X



会いたい ★2

0478名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 21:39:11.12ID:xnGhiYNg
>>476
はい!
おやすみなさい
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 16:55:05.13ID:ijSaYQSV
大好きなかっこいい人に
次はもう少し痩せて会いたい
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/27(月) 14:36:03.85ID:sQz2nlIz
尻軽ではないMには会いたい
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/27(月) 22:48:10.19ID:sDQAdBbF
大好き実華ちゃんに会いたい
実華ちゃんと一緒にいたい
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 01:10:00.57ID:MJWwK1Of
実華ちゃんは尻軽じゃない

実華ちゃんの尻に敷かれたい
仲良くしたい
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 21:26:18.17ID:S6NvNjKu
大好き実華ちゃんに会いたい
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 22:17:25.51ID:kdRGgWim
                ..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..|::..::..\
              /::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..::..: レ::..::..::〈⌒\
                / ::..::..::. /..::..::..::..::.. / ..::..:: |::..::..::..::..リ^㍉::.〈}::..::.∧
              .::..::..::..: /..::..::..::..::.. /::\/::..|::..::. /.::/   Y::.|::..::..::..|
.               ;::..::..::..:: ::..::..::.. /:/|テ=ァ≧|::..::/.:;/ / |::∧::..::..::|
             | ::..::..::..::..::..::..: ∨   r{::J|厶イ/ ≦二.. リ:! ::..::..::|
             |::..::..::.::| :..::..:|:..:;     乂ソ      r{J|  {::| |/ .:: |
               /::..::..::.. | :..::..:|:..:| ノ( ::::::.      . Vソ  :: |: / .::..::|   
.           ∠ ..::..::..::..:: | :..::..:|:..:|  ⌒   _______ :::: |::.|厶ィ..::.リ
       ____/..::..::..::.. | | :..::..:|:..:l      /  \::::::::::: |   Ⅵ /.:: /      
       \__ ::..::..::./|::..::| ::..::..::.|:.│   /     \ ::: |   〉∨:/
           乙イ \人:| ::..: |:..:l    /      |L:リ  ..::..::..;>
             |     厶 .::.乂:≧=-{ー-------┘厶イ.::..::厂
              _丿   / /⌒>〈\ `ア|¨¨¨¨广¨ ::..广ア⌒\
            厂   ∨    ´ -‐ヘ | ∧│  ⌒|/∨| 〔_, -‐ ヽ
.           〈   ⌒|         __,」 |ノ 〉|    | 〈 └{_ -   |
        _人__    |           l   ∧|    | __〉 〔_      |
       〈      人,       厶ィ|_/ ´    |  | 人__ァー /
.         _人__   /     /             | ,/    ´/
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 17:00:39.90ID:8DseFIjX
>>485岡田の美香かな?元気かなぁ
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 18:46:53.83ID:wwAAJvL6
  彡⌒ミ
⊂(#・д・)  だれがバクハゲやねん!
 /  ノ∪
 しωJ|∥|
     人ペシッ!!
    彡ノハミ
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 07:17:59.21ID:EzCROMuO
実華ちゃんが大好き
会いたい
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 09:58:43.66ID:aVTUOGqd
>>490タヒね貧困層♪
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 14:42:04.02ID:4KjIpb1e
いちいちハゲネタに噛み付くんだな朝鮮人は
そりゃそうか
末期癌で要介護で髪も歯も抜け落ちてるんだから
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/01(土) 21:49:40.70ID:2jaMfSeU
実華ちゃんに会いたい
そばにいて欲しい
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/01(土) 23:43:42.04ID:YiNaa76m
>>493自己紹介?w素人童貞の雑魚貧民乙ww
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/02(日) 22:07:13.17ID:RQgGshoe
大好き実華ちゃんに会いたい
そばにいてドキドキしていたい
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 11:02:28.94ID:/Tm7WQh9
>>99なんか可愛い
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 18:18:30.00ID:MY+qZ7//
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 21:02:41.84ID:QwwD/kH+
大好き実華ちゃんに会いたい
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:50:31.60ID:zoVgOVia
ずっと大好き 会いたい
0505 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 07:31:12.31ID:i+WkzLxJ
大好き実華ちゃんに会いたい
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 21:34:04.59ID:DJHp4B1q
実華ちゃん大好き
そばにいたい
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 22:04:21.12ID:xBs3cyda
実華さんとはどんな関係だったの?
30代の人?40代?
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 22:41:06.45ID:+m5uuUHs
妄想で生きてる骸骨は5ちゃんが全てだからすぐ首突っ込むからな
ワラ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 22:43:02.51ID:xBs3cyda
骸骨膿じゃないよ
答えたくないようだからいいや
ケチ!
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 22:46:55.09ID:59gsD4aK
骸骨って高いらしい
昨日ホンマでっかTVでやってた
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/07(金) 17:26:04.94ID:HGIlE1xK
恋人と遠距離恋愛していて、結構よく会っているが、また一緒じゃなくなると数日の間うつ病みたいな状態になるんだけど、それって普通かな?
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/07(金) 20:52:40.44ID:Z967nsPu
会いたいって伝えても連絡ないし
何をどうしたとこで
叫んでるだけで何もしないの知ってるから
この道はもう違うような気がしてきてるの
だって連絡なんてできないでしょ?
立場的にねぇ…
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/07(金) 20:54:14.16ID:Z967nsPu
貴方の一緒に歩いて行きたいって
心だけでっていう理想郷?
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/07(金) 20:56:11.48ID:oVlACMwc
それ脈なし
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/07(金) 21:43:15.38ID:BKHIy/Ko
私もそんなかんじ
どうあがいても仕方ない
お仕事を応援するんだー
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/08(土) 01:44:05.49ID:/NmBqL6T
         /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==        `-:::::::ヽ
.      i::::::::/ ,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l
      li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::! 地震は自己責任!
      |`:::|  ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i    i /   国を頼るな!
       ヽ i   /  l  i    !
         ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、/´
          `、ヽ ` ̄´ _ /
           ヽ`"--´/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ぶぅ~!!/    \ 何それ! / ボケー
     \     /バカヤロー\  ひっこめー
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 00:45:21.08ID:hgJxKXQl
>>507
引きこもり?
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 00:48:52.55ID:u+cQPy77
大好き実華ちゃんに会いたい
おやすみなさい
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 00:51:11.09ID:y+s3+qaK
立場云々って言っている時点で愛情より自分の立場を優先してませんか?
上手く利用してますよね?
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 04:46:47.55ID:knD3dJHP
会う気がないから連絡を返さないしてこない
貴重な時間を遣う相手は自分じゃないって認めたくないから
己が傷つかぬように相手の立場上を保険にするんだよなぁ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 04:51:46.27ID:8BW3Y8Dl
終わった事です
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 06:34:11.10ID:pQi5bGnG
ちがうよ
認めてる上で締め括ってるだけだよw

