X



頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/30(月) 01:47:14.03ID:g91PZXn4
大恋愛
魂の半分みたいに心が激しく求める人
つながっていたくて関わりたくていつもいつもその人のことを考えてる
離れているより一緒にいるのが自然に感じられる不思議な感覚

こんなに好きになれる人に再び出会えるだろうか?

運命が許さないなら叶わなくてもいい
それでも顔を見られる今は人生の宝のような時間だろう
心の中で好きでいられる今を大事にしたい

※前スレ
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536059138/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1553177774/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445533/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598889642/
頭から離れなくて狂うほどそばに居てほしい人に 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613059022/
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 12:51:40.69ID:ujXFTmaf
( ^ω^)スーパーで「レジの応援をお願いします」って店内放送があったから応援したお

.___      /⌒ヽ 
|[\_910]|\  (;^ω^)       ./⌒ヽ ガンバレ♪
| ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)     .((o(^ω^ )(o)) ガンバレ♪
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|    /    /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |    しーJ
|              ..|.  |
|__________|./
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 13:35:02.38ID:Xf+vtZdM
私を離さないでね
苦しくても離さないで
あなたに伝えた記憶
そのせいで辛いのなら
もう言わないよ…
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 15:01:36.26ID:t1fTCXCo
くさまんはさげまんらしい
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:43.69ID:zGgD8pc7
あなたが可哀想…
私があなたを好きになったから?
私のせいなの?
消えていなくなりたい…
あなたに会いたい
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:39.59ID:axV+EfDt
>>857
そうねえ…
消えていなくなられたら困るけど
相棒に無視されたのもあなたの気持ちが原因なのかしら?
正直相手が何のアクションも起こさないしこれでいいやと思ってるけどご縁があるならそりゃ会いたいわよね
とにかく会う会わないより今はシカトの理由が気になるわ
それにそんなに会いたきゃ近くにいるんだから会いに来ればいいじゃない
こっちからもよく行ってんだけど一向に会えない中相棒にあったけどそんなことになって
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:29.95ID:nnowm/+i
>>818
君の相手はそうなんだろうね

こっちの事情で次は12月まで会えないって話してある
好きだから理由話すし、会えない時間も連絡はとりあってるよ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 18:59:56.44ID:zGgD8pc7
>>858
連絡は取れているし会う機会もあるから
大丈夫です…
今日いろんな純情恋愛のスレで
さげまんみたいな書き込みが狙い
すましたように私の書き込みの下に
書かれることが何度もあったから
疑心暗鬼になりました…
もちろんのこと心当たりはないです
いつも清潔にしてますし…
匿名掲示板の悪意が怖すぎます

私の愛してる人はいつも優しくて
頼り甲斐があって頭も良くて
かっこいい人で、これからも一生
愛していきます。だからこのスレに
度々来てます

お声がけありがとうございます
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:07:33.14ID:t1fTCXCo
いやいや不倫女Tさんよ
お願いヒロと縁を切って。そうしないと、
どんどん下がるヒロの人生が。奥さんに謝れ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:12:43.25ID:zGgD8pc7
>>861
まず私はTって名前にありませんから
言いがかりが甚だしいです
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:48:40.14ID:+/e1g9/o
その人がぬんかっていう昔から恋愛系の板にいる有名なキチですよ。

要注意人物です。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:52:21.89ID:AdPZj7W9
ぬんかという架空の人物を語る奴はレイプで前科あります
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:53:28.39ID:AdPZj7W9
ぬんか連呼の人は性犯罪者なのです
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:57:09.78ID:+/e1g9/o
ほら来たwww

