたのは偽草だったことまでバレたんだよなwwwwww

それだけじゃないwwwwwwwww
草に無季俳句を指摘されてキレたのは神奈川と埼玉と静岡IDというおまけ付きwwwwww
移動してるのは偽草(勃起マン)じゃねえかwwwwwwwww
神奈川と埼玉と静岡って勃起マンが書き込んでると言われてた地域だよなwwwwwwwww
ヤベエwwwwww 腹が痛すぎるwwwwwwwww
偽草、これを読んで絶対に顔真っ赤になるぞwwwwwwwww
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 01:17:27.75ID:guuFbruS
偽草の勃起マンを名乗るヤツって、毎回草に負けたアピールして草を立てているよなw
草も嬉しそうに補足説明なレスを付けて勃起マンを負かしているw

過去の自分を切り捨てる作戦ww
俺も応援するぜ、草さんwww
0666勃起マン
垢版 |
2022/08/26(金) 01:22:03.30ID:7GUJMruO
たいじゅさんが好きです
ずっと前からたいじゅさんが好きです
店員さんとお客さんでも恋愛したい
大好き

大好き

大好きたいじゅさん

草は嫌いです
あいつは俺様を苛めるから
店員恋愛スレに何を求めているのだろう

草の恋は実らない
絶対に
0667勃起マン
垢版 |
2022/08/26(金) 01:25:50.78ID:7GUJMruO
>>665
うるせーよ
消えろよ
草と俺様の問題に首突っ込むなバカチンが
店員さんとお客さんの恋愛は俺様のほうがマスターしてるぜ
草は嫌いだよ

俺様はいつも草にボコられているのだ
0668勃起マン
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:51.74ID:7GUJMruO
俺様の負けです
たいじゅさんは3年前、いやそれ以上前から奈良でした
草さんに見破られ悔しいよ

草さんがアンチ勃起マン
俺様が元祖勃起マン

ていうか
俺様の事をブロックしないで下さい
草さんのツイッターフォローしていいですか?
草さんは憧れです!!!!!!
https://twitter.com/kusa777nara



↓おっぱい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 01:33:22.84ID:7GUJMruO
>>665
お前はキモイwwww
0670勃起マン(^_^;)オナニーホンモノ
垢版 |
2022/08/26(金) 01:41:29.04ID:7GUJMruO
消えろ>>665
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 01:43:28.03ID:7GUJMruO
俺的に一番面白いのはピンチに陥った偽草が「草は関西に引っ越すと言ってた」などという捏造を始めたことだよwwwwww
草がミスったときに草は奈良在住だと知って大喜びしてたくせにwwwwww
「これはIPスレに初めて書いた人の台詞だよ」とまでいったくせにwwwwwwwww
むしろ東京丸の内や神奈川を養護していた偽草だったくせに、勃起マンの正体が神奈川や東京だと草に証明された途端に「草は引っ越した」という捏造を始めた勃起マン=偽草www
だったらなんで奈良だとバレる前は草のことを神奈川在住だと言わなかったんだよwww
なんで「これはIPスレに初めて書いた人の台詞」だなんて言ったんだよwwwwwwwww
おかしすぎるだろwww
正真正銘の本当のアホだ偽草(勃起マン)wwwwwwwww
悔しい思いだけが伝わってくるのが笑えるwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672665-671
垢版 |
2022/08/26(金) 03:03:33.75ID:RwsQe9cB
草が悪いよwww
憎すぎるよwww
草を応援するフリしてもすぐに我慢できなくなる俺www

そう、俺は勃起マンの偽草さwwwwww
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 23:24:28.45ID:mHazLsqR
つまり草が憎い偽草(勃起マン)が8連投してスレ埋めしてるってことか
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 01:16:02.31ID:l37BRXJg
えっ?www
横浜に住んでると言った草キャラが
「今後は関西に引っ越す予定」って言ったよね?
あれ?勘違いかな?

言ってない?
言ってないということは、奈良に引っ越してない!
今も横浜神奈川に住んでるのかよwwwwwwwwwwwwwww

犯人は神奈川の勃起マンwwwwwwwwwwwww
墓穴掘りやがったwwwwwwwww
草のキャラになっても勃起マンwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0675草様ホンモノ奈良在住 ◆FyCej8P6QcVt
垢版 |
2022/08/27(土) 01:21:00.73ID:l37BRXJg
大阪へ移動して書いてやったwwwwwwwww

