X



【東京都】大田区のラーメン6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2016/04/08(金) 21:37:09.33ID:QzijpzlT
最近人気実力店続出の
大田区のラーメンについて語るスレです
0377ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7642-nqQ/)
垢版 |
2017/02/24(金) 19:03:10.09ID:HALZMx5s0
大田区民会館前の石庭がすごい人気してるけどどう?
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ac9-CW97)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:38:43.68ID:RZ3uUoeU0
ラーメンタロー大森にて100円セールやってるぞ
0380ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93b3-NsIm)
垢版 |
2017/03/19(日) 15:51:56.47ID:CGMGXkf90
インターネット上に書いている
韓国発祥? 日本国内の宗教法人
誠成公倫(せいせいこうりん)って
一体なんですか?
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 31ed-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:53:20.45ID:6B4cGCiS0
いそべ行ってきた。白旨特製ワンタン?。盛りつけがとてもキレイだった。
ワンタンは肉・エビ共に美味しかったがスープの甘味がやけに舌にまとわりつく感じがして余り好みではなかった。
次に行くとしたら黒旨かな。
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6e92-BXGz)
垢版 |
2017/03/24(金) 01:27:33.92ID:X59JWENQ0
糀谷のいっこくどうとかいうラーメン屋の鳥白湯ラーメンののぼり
どこかで見たことあるなぁって思ったら無双のやつとまったく同じだった
調べたらどっちもゼンショーなのね。なんで同じメニュー使ってるくせに同じ屋号にしないんだ
そんなにチェーン店ってことを隠したいのか
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fed-agmj)
垢版 |
2017/03/30(木) 00:12:10.42ID:Ek4nxxIj0
久しぶりに暖々跡地のラーメン大に行ってきた。
塩を頼んだんだけど蒲田大よりスープに甘味を感じた。(蒲田大は塩辛いばかりだった)
サイボーグ店主が地元へ引っ込んじゃってから足が遠のいてたけど
たまに行くにはいいかもしれず。
0387ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp73-Sr0k)
垢版 |
2017/03/30(木) 06:46:49.03ID:F73VPnEbp
>>383
いっこくどうだから自分が喋っているのに他人が喋っているように見せかけてるんじゃないかな?
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9fb9-jsM4)
垢版 |
2017/03/31(金) 22:46:02.04ID:tZNpo+Sj0
小4女児に教室で「裸芸人」のものまね強制疑い 29歳の担任教諭逮捕 警視庁
2017.3.31 13:01

教室内で教え子の小学4年の女子生徒(10)の服を脱がせたとして、警視庁小松川署は強制わいせつ容疑で、

東京都江戸川区立小教諭、佐々木一幾容疑者(29)=大田区中央=を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は28日正午ごろ、教室で担任を受け持つクラスの女児のズボンと下着を脱がせたとしている。
捜査関係者によると佐々木容疑者は、股間をお盆で隠す裸芸が人気のお笑い芸人「アキラ100%」のまねを女児にさせ、ビデオで撮影したという。

小松川署などによると、女児は佐々木容疑者が担任をしているクラスの児童。
当日は春休みだったが女児は補習のために登校していた。
補習後、佐々木容疑者に教室に残るように言われて、他の児童が帰宅し2人きりだったという。 

