X



滋賀のおいしいラーメン屋は?Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM62-1VOV)
垢版 |
2017/03/29(水) 15:47:46.28ID:1cdTzW0CMNIKU
396 :2015/03/21(土) 23:31:59.04 ID:vbyWoSvC
 ほれ  創業80年以上の歴史を誇りラーメンマニア・店長に熱い支持を受ける京都の製麺所
 「麺屋◯鄂」に見学に行ってインタビューしてきました
  http://gigazine.net/news/20150321-menya-teigaku/

399 :201 5/03/22(日) 07:3 2:32.57 ID:aFCCx5tu
 >>396 Tガク麺使用店スタンプラリー
  実行委員は、滋賀作クソブロガー軍団が嬉々としてやるぞ
 もちろんボランティアでミッションコンプリート(笑)

403 :20 15/03/22(日) 10: 01:38.66 ID:HtMKHbsi
  >麺を卸してるうちに店長がこだわりをもった結果、自家製麺を作り始めるというケースもあるかと思います
   >そういったこともあるので卒業という形で、麺作りに関するノウハウを教えて快く送り出しています
 あれ?例のキラメキノトリに対する嫌味な発言は、工場長?

411 :2 015/03/22(日) 17:0 5:26.74 ID:tXrv+I7z
 >>396 しゃかりき、セアブラノ神、拳ラーメン、頑固麺、シマフクロウ、とうひち

らぁ祭京都ラリーも、参加店舗の約半数はTの字麺なんだよね
それ以前に滋賀で一番嫌いなあの店が入ってるから「ごめんなさい」なんだけどさ

436 名前:ラーメン大好き@名無しさん [sage] :2015/03/23(月) 17:38:18.56 ID:SkNbj9/0
 >>396 プルプルハウス&三月花形歌舞伎ブラザース
 中華麺に特化した際、うどん・そばの創業以来の古いお得意さんを
 バッサリ切り捨てた話も入れてほしかったな
 < それでもキガジンGJ

412 :2 015/03/22(日) 18:0 6:26.29 ID:ZHnkpj31
 醤油のお湯割りでコクが無いなんて、藤七のこと悪く書いてると
 滋賀cyber_denや丹波まゆぴーたちが気を悪くするよ
 トイボックス、湯河原飯田商店、らぁ麺やまぐち
 彼ら田舎者にとっては憧れェの関東の最先端らぁ麺なんだから
0103ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM8b-PXQB)
垢版 |
2017/04/27(木) 06:22:45.59ID:Piv6sQ9NM
滋賀作嘘ブロガーまる麺ウマー(^^)
削除スレでも大暴れw
仲間の悪事を晒されるのが余程不都合らしいな


ramen:ラーメン[スレッド削除] より転載
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1259447536/


515 名前:必殺名無しさん :2017/04/26(水) 06:27:09.11 HOST:58-70-41-36f1.kyt1.eonet.ne.jp
削除対象アドレス

【塩・死を】京都のバクリレスマスrター3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493120263/

削除理由・詳細・その他:

4.投稿目的による削除対象
まったく情報価値がないもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの
第三者を不快にさせる暴言
また、特定個人を叩く事を目的としたテンプレ・スレ立てであり、最早掲示板として機能していない

