X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/03(金) 22:42:21.77ID:RTttZyVZ
会えるのを楽しみにしているのに会うと嫌われたくなくて変なこと言えなくて微妙な感じになる
いかんコレは数年ぶりに落ちてしまった
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/03(金) 22:54:18.70ID:Q72qU1Qv
>>799
滅多に会えない関係性なの?
同期とか共通の友人いたら忘年会とか企画できるんじゃない
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 00:49:51.18ID:dm51LOsz
>>799
すごく分かる泣
変にから回っちゃう、、
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 07:27:47.16ID:Rj4QXHvI
気落ちしたり、微かにあれ?って思うことが重なって想うと甘じょっぱくて、悶々とする時
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 07:48:57.32ID:Etrc6rOq
裏切ったら殺す時
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 08:23:07.93ID:YSF5BWLg
こんなとこに居るはずもないのに
どこに居ても探しちゃう時
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 11:21:49.17ID:Ri5G1EKk
今まで超ナチュラルに ありのまま
言いたいコトを言ってた
ケド
ちょっとは
大好きな人が不愉快に感じないよーに
配慮するよーになったカモ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:33.94ID:uMdJAzxK
後になって自分がだいぶ好き避けしてたことに気づいた、もう一度会いたい
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:35.88ID:pUXrhVsi
ショッピング中にこういう服も似合いそう…とぼんやり考えてる時
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 08:25:39.76ID:S7Suy7+M
>>813
服は自分で選ぶ
他の人が選んだ服は着ない
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 09:18:15.33ID:MiWHVGhx
いろいろあって会えなくなるかと思い
寝られくなり諦めようとしたら
泣けたとき
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 09:29:22.62ID:hyr5aoB5
>>819
諦めるときは死ぬとき
目の前で死ね
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 09:35:11.82ID:hPnBZast
朝目が覚めて一番に想う時
夜寝る前に目を閉じた時も想う時
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 09:46:34.17ID:BqkjqJRq
想わない時などない
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 10:35:51.55ID:XmX0LH3z
人生の全てだと思う
なのにわざと堰き止めて進めずに逃げて卑怯で
無責任
なんなの?
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 11:30:15.70ID:6GtnBNB7
>>824
なんかわかるけど、言ってやりたいけど。
相手の気持ちがなかったら、ただの独りよがり。
難しいところです。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 11:45:15.91ID:VVwwcQ/M
一人でそんな風になりようもないし
卑怯者
0827◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/12/05(日) 13:11:29.98ID:WFAHmzqp
怒った顔も愛しいいとき|*vωv*)キュン。
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:47.61ID:UdED3v3o
あの人とお付き合いできたらって思うと色々がんばれる
他の人のものになってほしくない…
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:27.04ID:X+UbCPMV
美しき白薔薇の美巨乳な
なるちゃんと
LOVEクリスマスいいね
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:09:02.90ID:X+UbCPMV
何回も偶然の必然な
美しき白薔薇の美巨乳
なるちゃんなので
LOVEしないと始まらない
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 11:29:34.54
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。
母も喜んでくれた

     [大]_
     ('∀`)   J('ー`)し
      (  )     (人)
      ||     ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:45:44.64ID:8ss9UQPT
おっぱいアタックが心地良すぎて眠くなった時
横で作業しているきみの肩を抱きしめたかった時
お嫁さんになってほしい
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:00.64ID:B5FzySzz
警察に告発するとき
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 01:12:24.03ID:mut6N8Kj
カッコいい人に憧れているとき
自分もああいうふうになれましたら良いのになあとです。
まあ到底に程遠いです。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 20:16:08.52ID:dnJsceaG
好きな人に好かれるためにかっこいい人に憧れるってこと?
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 21:52:19.79ID:dnJsceaG
>>841
些細すぎることで(なんなら想像で)嫉妬しちゃうんだけど、どうしたもんかね
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:42.04ID:q4N04aIc
好きな人が女の子と二人三脚してた時は嫉妬しちゃったな……
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 23:56:53.93ID:LYRsq0RY
本当は苦手だけど相手の目を根性で見てアピールして帰りヘトヘトになる時
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:08:43.43ID:BAAXLRKB
相手のキラキラした目でこちらをよく見てくる目力にやられてしまうとき。
おもわずこっちがそらしてしまいます… こちらも見たいと思っているのにね…駄目ですね。
相手の視線の圧がまぶしすぎて。
その人限定です。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:32:06.26ID:caJN99yr
いまだに緊張して、照れ隠しでどうでもいいことを早口で話しまくるとき
肝心なことはいつも聞けず
たまに興奮して手が震える
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:34:34.89ID:L5I6/BNm
美味しいものを食べる時、
心の栄養になるものに触れる時
好きな人と一緒に、と思ってしまう時。
趣味が合わないことは無理強いはしない。
お互いに影響し合えて喜びが二倍になれたら。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:49:30.57
                           ̄ ̄フ
                            /
                           (、__, ∞
       ∧___∧ これは>>1乙じゃなくて
       ( ・∀・)  春の訪れだよ
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:33.45ID:KuLX/LfL
素敵な言葉が並んでますね
会えてた頃がなつかしい
宝物のような時間だった
もう一度あの至福の時間を味わいたい
会えると思うだけでドキドキしてた
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:41.00ID:ZjWe5jh6
会えないとき
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 09:34:19.88ID:aUbZZTwH
いると思っていつもよりしっかりメイクして
前日にトリートメントまでしたのに
いなかった時
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 13:23:34.63ID:20oMDyW7
大概の男は気になる人の髪の質感とか出てる肌の部分とか見てるとは思う
0858
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:50.69ID:NItrMrJ1
いると思っていつもよりしっかりメイクして
前日にプチ整形までしたのに
いなかった時
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:48.14ID:Eol/1bvp
乳絞りしたいなぁー
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 23:42:17.56ID:9UJiq0Wa
避けているようで
絶妙に近くにくる
可愛い美巨乳な人