皆さん、これがぬんかだ刮目せよ!
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:58.03ID:vYc/Dz/9
野島さん、菊地君結婚良かったね。子供二人もいるなんて。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:26.38ID:zGgD8pc7
そうだったんですね…
様々な悪い人が居て知らない事ばかり
教えていただき、ありがとうございます
なるべく心穏やかに対応心がけしますね
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 20:00:39.35ID:zGgD8pc7
>>868
私のお返事863宛です
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 20:03:21.49ID:vYc/Dz/9
ここ数ヶ月、職場の可愛い子に堀埋められて、
好きなんだけど、しんどくて。無気力で。やること全部ダメで。菊地君みたいに何人か子供いても良いのにデートにすら誘えなくて。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 20:03:58.00ID:+/e1g9/o
ぬんかと命名したのは当時の板住人。あまりのキチぶりにちょうどいい名前を付けて監視したのです。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 20:10:47.87ID:vYc/Dz/9
野島さん、鮫肌のお嬢様も召喚しちゃうから、
消えるね。セルビアの理髪師連弾しようか?
オーボエ?美しい。職場の可愛い女の子とうまくいくことを祈ってください。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:14.21ID:ipbnAO46
    /⌒ヽ     
    (;^ω^)     そして性犯罪で逮捕されたら良いお
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/04(土) 23:18:56.12ID:axV+EfDt
好きな人できたと正直に打ち明けてくれたら絶対応援できる
黙ってられるのが一番嫌だ
でもそんな様子は見えないけどね
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 00:39:14.34ID:Ad6Spgr5
野島さん、応援して。一回、ランチいこーか。
譜読みと映画の話。結構見たよ。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 00:43:43.20ID:Ad6Spgr5
ローマ 海の溺れるシーンうまかったね。
8 1/2よりシカゴの方が好き。でも8 1/2の方が
芸術性高いね。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 00:44:27.58ID:baloYsdw
早く帰って来てヒロ
娘が待ってます
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 00:57:38.57ID:Ad6Spgr5
ということで、チェッカー使うと二股かけてる感あるが、そんなことはなく。野島さん、応援して。カレーのおばちゃんの墓参り行こうか。一回、電話きた。勝手に切られたが笑
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 02:11:27.14ID:Ad6Spgr5
試験勉強で有給取りまくってるが、無気力笑
ふつーに動画見まくってる笑
野島さん、日比谷マリンビルで連弾するか?
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 02:21:10.36ID:Ad6Spgr5
youtube見たけど、すげー。師匠が泉川の作曲出身でBayer半分くらいで、あなたも作曲しなさいと事実上のクビ宣告笑。上野で非常勤就いたら、
自慢してさ。泉川も落ちたね。僕のせいかも笑
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 04:34:06.92ID:gtLly3jN
. __________
 | A T M コ ー ナ ー |
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____  _____  ____
|l二ll二ll二l| ̄|.ll二ll二l| ̄|ll二ll二l| ̄|
|      |  |      |  |      .|  |
| ===  = |ロ.|== .=..|ロ.|==.....=.|ロ.|
|\ \:::::\ \|.\:::::\ \|.\:::::\ \|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||
!\|____|||____|||____||
   . /⌒ヽ
   ( ^ω^)僕にも4630万円振り込まれてないか確認したお
   ( つと)
    しーJ
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 13:23:53.33ID:pmolqS+O
結局後悔しないためにできることは危険に身をさらすことしかない。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:39.95ID:Ad6Spgr5
野島さん、あなたと100パーないから、応援して欲しいが、表参道の見返り美人綺麗。文化の日に優勝してれば、輝かしい未来が。ごめんなさい。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:21.43ID:Ad6Spgr5
二つ種石すげー。僕もマスター全免半免来たよ。
ウマに使ったかな。僕とか関わんない方が、輝けますよ。人工授精で子供だけ見てみたいけど。
音楽好きなの開業医のご主人みつけてね!
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 16:32:22.50ID:xo8EbAtc
>>884
愛する人の子もう産める身体じゃありません
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:08:35.40ID:byQAjKPS
あなたもう見てないよね
そろそろ書くのやめようと思う
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:20:29.60ID:Ad6Spgr5
ここ見ることがよく無いんだが、職場のストーカーお嬢さんと結ばれることを祈ってください。
性格ブランカ やってること鮫肌
最強です。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:26:28.23ID:Ad6Spgr5
野島さん、痩せて日焼け対策したら、超絶美少女なので。青いドレスの頃みたいに痩せてください。パリ廚とは、何もなかった?友達だよね?
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:27:34.72ID:aapGS3yJ
その前に馬鹿はまず精神病院行ってください
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:37:07.65ID:Ad6Spgr5
昔の英作文ideal thinking としたが abstract thinkingだね。お父さんをお見かけしたが、お母さんと本の話ししたかった。一文とかの国文だよね?
あとは、会いに行ったのに逃げやがってー笑
あの時お話ししてたら、お互い大成功してたね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 19:42:50.97ID:Ad6Spgr5
ということで、日比谷マリンビルで連弾。
ぽんじょの教え子合コンよろしく。
Bayer109教えて。
お互いの幸せを祈ってください‼︎バカバカバカ
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 22:54:52.15ID:+Ls0FmTZ
>>818
相手は会う気があるけどこちらの事情で会えないんですよ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 23:09:07.10ID:Fh6U4oWb
日比谷か
今日ちょうど行ってたから何か動揺
まさかGPS付けられてるのかw
そしてポンジョは自分の出身校ですよ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 23:27:27.92ID:Ad6Spgr5
gpsついてます。空手家野島さんには、気をつけてください。ウクライナとモスクワ空手留学してました。神保町でロシア料理作ってます。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 23:34:54.25ID:Ad6Spgr5
空手家野島さんは、日本帰って来てから、ただのjkになり、国内ではボロボロで笑。でも、久々調べたら、何カ国で学位取ったらしいし、ぽんぽこ女子大で教えてるらしいし。良かった。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 23:45:24.34ID:Ad6Spgr5
我ながらキチガイぶりが凄い。空手家野島さん、実家来たみたいに、職場来んなよ。上原さんより才能認めるから。異才同士はしんどいです。
ざしきわらしのお嬢様と幸せになるから。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/05(日) 23:56:39.14ID:xo8EbAtc
>実家来たみたいに職場来んなよ
来てください言われたから行っただけで実家近くにあるからついでに行くだけ
他の人もけっこうそうしてる人いるのに自分だけ変に思われてるとか?
それに目的あって行ってるし他の人はもっと遭遇狙って来てるし
なのに相棒からシカトぶっこかれて自分だけ差別されて何故変人扱いされるの?
もっとストーカー的なことしてる人には気良くして会話したと言ってて愕然とした
相棒がビジネス感情強いの知ってたけどやっぱり札束評価的な?
お陰で仕事現場行きづらくなったけどさ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:08:32.19ID:qs7cMm0T
> 来てください言われたから行っただけ