↑移動キャラを認めてるぞwwwwww
自白かよwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やらかしすぎwwwwwww
0676くさは
垢版 |
2022/08/27(土) 01:32:58.15ID:l37BRXJg
草さんのブログに仕込まれたアクセス解析で
奈良IPがバレたバカって偽草の勃起マンだっけ?wwwwwwwwwwww
だっさwwwwww
偽草キモイwwwwwwwww
勃起マンwwwwwwww
0677673-676
垢版 |
2022/08/27(土) 02:30:07.97ID:6vgt4C7j
こうやって草への恨みを晴らす俺様は偽草の勃起マンさwww
0678偽草様ホンモノ【見つめ合おう】 ◆d8/NAp0PFF2l
垢版 |
2022/08/27(土) 02:33:11.84ID:6vgt4C7j
そうさwwww

草が丸の内を馬鹿にしていたとき必死に丸の内を擁護していたのは俺さwww

そりゃ庇うだろ?
俺が勃起マンなんだからwwwwwwwww
0679元祖勃起マン ◆b4h0h0xmfZtQ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:39:11.64ID:6vgt4C7j
そうさwww
俺は「俺の本当は大阪だよw」と誤魔化したけど
草に無季俳句の存在を指摘された時に思わず横浜神奈川、埼玉からキレてしまった勃起マンだよwww

俺は大阪じゃないよwwwwww
ずっと関東在住さwwwwwww
勃起マンの本拠地の関東さwwwwww

俺が無季俳句にキレた時、草はinfowebの奈良IPで書き込んでたからずっと奈良だよなwwwwww
0680神奈川元祖勃起マン ◆b4h0h0xmfZtQ
垢版 |
2022/08/27(土) 02:45:25.85ID:6vgt4C7j
お前ら覚えてるだろ?www
>>675のトリップは俺が大阪豊中でeo-netからミスった時のトリップさwww
草に数分後に奈良から書き込まれて偽草バレしちまった俺様さwww

さらにこのトリップでのID変えるのを忘れて「東京勃起マン」とコテでミスって自白までしてしまった勃起マンの俺さwww
0681偽草様ホンモノ【見つめ合おう】 ◆d8/NAp0PFF2l
垢版 |
2022/08/27(土) 02:49:35.65ID:6vgt4C7j
俺の連投はわかりやすいだろ?www
だって本物の草のトリップであるinfowebの◆8Bxz0wWaKwには成れないんだからwww
トリップで成り済まそうとしても白ヌキにしかなれないんだからwwww

クソーーーーーー!!!
悔しいぜえええええ!!
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 06:25:23.90ID:mlsRaTDC
思い出したwww
「俺の本当の在住は大阪だよ」って言ってた偽草なのに、草から無季俳句の存在を教えられたら神奈川埼玉静岡からブチギレたんだよな?
あれ?勘違いじゃないよな?w
だってIPスレに証拠残ってるwww
そういえば草は偽草が勃起マンである証拠を大量に出してくれるよな? リンクもよく貼ってくれるしw

それに対して偽草が主張する
草が引っ越しすると言ってたレスってどこにあるの? 過去ログ検索かけても出てこないんだがwww
あれ? 無いの?
無いということは、偽草の捏造!

ということは証拠を出さない偽草は捏造オンリーかよwww
勃起マンかよwwwwwwwwwwwwwww

犯人は「神奈川の奴に馬鹿にされて悔しい草」とか
「丸の内は同士」とか
「これはIPスレに初めて書いた人の台詞だよ」とか言っちゃう偽草wwwwwwwwwwwww

墓穴掘りやがったwwwwwwwww
偽草のキャラになっても勃起マンwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683ポエマー(^_^;)奈良のオナニスト
垢版 |
2022/08/27(土) 07:38:37.20ID:QIHiSc6t
論破されて
焦ってるwwww
焦ってるwwww
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 07:50:13.28ID:L7nbSwiv
まあ、勃起マン(偽草)がどんなに必死になって
草に罪を転嫁としても無駄なことだよなw

偽草は草が勃起マンで無いことを知ってる人間なんだからw

「これはIPスレに初めて書いた人のセリフだよ」

↑このレスで完全にやらかしてしまってるw
IPスレに勃起マンのレスが山ほどあるのに、なんで偽草は草がIPスレに初めて書いたと発言したのかw

@ 偽草は草が勃起マンで無いことを知っている
A @だと知っているのは偽草自身が勃起マンだから

この2つしかあり得ないw
完璧にやらかしてしまった偽草(=勃起マン)w

往生際が悪いことにこの期に及んで偽草は草が神奈川から関西に引っ越ししたと捏造を始めるも
ずっと「草は奈良」と粘着してきた過去ログが足枷にw 
おまけに無季俳句の指摘にキレてその神奈川から偽草自身が草をディスる失態を犯すとかw

まさに自縄自縛とはこのことだなw
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 08:04:38.38ID:ZTI3OY5N
>>682に論破された偽草(勃起マン)=>>683が焦ってるwww
ワロタwww
さらに>>684にも苛められてた爆笑www
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 03:00:52.29ID:rK0MaCEm
誰が見ても明らかww奈良IPで初めて書いた勃起マンwwwwww
焦って大阪だと誤魔化したことを認めた勃起マンwwwwwwwwwwwwww
とっさに奈良IPを他人に押し付けた勃起マンwwwww
奈良IPを隠し続けたが、追い詰められてついに認めた勃起マンwwwwww