言葉で伝わるのって30%も満たないらしい
納得だわ
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 06:36:20.25ID:pQi5bGnG
お互いに想いが残っていたんだと思う
でも、もう二度と逢えないこともとっくに相手は承知済みだったんだよね
私は認めたくなかった、最後にもう一度会いたかったから
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 06:47:15.16ID:pQi5bGnG
あとは自由に解釈したいと思う
終わったご縁引き摺るのは心身ともに宜しくないよね
念を遺したくないからさっぱりしないとね

人はここから2つの道に別れる

ふつうの女なら相手を恨むでしょう
私は出逢えたことに感謝してるのでそっちの方へ歩いて行きます
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 06:48:47.04ID:pQi5bGnG
出逢いっていうのはおわりはありがとうでしかないのでね

ありがとうね、あなた(名前書けないからこれで)
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 10:12:55.08ID:ySBxckOz
 
 ―っ  ,.┬ 、 ―ァ  l   | ┼  / ヽ  ―ァ   /‐ァ = /   \ / ―ァ″‐┼
 、__, .〈_ノ _) _人_  !/  l d、 ノ  _ノ  _ノ .イ  _/   __/ .ヨ __/   (_   9

┌士┐ ナ‐  ,.┬ 、     /   /┼/77l  匚囗 ノ.┼  V  | ┼
 _夫_ ´| 土 〈_ノ _) _/\_  Τ ' './ 、 l_'_凵 ´|/+\ (_ l d、

