X



好きな人と何したい?何してほしい?43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6fda-LWbW)
垢版 |
2022/06/17(金) 14:43:25.73ID:wuyKJP5h0

1 恋する名無しさん sage 2022/05/19(木) 23:48:57.03 ID:7lR4if7A0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍| Ц十 |卍卍   ┌人┐  士  /  卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 乂木 | まんま |人| (乂  /^、_ノ    .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 義| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 妹| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651853059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさんの初恋 (オッペケ Src1-GDs+)
垢版 |
2022/11/18(金) 04:48:10.55ID:grjj+xl+r
無理しないで欲しい
苦しまないで欲しい

遠慮しないで何時でも傍に来て欲しい
特別な巡り合わせの特別な縁の2人なんだから
遥か古から続く見えない糸によって導かれた運命の2人なんだよ。
0853名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:03.28ID:jEYf0LJ9r
神戸はしょっちゅうこういうイベントやってるんだよ
ここはメリケンパークだから家のマンションから自転車で8分くらいだよ
君と一緒に行きたいな
神戸でゆったり2人で暮らしたい


https://kobeminatomarche.jp/
https://i.imgur.com/F7SRS39.jpg
https://i.imgur.com/tE4dAAG.jpg
https://i.imgur.com/vLfE8Xc.jpg
https://i.imgur.com/u9Nn3BR.jpg
0855名無しさんの初恋 (スップ Sd02-cc48)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:05:03.50ID:l/C/BDJXd
>>810
時系列を無視して現実逃避する50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo

看護師と入院患者の関係でしかないアンタがひとり勝手に勘違いして迷惑プロポーズして状況は一変してるだろ

「彼氏がいるのでごめんなさい」と即答で断られ アンタが探し当てたTwitterもブロックされて無理やり手渡した連絡先にも4年たった今も音沙汰なし。これが現実
0856名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:15:02.16ID:bPpxwWaLM
また精神障害者の長谷部が無関係な人に絡みついてストーキングしていますね
本当に気持ちの悪いキチガイですね

病院で精神疾患患者として入院しているのでしたら大人しくしていなさい

会ったこともない人物に粘着しても何の意味もありませんよ精神異常者w
0857名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:17:41.49ID:bPpxwWaLM
こういう精神異常者は何がきっかけで発作を起こすか分からないので隔離して置くことは必須でしょう

世に出しては行けませんよね
何を仕出かすか分かりませんからね

京アニ放火の青葉や
相模原の植松と同じですからw

掲示板と現実の境も分からなくなっているのでしょうwww
0858名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:11.31ID:fUZFnvK9M
ID:l/C/BDJXdこの精神異常者がおかしな漫画をあちこちに貼り付けていることも

スカトロ画像をあちこちに貼り付けていることもバレていますよ

早く精神病を自覚してお薬飲んで寝ていて下さいねw

迷惑ですのでwww
0860名無しさんの初恋 (スプッッ Sd2f-cc48)
垢版 |
2022/11/21(月) 17:17:39.78ID:Wh8f/CG1d
クリスマスシーズンが近いね
自称「るんなの人」50代童貞中国人ジジイ、今年も4年連続恒例のコレ書かなきゃね、来年も5年後も孤独死するまでw

598 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/10/30(土) 18:29:53.60 ID:3fDGNOQd
コアラの袋に入りたいコアラの赤ちゃんを可愛がる予定ですからクリスマスまでには会おうね。

641 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2021/11/02(火) 00:51:23.68 ID:8RNrzV9K
ちゃんと会おうね。
クリスマスは一緒に過ごせるように
不安は拭い捨てて
安心しておやすみ。

675 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/11/07(日) 19:13:38.73 ID:df9jgzFP
クリスマスには一緒に神戸で過ごしたいよねぇ

759 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/13(月) 18:05:21.82 ID:HbGWmbwA
クリスマスも
お正月もると一緒に家族になって過ごせたら嬉しいのに
傍にいて2人で仲良く一緒に過ごしたら幸せ
何気ない日常さえ輝く
凄く大切な特別な人だから
愛してるよ

530 0408 ◆z/IZLl7jNo (アメ MM50-CIBB [218.225.232.69]) [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/24(金) 21:46:56.71 ID:DziB8kKnM
クリスマスイヴも愛して=る
早く傍においで
神戸の写真見せたところに一緒に行こう
0865名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 10:48:16.89ID:PNof7Ps2r
写真見せた所一緒に行こう
君と一緒が良いんだ
他の人じゃ意味がない