OK sign してる笑
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 23:45:08.29ID:HpV1ult4
ぶぁかっ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 23:54:49.85ID:HpV1ult4
しつちうしろ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 00:08:04.65
              ∧ ∧  ネンネン コロリヨ
          ((  (・ω・ )   オコロリヨ〜 ♪
         _,,..,,,,_⊂  ∪ヽ
        ./ ,' 3  `ヽーっ ∂〜
        l  * ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''" 


寝たかな・・・

   ∧ ∧      _,,..,,,,_
  ( ・ω・)    ./ ,' 3  `ヽーっ
  ⊂、  ヽ〜  l   ⊃ ⌒_つ
    し~∪ ))  `'ー---‐'''''"

     ソーット



ハウッ!

   ∧ ∧    _,,..,,,,_
煤i ゚ω゚* )  ./, #  `ヽーっ
  ⊂、⊂ヽ  | ;3    ⌒_つ
    し~∪―⊂,,.. --‐'''''"
       =   ハッシ!!
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 00:10:49.08ID:3vl5ZjLW
あーん

うんこが出たん

うんこが出たん
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 00:14:26.81ID:RA2HVNvn
よかったねwww
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 02:01:12.64ID:w8Y+LIOP
ようやくダートを抜けて舗装道路に出られた時
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 02:02:18.71ID:7ZbuYCwU
マジシャンじゃなく
魔法使いになりたいと
思うとき
0871◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:52.48ID:sNsONZHl
ゆうの裸を想像してるとき|*vωv*)フムフム。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/11(土) 10:16:57.75ID:9MAtSX1h
radikoで聴いてる時
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/11(土) 17:10:59.10ID:uBaGwWvA
横断歩道を見て自分が言い放った動詞でドキッとした時
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:41.88ID:vXswbzol
絶対似合いそうな
sexy lingerie White Love present を
選んでいる時…笑
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/12(日) 19:31:21.23ID:vXswbzol
A=×××
B=××
C=×
D=◯
E=◎
F=◎◎

ありかなしか消去法…笑
0880彼女か友達&家族の高校選び
垢版 |
2021/12/12(日) 22:19:33.92ID:tv0B/0K+
まじで迷っているw彼女と同じ私立の高校行くか友達がいる公立高校で学費がやすいので親に進められているんだが、、、究極の選択
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 00:01:50.32ID:627H7JTd
会えない日を心配してくれたとき
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 02:03:42.75ID:2Q/xQaYZ
その人のフェイスブックみて、キレイな女性の知り合いも少なからずいるみたいだし、
思い返しても特に私に気のある素振りはしてないし
( ; ; )となるとき
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 02:27:48.37ID:8LE2FktJ
Facebookじゃないけど
わかるな
辛いですよね
ある意味鈍感力とかあれば
踏み出せるのかな
なんて思うとき
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 03:09:13.46ID:2HWx72NS
職場の都合で彼に会えないとき
彼に会わないと元気が出ないとき
デートしてくれないかなぁ
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 09:37:54.03
    /             、 |
.    |  /           ヽ |
    | /             V      辛いときや 悲しい時
    |/                 |
   / _,,,,,,,,,,,,,  ::::::::: ::::::::    |       人はそんな時 心の隙間に闇ができる
   イ;';';';';';';';';:::::';';';';';';';'; ;';';';';';';';';';';';|
   |;';';';';';';';';';::::;';';';';';';';'; ;';';';';'・・・・;';|     その心の闇に 魔物達は
  ,'-::;;;::' : : :  "'''‐- ,,,,-‐''"   `;: ヘ
  (  ;; : : : :             | ノ       容赦なく入り込んでくるのだ!
  )  : : : 二'''‐ ,,,    ,,, -‐´  | /
  ヽ、ノ : : ヽ巴>`   "ー芒''´ |ノ 
     y : :     : :       |     だから苦しくても
     | : :     : : :  ;      l
      | : : :  ,: : :    )    l       挫けるな!落ち込むな!くよくよするな!
      i : : :  ー--` ー r ´  /
       l : : :  `'''' ー '''´  ノ      何事にも屈しない強靭な心こそが
      ノ : : : :   `'''''''´  /|
     rノ : : : : : :     / )ヽ__           最強の武器なのだから!
   //人 : : :  ` ‐--‐   /  \ヽ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:55.57ID:XXiYFaBx
そう!
自分が信じた道以外に
魂を安く売らないこと!
自分を大切にすること!
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 14:36:16.86ID:xFsqNUtB
大好きな人が似ている動物の
アイテムを使ってる人を見ただけで
ドキきゅんなトキ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 19:44:52.05ID:xoKty/lX
>>886
私が書いたのかと思うぐらい同じです
好きな人のFacebookの友達、女性がたくさん、きれいな女性ばかりで凹む……
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 19:47:31.10ID:F+/gKVvg
近くにいられることが嬉しくて心がざわざわする時
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 20:05:58.17ID:YpsfIE5h
出会った瞬間
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 20:39:00.21ID:fMtu5VLM
>>893
今日はもう帰ってるよな…って思いながら帰社した時にまだいてくれて姿一瞬でも見れると心がパァってなるのわかる
逆に、いると思っていなかった時も自分でもびっくりするぐらい萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況