 __ ⊥┬┐ .日.,日 ノ玄.  七_ レ | 士 ─┼-.
      └ノ 」   | 天.」 ´| 小 〈乂 ) ノ d、  α
                            ノ
  ノ ─┬   目 ─っ _フ  /  ┼"  --  __  田マ 白|フ
  │口│  _/|_   (   0) /^し /こ  (___ (ノ) 土丁 ム |)
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 10:33:00.03ID:pRxU/T+V
1ミリも行動かないで
ここで言ってるだけでしょ?
会えるわけがない笑
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 11:34:17.78ID:xK6lkC0G
いい加減現実見ようやw
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 18:57:10.57ID:xwdUTrAS
うんそだね。でもねありがとう!
楽しかった😊
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:01.77ID:pQi5bGnG
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ちっとも楽しくなんてありゃしなかった
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 20:34:26.66ID:pQi5bGnG
べえええええええええええええええええええええええだっ!
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 20:35:55.18ID:pQi5bGnG
今日とってもすごいことを知ってしまったけど
教えてあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーげないっと
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:02:29.17ID:spgoawJY
コミュニケーションを大切にしない関係は破綻します。君をなめている訳ではないです。何度も伝えて来ました。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:14:14.81ID:spgoawJY
直接のコミュニケーションを大切に出来る関係でありたかったです。
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:19:09.34ID:spgoawJY
直接連絡を取らずに匿名掲示板を介して繋がりを持つ。どう言うつもりだったのかな?と思います。君は自分の個人情報を知られたくなかったのでしょう。
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:22:34.69ID:SYJpAtqK
ちゃんとはっきり連絡先交換しましょうと言った?
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:35:06.51ID:spgoawJY
連絡ぐらい取りましょう
それが出来ないなら
恋愛なんてするべきじゃないです
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:41:04.53ID:pQi5bGnG
連絡先知らせたじゃない?
知ってるとばかり思ってるけど
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:42:58.14ID:IZ7bxorp
大好きな実華ちゃんに会いたい
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/09(日) 21:51:39.60ID:pQi5bGnG
イニシャルくらいって思う、実華ちゃんの人
自分のイニシャルくらい出したら?時折、応えてる人いるでしょ
無事に逢えればいいですね
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 00:48:07.34ID:aNrBINmi
>>556
注射って何?
どういう意味?
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 01:11:07.12ID:fJPihH3Q
>>544
相手に届けて教えたのに一向に返事がないとずっと同じ内容書いて嘆いてるよ
相手が連絡をしてこない個人情報を明かさないわけだが
この女性は相手の答えは認めないんだよ頑なにね

連絡先を知らせてるのにもかかわらず、匿名掲示板で名無しで
私に会おうとしてくるところが好きになれないわ
私に向き合いなさい!好きならコミュニケーションをとって分かるように
はっきり好意を見せてほしい!でなきゃ君を愛せないわ 
ということをここで何年かやってるみたいです。
>>545
その人は女性。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 06:51:32.59ID:9/vePgCO
そうなのよ、そんな強制的じゃないけどね
状況はそんな感じかな
でなきゃ、〜してあげない!とかはないな…
相手の自由だもんね、環境に制約があればできないし
無理強いは苦手だよ
相手さん、非常にまじめ君なのよ
同じような状況の人いるよね
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 09:04:59.47ID:cDfq9V/2
相手から個人的な関わりをしてこない理由が
真面目な性格だから?制約があるから?ほおー。
そういうことにしておけば傷つかずにいれるわな
望んでる相手から思う結果が得られなくとも、自分の強い願望から思い通りな解釈に変える者にかかれば
実態がない事柄、相手の感情ですらも勝手に自由自在につくりだす