女児が母親に被害を訴えて発覚した。区教育委員会は「逮捕される事案を起こしたことは許されないことで大変遺憾」とコメントした。

http://www.sankei.com/affairs/news/170331/afr1703310028-n1.html
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 661f-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 22:29:31.26ID:Mbzu/T3c0
最近は全然並んでないよ
昼時外せばガラガラ
宮元は未だに並んでるね
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 661f-Xafy)
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:04.32ID:RtOzGdSP0
紅葉とさとうは定期的にステマが湧くな
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17ed-Ahd3)
垢版 |
2017/04/30(日) 21:19:50.70ID:pe24E9dw0
蒲田の味噌ラーメン蓮に行ってみた。
味噌ラーメンと半チャーハンを頼んだが半チャーハンは口に入れると鼻に抜ける雑巾臭(大腸菌臭)。
それ以上手を付けずラーメンだけ食べて店員には
「チャーハンから異臭がするから悪くなっている食材があるかもしれないよ」
とだけ忠告して店を出た。正直もう一度行く気にはなれない。
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97f3-ZmVS)
垢版 |
2017/05/01(月) 11:08:55.18ID:3zqG7VPl0
蒲田界隈だとけっきょく荒木屋にしか行かなくなったなあ
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97f3-ZmVS)
垢版 |
2017/05/02(火) 02:20:43.86ID:eZrMvDxd0
辛いだけじゃないよ。そもそも味噌ラーメンとしてのレベルが高い。そこにまた特別の辛さを足してるから他にはなくてクセになる。アンチ多いけど美味さは行列が証明してると思うな。
0409ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-Mhv1)
垢版 |
2017/05/02(火) 09:43:35.21ID:kax/Gzrva
>>407
しかも塩の辛さも強いよね。喉が乾くほど
0416ラーメン大好き@名無しさん (コードモ 6fed-Ogwz)
垢版 |
2017/05/05(金) 15:17:21.28ID:GGOyFPoM00505
大木戸行ってみた。特製ラーメンにした。
醤油ベースで魚と鶏の旨味がしっかり調和した、それらの臭みがない美味さだった。
チャーシューは赤身の多い堅めな厚い肉3枚。
個人的に流行りのトロトロチャーシューよりこういう噛みごたえのある肉々しいのが好み。

ただ店の雰囲気は微妙に入りづらい。居抜きっぽいがカウンターと厨房の仕切りが高すぎてちょっと圧迫感を覚える。
店主の趣味だろうけどロックだかユーロビートだかがかかってるのもあんまりラーメン屋らしくない。
場末感が強くて間違っても彼女連れで入る店じゃないがそこが男らしいとも感じる不思議な店。

ネットの書き込み見ると限定ラーメンが色々趣向を凝らしているらしいので次はそれ目当てに行ってみる。
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b1f-rjd/)
垢版 |
2017/05/05(金) 23:37:38.07ID:c6lW6IIM0
>>416
店主が生理的にあまり受け付けない
0418ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM6e-3eBY)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:59.59ID:78nSKWe/M
>>416
ここは特徴なさすぎて年寄りにしか勧められない
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6b76-uPTa)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:23:33.24ID:POh4orD50
>>416
梅塩つけめんはなかなかだと思うぞ
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6fed-Ogwz)
垢版 |
2017/05/06(土) 15:24:14.31ID:ILBTyqMw0
>>417
月並な言い方だけどロックンロールって雰囲気の寡黙な感じだわな。
まぁ愛想良すぎて常連とくっちゃべってる店主の方が良い店主かってと疑問だけど
「ごちそうさま」に「ありがとうございました」はあったんで
ラーメン屋の愛想としては十分だと自分は思う。

>>418
確かに尖りはあまり感じられなかったな。
個人的に魚介系なら魚!とかとんこつなら獣臭ッ!って感じの
いかにもな匂いがあった方が好きなのだけど
ここのはそういう主張は強くない分しっかりした出汁を取ってる感じがした。

あでも初期の潤が出してた魚の生臭さを消しきれなくて
大量のタマネギで誤魔化してるようなのは嫌い。
(今はちゃんと生臭さを押さえられてるのは知ってる)

>>419
今でも出してるの?
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6b76-uPTa)
垢版 |
2017/05/06(土) 22:42:08.90ID:POh4orD50
>>420
頻繁ではないかもだけど、今でも出してると思う
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b1f-rjd/)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:22:07.39ID:xkLNLLq70
>>420
ロックかねぇ?
覇気が無い感じするんだよなぁ
別に馴れ合って欲しいわけじゃないんだけどなんかこうビシッとしろよって思うのさ
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dea6-y3Lx)
垢版 |
2017/05/07(日) 08:42:25.59ID:w/lbOdwh0
大木戸の店主は、その辛気臭さがつげ義春の漫画に出てきそうな感じがする。
0424ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd52-V9s8)
垢版 |
2017/05/07(日) 09:44:09.35ID:bdKHq+l1d
>>408
あれただのラーメン居酒屋だからwww
0426ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ed-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 13:20:17.31ID:6Gh4Hzmz0
>>425
5月末にオープン予定の宮元の二号店
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a6-QnPL)
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:52.05ID:k/Y+m6jg0
>>425
すまんがもし告知通り、二代目上弦の月が店主の病気療養を終えてひと月後に再開したら
お前はどういうかたちで責任取るのか是非聞きたい。
もう絶対にぶっ潰れて閉店ってことで納得してんだよな?
間違いなく潰れたという誰もが見て理解できる根拠も併せて頼むわ。
0436ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a6-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 04:44:22.46ID:6NAUOxGr0
>>433
上弦の月の一時休業が張り紙で告知されたのが4月28日(告知に日付入り)で、
ツイッターに画像がUPされたのが4月29日だから、だいぶ前の話だぞ。