特別な巡り合わせの君と一緒だと傍にいるだけで落ち着く
気が合う
楽しい
喜んでくれた時の笑顔が見たい

美味しいもの食べさせてあげたい
素敵な景色を見せてあげたい
無理させたくない
幸せにしたい
世界一愛するコケコッコだから

君さえ良かったらずっと家に居て良いよ
素敵な家を一緒に探して住むのも
ゆっくり寛いでもらうのも2人が出会ったのはそういう事なんだろう
0866名無しさんの初恋 (スプッッ Sd22-cc48)
垢版 |
2022/11/23(水) 11:08:48.43ID:jcUtgnB5d
>>865 50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo

東京都済生会中央病院の20代看護師コケコッコ(るんな・る・苔子)に迷惑プロポーズ

「彼氏がいるのでごめんなさい」と即答で断られ アンタが探し当てたTwitterもブロックされて無理やり手渡した連絡先にも4年たった今も音沙汰なし
ストーカー認定され完全拒絶

これが現実
0869名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:03:45.20ID:PNof7Ps2r
コケコッコの一言で通じ合う仲だもんね
他の人には理解出来ない

一種のテレパシーのようなもんだよ

電波も周波数が合わないとキャッチ出来ないじゃん

2人は波長が合うから通じ合ったんだよ
目と目で通じ合う
0871名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:32:13.66ID:PNof7Ps2r
「好印象だよ」
「うん、こっちも」


「ほらアレコケコッコだよ」
「あっ!あれね」
「何で分かったの?」
「だってコケコッコだもん」


「退院したら神戸帰る」
「ずっと此処に居れば良いじゃん」

これを相思相愛と言います。

ストレッチャーで運ばれた時誰よりも心配して駆け寄ってくれる

またそういう関係になりたいね

そしてずっと仲良くゆったり暮らして
幸せにしたい
僕も君の笑顔を見て幸せになりたい
そういう仲になりたいな
0872名無しさんの初恋 (スップ Sd22-cc48)
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:02.95ID:WSnTTZjdd
>>871
時系列を無視して現実逃避する50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo

看護師と入院患者の関係でしかないアンタがひとり勝手に勘違いして迷惑プロポーズして状況は一変してるだろ

「彼氏がいるのでごめんなさい」と即答で断られ アンタが探し当てたTwitterもブロックされて無理やり手渡した連絡先にも4年たった今も音沙汰なし。これが現実
0874名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:37.82ID:KesioAjEM
付きまとい精神異常者と何の関係があるんだろうか?
4年以上もこの精神異常者が見知らぬ他人に付きまとう根拠はなんだろうか?
先ずはそこからだな
無関係なキチガイが喚き散らした所で何の意味もない
何せ会ったことも無い精神障害者なんだから

その辺にいるキチガイが騒いでいるのを一々気にしたりしないもんな

そもそもスレタイも理解出来ないんだから脳に障害でも負っているのだろうよ付きまとい粘着精神異常ストーカーはw
0875名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:04:50.30ID:KesioAjEM
スップ Sd22-cc48精神病棟に入院している長谷部君、いい加減に無関係な人に毎日大量に意味不明なメールを送り付けたり
5chで知らない人に絡む暇潰しはやめなさい
お前はそうやって人生を無駄に潰して生きてるだけの資源の無駄でしかないが
他人様は迷惑しているって事を少しは理解しなさい。

ま、知的障害だから言っても無駄だろうけどwww
0876名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:07:41.47ID:XlGzHYkKM
キチガイ長谷部は自分が面白ければそれで良いとかも書いてたよな

スップ Sd22-cc48この精神異常者長谷部はそういうどうしょうもないクズだってこと
0877名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:21:42.55ID:mNavx/ukM
まあな可哀想ではあるが自業自得だ
精神疾患で精神病棟に入院して無駄な人生しか歩めない囚人と

金持ちで不動産も沢山持っている人とじゃ
そりゃ妬むわな

でもお前が幾ら付きまとって嫌がらせしても何の意味もない
お前自身の悪業がどんどん積み重なって更に深みに嵌るだけだ

暇人カスニートw
スップ Sd22-cc48長谷部よ
0878名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM67-P4Ht)
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:37.77ID:mNavx/ukM
皆さんもスップ Sd22-cc48この暇人長谷部の業を見て反面教師とすると良いでしょう。

こういうキチガイは見知らぬ他人に付きまとって下らない人生しか歩めないという良い見本です。

生まれきた意味もない昆虫以下の存在
生きてるだけ資源の無駄ですね。
0884名無しさんの初恋 (ワッチョイ e2ad-V3Df)
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:59.85ID:su3fcacl0
サッカー選手の名前かと思ったわW
0886名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:54:27.90ID:nQZvpjKEr
きっと無理して疲れてると思うんだよね
入院中フラフラになってるって言ってたもんね
家に来てずっとゆっくり暮らして良いんだよ
コロナ禍とかさ
その他にも仕事のストレスとかもあるじゃん
僕と君は凄く気が合うと思うんだ
リラックスしてうちの子になりにおいでよ

