X



好きな人から連想する単語 Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:53.95ID:C0H/7oTI
 /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 純情
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

◆前スレ◆
好きな人から連想する単語 Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620456094/
好きな人から連想する単語 Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847799/
好きな人から連想する単語 Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1643805023/
好きな人から連想する単語 Part.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653842880/

好きな人から連想する単語 Part.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1661348702/
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:47.37ID:Dg5+65d7
花道
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:16.17ID:D3vyDNNa
日本が戦争に突入していった原因に多様性原理があったと言っているのに
戦争に反対しておけばそれでいいと思っている

「戦争になった原因は考えなくていい!結果だけ批判してればいいんだ!防ぐ必要はないんだ!起こってしまってから非難しとけば私のアリバイは完璧なんだから!」

連想する言葉

白痴
クズ
自己愛性人格障害
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/29(火) 16:36:17.83ID:M0pBoZDp
  彡⌒ミ
  (´・д・) 嫌どす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |ω |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""""~"゙
ワッチョイのスレ使いたくない
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:11.23ID:OgNWx8Iz
>>3
私かも
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/30(水) 19:09:23.11ID:mQ+7LcRb
LOVE BOIN ♪
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:47.49ID:mQ+7LcRb
最強の焦らし…テクニシャン♪
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 01:55:41.90ID:DF8Bt/Jf
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 12:38:06.35ID:zk2BSh4J
写真
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 22:31:50.51ID:BeTapKrY
>>23
>>24?!
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 22:32:29.55ID:++mhLg1x
骨太
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 22:48:58.95ID:GC3Kgwef
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 22:59:47.24ID:BeTapKrY
坂道を知ってる
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/01(木) 23:03:36.22ID:BeTapKrY
入って右鏡
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 00:09:47.67ID:obeg5+1n
健康的なふくらはぎ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 00:10:40.02ID:obeg5+1n
生命力
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 14:21:52.71ID:L4zWBoIU
3.14……
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:39.87ID:9tTG9q9C
おっぱい
わんこ
挨拶
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 19:32:16.99ID:PZZDoP+c
ワールドCUPな
美巨乳さん
E Group 一位です♪

lovelyですね
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 21:51:27.60ID:agcSQWWG
タクトってまだあったんだな
ぐぐったらアイドリングストップついててわろた
スクーターじゃあんまり燃費いいの実感できなそう
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 21:56:42.49ID:PZZDoP+c
やっぱりE〜H CUP Groupが
1番可愛くて厚くてlovelyですね

0047名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/02(金) 22:25:32.70ID:OxJz/r/4
>>45
業者?客騙さないでね!
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/03(土) 00:21:37.55ID:fpnV3Uve
綺麗な目。顔小さい。華奢。背は同じくらい、、かな
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/03(土) 00:34:00.56ID:owLi7Vbd
ラーメン
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/03(土) 00:43:12.27ID:owLi7Vbd
ワンオク
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/03(土) 12:23:16.69ID:/Ax4BHVD
短くて直角に曲がった脚
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:01.36ID:Ko4M7jB+
嫉妬
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:08.80ID:Ko4M7jB+
4人
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:56.14ID:XwDZ6qXu
0060mっk
垢版 |
2022/12/04(日) 22:29:18.50ID:SbrtBhO7
ちんぽにガムテープ
あとはなにもつけず
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 23:53:18.40ID:aAYUEe+F
イーグル
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/05(月) 17:42:28.32ID:4lX3/PaX
色白
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:14.26ID:W8AMD8+4
EかFよりではあるな…lovely♪
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:55.09ID:n4qDMGas
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/06(火) 21:43:07.73ID:L6HMms6R
懐かしいけど相手は顔も思い出せないだろうな
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:14.92ID:QALZ23jo
大雪
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/07(水) 23:16:27.85ID:S1N4uS/I
わかってから見直すといろいろ見えてくる
今までいかに自分の目がフシアナだったのかもわかる
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:04.37ID:MYcArpdj
モノクロ
0089M
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:13.66ID:nbQqwUtj
わかってから見直すといろいろ見えてくる
今までいかに自分の目がケツアナだったのかもわかる
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 08:45:31.78ID:513okpub
さよなら
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 17:29:57.87ID:RQH05A7i
雪ふれば 冬ごもりせる 草も木も 春に知られぬ 花ぞ咲きける 
冬ながら 空より花の 散りくるは 雲のあなたは 春にやあるらむ
白雪の 降りてつもれる 山里は すむ人さへや 思ひ消ゆらむ

たよりなき 凍え偲ぶる 冬空に 舞い散る雪は 誰ぞたまわりき
(便りもない凍える冬の夜、空から降って来た雪は誰のプレゼントなのかな?)
初雪や つのる想いは ひたすらに 降りてとらうて きえかえりつる
(初恋だった あんなにつのった想いだったのに 手のひらで掴んだら すっかり消えてしまったよ)
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:09.96ID:2jqn77cC
わざとネガティブな歌を載せるのは悪意がある人間
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 18:20:40.92ID:N/Enq5ot
単語
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 18:24:34.07ID:RQH05A7i
ただの創作だよ
雪=儚く消えるもの 淡く輪郭もない不確かさの象徴
積雪=春待つ花や次の季節への待望

海外にもネガティブで美しい童話がたくさんありますよ
泡となって消えちゃったーッ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 18:29:04.74ID:xIX0XxfH
嘘つきが嘘つきを語る
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:44.64ID:3b+jnz9/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況