好きな人から求められていることに理由があって応えられないなら 
例え分かりきったことだとしても、事情や気持ちを口頭で伝えることをする
のが真面目で誠実である人がとる行動だといえる
なんの反応もしないという意思表示はもってのほか
コミュニケーションはとらない、連絡もしないが察してくれ、等という
相手を馬鹿にした行動や好きな人に手抜きはしないのが現実
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 12:03:46.09ID:9qeD+6f+
( •̆·̭•̆ )
実華ちゃん好きの人?
そんな理屈で迫ったら逃げられちゃうよ
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 16:26:39.15ID:9/vePgCO
会いたい人から来たらでしょ?
じゃ、ちがう(´•̥ ω •̥` )
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 16:51:27.93ID:fOKBuibL
そうなんだよね、はぁ。
誠実なひとは丸投げしないよね
気持ちがあれば連絡くれたか若しくは一言事情を話してくれると思う。わたしは彼の方から貰えると思ってなくて、初めて自分から連絡先渡したんだけどなあ
実は連絡したいけど立場が、、なんてないか?
はあキツいワラけてきたな 待てど暮らせど。。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 17:17:00.74ID:9/vePgCO
連絡先知らないから誠実性もへったくれもない
コミュニケーションだの
口頭だのまったく関係ないです
未だになにもない、それが答えなんです
というか想いだけでいいと思うより仕様がないでしょ?
相手の立場を考えることは最優先だよ
たくさん辛い思い苦い思い悔しい思いをしてきた人だから
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:38.62ID:LzVVyToH
無性に会いたくて泣きそう
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:39.48ID:LzVVyToH
無性に会いたくて泣きそう
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:25:40.12ID:LzVVyToH
無性に会いたくて泣きそう
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:39:47.81ID:34bM4xbw
こんなところでつぶやくだけの人生嫌なのに勇気が出ないよ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:42:47.90ID:zoQ70D4f
誠実さに連絡先を知ってる知らないは関係ない、うん。

お互いに惹かれていたら立場がどうとか関係ないんだよね
彼には私生活を支え合える人が隣にいるんだろうとは薄々ね
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 18:54:40.18ID:34bM4xbw
そうなの匂うのよ
いいなぁ
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 20:32:02.36ID:34bM4xbw
そうですね。
底辺の扱いされてたってことですね
諦めます
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 20:58:47.22ID:xll1Q/np
匿名掲示板で様子を伺って会うか会わないか決める、、最低です
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 21:11:57.77ID:34bM4xbw
そうですね、最低でしたね

会うか会わないかの判断は私じゃできないことですけど
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 22:09:40.71ID:pKaw1EMu
連絡先を渡してたり、対話できるのに相手からコミュニケーションをとってこないのは興味がないからなんだよね。その人の好きな人になれていたら進展ある
相手からリアクションがないから匿名掲示板に相手をがいると思い込むことで自分を傷つかないよう誤魔化してるんだよね。
そんな相手が、「掲示板を介してこっちの様子なんか伺ってすらない」悲しいけどそれも現実。
妄想でしかないんだよ
目の前の好きな相手、連絡をとれる好きな人はそっちのけでここを介して好きな人と!って人は、、残念ながら存在しない。
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 22:48:31.33ID:LRYp8IN6
匿名掲示板での説教もよくわからんけど
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 22:59:36.18ID:pKaw1EMu
説教みたいだよね、失礼。
私に当てはまるから自分に言い聞かせてます
リンクすること、2人しか知らない内容を何回も書き込みあったんだけど、連絡も決定的なアクションというものもありません。私は馬鹿だよね
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:01:17.79ID:/U4bZI8t
私バカよね~♪おバカさんよね~♪
と仕事中よく思ってます
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:23:01.08ID:hH95MgPJ
>>585
説教とは思わないから大丈夫
でも連絡先渡して反応ないってのはもう答えが出てるんじゃないのか
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:36:38.67ID:pKaw1EMu
>>587
勿論。好きなのでアクションは起こしていますよ
582に書いたのが一部ですが。連絡先教えても相手発のアクションはありません。
>>589
レス番私であってますか?
>>590
現実を見ないといけないんです
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:39:56.11ID:V+8vIdbq
もちろん合っていますよ?
自分に当てはまるから他人に嫌がらせレスしても良いのですか?
そう言う所が、好きれない相手にされない理由では?
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:48:19.35ID:tPAz0p9n
相手はこんなに気がないんだーってことを長々と…マゾですか?って感じw
そういうねちっこい性格だから愛想尽かされた可能性はない?
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:52:16.24ID:tPAz0p9n
長文は間違いなくねちっこいよねw
うじうじ、ぐちぐち…
で?っていう
自己憐憫は日記にでも書いたら
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:53:12.97ID:pKaw1EMu
>>592
嫌がらせレス?
好かれている人からしたら私みたいなのは惨めなんでしょうね。 あ、それか私みたいな妄想をしてる人? 
手当たり次第に相手と思い込んで強めなレスしてる人を私は知ってるし、レスされたことあります。

妄想なんかじゃなくって相手が掲示板にいて見分けついてるならあなたの言う嫌がらせから守る為にもすぐにでもこんなとこから離れるよう連絡入ると思いますよ!
好きあっていて私と違って相手にされているんですから、相手からもコミュニケーションとってきますし連絡も来ますよ。
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:53:50.80ID:5Zj4lHeU
591
連絡先を教えた、って長いことよく見かけますが、
どんな風に教えたんですか?