とにかく「上弦が潰れた!」とこのスレで吹聴し便乗した者たちは、
再開したら休業時に出た損失でも補填してやるこったな。
再開してそのままスルーしたら、あまりにも無責任だし、このスレの存続や信用に関わること。
併せて謝罪も要求し、今後大田区スレへの出入りも禁止する。
もし本当に上弦の月が閉店したなら、この件はスルーでよい。
0439ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:16:56.96ID:usQ9521Gp
>>436
>もし本当に上弦の月が閉店したなら、この件はスルーでよい。

いやここまで責めておいてそれは無いだろう
これぞ「人に厳しく自分に甘いやつ」の見本だなw
0440ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4eed-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:56.75ID:Ee2HphSA0
>>436
休業の原因が2ちゃんの風評によるものであると客観的証明ができるなら
休業による損失をその風評元の人物に請求することは可能。

ただし、休業の原因が単に経営者の都合によるものならば
そもそも風評によって被ったとする損失が存在せず、これを請求することは不可能。
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bed-+Mvj)
垢版 |
2017/05/23(火) 20:44:47.84ID:6RPrb3QR0
先代に対するリスペクトも無く、あの屋号を継ぐに相応しくない店主だっただけ。

ラーメンが美味ければ、その辺りも払拭出来たのだろうが、肝心のラーメンもイマイチだから仕方ない。
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a6-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:28:07.96ID:cuhN8Ogu0
二代目上弦は屋号もレシピも先代から金払って買ってんだから、リスペクトなんかないだろ。
いったい相応しいって、どんな奴だったら相応しいのか?

そして先代よりラーメンの味が劣っているというのなら、ボリューム以外で何がどう劣っているのか
具体的に述べるべきだな。
今のままでは質キチが未食で知ったかぶって語り大恥かいた「とんこつ らい斗」みたいに
お前は他者の目には滑稽に映っていることだろう。
そうならないためにも、もっともっと明確に鮮明に説明せよ。
しかしラーメン官僚みたいなひとの受け売りで語るほどみっともないものはないよな。
それこそ情報をパクられた元ネタの者へのリスペクトに欠けるってもんだw
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a6-QnPL)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:32:59.33ID:cuhN8Ogu0
金を払わなければ泥棒。
金を払えばビジネス成立、それだけのこと。
だから俺はもし上弦が告知通り再開したら、潰れた説を唱える者は
休業時に出た損失や店主の医療費を支払ってやれといってるのさ。
誰かさんのように泥棒にはなりたかねーだろ?
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bed-+Mvj)
垢版 |
2017/05/23(火) 23:22:13.00ID:6RPrb3QR0
ラーメンが美味ければ、放っておいてももっと客が来るだろ。

客が全然居ないと言うことは、、、
0446ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b1f-qNJj)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:16:42.30ID:wFA/Qdsy0
>>430
頭ラーメンwわろた

>>443は店主本人なんじゃねえの
前の上弦もなんか神格化されてて気に食わないがそのふんどしで商売しようとした二代目は更に気に食わねえわ
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b1f-qNJj)
垢版 |
2017/05/24(水) 01:48:16.93ID:wFA/Qdsy0
>>447
断定わろたw
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6a6-QnPL)
垢版 |
2017/05/24(水) 06:18:26.09ID:iP2QKeWv0
俺が上弦二代目店主だって?
それじゃ俺が店主であることを証明しろ。
そして俺が店主とはまったくの別人だったら、あらぬ濡れ衣をかけたことへの
謝罪としていったい何をしてくれるんだ?まさかスルーするんじゃないよな?