一刻も早く、お萩屋(dcm2-119-241-50-36.tky.mesh.ad.jp)の
書き込み禁止・スレ立て禁止の処置を行うか、
特定のキーワード(まる麺、滋賀作、バックラード、バクリ等)を使った
タイトルのスレ立てをできないようにして下さい。
0104ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-SvZ7)
垢版 |
2017/04/27(木) 08:41:55.69ID:V6l+7QzXr
小物ラオタの九州雄評価ワラタ
0105ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/04/27(木) 14:02:57.57ID:yc5gVkIgr
>>103
つまんねぇよ
お前の内容
京都スレでやれよ
もう飽き飽きだよ。
0106ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/04/28(金) 00:49:12.21ID:iotsQWCqr
京都のラーメン2chは超カスレベル
京都府民の性格丸出しやね。
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7aa-+nY/)
垢版 |
2017/04/28(金) 07:32:52.96ID:PLWjbg3/0
中野家にぼ次朗
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 573c-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 20:13:13.99ID:L0LNwG/o0
あいつ。
死ね。
殺す、殺す、殺す、
絶対に復讐する。
潰す、潰す、潰す、
死ねばいいのに。
今すぐ死ね。
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff14-b9Hp)
垢版 |
2017/04/28(金) 22:29:52.42ID:+sa74jt60
アホやでこいつ
0110ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7c6-yeZS)
垢版 |
2017/04/29(土) 07:37:18.03ID:b57I8nci0
中野貴匡&小田隆司(魔人がばちょ)コラボ
0111ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:22:26.59ID:W+s9iirFr
>>108
誰を?
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f32-aED9)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:29:55.16ID:rXYgS+Jv0
ちはら星人
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f714-VhBr)
垢版 |
2017/05/01(月) 12:54:45.59ID:kEOXWw8v0
「ちょっと指摘したところはきちんと改善されていて」

とかゾンビってのは何様なの?
0116ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:50:02.12ID:Q+VzCapYr
いつも加藤屋をご贔屓に賜り誠にありがとうございます。

万年の人手不足の為、再三にわたり営業時間等の変更を繰り返しお客様には多大なご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳なく感じております。

この度また新たに営業時間の変更と定休日(暫くの間)を設けさせて頂く事になりましたので、お知らせ致します。

5月1日より
営業時間
11:00〜24:15(LO11:45)

定休日
毎火曜日

とさせて頂きます<(_ _)>
スタッフが揃い次第、定休日はなくしていきたいと思っております。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力を賜れますようお願い申し上げます。

皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
0117ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/05/02(火) 06:56:21.20ID:Q+VzCapYr
道成よ
お前は以前従業員に
『加藤屋は、24時間 365日営業する店にする』って言うたんやなかったんか?
人がおらんからって、営業時間を何回変えたら気が済むんや?
24時15分閉店 中途半端なじかんやのぉ。
お前の失態が招いた事態なんやからお前一人で店を切り盛りしとけ!
0118ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/05/02(火) 17:28:40.22ID:Q+VzCapYr
これだけ 営業時間をコロコロ変える店なんて かつて見た事ないわ。
嫁と娘と道成 3人で営業できるやないか(笑)
0120ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/05/02(火) 23:42:09.86ID:Q+VzCapYr
>>119
全て 加藤道成が原因
元従業員達の気持ちを知らんくせに何をほざいてるのか
0121ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-r1S1)
垢版 |
2017/05/03(水) 06:26:00.88ID:PhzmF/Iyr
加藤の犯した罪は

労働基準法違反 

脱税罪

詐欺罪

食品衛生法違反

名誉毀損

当方 証拠書類 ボイスレコーダーにて音声収録 レシピ 購入食材のレシート有 タイムカードと給与明細

証人も多数存在(従業員 業者含)

これをネットに公表すれば 加藤屋なんか一発で吹き飛びます。

でも 公表はしない。ジワジワ追い詰めてやるよ。
0128ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-RokR)
垢版 |
2017/05/04(木) 06:25:32.41ID:16Z3gzQCr
>>124
何かあったのか?
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fcc-mFXi)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:48:41.54ID:A2rrEFh90
中卒ニートのモトシおる?
どこ逃げ回っとん
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fcc-mFXi)
垢版 |
2017/05/04(木) 19:49:24.60ID:A2rrEFh90
ヘタレモトシは?
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fcc-mFXi)
垢版 |
2017/05/04(木) 20:17:36.11ID:A2rrEFh90
IP割れしてんのに気付かずにタヒねとか頃すとか描いて
K撮公案に張り付かれてるモトシはここですか?
0135ラーメン大好き@名無しさん (コードモW 6fcc-mFXi)
垢版 |
2017/05/05(金) 19:51:41.56ID:XNWTyFpF00505
統合失調症のモトシ 杉原ここですか?
0136ラーメン大好き@名無しさん (コードモ Sr47-RokR)
垢版 |
2017/05/05(金) 19:56:45.66ID:tZ1D99KRr0505
加藤屋の守山もとうとう貸店舗になってしもうたなぁ。
伏見にぼ治朗も近々再開とのことやけど、近くの天一となか房には勝てんな。旧店舗には新店が入って行列やし。伏見の二郎系は地球と大があればええで。
0138ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-RokR)
垢版 |
2017/05/06(土) 06:10:58.34ID:IlHOYSFFr
>>137
確かに加藤屋だけかもしれん。
しかし、二郎みたいにもやしを無料で山ほど積んでくれるところは少ない。
有料なら なんぼでもあるけど…。
0141ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK27-mExO)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:55:22.56ID:wUr5YOcBK
昨日鷲でつけ麺食べたらつけダレが酸っぱい味がしたんだが今まで散々食べたが初めての感じだったわ。そのあと夜ごろになんか腹痛になったんだが…またつけダレの味変わった?
0147ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53e1-3HV8)
垢版 |
2017/05/17(水) 18:31:44.16ID:9SFBUm8W0
>>132
ゲーハー中井くん。。。焼酎吹いたw
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c341-Y6YN)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:15:22.05ID:mjfQJyPf0
ぴあ大津草津食本