え?あの朝鮮部落に???
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:15:12.56ID:S04BQuxH
はいはい
部落でも何でもウマイ炊き出しやってくれるって言うからそりゃ行きますよ
本人に会えればそりゃ嬉しいけど豚汁のうまいこと
メニューが変わることもあるし
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:22:16.11ID:qs7cMm0T
炊き出しってw
もはや浮浪者かw
大爆笑w
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:29:39.82ID:z6Y3gY/7
いえいえ大事なことなんですよ
部落の人の今までの苦労への労いをこめて低価格で炊き出しを行ってます
具沢山でとてもおいしいしお客さんから大好評です
バザーの雰囲気にも似てるねとよく客同士で話してます
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:35:11.55ID:qs7cMm0T
だからおまえはそのレベルなんだって
炊き出しに並ぶ浮浪者と同じレベルなんだよ
それを医者だ金持ちだとまとわりつくからネットでも現実でも虐められる
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:43:40.19ID:z6Y3gY/7
いや炊き出しは部落の人への労いをこめてるので医者だろうが金持ちだろうがみんなフラットな関係で食事を楽しんで立場は違えどそれぞれ大変で特に部落の方達は大変な思いをした
これからは上昇しかないと出世や幸福をお祈りするパーティーでもあります
幸福の輪は差別をなくすことから始まります
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 00:51:17.99ID:qs7cMm0T
おまえは医者や金持ちが炊き出しに並ぶと思うのか?
周り見てみろ、一緒に炊き出しに並んでる汚いおっさんがたくさんいるだろ
それがおまえのレベルだよ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 01:11:41.44ID:IahlOQ97
>>910
お腹痛いの大丈夫?可哀想…
手湿疹も…
私お風呂入ってきます
ちょっと失礼しますね…
お大事にしてね
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 02:44:45.25ID:zhZZ0qFP
なんかねぇ〜わざとらしい女
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 02:45:37.42ID:zhZZ0qFP
暖かいのにねー
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 02:46:45.72ID:zhZZ0qFP
手湿疹ねぇ〜
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 02:47:32.23ID:zhZZ0qFP
お風呂も汚そう
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 14:00:35.96ID:HqRrfwA4
Twitterより

今日は「爆弾低気圧」。
こんな不調が出てないかな

・頭痛
・胃腸不良
・だるさ
・めまい
・吐き気
・メンタル低下
・とにかく眠い
・喉が痛い
・関節痛い
・目が重い
・上司のことを思うとTシャツ引き裂きたくなる