>前の上弦もなんか神格化されてて気に食わないがそのふんどしで商売しようとした二代目は更に気に食わねえわ
そもそもこの発言こそ他人のふんどしで相撲とってることに気付かないもんかねw
見事なまでに他者の発言をパクってコイツ恥ずかしすぎる。

しかも二代目より初代の味の方が勝っているという説明も明確にできてないし。
質キチやラーメン官僚みたいになりたくなかったら早く説明しろよ。
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bed-+Mvj)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:23:03.34ID:7NsWHf2R0
>>449
単純に味だけの話をしているわけじゃない。
初代女将の人柄も含めて初代上弦の月のファンだと言う人が多いのが事実。
0451ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp03-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 08:44:34.03ID:eRb0ySeBp
>>449
うっせーな他でやれ
そんなにハッキリさせたいなら民事訴訟起こせよ
とにかくうぜぇからここで続けるな
0453ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-atV1)
垢版 |
2017/05/24(水) 12:11:00.46ID:OQyFCv3Cr
>>443
だから休業したくて店が休業してるのに、何で休業保証しなきゃならんのよ?

保証して貰うとしたら、再開した時に、風評被害があり休業前と味変わらないのに1日辺りの売上低下保証なら分かる。

勿論、個人的な休業なんだから、休業開けしばらくは、売上低下比較しちゃダメよ?

だって、再開知らない客も半数以上いるじゃない。

いつ再開するかを告知できない店都合を、人に押し付けたら、どんな美味しくても、作る人が嫌いって理由で客足は遠退きます。

それを人のせいにしないで下さい。

貴方の言い分を見て、不愉快になりましたので、私は今の上弦のノレンは潜らないと決心しました。

貴方はその損失を負いますか?
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efa6-xtIn)
垢版 |
2017/05/25(木) 15:58:29.08ID:gAS6r/6x0
>単純に味だけの話をしているわけじゃない。
ラーメンに第一に求めるのは味であって、接客や雰囲気なのふつう二の次、三の次だ。

>初代女将の人柄も含めて初代上弦の月のファンだと言う人が多いのが事実。
レシピも考案してない実質雇われ店主みたいな女将の人柄だって?
見た目は福田和子のホステス時代の手配写真みたいな感じで
目の奥は笑ってないは、心に深い闇を抱えてそうで、俺にはいい印象はない。
むしろ客がまともに捌けずオペレーションは自分のキャパを超えて、
味ブレは激しく、それこそ半分以上残す客が何人もいたっけ。
お前はマゾなんだよ。初代と比べたら二代目はどんだけ快適なんだか。

>>455
で、その質キチは両方未食の初代上弦の月と二代目上弦の月の味では
どちらがお好きかな?ま〜たネットで情報掻き集めて、他人様の画像を無断使用して
糞エアーレポでも書いてみろよ。
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bed-Kfqe)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:50:21.46ID:4gwYHDOX0
暁でキーマカレーでも食べて仲直りしてください
0460ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2bbb-/6qz)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:59:21.71ID:EhywwlXc0
食べたアイスを女性に...男逮捕
フジテレビ系(FNN) 5/24(水) 11:11配信

東京・大田区の路上で、食べていたアイスを女性に吐きかけた男が、警視庁に逮捕された。

アルバイト店員・北條大揮容疑者(33)

は 5月21日、大田区萩中の路上で、20代の女性とすれ違った際に、
食べていたアイスを女性の髪や顔などに吐きかけ、現行犯逮捕された。

北條容疑者は「しゃべっている女性を見ると、自分の悪口を言われたと思い黙らせようとした」と供述している。

現場付近では4月、歩いていた女性が男に唾を吐きかけられる被害が相次いでいて、
北條容疑者は「十数人の女性に唾を吐きかけた」と話しているということで、警視庁は余罪の裏づけを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170524-00000116-fnn-soci
0461ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8bf3-YeMf)
垢版 |
2017/05/30(火) 10:47:07.35ID:O5X/2laQ0
というかビジネス上、顧客に対して再開の期日も明記しないような休業は、
無期限休業、即ち無くなったも同然てことでしょ。