言い逃れ出来ない事実を誤魔化すなwwwwwww
勃起マンの神奈川IPの時期と草キャラが自白した横浜住みの時期も一致wwwwww
関西に引っ越す予定もピッタリwwwww
草キャラが奈良IP晒した頃、勃起マンTVが関西でロケwwww
偽草のブログでアクセス解析されて奈良IPが本格的にバレた草キャラwwwww
その当時、勃起マンは奈良IPを公言してたよねwwwww

言い逃れ出来ないだろwwwww
言い逃れしたいなら起承転結で論文を書いてこいよ勃起丸wwwww
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 03:26:24.10ID:AJL+YmPJ
勃起マンと対立してる奴って頭いいよな
アクセス解析に誘導して勃起マンの奈良住みを暴いたりしてさ

俺が感心したのは、愛媛をボコったと言って、草キャラを吊ったことかな
草キャラがキレて「愛媛をボコったのは俺様だ」とか言っちゃってww
たしか愛媛は複数IDにボコられて、草キャラも「愛媛は皆に嫌われている」と言ってたのにさwww
「愛媛をボコったのは俺様だけだ、勝ち馬に乗りやがって」と草キャラが自白wwww

あれ?愛媛って皆に嫌われてたんだよね?皆にボコられてたんだよね?www

愛媛をボコった複数IDが勃起マンの一人自演だと暴いたのは見事だった
まじで
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 04:28:11.18ID:4XG78lNt
誰が見ても明らかww勃起マンの投稿はIPスレにあるにもかかわらず
「IPスレに初めて書いた人の台詞だよ」と言って草がIPスレに初めて書いたことを証明してしまった偽草の勃起マンwwwwww
焦って大阪だと誤魔化したのに神奈川IPで無季俳句にキレた偽草の勃起マンwwwwwwwwwwwwww
とっさに東京神奈川IPを草に押し付けた偽草の勃起マンwwwww
東京神奈川IPを隠し続けたが、追い詰められてついに丸の内が自分だと認めた偽草の勃起マンwwwwww

言い逃れ出来ない事実を誤魔化すなwwwwwww
勃起マンの神奈川IPの時期と偽草キャラが丸の内を擁護した時期も一致wwwwww
eo-netでなりすましてたことから関西に移動していたこともピッタリwwwww
偽草キャラが草が初めてIPスレに書いたことを自白した頃、勃起マンTVと言い出したが結局はそのアドレスもリンクも貼らず逃げた偽草wwww
偽草はブログでアクセス解析と言ったが、結局そのアクセス解析の結果も載せることなく逃げた東京神奈川の元祖勃起マン偽草wwwww
その当時、勃起マンは「俺の本当は大阪だよ」と公言してたよねwwwww
つまり関西までロケに行ってたことは認めたわけだwwwwwwww

言い逃れ出来ないだろwwwww
言い逃れしたいなら起承転結で論文を書いてこいよ勃起丸wwwww
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 04:34:44.79ID:u99kvxsn
>>686の偽草勃起マンが必死過ぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwww

偽草の吐いた台詞って「これはIPスレに初めて書いた人の台詞だよ」なのにwwwwww

偽草は>>686で「奈良IPで初めて書いた」に捏造して印象操作しだしたwwwwwwwwwww

マジでダサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

偽草は「大阪」を名乗っておきながら「神奈川、埼玉IP」でキレた事実は変えられないぜwwwww
「丸の内は俺の同志」と発言した事実もなwwwwwwwwwwww

勃起マン(=偽草)言い訳不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 04:48:20.16ID:RwEUB0aA
勃起マンをボコってる奈良の草って頭いいよな
偽草が愛媛を名乗ってた頃に誘導して勃起マンのコンビニトイレ勃起オナニーを自白させたりしてさ

俺が感心したのは、伊丹空港は大阪空港とも言うんだぜと言って、偽草キャラを吊ったことかな
偽草キャラがキレて「誤魔化すな」とか言っちゃってww
伊丹空港が大阪兵庫にまたがる空港だと知らなかったことがバレたんだよなww
あれで偽草は関西に詳しくないことがバレてしまったww そりゃそうだw 勃起マンの本拠地は東京神奈川埼玉なんだからw
そういえば愛媛って草ににボコられて引退を発表したけど、その数分後に千代田IP(丸の内)に偽草キャラで現れて
草に喧嘩を売り始めたんだよなwww このときにすでに偽草=丸の内=勃起マンの構図が出来上がってたwwww
以前から愛媛は「丸の内は俺の同志、勃起マンではない」と否定していたがwwww
草に泳がされまくって、最終的に丸の内が勃起マンと呼ばれて悩んでいるIPレスを晒されてしまうというwwww

