X



東京都足立区限定 31 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxb3-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 06:23:05.73ID:fnSUmG3rx
>>671
足立県民が必死だなw 辛いよな、あんなとこ出身だとwww
0686ラーメン大好き@名無しさん (ニククエT Srb3-1i8l)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:16:26.72ID:9dQ/PjqorNIKU
ラーメン二郎 ひぱりヶ丘駅前店14
146 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sxb3-YAuw)[]:2017/07/29(土) 14:50:11.96 ID:4ya2xtgfxNIKU
>>144
わざわざ遠征すんなよw、俺なんか家から五分だから仕方なくあんなしょっぱいの食ってんだぞ?もちろん五人以上並んでたら別の店行くけどな
http://hissi.org/read.php/ramen/20170729/NHlhMnh0Z2Z4TklLVQ.html
0687ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sxb3-YAuw)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:18:44.70ID:4ya2xtgfxNIKU
>>686
足立土人の方、ご苦労さんw
0689ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ bea2-ZO1u)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:11:21.31ID:MD3xyEVu0NIKU
田所商店は微妙
長野の味噌が一番まともだった
門仲にできたときは半年で潰れた
なぜか武石のとこは混んでる不思議な店
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25ea-H8Qa)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:58:37.01ID:umu1TiVD0
>>677
綾瀬出身の窪田T子なんかおもくそ部落顔だし
キチガイ丸出しだもんな。
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aa49-C+2d)
垢版 |
2017/08/12(土) 23:25:54.70ID:JYCEwaNy0
西新井大師西の司っていつも客誰もいないからすげえ入りづらいな
0703ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6311-C+2d)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:12:34.04ID:PGedqa3g0
>>701
クソ不味いからな。
まだあるのが驚きなくらいだ。
0705工場夜勤 (アークセー Sx4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/20(日) 23:21:49.20ID:VrJqb3ugx
>>699
ATAってさ、穢多って事だろ

おまえら足立ど真ん中だなwww

             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  足立土民のパンチョッパリ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0707ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f9ea-18W2)
垢版 |
2017/08/22(火) 17:42:42.79ID:CyA7UGKY0
綾瀬のどっち口だったかの改札でてすぐの線路の真下にあるラーメン屋、あそこまだ潰れてないのかな?

会計した後ババアが客におつり渡して突然「ちゃんと数えて!」と客に数えさせてた。で、ババアが「よし」ってうなずいてた

金勘定もマトモにできねーラーメン屋とか足立区キチガイばっか
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 937b-jLVh)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:38:08.26ID:sbeo7HkA0
>>707
客に確認してもらってるだけなのにどうしてそういう捻くれたみっとみない解釈になるのかね
コンビニやスーパーの接客も同じじゃねーかキチガイ
お前はいつからそんな情けない人間性になってしまったんだ?
0711工事夜勤 (アークセー Sx6d-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 04:24:38.06ID:9yd8GP8Kx
テメーは新聞配達だろ


            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ イェ〜イ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  足立土民のパンチョッパリ見てる〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|` 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー----''"~
   ヽ `'"     ノ
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dd23-vgeI)
垢版 |
2017/08/30(水) 20:00:15.55ID:fIWi0Gr50
俺も多伊夢は美味いと思うけど休日にふとこれから行こうと思ったら定休日だったりする
チャリでもそこそこかかるから日曜にしか休みがない身分としては日曜日定休は痛い
でもほんと多伊夢は美味いから一度は食べて損は無い
ぶっちゃけカラツケグレやふうりゅうなんかより美味い
0716ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-yhD/)
垢版 |
2017/09/03(日) 17:22:03.49ID:99J4DStid
梅島福しんの隣に出来たラーメン屋、福しんの1/3も客いないじゃん。一年後たくろうみたいになってるのかな
0720ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-CMhb)
垢版 |
2017/09/10(日) 12:55:01.66ID:kP/9f9wad
>>719
フィリピーナが接客だしね
0725ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a06-SohC)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:45:37.48ID:sUaqzYhg0
回転悪いのかね
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW cba2-EKH/)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:33:11.17ID:1hZIEFM20
綾瀬のラーメンショップに行ってネギチャーシュー大頼んだら1300円もした
ラーメンショップってこんな高かったっけ?
湯切りいい加減、ダラダラ残った麺を濁ったぬるいお湯をこねこねしてて伸びまくってた
ワカメも戻した水の味が強い
チャーシューは二種類で美味しかった
何気にラー油が一番美味しかった
日本亭って弁当食べる予定だっただけに高かったなぁと
量ももちっと増やしてほしい感
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 856f-H36n)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:52:02.20ID:R51+MvWI0
今日のアド街五反野だけど、どこかでるかな?
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ed7c-FFaH)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:42:32.68ID:A5Bmwlms0
谷中ラーメン東京、今日も休みだ(´・ω・`)
せっかく食べに来たのにな
0750ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-FD1B)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:27:23.96ID:kXe1hPfLa
>>749
蘭は年中無休に変えたせいで
店を休むときは全部臨休扱いになってしまうから
鳳の糞店主と並べるのは酷かと思う。