マサオより九州雄の方が目立ってる、青木正昭店長!めっちゃイケメン
バリバリジョニー吉本店長!ふむ、ノーコメント
0150ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0341-kLyQ)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:13:47.35ID:wypJaVy30
明日が、プレオープン
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f14-gHx+)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:13:09.11ID:bsZmy26L0
蒙古タンメン中本はなぜ関西に来てくれないのか。
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca32-kLyQ)
垢版 |
2017/05/22(月) 07:14:29.70ID:B+qlePfH0
はんなり京都市内のラーメン屋19杯目



ざわ…
0157ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:04:52.75ID:JWfLXOKkM
製麺屋と結託し、製麺屋傘下のラーメン屋ステマブログと
傘下に入らないラーメン屋へのネガキャンブログを書くなどの悪行を続ける
ヤット=泰人(やすと やすひと)=ラーメンゾンビ @ramen_zombie いっちゃんへのクレームは
浄土宗総本山 知恩院へ 075-531-2111
0158ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f32-wkTy)
垢版 |
2017/05/26(金) 07:59:26.28ID:HjD5Uve10
>>154
うまい

>>155
テイガク△1
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b14-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 17:53:18.91ID:D4bczjEO0
加藤はどないなった?
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef92-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 23:17:48.31ID:lOjFvDst0
最近気づいたんだがラーメン屋でもよくみかける金具をコップで押し当てて給水する冷水機、
あれ、おかわりした奴のコップに着いた唾液があの金具にべったり着いちゃってるんだよな。だから閉店直後のラーメン屋の冷水器で水のんだら何千人のキモデブラオタと観察キスしてることになる。
だから最近俺は冷水器の店は入らないね。ただどうしても食べたい店は朝一番に並んで唾液の水を飲まないようにしているね
0165ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:45:31.83ID:kQXtWR//M
168 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0fca-0+SJ) [sage] :2017/05/28(日) 22:11:20.68 ID:iYvy50EN0
二郎に嫉妬してるラーメン屋が荒らしてるのか?いくら荒らしても二郎京都店の人気は下がりませんw

169 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe) :2017/05/29(月) 01:34:43.28 ID:kQXtWR//M
荒らしてるのは麺屋Tの字の飼い犬ブロガー 滋賀作だよ
2ちゃんねるを荒らして過疎らせれば 滋賀作ステマブロガー仲間のサイトアクセス数が増えて
Tの字傘下のラーメン屋の売り上げが伸びるだろう、って寸法
あと、鉄山靠とTの字と滋賀作はズブズブだから

171 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0fe2-Kfqe) [sage] :2017/05/29(月) 01:52:32.82 ID:1mDIDF0G0
どんなに2chを荒らしたりオナニーブログでdisっても当の二郎はどこ吹く風だけどな
それから殊に二郎じゃ麺の外注は無理も無理
絶対に無い
総帥から自家製麺を使うことを徹底して義務付けられてるのがその理由
営業しに行ったところでけんもほろろに追っ払われる
二郎の看板下ろしてその他大勢のインスパに成り下がったとしたら外注もあるかもしれんが