あれ?丸の内って勃起マンて呼ばれて悩んでたよね?皆にボコられてたんだよね?www

愛媛が偽草に扮していて、しかも勃起マンの正体だと暴いたのは見事だった
まじで
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 05:20:55.80ID:NixL1i9Q
>>690
それなww
しかも偽草の言うことって捏造だらけだから証拠がないんだよなww

ちなみに偽草が擁護してた丸の内が勃起マンと呼ばれて悩んでたレスってコレだよなw 

22 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1963-ol1H [60.37.151.172])[] 投稿日:2020/02/01(土) 09:09:49.40 ID:0R+9+0H00
本当は勃起マンと呼ぶ人間はずっと無視したかった
書き込むことを控えたらおさまるかと思ったけどそうはならなかった
仕方なく勃起マンと呼ぶ人間の言葉にも返事をするようにした
ずっと恨みを抱えてる人間にも話を聞いて和解しようとしたけれど
どんな話題だったかも全く話してくれないし
その当時もその時に何の反応もなく後から嫌だったと文句を言うし
何とか思い出した内容で謝ったけど、ここまでその返事もなし
俺はできることは全てやったよ
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 06:07:45.98ID:7b5zscOw
>>689
だよなw
はっきりと偽草は↓こう言っちゃってるもんねw 

「それまで普通に気にせずIPスレに書いていた奴なら~~~報告する必要はない」
「これはこれはIPスレに初めて書いた人が言う台詞」

ちな、証拠はこれですwww


42 名無しさんの初恋 2020/12/26(土) 00:53:49.48 ID:TpUO/nrk

それまで普通に気にせずIPスレに書いていた奴なら
奈良IPのときだけ「IP気にしている奴がいるから書き込んでやった」と報告する必要はないよね?
これはIPスレに初めて書いた人が言う台詞だよ
あの時ばかりは草さんやらかした
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 07:29:11.61ID:81p6T2s7
また偽草(=勃起マン)=>>686-687がボコられてるww

この流れw 次に来るパターンがなんとなく読めるw
またこの空気を誤魔化すために草になりすましたコテで登場すると思うぜ?w

でも結局はみんなに「なんでinfowebで登場しないの?」と突っ込まれて終了のおなじみの結果だろうけどw

当たったらお前ら褒めてくれよなw
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 01:05:28.84ID:ao+OgAGY
そうそうwww
伊丹市からの書き込みを大阪IPだと言って恥かいた草w
思い出したわwwww
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 01:08:57.55ID:ao+OgAGY
T内はK田を諦めたほうがいい
勃起マンも奈良のたいじゅさんを諦めたほうがいい
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 03:57:56.89ID:Mq63C3w3
そうそうwww
和歌山市からの書き込みを大阪IPだと言って恥をかいた偽草www
思い出したわwww
草に突っ込まれて泣いてたよなwwwww
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 03:59:19.54ID:Mq63C3w3
T内(偽草)はK田を諦めた方がいいwww
勃起マン(偽草)も神奈川のたいじゅさんを諦めた方がいいwww
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 04:00:13.84ID:Mq63C3w3
誰が見ても明らかww勃起マンの投稿はIPスレにあるにもかかわらず
「IPスレに初めて書いた人の台詞だよ」と言って草がIPスレに初めて書いたことを証明してしまった偽草の勃起マンwwwwww
焦って大阪だと誤魔化したのに神奈川IPで無季俳句にキレた偽草の勃起マンwwwwwwwwwwwwww
とっさに東京神奈川IPを草に押し付けた偽草の勃起マンwwwww
東京神奈川IPを隠し続けたが、追い詰められてついに丸の内が自分だと認めた偽草の勃起マンwwwwww

言い逃れ出来ない事実を誤魔化すなwwwwwww
勃起マンの神奈川IPの時期と偽草キャラが丸の内を擁護した時期も一致wwwwww
eo-netでなりすましてたことから関西に移動していたこともピッタリwwwww
偽草キャラが草が初めてIPスレに書いたことを自白した頃、勃起マンTVと言い出したが結局はそのアドレスもリンクも貼らず逃げた偽草wwww
偽草はブログでアクセス解析と言ったが、結局そのアクセス解析の結果も載せることなく逃げた東京神奈川の元祖勃起マン偽草wwwww
その当時、勃起マンは「俺の本当は大阪だよ」と公言してたよねwwwww
つまり関西までロケに行ってたことは認めたわけだwwwwwwww

言い逃れ出来ないだろwwwww
言い逃れしたいなら起承転結で論文を書いてこいよ勃起丸wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況