メモとか付箋とか手紙とかカードで?
それは直接相手に手渡し?それとも郵送?

それとも直接会話して会話の中の口頭で?

それとも何か事務的な書類上に連絡先が記載されてて、
それを渡しただけ?

スマホでやりとり?

誰か他の仲介者に、お目当ての人に連絡先を渡してもらうよう依頼した?

どれですか?
もし差し支えなければ教えてください
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:57:30.85ID:hH95MgPJ
>>591
脈なしってわかってて自分に言い聞かせるために書いてるわけか
可哀想だけど客観的に見ても>>582の状況は脈ないと思うな
相手が極度のコミュ障ならあり得るけど
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/10(月) 23:57:47.05ID:pKaw1EMu
スレタイ書かないで、絡んでくる人は暇なのかな
相手にされてない人をあざ笑うためにスレ開いてるんですか?
長文を読んでくれてありがとう。
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:01:41.82ID:LDWOYEwm
598
あなた当たり屋?
誰彼構わずに当たり散らさないで貰えます?
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:06:02.41ID:VHfvNLtW
自分に言い聞かせるためにしても長いし、くどいよ
ウザイ感じだから嫌われたのでは?
ここはあんたの自己憐憫の場じゃないよ
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:12:09.32ID:zPIuq98l
思うんですがスレタイ一個も書かない人が脈なしに説教するのはどういった心理?
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:14:26.19ID:CQsffk62
同じような脈なしの状況だけどまだ希望を持ってて認めたくないんじゃないの?
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:17:26.34ID:VHfvNLtW
はいはい
脈なしと自覚してるならサクッと失恋板行こうね~
仲間が慰めてくれるよ
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:19:04.77ID:cfZoP7TB
599です
搾取じゃないですよ(汗)

すみません、万が一思いびとが知らないうちに渡してきてて自分が気付いてあげられてなかったら、とか思いまして

そんな偶然あるはずないのですが
念のため、どんな媒体で渡したのか状況を確認したくて

嫌な気にしてしまったならすみません
流してください
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:20:33.34ID:zPIuq98l
スルーできない理由はウザいからですか?
長文やスレタイに沿っていない内容を何度も書いてる他の書き込み、その類には触れないんですか?
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:20:54.71ID:CQsffk62
>>585の人は乗り越えられる、大丈夫
自己憐憫だろうが自分と向き合ってる人は立ち直りも早いよ

気持ちの整理ができないと好きな相手のレスを探し続けるここの亡霊たちみたいになる
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:28:17.60ID:VHfvNLtW
>>609
単純にウザいからです
長文を何度も何度もしつこいですよ
振られるの分かります
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:31:35.59ID:zPIuq98l
書かないより書けないんでしょうかね。

極度のコミュ障というのは?
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:37:24.26ID:zPIuq98l
>>612
幼稚な回答ですね。他にもスレありますよ。
ウザいならわざわざ読んだり見なくてもいんですよ?
それぐらいの選択は自分で出来ますよね。
苛苛して説教ばかりしてるみたいですし体に悪いですよ
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:34.95ID:VHfvNLtW
>>614
なんだこの連投w かまってもらいたくて必死だね
鬱陶しいのであぼーんしますね
こちらはあなたのように壊滅状態じゃないので
さいなら~
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:42:38.40ID:cfZoP7TB
何度も何度もしつこい、って
同じ日なら分かりますが
みなさん、ID以外で同一人物が何度も書いてるってどのようにして分かるんですか?
別な人が似たようなこと書いてる可能性はないのですかね
恋愛って皆似たかよったかの状況や心境になりやすいですし
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:46:43.50ID:+b9TDPYF
連投は非表示にすると2ちゃんねるの頃から決まってる
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:50:14.00ID:CQsffk62
>>616
「相手からアクションがないのは脈なし」っていう話題になると激昂して絡んでくる人が約1名いるんだよ
そいつには「何度も何度も」に見えるんだきっと
「NGするからさいなら」までが固定パターン