172 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe) :2017/05/29(月) 04:24:55.70 ID:kQXtWR//M
Tの字の意向に従わない場合、
滋賀作ステマブロガーからの総攻撃が待ち受けています
http://d.hatena.ne.jp/ramen-zombie/touch/searchdiary?word=%C4%E1%C9%F0%BC%D4
滋賀作ステマブロガーによる、非Tの字系 鶴武者への嫌がらせ記事の一例

「親分Tの字傘下に入らない紫蔵、鶴武者などは
   ウリ達がこうやってネガキャンするニダ!」
   http://i.imgur.com/SsDH3Y0.jpg
0166ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:46:00.28ID:kQXtWR//M
滋賀作まる麺ウマーによる家系(紫蔵など)への嫌がらせ実例
いずれも書き込み主はeonetという点に注目!

◆京都ラーメンの老舗 紫蔵 part2
4 名前:ラーメン大好き@名無しさん :2016/03/16(水) 19:44:53.22 ID:yFYHMsDU
どうした?無化調が紫蔵のスレを立てたんだぞ!?
これでお前の無化調=滋賀作論は論破されたな(笑)。

◆削除スレより転載 まる麺ウマー(^^)の書き込み
393 名前:必殺名無しさん [sage] :2016/10/16(日) 14:16:55.30 HOST:121-86-231-14f1.kyt1.eonet.ne.jp
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1475229320/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1476590625/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1476503933/
4.投稿目的による削除対象
まったく情報価値がないもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの
・客観的な意見を求めないもの・第三者を不快にさせる暴言

◆まちBBSより転載
708 名前: 近畿人 投稿日: 2016/10/16(日) 12:09:11 ID:2spbJ2KQ [ 121-87-12-74f1.kyt1.eonet.ne.jp ]
大体、京都の家系は不味いよな
必死なんだろうけどさ 道間違ってるんじゃね?ってよく思うよ
0167ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 04:50:12.74ID:UOwvXgSCM
在日製麺が
在日ブロガーと癒着して
日本人ラーメン店をネガキャンし、傘下に収める
従わないラーメン屋はネットでリンチ

結果、在日製麺と在日ブロガーと在日ラーメン屋ばかりが関西で台頭し
日本人ブロガー、日本人ラーメン屋は追いやられる

これが昨今の関西ラーメンの裏事情です

http://i.imgur.com/SsDH3Y0.jpg
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbe1-TEgc)
垢版 |
2017/05/29(月) 07:20:57.00ID:+vzk1jjf0
はんなり京都市内のラーメン屋19杯目
0169ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM3f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/30(火) 06:16:49.28ID:jNE9vq0JM
滋賀作まる麺ウマー(^^)がラーメンスレを壊滅させる理由はコレ!

「2ちゃんねる掲示板に、麺屋Tの字と
  その手下 滋賀作ステマブロガーの悪事を
   告発・拡散されるのを妨害する為」

「2ちゃんねるラーメンスレがなくなれば
  情弱ジャップは滋賀作ブログの情報に頼る可能性が高くなり、アクセス数も増える。
   すると、滋賀作オススメのTの字傘下店売り上げアップに繋がる」




削除スレより転載
滋賀作まる麺ウマーは滋賀作仲間(とくに長岡京スレ荒らしのラーメンゾンビ)を庇いまくっておきながら
この言い訳www
http://i.imgur.com/SsDH3Y0.jpg

539 名前:必殺名無しさん :2017/05/28(日) 13:55:24.33 HOST:58-70-43-126f1.kyt1.eonet.ne.jp
俺のモチベーションはラーメン板史上最低最悪の荒らし
・お萩屋への怒り以外のなにものでもないよ。

>京都関連スレを乱立させまくっているこいつが
ほう、では具体的にどのスレが俺の立てたスレかね?