一生ずーっと家に居て良いんだよ。
0887名無しさんの初恋 (オッペケ Srdf-P4Ht)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:00:19.45ID:nQZvpjKEr
潮の匂いと直ぐ下の珈琲の焙煎所の匂い
船の汽笛を聴いて

朝ゆっくり起きてのんびり写真見せた所2人で散歩して帰りにイオンや業務スーパーで買い物して帰ろ
このマンションからならそういう日常を過ごせるよ
兎に角素敵な場所だから君を連れて行きたいんだ
0891名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:59.40ID:3DWuocwUr
うちのマンションのベランダからトンビが飛んでるのも見えるよ

メリケンパークでも見える

一緒に鳶が飛んでるところ眺めていたいな
0893名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/26(土) 16:36:19.46ID:3DWuocwUr
このベランダからの写真の矢印の所分かるかな?
ミントグリーンの灯台(旧新港第5突堤信号所)が見えるじゃん
その後ろにあるのがオリエンタルホテルなんだよ

夜になると緑と赤の光がクルクル回転してうちのマンションの部屋に入ってくるんだよ

早く傍においでよ
一緒に神戸行こうよ

https://i.imgur.com/QlbuKPH.jpg
https://i.imgur.com/2AIBsyK.jpg
https://i.imgur.com/qD77i5E.jpg
0894名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:44.32ID:3DWuocwUr
>>817こういうベンチやベランダでさ
君と一緒にとうでも良い話したり
何も考えないでボーっとしていたいね

時にはこういうオーパーツやロストテクノロジーの話するのも楽しいと思うんだ

138億年前の過去はどうなっていたんだろう?とか重力で光が抜け出せないブラックホールの中はどうなっているんだろう?とかさ
スマホで調べながら君と一緒に話して
君と一緒にいる時間を大切にしたい
掛け替えのない世界一愛する運命の君だからね
僕にとって何よりも大切な宝物になる。


https://i.imgur.com/PnDflJn.jpg
https://i.imgur.com/2Xvd8oY.jpg
https://i.imgur.com/bDLKYxw.jpg
https://i.imgur.com/a7ME8Iv.jpg
https://i.imgur.com/jeNRSRM.jpg
https://i.imgur.com/Ma2oHJK.jpg
https://i.imgur.com/D98yQP0.jpg
https://i.imgur.com/vFc0R6l.jpg
https://i.imgur.com/Ol10a8X.jpg
https://i.imgur.com/YNvlNvR.jpg
0895名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa5b-5GU9)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:01:11.20ID:kpGhS/2Ta
半蔵門デート
0902名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:01:35.11ID:yj8Agsqlr
誰よりも何よりも愛してるよ
幸せにしたい
2人で神戸に行って約束果たそう

早く連絡しておいで
写真も見せたし
色んな予定も書いたじゃん
現実で叶えようよ

その為に僕と君は出会ったんだと思うよ
そういう運命の元に生まれたんだよ
2人は
0903名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:05:22.23ID:yj8Agsqlr
家においで
ちゃんとしてあるから心配しないで
入院中は僕の事殆ど知らなかったじゃん

でもさ
此処に色んな事書いて
予定も書いたし
2人で進めたい事も書いたじゃん

無理してずっと会社勤め
特に肉体的にも厳しい環境で無理する事ないんだよ

僕の所においで
0904名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:07:42.01ID:yj8Agsqlr
神戸は大きい病院も沢山あるから
同じ仕事がしたいなら無理せず少しだけ出勤するって方法もあるから
君の仕事を全て奪って閉じ込めるなんて事もしないよ

君がやりたい事好きな事出来るようにも応援したい
君を幸せにするのが僕の望だからね
0912名無しさんの初恋 (スプッッ Sd3f-Wekj)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:59.01ID:z+bsPJKyd
>>902-904

苔子さん?
現実でプロポーズしたろ?
避けたのそっちじゃん?
笑ってるのもそっちだろ?
こっちの本気を無下にして嘲笑ってんだろ?