ちなみに糞店主の店(鳳)は、
今週は定休日二日に加えて臨休二日、
週の半分以上を休む見通し。
ちなみに定休二日に臨休一日はデフォ。
0754ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-FD1B)
垢版 |
2017/10/05(木) 21:37:07.78ID:0tDR1GdVa
>>752
自分も両方フォローしてるんで9月の臨休数えてみた。
半休を0.5日とカウントして蘭は通算4.5日。
定休日だと思えば、まぁ許容範囲かな?
自分の行きたい日に休みだとショックだけどね。

鳳はカウントするのが面倒なんで省略。
糞は煮ても焼いても糞。
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワイモマー MMfa-wbjw)
垢版 |
2017/10/06(金) 23:25:46.95ID:f2yz/B5OM
鳳は論外だけど蘭も確かに酷くなっている
756にもあるように報告なしや定刻に開かない事もしばしば

あと路駐を放置なのもマイナス、少し前に近くで死亡事故おこってるのに
流石にフリーダム過ぎだよ
0759ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa4d-16Ol)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:10:17.46ID:eYSsKL6Va
鳳と比較するのは酷
鳳にはかなわない
鳳は論外


皆さん、蘭への不満よりも鳳のディスりを
思う存分楽しんでいらっしゃるw
そんな鳳は今日は元気に営業です。

麺屋 鳳 @nishiaraiOtori
おはようございます。なんとか営業できるくらいまで回復したのでやらせていただきます。ご迷惑をお掛けしました。
午前9:49 · 2017年10月7日
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0db3-liwC)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:09.71ID:sQo6pEm40
鳳はやってないだろ
0761ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:13:37.68ID:Qw3qczn2d
>>760

鳳 はやってないだろ
鳳は やってないだろ
どっち?

少なくとも今日の昼は営業してたし店内待ちするくらい客は来てた
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7681-nFVg)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:00:27.36ID:efXFl5rR0
田中商店て前は店の前に二輪止めてたけど、最近全く見ない。
店の前に止めるな的な看板もあるし。
駐輪場どっかにあるの?皆どこに止めてるの?
0767ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 18:35:35.67ID:MVUxQCzzd
裏の駐車場に置けばいいでしょ
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 799f-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/16(月) 13:16:20.78ID:t2jOPkDn0
>>768
それって2時間待った人がいるってとだよね
生産性ゼロの2時間は理解不能w
0774ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-ft/W)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:57.97ID:X7mTVVIqd
>>773
チェーン店の中華屋居抜きなだけ。
ライス(日により当たり外れあるが)付きでランチなら500円。クーポンも使えるしコスパは最高レベルだと思う。
味はミスドの隣でやってた家系もどきよりはるかに旨い。個人的に頑張って欲しいと思う。
0782ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 014f-ltxP)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:00:12.36ID:Z+x1bpBP0
バビロンまつこ‏
@Babylon_Matsuko

土曜日に鳳に連れてかれたの
そしたら機械が故障したみたいなんだけど、
店主さんがお金をさんざんさわった手をそのまま鍋に入れて
チャーシューを取り出して切り始めた
もうドン引
#麺屋鳳 #ラーメン #西新井 #鳳 #足立区 #東武伊勢崎線 #東武スカイツリーライン

https://twitter.com/Babylon_Matsuko/status/924877556758675456





西新井 麺屋 鳳
まじかよ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況