>常識人である我々には
異常者である自分と常識人である一般人を一緒くたにすなよ。

>・製麺屋の傘下入りを拒むライバル店ネガキャン
>・傘下店ステマ
これもお前のデマゴーグ以外のなにものでもないよ。
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f32-wkTy)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:18:49.76ID:o5zUnZvG0
伊地田屍人
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eac9-h4Zv)
垢版 |
2017/06/05(月) 07:28:04.01ID:JqkUmjQn0
吉本店長、宣伝 乙
0179ラーメン大好き@名無しさん (テトリス 2518-h4Zv)
垢版 |
2017/06/06(火) 07:44:05.86ID:s/iWDAU100606
>>177

>>148

この本を、女家
0180ラーメン大好き@名無しさん (テトリス MM2e-reZ5)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:32:33.06ID:+vxM2nB2M0606
魚介系はいらんわ

うどんや蕎麦を食ってるみたいになる
0181ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM12-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:15:00.38ID:bQB2X/GfM
141 名前: 近畿人 投稿日: 2017/06/07(水) 08:10:59 ID:4VKTnKag [ dcm2-119-240-141-204.tky.mesh.ad.jp ]
2ちゃんねるラーメンスレを潰せば
滋賀..作ブログアクセス数増加に繋がる

すると、T の.字系ステ マブログに騙された情 弱ジャ ップが
せっせとT の .字系に通ってくれる


結果、日本人ラーメン店は淘汰され
残るのは 半島.系のラーメン屋と
半島.系の滋賀..作ブロガーだけ

2ちゃんねるのラーメンスレを荒らしてる
ま る麺ウ.マー
ラーメンチョ.ンビ、カム .ロの目的はこれだろ



http://i.imgur.com/3HDH6hm.jpg
http://i.imgur.com/SsDH3Y0.jpg
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8518-irun)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:56:26.95ID:QarNSA+k0
勇さんのびわ湖バイタル研究所、天の声・おうもっちゃんです


深夜、KBS京都で放送してるのを見た
天の声 は残念ながら、腹黒い名古屋球じゃなく爽やか系の人だった(笑)
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23c9-irun)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:20:58.04ID:z6/JjDAZ0
はんなり京都市内のラーメン屋19杯目(まちBBS近畿)



いっちゃん軍団、出入り禁止
0185ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-Kz/x)
垢版 |
2017/06/15(木) 06:33:00.91ID:84qo6N7Ca
イルカンパーニョのあとはまたラーメン屋なのな
0186ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef89-y4zp)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:07:26.76ID:pjp+81jb0
京都ラーメン掲示板
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c774-f2YN)
垢版 |
2017/06/16(金) 00:18:40.97ID:Sculm8EU0
イルカンパーニョは随分早い退場だったんだな。
0191ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efc0-kr4q)
垢版 |
2017/06/16(金) 07:08:28.27ID:eDhA7rAe0
琴平荘ブログ、山形ラーメン合宿2017
ズブズブすぎて、クソワロタww

>>190
テイガクだもの
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b18-HiFx)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:32:15.64ID:kSC3dKEf0
>>132
ポニョ(ラーメンひばり 中井裕希)@patukin_koasa

夏が来るたび、頭がハゲる。



呈蒟蒻(城陽高校 紺谷 貴教諭)に、謝れ
0195ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c774-f2YN)
垢版 |
2017/06/21(水) 00:50:10.74ID:m6UhowZa0
たぶんあの店は長くはないと思う。
早めに行っておいた方がいい。
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef89-y4zp)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:55:48.36ID:CtLIngA00
>>185
麺匠たに鶏(ぼっちぼちいこう)
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3774-7qwc)
垢版 |
2017/06/22(木) 07:37:33.67ID:Cx7QUEsw0
>>193
ポンコツ野郎に看板変わってた
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:08:51.51ID:q8Y86uCZ0
駐車場がいつも満杯の人気店(ていうか席数に対して駐車場少なすぎ)、駐車場空いてないときは隣のコンビ二の駐車場に停めさせてもらう。
何も買わないとコンビ二の客にはならないので缶コーヒーくらい買うのだが、この場合ラーメン食べる前と食べた後コンビ二で買い物するのはどっちのタイミングがいいのかな?
0200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf6f-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 22:22:49.65ID:q8Y86uCZ0
>>199
真面目に聞いてるんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況