もう病気みたいなもんだね
スルーしてあげて
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:55:59.05ID:cfZoP7TB
自分は
こういう「連絡先渡したのに連絡がこない、、」的な書き込みを見ると、
もしかして自分も、自分の知らぬ間に相手からの連絡先を紛失してたり何かの手違いで受け取れていなかったら、、って少し不安になります(自分の事ではないと重々分かっていますが)

だからこの今悩んでるこの人にも、再度きちんと相手と話してほしい派です
こんな所で長期間「連絡ないー」ってぼやくんじゃなくて

その上で、もし自分だったら
おこがましいですが
もしもお断りするならちゃんとお断りするだろうし
好きな相手なら、話してもらえて嬉しいだろうし
もらった連絡先に連絡をすると思います
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 00:57:23.88ID:VHfvNLtW
>>616
同じIDの話だよ?
実際、ID:pKaw1EMuは7連投
ID:zPIuq98lは5連投してる

グズグズと何度もしつこいよね

>>617
だね、連投はNG一択だ
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:14:23.06ID:1wSbKKZa
>>618
固定パターンまでわかるほど常駐してるのがすごいなw
そしてID:pKaw1EMuには様々なIDがレスしてるが、全て同じ人物だと
それもまた病気に見えるが
 
ここでよく見かける、他人を病気扱いするけど自身の病的な面には気付かない奴
まさにブーメラン
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:19:37.90ID:SXheZck+
しつこいね
振られたなら失恋板へ
恨みつらみ

だいたいの反論はこの辺りかな?
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:24:24.40ID:zPIuq98l
>>618
ありがとう。あなたも私をあざ笑う人かと思ってたらどうやら違う?のかな。
ID:VHfvNLtW(5/5)は私を連投扱いしてるけど自分自身には甘いみたいですね。人の粗を探して晒してやったとほくそ笑みながら自身の粗を晒してしまった間抜けな人。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:31:00.75ID:VHfvNLtW
あまりにしつこいから返信してるうちに連投になったけど、

同一人物
ID:pKaw1EMu
ID:zPIuq98l
は合わせて13連投だね
これだけで異常だよ

自覚あるなら失恋板に行きましょう
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:34:12.16ID:zPIuq98l
>>621
IDは違えどあなた6連投目ですね。
いつスレタイを書くんですか?これには答えられないようで。

ちなみに
「固定パターンまでわかるほど常駐してる〜〜」は、
>>621自身がある書き込みに常駐してるねという類のレスをして、レスバで言われてた内容ですよね。
あなたも自分で自分に疑問を持ったから、こうやってあなたと同じようにパターンが判る人に疑問を持つわけですよ。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:40:38.63ID:zPIuq98l
>>624
言い訳が幼稚ですね
返事はあなたの意思でされてることだから、返事はしなくてもいんですよ?
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 01:43:19.49ID:1wSbKKZa
>>625
>「固定パターンまでわかるほど常駐してる~~」は、
>>621自身がある書き込みに常駐してるねという類のレスをして、レスバで言われてた内容ですよね。

内容が意味不明ですがどこの話ですか?

こちらは>>618が固定パターンと言ったから、それだけ常駐してるんだと思ったまで


しつこすぎて気持ち悪いので非表示しますね
いつまでも嘆いていたらいいのでは?
お好きにどうぞ
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 02:03:37.87ID:zPIuq98l
624では私を連投異常扱いしてますが
ID:tPAz0p9n(2/2)ID:VHfvNLtW(6/6)ID:1wSbKKZa(2/2)
はこの後に及んで連投バレてないとでも思ってるのが浅はかだな。

スレタイを書けないことには触れない
これは答えられないのよね。
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/11(火) 02:12:14.12ID:zPIuq98l
この人こそが失恋してる人だったりして!
頑なに答えられないんだもの。 
執拗に失恋板?に誘導させようとする行為も。

好きな人と良好な関係ならこんなとこで説教や連投しないからな!ってレスしてた本人さんがそれをしてるんだもの。言い訳はできないでしょうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況