これ、結構な確率で #全部気圧のせい だから低燃費でいこう。
無理しないでね😊
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 18:59:47.26ID:OXlmT6NW
電動化して 低燃費 だけどよ

そもそも 家畜と放置PSYCHO-PASSヤロー

の 所業 で 色々 積載量増えて

燃費効率 悪くて しゃーねーわ 🤣

その エリア の 有能ちゃんや
親族 達に 報告 したら 爆笑 してたわ

🐰✌
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/06(月) 20:36:00.98ID:/cc6ZrvQ
あったらデートそのあとはエッチ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/07(火) 02:55:45.67ID:aaKFzc9L
病んでると自覚してる
恋の病
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/07(火) 06:42:59.28ID:u/leMlEm
目覚めるとあなたのことばかり考えて
狂おしくなる 激しく求め合いたい
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/08(水) 00:45:19.93ID:8cCnrvzE
付き合いたいけど私じゃ無理なのは分かってる
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/08(水) 01:24:24.45ID:9oybF7TM
メガネっ娘かわいい
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 01:27:20.59ID:gIMjgJz2
好きすぎて辛い
早く会いたい
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 04:47:09.91ID:q0vyX68I
あなたはくるいそうなほど
あいしていますか
めちゃくちゃにだかれたいよ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 14:49:33.03ID:Azw+Fb7+
>>930
同じ
会えないと死にたくなる
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 21:10:59.65ID:fHexTtZf
会えないとツラいし
嫌な事があると会える日より何倍もダメージ受ける
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 21:29:16.62ID:SC6vdrfb
そうやな アホに イラついた おかげで

骨折案件 だ 笑
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 21:31:36.51ID:SC6vdrfb
嫌 というより 時間の 無駄

それだけ アイヤー なのよ 現状 🤣

まー じっくり 視察部隊 が 評価

しにくるから 👺の鼻も 口だけ 

とがる だろーよ 多分 🤣

敵対 してんのは テメーやろが 笑
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/09(木) 21:33:14.75ID:SC6vdrfb
鉄パイプ 蹴り🦵曲げ 骨折🩼とは

あーら 痛 そーよ 🚬🐰
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/10(金) 00:13:39.37ID:9psLTJ57
    /⌒ヽ     
    (;^ω^)     寝違えて寝たきりになったら良いお
    /   ヽ
   ||   | |
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒッヒィィィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/12(日) 00:35:46.98ID:7TgoJ080
アナタもね、大好きですよ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/12(日) 01:32:08.02ID:06iMNXa0
実華ちゃんと一緒になる
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/12(日) 03:11:04.05ID:ER0WHi2q
あなたを忘れようと元気を装う
何もする事がなくなる夜に
空っぽの私の心に、あなたの存在が
溢れ出し本心が苛む
いっそ狂って記憶をなくせたら
何度も思う

愛しています あなただけ
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/13(月) 16:19:24.31ID:BN27X9ow
愛してるから、愛を消します
終わりが来ることはわかってた
この板は嫌い
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/14(火) 02:35:46.58ID:ZzJ7HzHN
Yくん愛してる
早く会えますように
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:22.19ID:eVYDhm3R
どうしていつもこうなっちゃうのかな
愛してるのに・・
はやく抱いてくれたら良かった
肌が触れ合えば仲直りできるのに
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 01:55:24.99ID:84PnKrkC
大好きな実華ちゃんと一緒になる
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 01:57:52.53ID:v0MJLd3F
眠れない夜は全く何も終わってない事を思い知らされる
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 02:01:39.85ID:dwVzYqrJ
どうせ年が明けても倉庫作業と虚しい5chの日々が延々と続くだけ
誰も助けないし誰もおまえを救わない
年内にケリつけて首吊れよ
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 02:14:49.78ID:mEZHVqw6
お互いが恋煩いで苦しんでいたら
会った時には、抑えられない気持ちが
二人を激しく結びつけるだろうな
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 03:05:21.92ID:tj8gFFOy
         ____
       /      \     レセプトが終わらないお
     /  _ノ  ヽ、_  \
    / o゚((●)) ((●))゚o \
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .___
__l  l_¶______/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '   |   l二二二二l
   | 9=ε-8. | '''..--  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  |  ''-.  ,|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/19(日) 09:34:39.09ID:6IOurYjr
おはよう
朝起きたら酷い偏頭痛と腹痛と下痢。。
用事沢山あるのに。。
治るかなあ。。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。