でもさ
この掲示板を鵜呑みにすると
とんでもない事になるからね。
交際0日婚しようしようって煽られたから
鵜呑みにして現実でお嫁さんになってよって言ったら
避けられたからね。
あぁ~どうすりゃ良いんだぁ~
0916名無しさんの初恋 (ワッチョイ 77ad-RPwI)
垢版 |
2022/12/01(木) 00:42:17.79ID:JkhpRubR0
指輪買ってこい
給料の3か月分 最低30万円以上な
0921名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:12.89ID:2yy9rgzxr
家でソース焼きそばと、五目餡掛け焼きそば、上海焼きそば作って食べさせてあげたい

なんか子供みたいな感じでもあるけど
そういう感じで僕に甘えてくれても超可愛い
0922名無しさんの初恋 (オッペケ Srcb-ZrU7)
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:46.38ID:2yy9rgzxr
南京町のお店食べ歩いて
新しい料理の見つけて
家で作ろう

2人で新しい楽しいこと見つけよう
君と一緒が良い

特別な巡り合わせの縁の掛け替えのない大切な人だから
0929名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-4xGY)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:32:57.43ID:8rxMpBv5r
須磨海浜水族園行って帰りに須磨海岸2人で歩いて帰ろ
電車で9分だから近いよ


https://kobe-sumasui.jp/

https://i.imgur.com/jBFKIzE.jpg
https://i.imgur.com/LyLzH8x.jpg
https://i.imgur.com/CWM2oJT.jpg
https://i.imgur.com/7PBSPet.jpg
https://i.imgur.com/k3LSzIa.jpg
https://i.imgur.com/d0qwV9U.jpg
https://i.imgur.com/IBhUaNf.jpg
https://i.imgur.com/u4aviaP.jpg
https://i.imgur.com/3TJABf0.jpg
https://i.imgur.com/XyQZLqE.jpg
https://i.imgur.com/ljhAwvy.jpg
https://i.imgur.com/C26oosq.jpg
https://i.imgur.com/Zm0J3Tz.jpg
0934名無しさんの初恋 (ワッチョイ ba02-SoaU)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:32.24ID:XxmrWpqi0
まったりネコカフェデート
0936名無しさんの初恋 (ワッチョイ ecad-L5tA)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:01:32.94ID:6GL1Q3EJ0
寒い日に手を繋いで散歩したい
0939名無しさんの初恋 (アウグロ MM46-L5tA)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:34.98ID:JrTJSGR8M
楽しい夕食か
懐かしいな
0942名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa3a-Wim8)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:19:38.31ID:SbrtBhO7a
会わない
0943名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa3a-GHUn)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:30:11.84ID:SbrtBhO7a
命令するような奴とは絶対会わない
0944名無しさんの初恋 (ワッチョイ ecad-L5tA)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:35:43.57ID:Wak4/nQV0
全てを共有したい
常にくっつきたい
0945名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-4xGY)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:18.03ID:/mqIYikSr
僕の傍に来て欲しい
幸せにしたい
うちでゆっくり寛いで欲しい

無理しないで欲しい
家族になって欲しい

特別な縁の大切な人だから
0946名無しさんの初恋 (スップ Sd9e-Hl+2)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:59.34ID:XCJNsaEQd
この人のストーカーなんていないのに人の事をストーカー、ストーカー言ってるけど振られてるのに両思いみたいな表現ばかりしてる人が一番の気持ちか悪いストーカーだな
自分のストーカープリには触れないんだな
0947名無しさんの初恋 (アウアウウー Sab5-Wim8)
垢版 |
2022/12/05(月) 13:09:31.65ID:HOXG6DHFa
容疑者は
「この人のストーカーなんていないのに人の事をストーカー、ストーカー言ってるけど振られてるのに両思いみたいな表現ばかりしてる人が一番の気持ちか悪いストーカーだな
自分のストーカープリには触れないんだな」

などと供述しており…
0948名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-4xGY)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:43.44ID:/mqIYikSr
世界最大の貿易市場に連れてってあげたい
1つの区程の広さを誇る何でも売ってる市場だよ

ドローンってものがまだ名前も出てなかった頃に大きめのヘリコプターと小さい回転翼のついたものを買ってきたんだ

見た時にあっ!これは売れるなって思ったから

凄い楽しかったよ

君を連れてってあげたい。
0949名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-4xGY)
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:22.32ID:/mqIYikSr
あ酒ばっかり飲んでる秋葉原の外れに店を構えてた社長は税関で没収されちゃうから
部品で輸入して店で従業員に組み立てさせて売ってたんだよ。
0950名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5f-4xGY)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:47:15.65ID:/mqIYikSr
凄い何でも売ってて見て回るだけでも凄く楽しいよ

日本で売ってる価格の1/10とかもっと安いのも手に入るから面白いよ
一緒に行きたいね

僕は何回か行ったけどね


https://i.imgur.com/8IYeZp2.jpg
https://i.imgur.com/L1hfvSV.jpg
https://i.imgur.com/51vLpYE.jpg
https://i.imgur.com/wmLeMh1.jpg
https://i.imgur.com/xH5HRaE.jpg
https://i.imgur.com/hv3vIgv.jpg
https://i.imgur.com/FhbU1v3.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況