閉店と言われて損害云々言ってるヒマあるなら、
再開したらいろんな手段使って告知してくれ。俺は再開したらまた食いに行ってもいい。
今の上弦のラーメンも嫌いというわけじゃない。
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e511-/cca)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:58:03.37ID:f/Bw+R9+0
定期的に沸く にそうのステマ、まだ?
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85e3-DEJT)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:37:39.60ID:ZxJkmxQF0
あとさとうのステマも
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 96a6-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 20:11:05.08ID:TJ797qPr0
さとうは普通にうまいだろが
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea72-L/tv)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:40:12.17ID:UV5vnVM50
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/876677029155840000

返信先: @----------さん

せんだいは片倉町の、とんぱた亭を和風アレンジした家系ラーメンっす。

DQNエスティマ乗りのトラックドライバー苗場の
馬鹿がまた何か知ったかぶって恥ずかしい発言を
得意げにしてるおwww

>和風
>和風
>和風

恥ずかしさここに極まりwww
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf23-rlUu)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:59:29.24ID:jXXL3pUg0
麦の城でラーメンに柚子粉だばぁすると美味い。
0470ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-VeGq)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:15:20.99ID:6G04PK/x0
苗場‏ @AERASNAEBA
https://twitter.com/AERASNAEBA/with_replies

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場に言わせてみれば何処の家系も最強だおw

ついでに言うと何処の家系も隠れた名店だおw

あとバカ舌苗場がエッチをやろうと狙ってる女フォロワーは
ちかなexcellent✿*:・゚@chikana_213 と、たけゆ@takeyukya
この2人が食べに行った家系ツイートの後にすぐに
尻を追いかけるようにバカ舌苗場も同じ店に訪問し
ストーカーまがいな行為をしているおw
0471ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf23-rlUu)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:20.00ID:g4SPRR740
鵜の木のはや、ナス天トッピングすると美味いよ。
0472ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf23-rlUu)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:46:57.72ID:g4SPRR740
はや川だwww鵜の木の商店街の。
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1f72-VeGq)
垢版 |
2017/06/27(火) 18:58:30.15ID:ZGmH/Y8f0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/877453405794344960/photo/1

柏の王道家が一時閉店するみたいなので食べるなら今のうちですね🍜


苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/879565747306889216

返信先: @chikana_213さん
マジですか!情報ありがとうございますm(_ _)m
ちとHP見てきます。


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げに間違った情報を
ベラベラ喋った後に女のフォロワーに媚び売って
自分は気が付かなかったフリをし、王道家の
ホームページを見に行って来るだとよwあのバカ舌苗場はw

本当に恥ずかしい言動だね苗場って
恥ずかしさココに極まりってか(笑)

引き続きバカ舌苗場を観察し随時ご報告しますね。
0474ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 4623-vtNh)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:44:00.08ID:L4vA99dS0NIKU
鵜の木のはや川なら、かき揚げだな。
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:12:01.73ID:JGd+cxmR0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880678629058990082

返信先: @chikana_213さん
杉田家 千葉店めちゃ美味しいですよね!気軽に行ける距離じゃないので羨ましいです😆


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにお気に入りの
女フォロワーに媚び売ってベラベラ喋ってるおw

このバカ舌苗場はこの"ちかな"って女に
家系食べ歩きオフ会しようよ〜なんて口説いてやがって
TL上に出てきてみんなが見てるのにナンパ?
ってビックリしたって言うより見てて恥ずかしかったおw

本当に恥ずかしい言動だね苗場って
恥ずかしさココに極まりってか(笑)
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:09:30.03ID:+zAdlerR0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880787088156672000

空腹に耐えかねてトラさんこと、とらきち家へ。
時間が遅かったので賄い飯が売り切れてたので初めてネギもやしトッピング!
あとから来た2人組のお客さんの為に席を移動したら海苔&ネギもやしトッピングを
サービスしてくれました

『ありがてぇありがてぇ🙏』と貪ったのである)^o^(


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

とらきち家のことをトラさん、って言うバカって他にいるか?
バカ舌苗場は自分は超常連みたいに得意げに偉そうこいて
言ってるが、そんなのは自慢でも何でもねぇし
バカ舌苗場の言動の方が見てて痛いし恥ずかしいですから〜w

本当、バカ舌苗場ってツイッターで女フォロワーを口説いてナンパするわ
家系のことで何も知らないくせに事情通を気取って
自分の妄想をペラペラ得意げに喋るわ
さすがDQNのトラックドライバーだけあって
やる事なす事バカ丸出しで恥ずかしく痛い奴だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況